Втормаркет
4.2
ООО Втормаркет
4.2
Сан Тропе
Очень дешевые цены на вторсырье. Сдавал картон - докапываются до всего буквально- например почему Картон плохо разобран? Почему тут скотч? Почему на коробке пленка? И т д и т п. Такое ощущение, что на вторичку им нужнее чистый новый картон без следов эксплуатации за 3 копейки. Если пленка - то могут сказать, что есть следы скотча или скотч. Зато цены за вторсырье копеечные. Сдаешь гору всего, а получаешь 3 копейки - проще выкинуть на мусорку 🙂 готов сдавать бесплатно, чтобы не загрязнять природу, но с такими операторами это просто невозможно. Последнее время из за них картон и пленку просто выкидываем на мусорку! Плюс ко всему очень плохо отрабатывают заявки на вывоз - ждать машину можно от одной до трех недель.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
АЧ
Арсений Чернов
Огромное спасибо за оперативность и качество услуги! Машина приехала всего через 30 минут после звонка. Вежливый сотрудник самостоятельно вынес и погрузил более полутонны макулатуры.
Борис Обручин
Отличное место для сдачи вторсырья! На складе все оборудовано для удобства клиентов: весы в каждой машине, большие автомобильные весы, и расчёт на месте. Рекомендую!
Виталий Садыгов
Пользовались услугой вывоза макулатуры. Оказанным сервисом довольны. Приехали к назначенному времени, погрузили и рассчитались. Будем обращаться вновь.
ФС
Филипп Смирнов
Хочу выразить благодарность кладовщику Игорю и всем водителям за профессиональное обслуживание! Менеджер Евгения тоже всегда на связи и готова помочь. Спасибо!
Анатолий Меркулов
Спасибо за своевременный вывоз макулатуры! Все было сделано оперативно и качественно. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!
Руслан Филиппов
Выражаем благодарность за оперативный и качественный вывоз макулатуры из офиса! Задача была выполнена с космической скоростью, мы остались довольны слаженной и четкой работой. Обращаемся уже не в первый раз.
Адриан Осипов
Приятное обслуживание и высокий профессионализм! Спасибо за оперативность и качественную работу!
Виктор Еремин
Спасибо огромное! Оперативно, вежливо и аккуратно вывезли все. Приехали в течение часа после звонка.
Игорь Касьянов
Очень вежливые и оперативные сотрудники. Договорились по телефону, и на следующий день всё было вывезено. Большое спасибо за оперативность и внимание к клиентам!
ПМ
Платон Михеев
Хочу поблагодарить за хорошую слаженную работу! Будем обязательно пользоваться услугами компании в дальнейшем.
ЯЧ
Ярослав Чумаков
Моментальное реагирование, отличный сервис, вежливый персонал. В пятницу днем многие отказывались принимать заявку, но здесь, не смотря на загруженность, пошли на встречу и нашли возможность.
Анатолий Попов
Вежливый сотрудник самостоятельно вынес и погрузил более полутонны макулатуры. Предложили взвесить всё на базе для ускорения процесса погрузки, и я согласился. Лучшие!
Арсений Измайлов
Большое спасибо! Избавили нас от кучи макулатуры! Вечером договорились, утром приехали, взвесили, оплатили и увезли! Обязательно будем сотрудничать с вами!
Виталий Воеводин
Спасибо вам за качество и внимание к деталям! Менеджер Евгения вы великолепны)
Артём Степанцев
Нашла компанию в интернете, созвонились, отправила фото, на следующий день все забрали. Предложили забрать и потом взвесить, но это не потребовалось. Очень удобно!
Светлана Каменева
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ из все,что я обзвонила.Удивили скоростью приезда машины за книгами.Мы сдали более 300кг.Очень выгодные цены)))Диспетчеру оставила заявку ,а через 2 часа уже забрали наши книги.Водитель всё сам погрузил.Деньги отдал СРАЗУ И наличкой.ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ 🤗
10 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за ваш отзыв! К сожалению не всегда получается радовать своих клиентов высоким…
Александр Александрийский
Созвонился, сказали везите. Пол дня грузили грузовик, привезли. Не принимают. Денег нет. И перевода нет. Не серьёзная контора
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Виталя Тимков
Звонил по телефону, девушка ответила что работают по выходным, по факту нет. Приезжал в субботу и воскресенье, все закрыто UPD. Решили проблему, рекомендую.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Работаем без выходных, может быть вы приехали по какому-то другому адресу!?
ДБ
Джонибек Бобобеков
Принимают макулатуру,стрейч,пластиковые бутылки и подоны цены высокие!!!!Спасибо.
Андрей Гембихнер7489лета отСМЗХ
Два дня обещали забрать картон. Так и слились , трубку не берут. Жили два дня с заваленным картоном входом не очень хорошо, компания отвратительная. По одзывм смотрю не один я недоволен.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за принесённые неудобства. В ситуации ра…
СЮ
Стас Юркин
Сделали заявку на вывоз макулатуры, так ни кто и не приехал, и не позвонил.
Вероника А.
Сайт не работает. Зачем он нужен если данные ввести не возможно?
5 июня 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы всегда следим за работой сайта и актуальной информацией. Подскажите о каких данных идет речь?
Алексей С
Отличная компания! Привозят стрейч по звонку. Цены низкие. Рекомендую.