Жилищно-коммунальные услуги
ООО 24 Квартал
3.2
ИМ
Инна Матвейчук
По телефону не смогла дозвониться до электрика, позвонила сантехнику. Объяснила, что выбило электросчетчик и искрит. Сказал, что придумают что-нибудь. Придумали, позвонила диспетчер и сказала, что сегодня никто не придет и вообще это процедура платная!!! И что? Сейчас все платно, не удивили. Итог диспетчер сказала, что некому придти, это ваш счетчик и ваша ответственность , ищите электрика на Авито… с учетом того, что на Авито можно такого найти…
Андрей
Отличная управляющая компания. Сотрудники УК доброжелательные, откликаются на любую просьбу жильцов.
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Есферия Шебалкова
Хорошая УК. Заботятся об удобстве жильцов! Оперативно отзываются и помогают с проблемами! Проверено на опыте!
Наталья Корсунцева
Добрые и отзывчивые сотрудники.
Алина
Хорошая УК, столкнулась с проблемой , потекла батарея, после звонка сантехник пришёл через 10 минут быстро устранил течь. Спосибо большое вам за вашу работу.
АУ
Анастасия Усачева
Выражаю благодарность управляющий компании! Отличная, достойная компания, персонал вежливый, руководитель опытный, персонал вежливый. Быстро среагировали на заявку. Спасибо большое за вашу работу!
Константин Бесоф
Достойная управляющая компания. В подъезде всегда чисто, это очень радует) Аварийка работает оперативно в любое время суток. Возникала ситуация после полуночи, при звонке вежливо ответили и незамедлительно устранили проблему.
ИМ
Ирина Москалева
Доброе утро. 03.01.2025г позвонила в управляющую компанию "24 квартал" сообщить о проблеме, что холодные батареи, на что мужчина диспетчерской службы данной компании ответил, посмотрите какая на улице погода и хамски наорал на меня. А сейчас, что если на улице тепло, то и теплоэнергию в квартиры подавать не нужно? Платим мы вроде за услуги не по погоде на улице.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте теплоноситель в МКД поступает с параметрами в соответствии с погодным графиком и при 0…
София
Хорошая УК. Быстро реагируют на заявки. Очень хороший руководитель Попов Денис Евгеньевич. В этом году бежало сильно с крыши в квартиру. Быстро все устранили.
19 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Е.
Елена .
Хочу выразить огромную благодарность нашей УК. Всегда быстро реагируют на заявки, решают проблемы дома. Особую благодарность хочу выразить руководителю Попову Денису Евгеньевичу, всегда выслушает,найдет время и выделит внимание для решения проблем.
Александр К.
Не знаю как остальные УК, но эта переплюнула все мои ожидания! Не один вопрос не решают, просто получают деньги с жильцов и живут себе припеваюче. Сделать какие либо работы с причинением минимального ущерба владельцу квартиры не хотят. На все отвечают Вы должны, а сами они ничего ни кому не должны. Они просто зарабатывают! Когда сказал, зачем Вам тогда платить, если Вы ничего не делаете, то в ответ услышал что можете не платить, а мы на Вас в суд подадим. «Молодцы» что еще про них можно сказать!!! Так же в какой-то момент мне сказали, что если Вам что-то не нравится, то надо было покупать себе коттедж и жить там. P.S.: Обходите эту компанию стороной! P.S.: Представители компании отвечают только на те отзывы у которых 5 звезд, а остальные игнорируют. Сами наверное пишут! Без 2 пятерок рейтинг 1 и это только потому, что 0 поставить нельзя.
Е.
Елена .
Хорошая управляющая, компания! Находится в обслуживании, при обращении всегда помогут, расскажут, покажут. Реагируют на аварийные заявки быстро!
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно.
Алексей Борац
Женщина - оператор, без представления, в тоне -фикнула: «воды нет и не будет 😶», трубку бросила и телефон больше не отвечает! Я бы к гражданину Попову хотел обратиться! Евгений, Вы же Афган прошли…. А научить работать своих сотрудников так и не можете. Запомните одну простую и прописную истину: это я оплачиваю услуги, со своих денег и узнать о сроках предоставления услуг имею право в вежливой, не хамской и уважительной форме! Как минимум - это работа этой дамы, она за это заработную плату получает!
Мария Эксперт
Отключают когда захотят горячую или холодную воду, о ремонтных работах не предупреждают !! Уважаемая КОМПАНИЯ , БОЙЛЕР ЗА 10 МИНУТ НЕ НАГРЕВАЕТСЯ, чтоб вы отключили и мы могли тут же пользоваться бойлером !!!!
Женя Бутова
Любят делать начисления даже после того, как их убрали из лицензии.
ТБ
Татьяна Б
Ужасная компания. Наш дом давно перешёл в другую компанию,но 24 квартал продолжают начислять квартплату.
Сергей
Отвратительная управляющая компания! Грубят людям. Справки не дают. Юрист грубит. Уходите от такой компании! Закон не выполняют! Что говорит Директор, на персонал слова Директора не имеют значения! На каждую хитрый гайку, есть свой болт!
Татьяна Перфильева (Прокудина)
Грибок, плесень,три года обращались,у ребенка развивается астма ,будут обращаться на телевидении
Александр
Даже 1 ставить жаба давит, это что за управляющая компания которая обслуживает несколько домов в одном дворе, но почему то напротив Звездова 22г снег убрали с дороги, а напротив Звездова 22б оставили, у Звездова 22а вообще другая управляющая компания и имеем вот такой бардак!!! Наверное в прокуратуру пора писать чтобы разобрались куда деньги плательщиков уходят
Alexander Golubin
Грибок,плесень в ванной. Трещины в стене Фотография обо всём говорят.Оращались в течении 3 лет дважды.
keidg121
Ужасная контора! Сидят в трех адресах, при обращении отсылают друг к другу, как будто времени свободного много. Услуги свои НЕ выполняют, лифт работает до 9 этажа, 10 этаж не хотят убирать и т.п.
Olga Jiganji
Жителям стоит сто раз подумать, прежде чем доверять этой компании управление. Они являются посредниками на оплату услуг ресурсоснабженцам, содержат на эти деньги штат, а на деле ничего делать не хотят. Лифт не работает неделю, и неизвестно, когда будет, потому что идёт спор с лифтовой компанией, кто будет покупать запчасти. В итоге вмешалась администрация. Отрегулировать подачу отопления они смогли тоже только через администрацию района. На жителей им наплевать.