Альфа-клининг
Многопрофильная компания
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
РЕКОМЕНДУЮ эту компанию, однозначно. Обратилась по чистке мягкой мебели. Оперативно сделали обсчет работы по фото Назначили удобное для меня время Мастер Юрий очень качественно выполнил чистку дивана, кресел и стульев. Результат порадовал, цена тоже.
Алина Лехнер
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Большое спасибо сотрудникам вашей компании. Осталась очень довольна за проделанную работу. Приятно приехать после отпуска, в чистую квартиру. Девочки молодцы!
Иванов Павел
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Вызвал за день, смогли найти время, приехали, как договорились. Работники в форме, при себе, как положено, спец.средства, моют быстро, но качественно. Сделали уборку, как я считаю, на отлично!
Anastasiya Kras
Новокузнецк, улица Кутузова, 5
Заказывала чистку дивана. Пунктуальный и вежливый мастер, самое главное работа была сделана очень хорошо! Спасибо.
ВУ
Владимир Урванцов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Заказывал уборку после ремонта. Девочки всё сделали качественно, на совесть. Рекомендую эту компанию!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Тимофей Гаврилов
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Сегодня почистили мне диван. Я в восторге! Приехали, сделали всё чисто и аккуратно. Я доволен!
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙌
ДР
Дарья Русанова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Долго не могла решиться заказать мытье натяжных потолков. Выбор пал на вашу фирму. Я осталась очень довольна своим выбором. Приятный персонал, приехали вовремя. Работу выполнили быстро и качественно. В квартире стало очень чисто, свежо, а главное идеально чистые потолки. Цены демократичные. Огромное спасибо! Всем, кто ещё размышляет о вызове клининга, рекомендую фирму Альфа-клининг!
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку наших работ 🔥
Вадим Никитин
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Заказывали уборку в квартире. В эту компанию обратились первый раз. Очень доволен результатом. Теперь вы мои фавориты.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку наших работ 🙏
Александра Игнатьева
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Переодически вызываю клининг и есть с чем сравнить. Ваши девушки большие молодцы. Приятные в общении и всё делают очень шустро. Идеальное соотношение цена - качество! Теперь я ваш постоянный клиент. Очень приятно возвращаться в идеально чистую квартиру. Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Оля Петровская
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Боюсь высоты, но по стечению обстоятельств , живу на 15 этаже. Каждый раз, когда приходит время мыть окна, я вызываю помощников из агенств. В последнее время плотно сотрудничаем с Альфа-Клининг. Здесь ответственные работники, все всегда делают качественно и на высшем уровне.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Кристина Воронкова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Очень благодарны девочкам из этой службы. Пригласила на уборку, сама ушла по делам. Вернулась через час, уже все убрано было. Квартира хоть и небольшая но постараться нужно, чтобы было чисто. Молодцы, ответственные и добросовестные, цены демократичные.
19 января 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку наших работ. Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Наталья
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Хочу поблагодарить за прекрасно выполненную работу по химчистке дивана. 19.12.20 утром приехал мастер Юрий, быстро и качественно почистил диван, дал рекомендации по уходу. До этого обращались в другие компании, результат был хуже. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Рекомендую!
22 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку наших работ. Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
solovevaanna0304
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Добрый день! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за качественно выполненную работу персоналу компании. Уже не первый раз пользуемся услугами по уборке квартиры, химчистки мягкой мебели и матрасов. Сделано всё профессионально. Результат от чистки матрасов превзошел все наши ожидания – они белоснежные!!! Сотрудники компании ответственные и доброжелательные, очень приятно общаться. Порадовала скидка, как постоянным клиентам. Отдельная благодарность Дмитрию и Анастасии за организацию работы! Стоимость работы вполне приемлема, порадовала оплата по банковской карте. Будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Успехов вам!
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши услуги. Будем рады ви…
Наталья Климова
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Спасибо огромное! Заказывала клининг натяжных потолков и санузла, сказать, что я довольна - ничего не сказать) отдельная благодарность мастеру Инне-все работы выполнены качественно и быстро. Всем советую.
29 октября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь.
Жанна
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Отличная компания!!! Ребята молодцы, все сделали вовремя и качественно, была сложная ситуация, чистили ковер, но все сделали. Отдельное спасибо оператору Анастасии, очень приятная и внимательная, а также спасибо Дмитрию и Насти. Удачи вам!!!
3 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Спасибо за доверие и выбор нашей…
Elena Gaus
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Почистили нам диван очень качественно. Спасибо Вам большое! Это была тяжелая работа, т.к 3 года ему химчистку никто не делал, а учитывая то что в доме двое детей, я просто думала что его только выкинуть! Но нет теперь наш диван благодаря вашей работе, как новенький! Огромное спасибо, обратимся к Вам еще не раз и друзьям будем рекомендовать)
3 сентября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством проделанной работы.
Вера Спичкина
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Оперативно работает,Класс!,мастер по реставрации ванн ,приятный человек ,вежливый .Качественно работает.Хорошо ,что вы работает в пригородах в частности в Калтане.
3 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Мария Губарева
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Пригласили мастера на химчистку матраца, Наталья молодец. Просто волшебница, все чисто, большое спасибо за проделанную работу.
3 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
vaygel86
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Заказывала генеральную уборку квартиры и химчистку ковра, дивана. Ребята приехали на следующий же день, сделали свою работу добросовестно и аккуратно. Химчистку дивана получила в подарок))) Дмитрий, Вера, Ксюша, вы настоящие волшебники)) Дом сияет чистотой, настроение отличное у всей семьи! Решили, что будем еще не раз вашими клиентами) СПАСИБО ВАМ!
3 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
hi200909
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Здравствуйте, 24/03/16 заказали чистку мягкой мебели: диван нестандартный, большой и очень грязный (примерно 16-летней давности), рассматривали вариант замены этой мебели, Но перед выбросом решили испытать услуги компании по проф.уборке и вот приехал Дима и… через 3,5 часа непрерывной чистки по всем комнатам распространился приятный запах свежести и глазам стало больно от результата! Теперь наш диван буквально сияет чистотой и благоухает ароматом чего-то мятно-пряного. Д-а-а, чудеса техники + добросовестность персонала гарантируют ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Чистюли (и грязнули особенно), ОЧЕНЬ рекомендуем услуги этого Мойдодыра! Дима тер-тер, мыл-мыл более 3-х часов, а мы устали, зато теперь так и тянет похвалить себя и совой диванчик:"Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!"СПАСИБО!Кстати, учитывая НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, цена приемлемая (доступная и не вызывает возражений)
Raisa72
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за оперативность и чуткость к клиенту. Так же огромное СПАСИБО девочкам за их труд!! За пять часов привели в порядок мою квартиру, которая нуждалась в генеральной уборке, плюс к этому сделали химчистку матраца в подарок.
valeriya
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Дважды обращалась за помощью в Вашу организацию. Первый раз делали уборку квартиры после ремонта. Оставив заявку в компании, на следующий же день приехали три девушки, и за один день отмыли мне всю квартиру. Всё было сделано отлично, я осталась довольна. Второй раз заказала химчистку мебели и матраса на дому, и мне уже как постоянному клиенту сделали скидку 15%. Спасибо Вам за работу!! Теперь буду обращаться к Вам всегда.
Елизавета Сергеевна
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании за отлично сделанную работу. Квартира до и после уборки имеет колоссальную разницу. Все настолько чисто, что радуется душа. Самой такой объем работы ни за что не осилить. Качественно работали бригада девушек. Молодцы! Бригадиру Анастасии отдельное спасибо за организацию работы!
Ирина
Новокузнецк, улица Энтузиастов, 17
Спасибо вашей компании, за качественную мойку окон и балкона. Ребята ответственные и доброжелательные!