АвтоПрофи & Экспресс
Страхование
Оформление ОСАГО. Изготовление 3D-номеров*. От 2 минут!
ООО Автопрофи
*Изготовление номерных знаков осуществляется ИП Черняевым А. Е., ИНН 525710363815.
Позвонить
ООО Автопрофи
КМ
Калина Малина
Выбран компанией
Как водитель без стажа все страховые компании для оформления ОСАГО нам отказывали. По рекомендации мы обратились в АвтоПрофи. Сотрудник данной компании очень коммуникабельная девушка. Оформила нам страховку за 20 минут. Данную компанию рекомендую. Не тратьте своё время и нервы, а сразу обращайтесь в АвтоПрофи.
ДД
Денис Довгаль
Приехал ,предоставил тс и ву,сделали за 3 минуты прям там,видно качественно на высоте ! Цена удивила ,за 2 номера отдал 1600 р. !! Звонил в другие организации цены значительно выше ,тот редкий случай когда за услуги приятно платить !!!
Николай К
Всё отлично. Делают быстро. Цены хорошие. Ниши чем у других.
Максим Ковальчук
👍👍👍
Илья Дульцев
Делают дёшево и максимально быстро, рекомендую!
Вячеслав Котов
Изготовили номерные знаки. Быстро (3 минуты) качественно, дёшево. Рекомендую!!! 👍
DP
Dmitry Pavlov
Сделали новый номерной знак быстрее, чем я оплатил через перевод! Круто!
Аристагец Кафьян
Лучшие цены, делают быстро и качественно!
Анна Амфимова
Моментальное изготовление, цена дешевле чем у других, всем рекомендую 👍
Иван Клейносов
Сделали все быстро и без проблем. Буду обращаться ещё.
Максим Мельников
Заказывал номер. Сделали за 2 ми́нуты, тут же рамку купил. Удобно и цены как везде.
Алёна Волкова
Очень очень долго !30 минут ждали договор 2 раза исправляли ошибку ! Итог договор не верный , переделывали еще 3 минут ! Ну ребят не серьезно и взяли 1200! Не советую !!
Моё личное Мнение
Все отлично. Номера сделали за 3 мин! Советую!
АвтоПрофи & Экспресс
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Никулин
Быстро и удобно номера разных размеров включая и маленькие на Мото 👍
Max Fishman
2 минуты и номер готов! Рекомендую!