Ирбис плюс
Розничный отдел
2.4
Настоящая природная вода из скважины, а не из водопровода!
ООО Ирбис плюс
Оформить заявку
ООО Ирбис плюс
2.4
Катрин
Выбран компанией
Заказываю уже больше полугода, доставка всегда в обговоренное время, курьеры вежливы, хорошая водичка. Есть один минус каждый раз приходится называть заново и адрес и телефон. Создайте базу клиентов!!
23 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проблема такая действительно существует, компания занимается подбором программного…
ДП
Дарья Плясунова
ужасное качество воды!На прошлой неделе заказали в службе доставки питьевую воду 2 бутылки, в одной из бутылок вода оказалась с горьким вкусом и резким химическим запахом. Дозвониться в службу поддержки оказалась невозможно(телефон указан на бутылке), в на сайте Ирбис также нет никакой информации куда можно обратиться, только отдел качества нашли.Написали претензию в Отдел качества -никто не ответил!Подскажите куда обратиться( желательно телефон)так как интересует ответ вашей организации относительно качества воды!
ИМ
Ирина Малькович
Ребята, от куда столько негатива? Заказываю водичку уже более года. Нареканий нет, проблем с доставкой тоже. Всегда все вовремя. Операторы всегда идут на встречу если нужно поменять время или день доставки. За все время был один сбой(сломалась машина на пути к клиенту). Водичка замечательная. На работу ещё стали её же заказывать. Спасибо Вам за работу!
Александр Лапонин
Доставка, стала очень плохая. Второй раз за месяц срывают доставку. Задержка большая. Без скандала не обходится. Сегодня третий срыв доставки. Вначале сказали что все доставки выполнены, потом начали нести ахинею про большие заказы. После звонка в сервис привезли через 10 минут. И это не в первый раз. Короче служба доставки не какая. Вода не плохая. Дополнение: не возможно найти прайс на продукцию с доставкой.
Анастасия Куликова
Вода просто отличная пьем уже не первый год , ни разу за это время качество не подводило, были небольшие задержки но не критично, спасибо вам огромное
Olesya Godlevskaya
Доставщик отказался занести воду в центральный вход, затребовал чтобы ему открыли пожарный выход (который на пожарной сигнализации). Уехал так и не доставив. Очень разочарована сервисом.
Олеся Годлевская
АЕ
Антонина Елисеева
Ужасная компания по доставке воды! Сотрудничаем с ней для поставки воды на комбинат. Мало того,что воду привозят с задержкой на сутки,так ещё и без предупреждения переносят заявки,не оповещая об этом! В качестве доставки воды на дом никогда бы не воспользовалась услугами этой компании. Если бы можно было поставить отрицательный отзыв,я бы обязательно это сделала!
ЮК
Юрист Консультант
Вода очень низкого качества. Бутылка позеленела через 2 недели. До этого вода стояла по 3-6 месяцев и ничего. Отказали в продажи новой воды так как тара не возвратная (позеленела). Явно вода содержит в себе кишечную палочку.
Vasya Hardcore
Просто самая ужасная доставка, договаривается на конкретный день, ждёшь в течении дня и никто не приезжает и даже не предупреждает о том что не приедет. И ждать так можно порядка нескольких дней, звонки в диспетчерскую не помогают.
СШ
Светлана Шенцова
Ирбис плюс у вас самая вкусная водичка. Спасибо, что приняли участие во Всекузбасском субботнике. После тяжёлого труда, попить холодненькой водички было большое счастье.
ВТ
Вадим Трунов
Пользовался услугами этой компании около двух лет. Чем дальше тем хуже. С доставкой бывает беда, не привозят в оговорённые часы, или даже дни. Диспетчера на телефоне фыркают и грубят. Бутыли грязные, что с доставкой, что если забирать самому из офиса. На просьбу протереть отреченно уходят в работу, игнорируют. В офисе при самовывозе лень поднять пятую точку пикнуть сканером маркировку, просят поднести 19л к её столу, абсурд. Вода низкого качества, бывает с запахом болота, пришлось выливать и отказываться от такого сервиса.
ОР
Ольга Рожненко
Добрый день. Воду берем в Вашей компании уже более 5 лет. Вопросов по доставке и качеству нет, поэтому, даже при такой цене, продолжаем заказывать у Вас. Однако в последней доставке было ужасное состояние бутыля. Даже не приятно ставить на кулер. Наверно такие бутыли необходимо утилизировать. Спасибо за понимание
Матильда Матильда
Заказала воду 13.03 утром сказали привезут с 17-19,позвонили предупредили что не смогут привезти, думаю ну ладно завтра привезут с 10-13 по итогу я так и не дождалась воды. Не 13 не 14 числа. По словам отдела продаж не хватает экспедиторов, приходите говорит к нам работать, это вообще треш полнейший. Если вам не хватает экспедиторов зачем берете заказы и заставляете ждать заказ день, а то и больше. С такой логистикой вы растеряете всех клиентов. Все желание отпадает вообще заказывать у вас! Плюсом к этому и дозвониться не реально как можно 17 минут не ответить клиенту!!!
Nat Mi
Заказываем воду. Всегда точно в срок, заранее позвонят, вежливые, аккуратные.
ИС
Иван Семёнов
Заказал, воду мало того, что на меня накричала сотрудница данной организации (крайне хамская и не адекватная женщина), так ещё и воду не привезли. Просьбу по временн доставки проигнорировали. После таких сотрудниц не охото заказывать воду. Думаем о смене поставщика на производство.
Анастасия
Не так давно решили попробовать заказывать воду ИРБИС, первый раз привезли хорошую воду, второй раз привезли воду ужасного качества, не фильтрованная, просто как из под крана! Доставка работает хорошо. Но качество воды просто отвратительное! Не было возможности привезти её обратно и дать попробовать тем, кто её наливает( разливает) в итоге просто пришлось кинуть деньги на ветер и вылить её.... Прошу относится к розливу воды как то внимательнее.....
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв о качестве воды. У нас завод по производству питьево…
ЮЩ
Юрий Щ.
Не знаю,что за отзывы негативные о работе диспетсерской службы? Сегодня задал вопрос диспетчеру и она спокойно,в вежливой форме и на доступном языке всё мне объяснила. Спасибо огромное сотрудникам Ирбис плюс 🤝
ЯЛ
Яна Лавыгина
Хамоватая диспетчер. Уважения к заказчикам ни какого. Куда смотрит руководитель? Отвратительный сервис.
Алла Кирюхина
Отношение диспечеров отвратительное . Принимают заказ , не привозят и хамят по телефону. Такие случаи повторяются на регулярной основе . Впечатление такое , что компания не дорожит репутацией .Если хотите взбодрить нервы , то обратитесь в Ирбис !
Сергей ВОЛК
Вкусная вода
Михаил Палин
Ужасная компания и на телефоне женщина сбрасывает телефон. Обещали привезли воду с 2-5 , у нас фотостудия работают по часам. Оставили администратора за зарплату ожидать воду. Позвонила за час спросила точно вода будет, администратору вас ждать, мне ответили да конечно. В итоге нам сообщают в 5 часов что они не успевают и завтра привезут! Это нормально!??? Нас не будет завтра в студии и человек который остался ВАС ждать за зп, просто просидел в пустую и вы нагло взяли и наврали и телефон еле сбросили! Разве это серьезная организация ?
Андрей Баранов
Вода хорошая спору нет, но доставка отвратительная! С мая месяца ни разу не привезли вовремя и даже не предупреждают о задержках! И вопрос почему ответ есть только на нейтральные комментарии? Где ответы на критику?
СГ
Светлана Григорьева
добрая вода, подходит для чайника,пока не встревала с доставкой
СГ
Светлана Григ
Пьем на работе. Уже давно заказываем именно этой фирмы. Вода вкусная. Доставка не подводит. Не знаю, может мы по пути, но всегда, как договариваемся, так и привозят.
ИШ
Ирина Шестакова
Заказали воду в воскресенье,на четверг. В итоге в четверг не привезли ,даже не предупредили ,что доставку перенесли они на пятницу. Сейчас пятница,несколько раз звонили, говорили что привезут в 6-7 в итоге не было доставки и не факт что будет.
СО
Сергей Остряков
ОДНОЗНАЧНО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ!!! Не в коем случае не советую заказывать тут доставку поберегите свои нервы Ужасное обслуживание , воду в срок не привозили не разу , руководитель не компетентный решать вопрос и вести адекватный диалог не умеет .
Марианна Чабанова
С 27 июня оставляли заявку на доставку,уже неделю не могут привезти воду в офис, только кормят обещаниями! Диспетчеры хамят! Ищем другую компанию - позор! Видимо клиентоориентированность отсутствует полностью.
Елена ***
Вообще нет слов! Вчера весь день ждали доставку на стройке, дважды звонила диспетчеру, отвечали, что привезут, в итоге оставили людей без воды. Впереди два дня работы в жару. Такое просто недопустимо!!!
ИМ
Ирина Малькович
Огромное спасибо девушке оператору работавшей 20 мая! По стечению обстоятельств не смогли заказать водичку заранее. ( работа без выходных) Мне не обещали, но сказали, что по возможности отправят заказ именно сегодня.И вот водичка доставлена. Спасибо огромное!!!!
Честный отзыв …
Ужасное отношение к покупателям !!! Клиентоориентированность на нуле !! Заказываю от юр лица , операторы КАЖДЫЙ раз хамят , тон такой , что я бесплатную воду выпрашиваю. Доставка постоянно не в день договоренности, спрашиваешь «почему вчера не привезти? Ждали вас всем офисом , хоть бы предупредили»- на это пренебрежительным тоном слышу ответ « ну не получилось, че теперь». Постоянно ошибки в документах . Обратите внимание на компетентность оператора и менеджеров , всех покупателей потеряете !!! Моя рекомендация ни в коем случае не связываться с этими «недопродавцами». Негативных отзывов тут куча , а работа с людьми так и не проводится . Стыд - позор
НА
Нина Анатольевна
Отличная вода. Радует, что есть доставка в Сосновку.
Александр ☘️
Вода качественная. но не качественная работа операторов. обратите пожалуйста на это внимание, если в следующий раз со мной ваши девицы будут разговаривать подобным тоном, как будто я бесплатно у них эту воду прошу, я сменю службу доставки.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yulia, за ваш отзыв. Можно попросить написать телефон с которого был сделан за…
ЯС
Ярослав Смирнов
Заказали воду, сказали доставка с 2 до 5, звоню в 6:30 узнать где вода, отвечают у нас нет связи с экспедитором!!! Что за организация доставки, если не могут контролировать своих экспедиторов!!!
ИБ
Ирина Б
Прокомментируйте, что за бутылку привезли последний раз, что за вода, какая обработка тары и воды и что за двойные наклейки на скотч?
Аристократка в порядке А.
Вода хорошая, вкусная, но вот с курьерами и правда беда. Во время никогда не могут доставить.
Kirill L.
Тяжело дозвониться
КХ
Карина Харченко
Ужасная доставка, 2 дня везли воду так и не довезли то у них машина большая во двор заехать не может, то решили до 17:00 не работать,;то экспедитор куда то там звонит не понятно не одного пропущенного нет, распечатка имеется,оставили на выходные без питьевой воды.
NK
Natalya Kurilova
Отвратительный поставщик! Заказала воду в с. Куртуково. Не привезли. Звоню оператору, оператор говорит: - приезжали перед окнами сигналили , не открыли и курьер уехал. Почему не позвонили в звонок, почему не перезвонили на мобильный телефон? Остаётся загадкой. Через пару минут после звонка оператору перезванивает курьер и начинает меня отчитывать в очень грубой форме. Сервис равен 0. Не рекомендую пользоваться доставкой воды Ирбис. Можно вполне найти доставку более пунктуальную и без хамства. На неделю Ирбис мою семью оставил без питьевой воды.
Илья мур
На фото видно бутыль закрыт
Софья Кузнецова
Ужасное отношение к своим клиентам, 3 дня ждали чтобы привезли заказ, указывают определенный период времени в который не укладываются. Не советую , отвратительное обслуживание!!!
Мария Колпакова
Заказала воду, сказали привезут завтра с 14.00-17.00. на следующей день в 13.45 звонит доставка,мол встречайте. Отвечаю что нет меня на месте,к 14.00 буду, ждите. Доставщик начал психовать и нервничать что никого он ждать не будет,вынес весь мозг по телефону. Желания связываться с этой фирмой впредь нет никакого желания.
ВТ
Валентина Трефилова
заказываю давно, привозят быстро, вода вкусная
N
NS
Время доставки не соблюдают, опаздывают - не предупреждают, звонишь спросить, говорят через 30 минут, и снова пропадают на час или два. В итоге воду ждёшь весь день.
Иван Кострюков
Очень нравиться
YK
Yana K
Вода вкусная, но то что сидишь пол дня ждёшь и ни разу не привезли вовремя навевают мысли больше не заказывать
Александр Маховский
У этой компании очень отличается вкус воды , будто из под крана вода , и дорогая слишком. Заказываю постоянно воду в компании Серебряный бор , там вода вкусная и по цене дешевле , качество доставки огонь
aaavikaa
Доставка воды назначается на первую половину дня , по итогу во второй половине дня ,ближе к вечеру и не всегда в назначенный день! Грязная тара , такое ощущение что не моют и не обрабатывают бутыли вообще! Грязь пришлось отмывать жесткой губкой, потому что в таком виде пить с этих бутылей не хочется совсем ! Проследите за обработкой тары !
ИЮ
Ирина Юн
Мало того что внешний вид бутылок неприятный,так ещё на дне бутылки обнаружили грязь и камни !!! Кошмар и ужас, чем вы поите людей!!!Такую воду пейте сами 😡😡😡
21 сентября 2022, официальный ответ
Ирбис плюс 21 сентября 2022 Доброе утро, Ирина ! Благодарим Вас за отзыв, для улучшения качества нам…
аa
анюта aav220190
Заказали воду обещали привезти 28.07 числа у нас организация. Не 28.07 не 29.07 числа не кого и в помине НЕТ позвонила сама в 17 00 сказали " ой машины все загружены были доставка будет в понедельник в понедельник блин" на вопрос как без воды что делать внятного ответа не поступило да ещё и трубку бросили. Надеюсь с водным балансом в этой Конторе все в пределах нормы.