ПаркетА
Салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Арт-Ск
Валерия Алексеева
В восторге
Отличный выбор, подход к покупателям очень трепетный, вежливый персонал, все расскажут, покажут. Заказывали инженерную доску и скрытые плинтуса, пришло все в срок, спасибо ☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юрий Казанцев
В восторге
Очень, очень толковая девушка встречет вас на входе в магазин. Выдерживает паузу, пока вы оглядитесь, потом не навязчиво интересуется, что нужно, и... Вы не уйдете без покупки. Умение убеждать, скидки и просто аргументированные факты, убедят вас совершить покупку именно в этом магазине. Был первый раз, приду ещё. Стопудово.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Петр Сергин
В восторге
На даче в беседке пол был из досок, которые уже прогнили. Искал что-то для улицы. Приглянулась террасная доска из ДПК. Менеджер рассчитала необходимое количество с небольшим запасом. Смонтировал сам, получилось ровно и симпатично, не боится дождя.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
ДР
Даниил Рахманский
В восторге
Решил обновить балкон, сделать там мастерскую. Нужно было недорогое, но стойкое покрытие. Взял по совету коммерческий ковролин. Стелил сам, резался хорошо!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ульяна Крюкова
В восторге
Увидела у подруги красивый пол и она сказала что покупала именно в ПаркетА. Пришла тоже посмотреть. Благодарю консультанта за то, что мне спокойно объяснили чем отличаются покрытия. Результат прям радует каждый день! Моя рекомендация!
вб
валера б
В восторге
Зашел просто посмотреть варианты и в итоге заказал покрытие для всей квартиры, в новой квартире пол выглядит отлично! Покупать пол точно нужно с специализированном салоне !!!
Алина Романова
В восторге
Обратились сюда по совету знакомых за напольным покрытием и сразу выбрали то, что нужно. Качество товара соответствует стоимости. Благодарим сотрудницу Светлану за помощь с выбором, очень компетентная. Впечатления о компании остались только положительные.
Арий Полейчук
В восторге
Выбрал напольные покрытия по каталогу, Светлана помогла с выбором. Всегда хорошее настроение после такого общения!
МВ
Михаил Вишняков
В восторге
Выбрал отличное покрытие из каталога, помогли с брендами. Светлана предложила выгодную скидку. Приятно иметь дело с профессионалами.
В восторге
Обратился в «ПаркетА» для укладки паркета в квартире. Мастера сделали всё — от подготовки основания до финальной укладки. Работали аккуратно, без задержек. Выбрал эту компанию по рекомендации друзей и из-за 3-летней гарантии на работы. Плюс — собственный склад материалов, что сэкономило время. Ключевые моменты: большой выбор паркета; соблюдение сроков; профессиональные мастера; качественные материалы. Итог: очень доволен! Паркет лежит ровно, выглядит отлично. Рекомендую «ПаркетА» — здесь работают профи!
K V
В восторге
Замечательный салон, выбор огромнейший. Покупали покрытие можно сказать эконом класса, но его качество выше всех похвал. Буду советовать только вас!
РХ
Руслан Хаджаев
В восторге
Подобрал ламинат известного бренда по каталогу. Светлана помогла согласовать индивидуальную скидку. Удобно, что работают с проверенными производителями, это гарантирует качество покрытия.
ZK
Zud Kei
В восторге
Отличный салон с большим выбором качественных материалов. Специалисты всегда помогают с подбором материалов. Большой выбор от пвх до хорошего паркета. Рекомендую!)
И
Ирина
В восторге
Начала делать ремонт. Прошла все магазины, поехала уже домой, и увидела этот магазин, но он уже был закрыт. Поехала на следующий день, попытка, не пытка. Вдруг, что понравится. Шла за кварцвинилом, в итоге купила ламинат. Светлана, на столько все грамотно рассказала, и о кварцвинили, и ламинат, и паркетной доске, глаза разбежались. В Ле-Мана Про, там элементарного не могли разъяснить. Светлана, ничего не навязывать, в первый день я просто ушла, подумать ещё. Очень ей спасибо большое за это. Пришла через несколько дней и купила. В настоящее время ещё не вывезла, нет возможности. Мне предоставили возможность, чтобы мой ламинат пока хранился (бесплатно) в магазине. Всем советую даннный магазин. Качественная продукция, граммотный и вежливый персонал.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ТЛ
Танэ Лауфер
В восторге
Приобрела недавно в этом салоне паркет, качество супер!!! Изначально даже не знала на каком напольном покрытие остановить выбор, думала постелить ламинат, но грамотные менеджеры мне помогли, я на столько довольна, не передать словами!!! Однозначно рекомендую только их!!!!!Процветания вам ребята!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть напольное покрытие прослужит Вам долго!
Наталья Пирогова
В восторге
Отличный выбор, менеджер Светлана отзывчивый, настоящий профессионал. Рекомендую
Владислав Ситников
В восторге
Покупали ламинат, очень хорошая цена, кстати очень красивый взяли, да и по качеству класс
Василий Кузькин
В восторге
Сравнивал цены на паркет. Здесь получил хорошую скидку. Материал выглядит дорого, а вышло бюджетно.
Игорь
В восторге
Нашли для себя очень крутой ламинат, уже уложили во всей квартире, качественный и смотрится дорого
ДА
Данил Абрамович
Выбор огромный. Рекомендую
!!
!!!!! !!!!
В восторге
Самые лучшие! Спасибо за ваш сервис. И обменяли подложку спустя много времени. И организовали доставку с грузчиками. Отдельное благодарность менеджеру. Приятно иметь с вами дело.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мари Я
В восторге
Отличный магазин с грамотным персоналом! Отличное качество товара, быстрая доставка! Ребята с которыми сотрудничает магазин ПРОФИ!!! Исправили работу выполненную дизайнером другого салона. СПАСИБО ВАМ!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова в н…
IY
Ivan Yakushenko
В восторге
Редко пишу отзывы однако. Но это тот случай когда хочется официально порекомендовать ребят. Ибо очень грамотный подход к каждому, на любой кошелёк (что очень важно в сегодняшних условиях). А какие там специалисты - просто заглядение. Девчата четко подобрали мне ламинат в зал и в коридор. Шик блеск красота. А я знаете ли из тех, кому очень сложно угодить. Короче говоря - мой однозначный рекомендасьён.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Alexey
В восторге
Отличный салон. Профессиональные сотрудники. Возникший форс мажор решили очень оперативно и за свой счет, избежав лишней нервотрепки, за что отдельное спасибо! Однозначно - рекомендую!!!
ИЕ
Илюшкина Елена
В восторге
Широкий выбор напольных покрытий в любой ценовой категории. Грамотное консультирование, индивидуальный подход, ароматный кофе.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ВАШ отзыв!
Sofia S.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
feechka
В восторге
Отличный салон напольных покрытий. Главное, что доставили все точно в срок. Помогли подобрать нужный цвет и фактуру ламинат. Девочки-консультанты очень вежливые и дружелюбные.
Наталья Наталья
В восторге
Обращались в ПаркетАрт для сложной раскладки паркета в три цвета) остались очень довольны. С нами работала дизайнер Анастасия Зайрулина! Умничка просто) как настоящий профессионал выслушала наши пожелания и учла все в дизайн проекте, даже не нужно было вносить изменения! Рекомендую всем данный салон!!!
26 июля 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв !