Микрофинансирование
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Да-Нк
СТ
София Т
Займы без страховок и с хорошими условиями! Вежливые менеджеры
Ксю Ксб
Большое спасибо, очень вежливый менеджер, оформили быстро))
В-
Валентина --
Спасибо что выручаете, беру иногда деньги. Меня всё устраивает. Процент 0.8, считаю разумным. Без страховок и услуг. В других компаниях хуже условия. Сотрудники вежливые и понимающие. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гафарова
Лучшая компания в городе ! Менеджер Ольга просто пушка 🔥 Теперь только к Вам !
О
Ольга
Самые выгодные условия, без страховок и дополнительных услуг, вежливые и грамотные специалисты! Рекомендую!
КБ
Ксения Белоусова
Отличная компания. Всё быстро, понятно. Выручают
Отличная компания! Всегда выручают,грамотные специалисты. Нет страховок и плат за обслуживание.
РГ
Римма Городецкая
Постоянный клиент данной компании, выгодные условия , низкая % ставка , нет доп.комиссий , все нравится ! Рекомендую
Мария Егорова
Заявку рассмотрели быстро, адекватная % ставка, никаких лишних переплат, буду обращаться)
Бик Бик
Решила обратится в данную организацию , так как очень нужны были деньги Заявка была рассмотрела в течении 15 минут все очень быстро и удобно главное не большой % Если очень нужны деньги рекомендую 👍🏻
Дарья Саковская
Срочно, когда нужны деньги,рекомендую эту компанию, один документ, небольшая переплата, самое главное вообще без страховок☝️, приятно удивлена была👍, вежливый персонал. Обращусь при необходимости.
Отличная компания,без обмана. Всегда выручают деньгами. Советую.
ОЧ
Оксана Чанова
Отличная компания! Выгодные условия! Приятные сотрудники!
ТР
Татьяна Русакова
Не первый раз обращаюсь в эту организацию и очень нравится! Девочки всегда вежливые , все подскажут! Условия прозрачные, ни страховок, ни комиссий нет! Рекомендую!
ТГ
Татьяна Григорьевна
Отличная компания, без страховок. Приветливые сотрудницы, в сложных финансовых ситуациях находят положительное решение. 👍
Анастасия Колинченко
Очень хорошая компания, грамотные сотрудники, выгодные условия без страховок и скрытых комиссий. Всем рекомендую!
Обращаюсь регулярно, очень выручают, минимум документов,приятный офис,вежливые сотрудники.Рекомендую!!!
АФ
Анна Филиппова
Девочки очень вежливые, отзывчивые, все объясняют Оформили быстро, без долгих ожиданий Рекомендую 👍
ИС
Инесса Соколова
Замечательная компания, всегда выручает. До зп удобно, когда не хватает.
Марина Кузнецова
Компания которая всегда выручает! Бывали трудные моменты, обращалась в компанию ДеньгиАктив, всё честно и быстро оформляется! Что очень удобно и выгодно, нет комиссий и страховок , в это сложно поверить но это так !!! Офис чистый, девочки вежливые и доступно объясняют ! Обращусь ещё не раз 😉
Хорошая организация, выгодные условия, никаких страховок, быстрое обслуживание. Всем советую 👍
Компания отличная, нет никаких страховок. Грамотные и добродушные сотрудники. Рекомендую!
D
Dream
Обращаемся регулярно, очень выручает! Радует низкий процент и отсутствие страховки. Специалисты вежливые и грамотные, уютный офис) Рекомендую 👍
Удобное расположение, приятные сотрудники, а главное быстрое оформление. Обязательно обращусь еще!
ИЖ
Ирина Житель
Обращаюсь регулярно, очень выручает! Низкий процент, грамотные и вежливые специалисты, уютный офис) Рекомендую👍
Ю.
Юлия .
Компания отличная, для постоянных клиентов действуют скидки-оформление займа под низкий процент. Сотрудники вежливые.Рекомендую👍
СИ
Светлана Иванова
Спасибо большое сотрудникам офиса компании ДеньгиАктив за вежливое и внимательное обслуживание клиентов! Быстро, при наличие только паспорта, выдали займ без залога и страховки. Рекомендую
ЮС
Юлия Сухорукова
Неоднократно обращалась в эту компанию, когда нужно перехватить до зп, все быстро, без лишних переплат и страховок! Рекомендую!!!
Катя Соболева
Отличная компания, быстро, без страховок и доп услуг, все прозрачно, вежливые и компетентные сотрудники, пользуюсь уже несколько лет. Рекомендую!
Диана Б
Все понравилось, быстро, без проволочек, скрытых платежей и комиссий.Советую !!
Ангелина
Надежная компания,выгодные условия:нет страховок и доп.услуг,в день рождения снижена %- ставка,процент начисляется со второго дня ,работает бонусная программа:Приведи друга- получи скидку! Вежливые и компетентные в своей сфере сотрудники,всем советую.
Елена Машкова
Удобно брать займ,без страховок.Сотрудники всегда помогут,вежливые,отзывчивые .Теперь обащаюсь только сюда и всем рекомендую!
ОТ
Ольга Тарасова
Очень приветливый персонал,все подробно рассказали,быстро оформили займ!очень обрадовало отсутствие навязанных платежей!спасибо огромное за вашу работу!
Дарья Комарова
Здесь реально БЕЗ СТРАХОВОК и разных доп. услуг. Беру постоянно,деньги сразу наличкой. Устраивает все, я довольна. Единственная организация, которую могу посоветовать.
Максим Чертов
Все отлично! Буду пользоваться еще !
ЛФ
Лиля Фролова
Моментальное одобрение и получение денег! Все очень просто и понятно. Отличный сервис, рекомендую!
Ю
Юлия
Вежливые,приятные сотрудницы!Ответят на все интересующие вопросы,проконсультируют.Чистый офис.Удобное расположение.
ВБ
Валентин Борисович
Благодарю вас за то что не отказали в займе когда мне было не обходимо.Проценты не большие и когда нет возможности внести своевременно оплату все гда идут навстречу,Клиенты ориентированные Рекомендую Большое Спасибо.
AM
Anastasia Makrushina
Спасибо большое девочкам, очень компетентные, вежливые, всё объяснили хорошо, быстро проверили и выдали необходимую сумму.
Nj
Natalya jio
Очень хорошо объяснили,что низкая процентная ставка, можно продлевать, гасить частям👍
Наталья Москалева
Первый раз обратилась в данную организацию. Была приятно удивлена,все доступно объяснили и быстро оформили займ. Спасибо девочкам.
13 июля 2022, официальный ответ
Вам спасибо за Ваш выбор! Приходите еще, будем рады помочь
Н)
Николаевна )))
Отличная компания ! Всегда выручают .Одобрение быстрое) Офис в шаговой допустимости от остановке)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДГ
Дмитрий Гришков
Спасибо за быстрое одобрение, вежливое обслуживание. Выручили в нужный момент.
27 апреля 2022, официальный ответ
Вам спасибо!
Анастасия Мотовилова
Спасибо девочкам за вежливое обслуживание! Оформили все очень быстро, всегда выручают!)
9 марта 2022, официальный ответ
мы работаем для Вас. Благодарим выбор нашей компании!
Алена Давыденко
Девочки знаю свою работу. Очень вежливые и даже все разжуют по полочкам. Спасибо им большое.
17 февраля 2022, официальный ответ
Алена, Вам спасибо! За выбор нашей компании и отзыв
АЯ
Анна Ярослаацева
Спасибо большое, девушка была вежливая оформила все очень быстро , ответив на все мои вопросы)
30 декабря 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас, благодарим за выбор нашей компании!
Макс Гардей
За вежливость сотрудников, за приятное общение, и конечно де за быстрое одобрение в вашей сети!))
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! )
Дмитрий Буров
Отличная компания , выручили ! Приду ещё !
8 октября 2021, официальный ответ
Приходите, будем рады помочь Вам. Благодарим за отзыв!
Александр Русский
Отличная компания , оформили займ за 15 минут. Обращусь ещё !
30 августа 2021, официальный ответ
Приходите, будем рады Вас видеть. Благодарим за отзыв!
Andrey Larchenko
Девушка в офисе вежливая, терпеливая и с человеческим отношением к людям. необходимо занести её в Красную книгу человека.