Hono-R
Федеральная сеть ремонтных мастерских
Сварка в аргоне. Пайка трубок, баков. Ремонт радиаторов и литых дисков
Узнать цены
Dmitriy Petrovic
Выбран компанией
Выражаю огромную благодарность коллективу и руководству данного предприятия. Сколько раз обращались к вам с разными нестандартными ситуациями по радиаторам. Всегда наши вопросы и проблемы решались быстро и оперативно и предлагались различные варианты решения проблемных мест радиатора. Горжусь своими земляками которое в такое непростое время поддерживают и развивают производство и держат такую высокую планку качества. Рекомендую!
ПА
Павел А.
Записался на ремонт и опоздал на 20 минут, все равно приняли, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
О.
Олег .
Проезжал через город проездом и радиатор начал чудить, пошёл запах тосола и под капотом зашипело. Заехал сюда, приняли сразу, быстро нашли течь, всё показали и без лишней ерунды отремонтировали. Сделали аккуратно, по цене честно. Уже после ремонта спокойно проехал пару сотен километров. Спасибо вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
СЯ
Сергей Яковлев
Не первый раз отдаю на сварку запчасти, сварщики здесь грамотные. Цены средние. Лучше звоните заранее, если по факту приезжать может быть очередь.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😁
VK
Valera Kor.
Сегодня заезжал на ремонт дисков, сделали быстро хорошо и недорого.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
ДC
Дима Cитдиков
Починили радиатор на газель, фурижит как новенький. Благодарочка вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🌸
Денис Синицин
Второй раз обращался за ремонтом радиатора, все сделали также качественно как в первый раз. Место приятное, работники настоящие асы своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Ангелина Давыдова
Спасибо огромное за быструю и качественно выполненную работу! Очень выручили сегодня😊
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Евгений Красин
Молодцы! помогли! супер сварщики! Очень рад что у нас есть такие ребята в городе
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Василий П.
Хорошо отремонтировали радиатор на газели, вышло недорого, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина Валерьевна
Сегодня утром была у вас,спасибо что приняли быстро и все починили!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам.
Raza Grigorij
Профессиональный цех, берутся почти за все. Мы сами сваркой занимаемся, когда рук не хватает сюда отдаем, всегда выручают и ценник не завышают. Однозначно рекомендую всем.
Эльвира Т.
Спасибо большое за хорошо выполненную работу и оперативность, настоящие мужчины работают
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
ЛЛ
Леонид Леонид
Сегодня заезжал с баком, быстренько все заварили и чаем напоили!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
МИ
Марина Имашенко
Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку!
Ильвир
Профессионалы своего дела! Я сам сварщик бывший знаю о чем говорю! И как мужики приятные люди, рекомендую сервис!
Aнатолий Смирнов
Единственные кто рядом работал перед новым годом, срочно нужно было починить бак, сделали все качественно и самое главное что взялись, не перенесли на посленовогоднее время. Благодарю.
Дмитрий Агаев
В целом хороший сервис, особенно радует что практически за все берутся как я понял) В голосе слышится неуверенность и в прайсе расценок на подобные работы нет, но берутся и в итоге оценивают плюс минус как говорили изначально:D
ПС
Полина С.
Сегоня заезжала утром, спасибо за то что приняли сразу и все сделали. Рекомендую место)
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Никулин
Спасибо как всегда быстро и безупречно сделана работа , отдельно спасибо сварному Александру !!!!!
18 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в мастерской Hono-R!
Сергей Сомов
Запаяли диски для рено логан, быстро и по нормальной цене, рекомендую цех
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь
Владислав Степанов
Позвонил, объяснил проблему, приехал, оставил деталь, на след день забрал - всё! Четко и быстро, без лишней канители. Отличные сварщики!
Семен
Профессиональные сварщики, несколько раз был, очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо вам за оказанную помощь!
Стас Стас
Обратился с винтом, от лодочного мотора. Не предупреждают что нужно самому взять болгарку и обтачивать деталь, хотя по телефону говорят, что все сделают и они умеют
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Наша компания специализируется на сварочных работах, данная услуга Вам была оказа…
booboo82765
Отличные мастера работают, знают толк в своем деле однозначно и не халтурят! Не бухарики, извините уж) Рекомендую если нужно что-то заварить или запаять!
Максим Климов
Хорошо варят! быстро и недорого
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!!
ЛБ
Людмила Бармаева
Не первый раз обращаюсь в этот ремонтный цех, мастера всегда вежливые, принимают быстро, звонят заранее перед тем как отремонтируют, хорошее место.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Динара
Позвонила приехала и сразу приняли! Проблему решили быстро и недорого!
26 июля 2024, официальный ответ
Динара! Большое спасибо, что оценили. Рады помочь!
Кирилл Бастион
Отремантировали бак, который я думал уже не спасти. Круто!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь.
РЗ
Рома Захаров
Обращался через сайт, для сварочного цеха сайт бомба, удивили) Специалисты тоже не разочаровали, выполнили работу в обещанный срок
12 сентября 2024, официальный ответ
Роман, Благодарим за доверие 🙏
евгений к
Работа выполнена качественно!
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады помочь!
Андрей Кочетков
Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда проблему решали. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
ДШ
Дина Шафикова
Быстро и недорого заправили кондиционер. Приехала без звонка, подождала 15 минут и приняли. Приятные и профессиональные мастера
Ренат Самиргалеев
Обращался по ремонту литых дисков, сделали быстро и без нареканий
МЮ
Марат Юмагулов
Хорошие сварщики работают. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
L
Look3z
Рекомендую! Сделали все быстро и оперативно Буду ещё обращаться
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Дмитрий
Рекомендую мастеров. Сделали чистку, покраску и мойку радиаторов. Взяли адекватно, прайс сначала называют, стоимость не менялась итоговая
Miha
Отремантировали радиатор Урала. Взяли немного, сделали хорошо и оперативно. Мастерская выглядит прилично, мастера толковые, при мне все делали
Богдан
Привозил на ремонт радиатор на погрузчик. Довольно демократичные цены, хотя поломка была существенная. Забрал через 4 часа. Работой доволен
Гена с
Отремонтировали мясорубку, быстро и качественно. Огромное спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были помочь!
Михаил Сапрыгин
Привет всем! Обратился в данную компанию с тоненькими уголками от туристического шатра, заварили, отремонтировали быстро, качественно и красиво! Встретили веселые, приветливые девчата, очень приятное общение! Ребята вы лучшие, супер профессионалы!!! Рекомендую всем, мне очень понравилось!
8 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Рады всегда помочь!
Андрей
Доброго дня всем. Привез в промрадиатор на прошлой неделе топливный бак. Были поломаны внутренние перегородки. Провели все необходимые работы. Немного дороговато для меня оказалось, но в разы дешевле чем покупать новый бак. Претензий к ремонту нет. Специалисты хорошие
SЯ
Sv Яt
Остались довольны работой! Работали с менеджером Лянгузовым Олегом. Оперативная обратная связь, профессионал своего дела. Могу с уверенность рекомендовать!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Тимур Якупов
Отличные ремонтники. Помогли сэкономить деньги на покупке нового радиатора охлаждения. Оперативно и качественно диагностировали причину проблемы, хотя до этого 2 сервиса не понимали в чем она и рекомендовали купить новый радиатор. Выполнили ремонт за 3 дня, радиатор работает исправно. Благодарю.
ЕД
Егор Дерегин
Настоящие профессионалы своего дела!
ИС
Инна Самойленко
Очень отзывчивые ребята, позвонил, приехал заварили поддон алюминевый очень быстро и качественно, всем советую
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании! Всегда рады оперативно помочь!
Сергей Митянин
Оперативно Понравилось Моя деталюшка 2 х 2 см. Другие мастера не брались за работу. Пришел, забрали, 15 минут, отдали. Был вечер пятницы. Отношение к клиенту неожиданно добродушное. Цена - минимум ожидания. В работе у них детали есть огромные, метра 2.
3 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Рады помочь каждому клиенту, вне зависимости от объема работы и р…
Артём Чижик
Обращался не раз для не совсем профильных для компании дел. Варили для моей работы мои штативы. Сделали быстро. Держится надёжно. Рекомендую.
10 марта 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 🤗
Яна Рейн
Летом 2021 Года заказали радиатор на экскаватор погрузчик KOMATSU. Встал идеально, как оригинальный, все крепления - все на своих местах. Работал без нареканий 9 месяцев, в марте Обнаружили течь гидравлического масла, гарантийный срок ещё не вышел. Обратились к менеджеру. Нам оперативно прислали все документы на гарантийный ремонт, но по времени было не очень понятно сначала, в какие сроки рассмотрят нашу рекламацию и устранят неисправность потому что производство в Новокузнецке, мы в Новосибирске. «ПромРадиатор-НК» пошли на встречу и сделали практически невозможное. За один день согласовали рекламацию и дали добро приехать на следующий день на гарантийный ремонт. Я прекрасно понимаю, что по закону даётся намного больше времени на принятие таких решений. Спасибо вам за клиентоориентированность и оперативность. Все прошло наилучшим образом для нас и в максимально короткие сроки. На производстве был такой же новый радиатор и нам согласовали замену. У меня очень хорошие впечатления остались о фирме, сотрудниках, качестве товара. Даже если и попадается брак (а он безусловно бывает на любом производстве), то сотрудники готовы идти на встречу своим партерам! Спасибо!
НЩ
Николай Щетников
Обычно я не пишу отзывы, так как считаю хороший сервис – это как должное. Он должен быть априори. Но к большому сожалению, так бывает не всегда. Часто ожидание, не совпадает с реальностью. И как правило не в лучшую сторону. В данном случае, почему вызвался написать отзыв, реальность превысило ожидание. Произвели ремонт радиатора, который я уже был намерен выбросить, так как сочился в нескольких местах. Плюс из-за возраста, радиатор видимо «подзабился», стал греться трактор. Но как оказалось, есть специалисты которые могут творить чудеса ))) Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас вновь в мастерской Hono-R!