Upgrade
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
3.2
3.3
Диана Романова
Купила зарядное устройство,оно сгорело в тот же день,очень долго пыталась ее вернуть ,написала заявление на возврат денежных средств,обещали позвонить в течение недели,никто не позвонил,не написал,пришлось вернуться,а они переехали ,точка изначально была на 2 этаже (около М-видео). Когда вернулась,то девушка была дерганая ,прям веет от нее негативом ,не хочется возвращаться никогда. Поставила 3 звезды,только за то , что вернули деньги.
Здесь нашла именно то, что искала – качественный чехол для своего телефона, который отлично подошел и по дизайну, и по цене. Рада что решилась зайти сюда и не пожалела о своем решений)
18 августа 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
PP
Pavel Petrov
Стекла по 2500 с гарантией 12 месяцев)) Поменяли здесь 5 стекол, купили не меньше 5 дорогих чехлов. Но как только обратились за гарантией по треснувшему стеклу, нам сказали, что гарантия только если отклеится. Зачем такая гарантия нужна, зачем платить такие деньги??? Полный бред. А якобы оригинальный чехол Айфон пошел волнами. Не тратьте здесь деньги - сплошная ложь и обман!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что столкнулись с такой ситуацией пользуясь защитным стеклом. Мы единственные…
SD
Seep Deft
Максимально хорошая клиентоориентированность! Помогли выбрать чехол и забронировали телефон. Особое спасибо хочется выразить консультанту Карине. Всё очень подробно объяснили и дали гарантию. Рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь 💛
Светлана Сюзикова
Всегда покупаем чехлы здесь и защитные стекла,качество и обслуживание всегда на высшем уровне!
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
СП
Сергей Паздников
Пришёл в 10:15 вроди только открылись, а на месте ни кого нет, толи не открылись то ли уже убежали Звонил по телефону, так ни кто и не ответил, и смысл номер оставлять было, да и на табличке время прерывается совсем другое
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Дисциплины сотрудников проработана и более такой проблемы постараемся не допустить. При…
РК
Рогатый Крампус
Покупалась пленка проездом. Унесли телефон к другому ларьку и сказали что 10 минут, разумеется пришлось ждать дольше. Похоже ждать пришлось дольше потому как уронили телефон и на нем появился приличный скол. Обнаружен скол когда меняла чехол. Всё это было молчком и девушка видно знала всё. Типо гарантия на плёнку там есть, а что мне теперь делать со сколом на телефоне.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения торговой точки и номер телефона оставленный для гарантии.
Иван Кузьмичев
Обращался сюда на прошлой неделе, как итог, могу реально порекомендовать! У моего Мейзу М6 сломался разъем для наушников, пришел, сразу соорентировали по ценам, объяснили в чем была проблема(наушники мне продали в Связном не под марку телефона, вот они и раздолбали все). В общем всё починили, всё круто!