ОхотАктив

Магазин товаров для охоты, рыбалки и активного туризма
Продаём всё для охоты, рыбалки и туризма!
РекламаООО «Сибирский Калибр», Новокузнецк, ОГРН 1144217004568.
АХ
Анастасия Харсеева2 отзыва
Выбран компанией
19 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Василий Шерегешев74 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Сюзанна Земирова17 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
НМ
Наталья Майбородина4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
NS
Nikolay Sergeevich24 отзыва
Artyom Satanislavovich1 отзыв
Добрый день. Расскажу вам интересную ситуацию. 11.12.24г я, находясь в городе Кемерово, захотел купить ОООП Стрела МП9. В моём городе , в филиале ОхотАктива, в наличии его не было. Просмотрев наличие данного товара в ближайший городах, опять же в филиалах Охоаткива, нашёл его в Новокузнецке. Созвонился с филиалом данного города, подтвердил наличие и актуальность товара. После через менеджера интернет магазина забронировал данный пистолет до 15.12.24. 14.12.24г, я приехал в г. Новокузнецк, доехал до магазина ОхотАктив, подошёл к продавцам и назвал номер своего заказа, уже предвкушая покупку и обладание столь желанным ОООП. И тут же выясняется, что забронирован был другой пистолет - Стрела МП9 исп-01. Это другая версия пистолета, другой артикул товара, пусть и одна и та же цена. А ОООП Стрела МП9, за которым я ехал 4 часа находится в данном магазине и - внимание - он бракованный!!! У него не работает замыкатель. Но с продажи на сайте он не снят. Некоторые продавцы не в курсе, про менеджера интернет магазина я вообще молчу. В итоге я приобрёл версию ОООП Стрела МП9 исп-01, который мог приобрести в г. Кемерово и не тратить около 1500 на билеты, и 8 часов времени. А теперь вопрос: кто виноват и что делать? Кто виноват в том, что бракованное оружие было доступно для заказа в интернет-магазине и что делать, чтобы как-то возместить лишние потраченные деньги и время? Вот такой отзыв я написал на почту ОхотАктива. 16-го числа позвонил им сам и уточнил, когда ждать какого-либо ответа на данное обращение. Мне сказали - сегодня менеджер сформирует ответ и пришлет вам. Спойлер - Не прислали. Позвонил 17-го декабря - ответили, что скоро напишут Вацап. Сегодня 18-ое число. Тишина. Думайте сами, насколько им наплевать на клиентов. Лишь бы втюхать. П.С: Если возникнет вопрос - почему я купил другой пистолет в том же магазине - я уже приехал в другой город и было жалко потраченного времени. И не было гарантии, что такой же пистолет в Кемерово не был бы бракованным. UPD: 23 декабря. Наконец-то со мной связался компетентный представитель ОхотАктива. Проблему признали и подарили сертификат на 5000р. Проблему считаю исчерпанной.
Артём Блэк4 отзыва
АЧ
Адриано Челинтано1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
DO
Denis Ohota12 отзывов
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
КМ
Кристина Морозова6 отзывов
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Павел Бардаков8 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
ВТ
Виктор Татаринцев8 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
II
Invtk Invtk7 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
Сергей Смоляков1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что это случилось с вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и устраним ошибку. Спасибо…
Анастасия Максимовна15 отзывов
Самому магазину я ставлю наивысшую оценку! Особенно хочется выразить огромную благодарность продавцу Никите. Он помогал мне с приобретением лодки ЛАС 22СП, которой не было в наличии в данном магазине. Он нашёл её в другом городе, связался с продавцами, узнал всю информацию. Это всё заняло несколько дней. И всё это время он был на связи, и держал меня в курсе, даже в собственный выходной! Я безгранично благодарна Никите за проделанную работу!!! А теперь об интернет магазине. Т.к. лодку нужно было заказать из Нижнего Новгорода, я оформляла её через интернет магазин. Сначала оператор ИМ долго уверял меня, что лодки нет в наличии. Поверив мне на слово, сказал, что передаст заявку менеджеру. Вскоре со мной связалась менеджер Анастасия, а в середине оформления заказа она перестала отвечать на мои вопросы и пропала на сутки. В это время мне на почту пришёл промо-код со скидкой. Через сутки вновь появляется менеджер Анастасия и, как ни в чем не бывало, продолжает оформлять мой заказ. Я предупредила её о наличии промо-кода и она скинула мне ссылку на оплату, с учетом него. Я оплатила сумму со скидкой и предоставила ей всё чеки, менеджер оформила заказ и скинула мне трек-номер для отслеживания. После того, как оплата была совершена, менеджер Анастасия извинилась и поведала мне, что скидка не проходит (как не проходит, если заказ уже оформлен и оплачен?) и мне нужно доплатить разницу или она сделает возврат оплаченых мной денежных средств. Я в шоке от таких подарков, конечно. Я не стала ставить низкую оценку магазину и занижать их рейтинг. Продавцы правда молодцы! При чем я говорю, как про продавцов из Новокузнецка, так и про продавцов с Н.Новгорода (пр.Ленина 49в). Не смотря на свою занятость они прислали мне фотографии лодки, консультировали меня, отвечали на всё вопросы, искренне пытались помочь в оформлении заказа. Так обидно, когда в одном подразделении работники от всей души стараются, а в другом так безалаберно относятся и на корню портят общее впечатление о компании!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Долматов3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИФ
Имя Фамилия5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за хороший отзыв! Ждем вас снова.
ИИ
Игорь Иванцов4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Антон Гильмуллин9 отзывов
МШ
Михаил Шадрин4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Искренне благодарим! Мы работаем для вас!
Koperativ Koperativ2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Хорев1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Kvazar 2101 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Игорь Анненко3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Константин Сорокин4 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине!
Алексей Рознер1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Никита Коробков9 отзывов
Пахом, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ДЗ
Дмитрий Зимаков23 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Мы ценим ваше мнение,но наш магазин работает для вас всегда с добрым сердцем и душой,мы все…
MS Webkool69 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Клиент не имел прямого общения с персоналом магазина, последнее предложение можно расценивать как оскорбление.
Виталий Гурьянов6 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Николай Офинник9 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Иванов3 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Леонид Михайлович9 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой хороший отзыв! Спасибо вам!
Иван Журавский34 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Сергей Сергей4 отзыва
Отличный магазин. Видно, что это дело всей жизни владельца. Ибо команда продавцов (просто не поворачивается язык называть их так) просто живёт в мире охоты и рыбалки. Даже внешне ребята напоминают нам отважных первопроходцев Сибири и покорителей Америки. При этом очень внимательны к покупателю, чрезвычайно широко эрудированы, отлично знают ассортимент совершенстве владеют информацией о потребительских свойствах товаров как своего магазина, так всего рынка аналогичной продукции. С увлечением рассказывают о тенденциях мировой охотничье-рыболовной и туристической индустрии. А уж если речь зайдёт о практическом применении реализуемой продукции, то покупатель будет просто заворожен охотничьими и рыбацкими историями, сколь многочисленными, столь и поучительными (и, надеюсь, правдивыми), которыми поделятся умудренные опытом продавцы. Да, хотелось бы пожелать побольше бы таких чудесных заведений.
6 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотру…
РБ
Роман Болдырев6 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ТЧ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 😉
ВВ
Варфоломей Вавилонский6 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Антон Лияскин3 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДП
Дмитрий П.3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Очень ценим ваше внимание и благодарим за отличный отзыв!
Anton Bratkovski8 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
пи
просто игрушки посмотри, расслабься1 отзыв