ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и активного туризма
Продаём всё для охоты, рыбалки и туризма!
ООО «Сибирский Калибр», Новокузнецк, ОГРН 1144217004568.
Перейти на сайт
АХ
Анастасия Харсеева
Выбран компанией
Отличный магазин, с большим выбором различных товаров для активного отдыха. Продавцы вежливые, готовы помочь и рассказать о товаре. С удовольствием, рекомендую 👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
vgnjvorosilov
Впервые побывал в ОхотАктиве, понравился широкий ассортимент товаров для охоты и рыбалки. Приобрел себе бинокль. В руке удобно сидит, качество изображения очень хорошее
AM
Andrew M
Брал здесь термос и костюм. Норм магазин✅
Василий Шерегешев
А всегда есть что нужно в наличии.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Сюзанна Земирова
Отличный магазин . Большой выбор . Заказывали костюм с Кемерово по телефону , попросили оставить , что бы забрать через пару дней , все оставили , приехали забрали . Мы остались очень довольны и покупкой и сотрудниками !
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
НМ
Наталья Майбородина
Спасибо сотруднику Никите за грамотную консультацию и помощь!👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
NS
Nikolay Sergeevich
Вежливые продавцы, которые хорошо разбираются в ассортименте.
Artyom Satanislavovich
Добрый день. Расскажу вам интересную ситуацию. 11.12.24г я, находясь в городе Кемерово, захотел купить ОООП Стрела МП9. В моём городе , в филиале ОхотАктива, в наличии его не было. Просмотрев наличие данного товара в ближайший городах, опять же в филиалах Охоаткива, нашёл его в Новокузнецке. Созвонился с филиалом данного города, подтвердил наличие и актуальность товара. После через менеджера интернет магазина забронировал данный пистолет до 15.12.24. 14.12.24г, я приехал в г. Новокузнецк, доехал до магазина ОхотАктив, подошёл к продавцам и назвал номер своего заказа, уже предвкушая покупку и обладание столь желанным ОООП. И тут же выясняется, что забронирован был другой пистолет - Стрела МП9 исп-01. Это другая версия пистолета, другой артикул товара, пусть и одна и та же цена. А ОООП Стрела МП9, за которым я ехал 4 часа находится в данном магазине и - внимание - он бракованный!!! У него не работает замыкатель. Но с продажи на сайте он не снят. Некоторые продавцы не в курсе, про менеджера интернет магазина я вообще молчу. В итоге я приобрёл версию ОООП Стрела МП9 исп-01, который мог приобрести в г. Кемерово и не тратить около 1500 на билеты, и 8 часов времени. А теперь вопрос: кто виноват и что делать? Кто виноват в том, что бракованное оружие было доступно для заказа в интернет-магазине и что делать, чтобы как-то возместить лишние потраченные деньги и время? Вот такой отзыв я написал на почту ОхотАктива. 16-го числа позвонил им сам и уточнил, когда ждать какого-либо ответа на данное обращение. Мне сказали - сегодня менеджер сформирует ответ и пришлет вам. Спойлер - Не прислали. Позвонил 17-го декабря - ответили, что скоро напишут Вацап. Сегодня 18-ое число. Тишина. Думайте сами, насколько им наплевать на клиентов. Лишь бы втюхать. П.С: Если возникнет вопрос - почему я купил другой пистолет в том же магазине - я уже приехал в другой город и было жалко потраченного времени. И не было гарантии, что такой же пистолет в Кемерово не был бы бракованным. UPD: 23 декабря. Наконец-то со мной связался компетентный представитель ОхотАктива. Проблему признали и подарили сертификат на 5000р. Проблему считаю исчерпанной.
Артём Блэк
АЧ
Адриано Челинтано
Всё хорошо, жалко только что не весь товар на витрине, продавец вежливый, всё объяснил и показал, покупкой довольны
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
DO
Denis Ohota
Покупал фонарь, все понравилось
Добрый вечер, Denis! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
КМ
Кристина Морозова
Классный магазин) Всегда приятные и отзывчивые продавцы, сегодня покупали спальник и палатку, обязательно придем еще)
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Павел Бардаков
Удобное расположение, хороший выбор, хожу часто)
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
ВТ
Виктор Татаринцев
Магазин рядом с домой, продавцы всегда помогут с выбором. Радует ассортимент товаров для рыбалки. С помощью продавца и его консультации купил все необходимое, цены доступные
1 августа 2024, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
II
Invtk Invtk
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы, низкие цены. Если что-то понадобиться то только в ОхотАктив
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
Сергей Смоляков
Созвонился с магазином в 18:00 , перепроверить до скольки работает, совпадает или нет график с 2 гиз. Ответили что до 20:00 все нормально. Приезжаю в 19:43 все закрыто , в другие магазины уже не успел.Отлично работают
18 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что это случилось с вами. Мы обязательно разберемся в ситуации и устраним ошибку. Спасибо…
Анастасия Максимовна
Самому магазину я ставлю наивысшую оценку! Особенно хочется выразить огромную благодарность продавцу Никите. Он помогал мне с приобретением лодки ЛАС 22СП, которой не было в наличии в данном магазине. Он нашёл её в другом городе, связался с продавцами, узнал всю информацию. Это всё заняло несколько дней. И всё это время он был на связи, и держал меня в курсе, даже в собственный выходной! Я безгранично благодарна Никите за проделанную работу!!! А теперь об интернет магазине. Т.к. лодку нужно было заказать из Нижнего Новгорода, я оформляла её через интернет магазин. Сначала оператор ИМ долго уверял меня, что лодки нет в наличии. Поверив мне на слово, сказал, что передаст заявку менеджеру. Вскоре со мной связалась менеджер Анастасия, а в середине оформления заказа она перестала отвечать на мои вопросы и пропала на сутки. В это время мне на почту пришёл промо-код со скидкой. Через сутки вновь появляется менеджер Анастасия и, как ни в чем не бывало, продолжает оформлять мой заказ. Я предупредила её о наличии промо-кода и она скинула мне ссылку на оплату, с учетом него. Я оплатила сумму со скидкой и предоставила ей всё чеки, менеджер оформила заказ и скинула мне трек-номер для отслеживания. После того, как оплата была совершена, менеджер Анастасия извинилась и поведала мне, что скидка не проходит (как не проходит, если заказ уже оформлен и оплачен?) и мне нужно доплатить разницу или она сделает возврат оплаченых мной денежных средств. Я в шоке от таких подарков, конечно. Я не стала ставить низкую оценку магазину и занижать их рейтинг. Продавцы правда молодцы! При чем я говорю, как про продавцов из Новокузнецка, так и про продавцов с Н.Новгорода (пр.Ленина 49в). Не смотря на свою занятость они прислали мне фотографии лодки, консультировали меня, отвечали на всё вопросы, искренне пытались помочь в оформлении заказа. Так обидно, когда в одном подразделении работники от всей души стараются, а в другом так безалаберно относятся и на корню портят общее впечатление о компании!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Долматов
выбор отличный, закупился!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИФ
Имя Фамилия
Был сегодня, третий раз. Всегда продавцы на месте, но не навязываются, как бывает нередко. Но если спросил - лови тонну информации полезной. Отдельное спасибо сегодняшнему продавцу. Каюсь, не глянул бейдж. Коренастый, высокий. Возникли вопросы - подсказал, помог.
18 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны вам за хороший отзыв! Ждем вас снова.
ИИ
Игорь Иванцов
Хороший магазин. Большой выбор. Профессиональные продавцы.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Антон Гильмуллин
Лучший магазин в котором я беру принадлежности к активному отдыху.
МШ
Михаил Шадрин
Отличный магазин, наверное лучший в городе. Продавцы грамотные, отзывчивые, объяснят, подскажут. Многие вопросы можно решить по телефону. Ставлю 10 звёзд.
18 июня 2024, официальный ответ
Искренне благодарим! Мы работаем для вас!
Koperativ Koperativ
Очень , хороший , магазин , отзывчивые продавцы, помогут подобрать именно то что вам необходимо, мне все понравилось , процветания , магазину.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Хорев
Отличный магазин, хороший персонал. Всегда подскажут, посоветуют, ответят на вопросы.
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Kvazar 210
Хороший магазин. Большой выбор. Уже не раз здесь закупаюсь. Продавцы не новички, чувствуется опыт.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
DB
Denis Barzikov
Брал демисезонный костюм на охоту по весне. Сейчас могу сказать, что полностью доволен качеством, проверено в деле 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Успехов вам 🤝
Андрей Корнеев
Всем привет!Покупали пневматическую винтовку hatsan на подарок знакомому! Молодой человек (продавец консультант) достаточно хорошо рассказал о товаре, объяснил разницу между другими винтовками, прекрасно знает ассортимент продаваемой продукции. Грамотно подобрал производителя пулек для винтовки и объяснил как их подбирать и в чем разница, не навязывал лишнего товара только рекомендовал самое необходимое. В общем товаром довольны, продавцом-консультантом более чем!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Анненко
Очень большой выбор , отличные сотрудники , все что интересует , расскажут покажут , очень рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Константин Сорокин
Отличный магазин, огромный выбор товаров, вежливые и компетентные продавцы консультанты, лучший магазин в городе
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине!
Алексей Рознер
Отличный магазин. Ассортимент на высшем уровне. Всегда есть что выбрать. Продавцы всё покажут, расскажут, посоветуют.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Никита Коробков
Отличный магазин, нашел спининг в 5 раз дешевле!!! Продавцы помогли с подбором приманок, щука в тот же вечер!!! Очень рекомендую!!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
СП
Стефани Петрова
Отличный магазин, очень понравился ассортимент и цены приятно удивили, очень компетентные продавцы подсказали все что я хотела, приятно удивила скидочная система, скидки есть на все и всегда
Олеся, добрый день! Спасибо вам ❤ Успехов вам 🌸
ПП
Пахом Пахомыч
Отличный магазин, нашëл всë что искал
Пахом, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Слабоват магазин стал, слабоват. В каталоге много чего есть, а по факту выбора мало... Раньше был ассортимент куда лучше . Не лучшие времена переживает магазин...
14 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Мы ценим ваше мнение,но наш магазин работает для вас всегда с добрым сердцем и душой,мы все…
MS Webkool
Хрень какаято, горячая линия абонент недоступен, интернет магазин только в режиме ожидания держит пока не надоест. В самом магазине бабкафон домашний
14 ноября 2023, официальный ответ
Клиент не имел прямого общения с персоналом магазина, последнее предложение можно расценивать как оскорбление.
Виталий Гурьянов
Большой выбор если не самый огромный в городе с различным ассортиментом на самый взыскательный вкус и кошелек + учтивый и вежливый персонал!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Николай Офинник
Выбирал палатку для зимней рыбалки здесь. Жду морозов и отправлюсь на тест-драйв
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Иванов
Большой выбор, квалифицированный персонал! Всем советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
Леонид Михайлович
Вежливые и грамотный сотрудники👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой хороший отзыв! Спасибо вам!
Иван Журавский
Все подскажут , все подберут !
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Сергей Сергей
Отличный магазин. Видно, что это дело всей жизни владельца. Ибо команда продавцов (просто не поворачивается язык называть их так) просто живёт в мире охоты и рыбалки. Даже внешне ребята напоминают нам отважных первопроходцев Сибири и покорителей Америки. При этом очень внимательны к покупателю, чрезвычайно широко эрудированы, отлично знают ассортимент совершенстве владеют информацией о потребительских свойствах товаров как своего магазина, так всего рынка аналогичной продукции. С увлечением рассказывают о тенденциях мировой охотничье-рыболовной и туристической индустрии. А уж если речь зайдёт о практическом применении реализуемой продукции, то покупатель будет просто заворожен охотничьими и рыбацкими историями, сколь многочисленными, столь и поучительными (и, надеюсь, правдивыми), которыми поделятся умудренные опытом продавцы. Да, хотелось бы пожелать побольше бы таких чудесных заведений.
6 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотру…
РБ
Роман Болдырев
Очень понравился магазин , консультант помог с размерами , брал подарок папе )☺️
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
ТЧ
Три Четыре
Постоянный клиент этого магазина,замечу сразу коллектив неизменный и это радует! Грамотные консультации без навязчивой инициативы всё по факту и по человечески. Рекомендую этот магазин на 5звезд!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Alex Blanshett
Вчера зашла за подарком другу, нужен был метательный нож. Как оказалось, в городе всего 2 магазина, где есть метательные ножи. Парень-консультант(к сожалению, не помню имени) дал подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо, за ответственный подход к консультации по товару и уходу)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЗ
Андрей Зайцев
Отличный магазин, грамотные консультанты
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 😉
ВВ
Варфоломей Вавилонский
Очень приятный персонал, богатый выбор, нашлось всё и спас жилеты и чехлы для телефонов.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Антон Лияскин
Все товары по соотношению цена качество на высшем уровне Покупал коврик Btrace к тому же ещё и по акции
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДП
Дмитрий П.
Достойный магазин, большой выбор. Никита продавец помог в самой безнадежной ситуации.
18 июня 2024, официальный ответ
Очень ценим ваше внимание и благодарим за отличный отзыв!
Anton Bratkovski
Приятные люди работают👍🏼 по телефону проконсультировали, приехал, приобрел что хотел. И ассортимент неплохой в магазине.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
пи
просто игрушки посмотри, расслабься