Комплектующие для окон
Ремонт окон зимой — быстро, надёжно, не дожидаясь лета!
N V
Увидела возле своего подъезда рекламу по установке сеток. Так как мне нужно было установить сетки на окна, сфотографировала телефон, хотя к объявлениям и рекламам на подъезде отношусь не доверчиво. Сначала их услугами воспользовалась моя коллега, осталась довольна. Потом я позвонила, договорились на дату и время, приехали, сделали замеры, через пару часов сетки были готовы. В этот же день поставили. Быстро, качественно. Я осталась довольна. Рекомендую. Сразу узнала про ремонт окон, обращусь в эту компанию позже.
Борис И.
Работают качественно, оперативно и без предоплат. Цены очень демократичные. Бесплатная доставка порадовала. Очень рекомендую - сэкономите свои деньги и время!
Андрей Прокопьев
Делают хорошо и быстро. Единственно, для открывающихся сеток советовал бы комплектовать щеколдами старого образца с металлическим штырьком - так как, те крепления явно крепче. Или же можно ставить верхнюю и нижнюю щеколду старого образца, а среднюю щеколду ставить с пластмассовым штырьком.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению щеколд старого образца уже не производят, поэтому мы комплектуем сетки…
Наталья Александровна
В субботу муж сделал заказ. В понедельник сообщили, что сетка готова (был самовывоз). Во вторник привезли сетку на дом. Конечно, пять баллов! Хорошо, когда люди НЕ сидят на заднем месте ровно, НЕ ноют на жизнь, а возьмут и организуют какой-то бизнес! - который востребован в городе. Молодцы! И советую не забывать предлагать при заказе сетку "антипыль". Оказалось, есть и такая.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за теплые слова. К сожалению при заказе сеток на (самовывоз) мы физически, ни…
GK
Gleb Krysanov
Заказывал обычную москитную сетку. Замеры и установку произвели непосредственно в день заказа (да, повезло с сезоном, но тем не менее). Быстро, четко и недорого. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленый отзыв, не смотря на загруженность в сезон, стараемся делать все быстро и качес…
Елена К.
Быстро, качественно и недорого! Необходима была сетка-антикошка. Мастер приехал на замер уже на следующий день. Показал образец сетки, предложил сделать новую сетку на основе моей москитной. Вечером этого же дня установил сетку-антикошку, объяснил, как ее ставить и снимать. Сетка сидит крепко, что немаловажно. Буду рекомендовать Вас своим родственникам и друзьям.
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный отзыв с фото! Обращайтесь, всегда будем рады вам помочь.
Ольга Ныркова
Рекомендуем данную организацию! Днем сделала заявку на две москитные сетки, приехали в течение часа на замер, в 5 часов этого же дня сетки уже стояли!! Однозначно профессионалы своего дела и цена нас полностью устроила.
Ирина Баранова
Благодаою за быструю и кочественную установку москитной сетки. Буду рекомендовать друзьям
Евгения Никитина
Все отлично. Приехали через пару часов после звонка, предварительно позвонили. Оперативно сделали замер и оказывается ремонтом тоже занимаются забрали старую. Через 1,30 уже позвонили сказали что все готово и привезут в течении 30минут. Привезли, парень сам поставил москитки на окна. Отличная работа, мы довольны. Будем рекомендовать друзьям.
Ирина Кретинина
Отличная компания🔥 Позвонила и через пару часов уже приехали на замер! Каково было мое удивление, что готовые сетки установили еще через пару часов после замера!!! В общем рекомендую! Спасибо вам большое☺️
ВБ
Валерия Башкирова
Выражаем огромную благодарность за установку трех сеток антикошка. Позвонили вечером и через 15 мин у нас уже были замерщики, через полтора часа стояли уже сетки и неисправное окно отремонтировали. Первый раз столкнулась с такой оперативностью честно говоря. Тем более это как раз было в дни с невыносимой жарой. Мы и котики очень счастливы, теперь спокойно проветриваем и не беспокоимся. Теперь только к вам и вас советуем)
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем!
Викки Мур
Спасибо большое! Сетки установили отлично! В воскресенье позвонила, приехали на замер, в понедельник уже установили. Качественно, быстро.
17 мая 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв, если возникнут проблемы с окнами, обращайтесь, всегда поможем!
Елена Демидова
Спасибо огромное! Для меня важно было время, работу (моск.сетки) сделали очень быстро - все в один день: заказ, замер, изготовление, доставка, установка, в отличие от других! еще и в выходной день, что для меня удобно с графиком работы 5/2! Очень доброжелательные, общительные, еще и совет дали, ребята спасибо вам огромное!
14 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв, для нас это очень важно, а нашим потенциальным клиентам облегчает в…
Александр Винокуров
Заказ приняли и выполнили быстро. Проблем нет. Сетки вроде бы нормальные. Минус: очень сильно пахли куревом. Пришлось их отмывать в ванне.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благадорим за отзыв! Хорошо, что мы продаем не тортики...! А если серьезно, то при дост…
Alexa Buhminova
Написала в Вацап, сразу почти ответили, с мастером тоже быстро созвонились на замер, приехал всё быстро замерил, в этот же день изготовили и установили сетки на 3 окна и балкон. Качественно, недорого, быстро, лучший сервис, рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
Валерия Бачурина
Быстро и качественно. Спасибо за работу.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия за отзыв, всегда рады вам помочь!
Green Mango
Давно искала защиту котов от окон. Кот уже летал, повторения не хотелось. Долго искала людей кто мог бы сделать качественные антикошки. Поскольку в нашем городе многие делают рамку из пластика и крепления пластмассовые, моего космонавта точно не выдержат. ) Спасибо команде, сделали так быстро, в 12:00 приехали, в 18:00 уже установили, что пришлось спешно мыть окна) Отдельно хочу сказать спасибо мастерам, кто консультировал и устанавливал, сразу видно, что свое дело любят и любят котиков, что большой показатель качества) Буду советовать знакомым и сотрудничать сама) Процветания вашей компании) Прилагаю фото главных потребителей и эксплуататоров
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв с фото! Котиков все любят☺️! Нашим мастерам обязательно передадим…
ЗБ
Зоя Блинова
Ребята МОЛОДЦЫ, быстро, качественно. СПАСИБО за отличную работу. 5++++++++.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады, вашему обращению в нашу компанию.
Наталья Финк
Очень благодарна, быстро, надежно и недорого. Молодцы мастера, вежливы, внимательны, сделали дополнительную работу. Ручка балконной двери открывалась с трудом, сделали все отлично. Спасибо большое. Буду обращаться только в "Компанию Москитных Сеток", и рекомендовать всем знакомым. Процветания Вам!
25 ноября 2022, официальный ответ
Доброго вечера, Наталья. Примите благодарность за такие добрые слова, признательны вам! Надеемся, чт…
Серёга Родуман
Все сделали быстро и качественно.
Евгений Соколов
Отлично работают , позвонил по москитным сеткам . Замер , изготовление, установка - день в день . Молодцы ! Рекомендую всем знакомым .
18 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодорим вас за отзыв и за рекомендации знакомым😌
Юлия Бобрышева
Ребята молодцы, все сделали оперативно. Заказывала москитные сетки -антиаллерия . Они более мелкие по сравнению с обычными.Пыли и пыльцы стало заметно меньше в квартире. Теперь только такие сетки!!!!
17 июня 2022, официальный ответ
Благодорим за отзыв. Да именно для этого сетка "антипыль" и создана.
ЕР
Елена Раевская
Это Мега оперативный сервис! 31 мая позвонила, готовы были приехать уже минут через 15, но я была на работе. Договорились на утро 1 июня, в 10-30 приехали замерили в 12-30 вернулись с сетками и все быстро и аккуратно установили. Цены чуть кусачие, но за быстроту, аккуратность и вежливость- простительно:))) Не испортитесь! Процветания!
3 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, мы всегда стараемся делать свою работу быстро и качественно!
Семён Косенков
Невероятно оперативно! Суббота замеры, понедельник монтаж! 5+! Спасибо
Андрей Моренко
Отлично! В 11:00 вызвали ребят, в 18:00 сетки на пяти окнах уже стояли! Просто А+
Станислав Мешков
Большое спасибо! Ребята приехали, оперативно замеряли. Одну сетку заменили ,предыдущая вся в дырах и одну новую смастерили....Установка в этот же день.....и ещё крепления поменяли (старые были пластиковые и вот вот обломились)👍💪
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Анастасия Колмогорова
Профессионалы, все четко, быстро, качественно! Утром позвонила- вечером уже установили отремонтированные сетки! Спасибо, приятно работать с профи!
20 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам Анастасия за отзыв, и за теплые слова) всегда рады вам помочь:-)
ИБ
Инна Ботяева
Такой оперативности я еще не видела) реально, от замера до установки 2 часа)) и окно подшаманили и сетку установили. Прям огромное спасибо! Буду рекомендовать )
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! всегда стараемся делать свою работу быстро и качественно!:-)будем всегда р…
Рада Габидулина
Хочу сказать большое спасибо Компании за москитные сетки,а также поблагодарить за оперативность,качество и профессионализм. Отличная компания. Рекомендую!👍🏻
14 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь!
Елена Захарова
Ребята молодцы! Все сделали очень быстро, от замера до установки 2 часа! Качество супер! Спасибо вам большое, спасли от комаров))
Алёна Кильдиярова
Очень быстро и качественно работают ребята! От замера до установки 2 часа, все идеально! Советую!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена, всегда рады Вам помочь, обращайтесь.
Вера Барышева
Спасибо большое мастерам! Сделали и установили москитные сетки качественно и быстро.
21 июня 2021, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь! С уважением Компания Москитных Сеток.
Никита И
Отличная компания. Сетки и сервис на уровне. Заказал замер на москитную сетку, мастер приехал вовремя в этот же день. Сетка была установлена через 2 часа после замера. Во время установки первой сетки решил дозаказать сетку на балконы. Ребята сработали оперативно, сняли замеры и уже через час привезли сетки. Спасибо!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь.
ЛФ
Лариса Филиппова
Знают своё дело. Приехали, замерили, быстро изготовили и установили, в тот же день. Рекомендую 👍
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Лариса за ваш отзыв, мы всегда стараемся делать свою работу быстро и качественно! будем рады всегда вам помочь!
iesmetannikov
Все супер!!! Замерили сетки, изготовили и установили на следующий день, изначально позвонив и уточнив удобное для меня время, спасибо ребята.