Сибэкотранс НМО
МКП Сибэкотранс НМО
3.7
ТП
Татьяна Путина
Пользуемся услугами Сибэкотоанс уже два года, все устраивает. Бывает что заявки переносят, но всегда перезванивают и подбирают удобный для нас день. Хоть организаций по вывозу ЖБО не много, но сколько не узнавали у них самый низкий тариф. Девчонки диспетчера всегда приветливые. Мы довольны.
Ефим Елизаров
ужасное качество работы. Заказал машину в конце января, три недели никто не ехал, ладно думаю, может что то случилось. Позвонил снова, сказали авто сломался, не могли позвонить и предупредить. Прошла ещё неделя, опять никого. Звоню, мне говорят - а нам некогда ехать, и вообще теперь у нас стоит 2700 (в января 1900 было). На вопрос почему не предупредили - а нем некогда. В общем такое вот уважение к людям. У водителей никогда нет сдачи, мне по факту остались должны 200₽, мелочь, но неприятно, чек не дают. Видимо работают все себе на карман, и водители и диспетчеры. Надеюсь руководитель прочитает отзыв и примет меры
strannik.1954
обслуживание отличное нареканий нет только вот один вопрос нельзя ли сделать так что бы квитанции на оплату получать в электронном виде лицевой счет есть оплата через банк проходит но это только авансом придешь платить вашему представителю в п. металлургов то рано еще квитанции не привезли и оплачиваешь также авансом у остальных поставщиков услуг все приходит в электронном виде даже Эко Тек рассылает и это очень удобно