Кладовка
Тату-салон
ЭГ
Эрика Гавриленко
Мастер была Елизавета. Чудесная девушка, все рассказала, показала, успокоила. Первый раз в жизни были тату, бицепс, совершенно не больно и все не так страшно, как я думала. Ведет меня по уходу, всё супер, Лиза топ.
ДФ
Дмитрий Фролов
Мастер Елизавета это крутой мастер 👍 Работой доволен на все 100🤗 Супер 😌👍
МЧ
Маргарита Черных
Не понравилось, цена завышена, качество работы по шкале из 5, ставлю 1. Услугу я получила, но результатом не довольна! Цены очень завышены,не рекомендую!!!!
Пришел в салон в первые и сразу запал в душу, хороший персонал, угостят всегда чаем, вежливый и приветливый. Мастер Елизавета спасибо за тату и заботу, очень понравилась ваша работа, легкая рука. Уверен я что вы так же получаете кайф от того какую красоту творите💪💪💪 Обязательно еще к Вам приду🤙
НВ
Никита Валиуллин
Отличный тату-салон. Персонал вежливый, всегда предложит чай с конфетами или возможность посмотреть телевизор, пока вы ожидаете своего мастера. Отдельное спасибо мастеру Елизавете. Она воплотила мою задумку в реальность очень качественно и аккуратно. На протяжении всего сеанса интересовалась моим самочувствием, периодически поглядывала за мной, а также помогала справиться со стрессом перед нанесением татуировки. После сеанса дала все необходимые рекомендации по уходу.
ТЛ
Татьяна Ласка
Отличный салон! Сделали всё быстро и качественно! Эскиз вышел даже лучше, чем ожидала. Мастер Евгения с лёгкой рукой и большим опытом. Внимание к каждому посетителю. Атмосфера в салоне очень приятная, если решусь еще на одну тату, то только к ним! Спасибо за отличную работу!
СД
Софья Дручинина
Ходила к мастеру Елизавете, очень приятная и милая девушка, свою работу выполнила в лучшем виде, даже лучше, чем я ожидала. Часто спрашивала про самочувствие, комфортно ли мне. Очень заботливые, много раз предлагали чай с конфетками.
Дарья Крылова
Отличный тату-салон! Была у мастера Елизаветы — всё прошло идеально. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная, сделала тату просто отлично. Чисто, уютно, приятная атмосфера.🤍
Vladrock Golovchich
Zbs nabivka
Елена Елена
Моя первая в жизни татуировка ! Очень комфортно прошла сама процедура , не было больно совершенно ! Мастер Елизавета исполнила точно то, что я хотела ! Все по запросу 👍 сервис тоже очень хороший … Чай , конфетки и доброжелательная атмосфера . Спасибо ребята 😉
Ольга Королева
Я осталась в полном восторге от мастерства Елизаветы! Её талант и творческая энергия воплотились в моей идеальной татуировке. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила отличные идеи и помогла выбрать идеальный дизайн. Во время сеанса чувствовалась уверенность и профессионализм каждого движения руки. Результат превзошёл ожидания: чёткость линий, красота оттенков и детализация поражают! Рекомендую Елизавету всем, кто ценит качество, креативность и индивидуальный подход. Спасибо огромное за твоё искусство!
ЕВ
Евгения Ведаль
Была у мастера пирсинга Полины. Осталась в большом восторге💖 вежливая, клиентоориентированная, все объяснила , дала разъяснения по уходу, помогла с выбором украшения. Расходники вскрывались при мне. А самое главное, очень боялась что будет больно, первые проколы были пистолетом далеко в детстве , и я помню те чувства… здесь же абсолютно не больно, быстро и в итоге я очень довольна. Большое спасибо мастеру Полине💕
КА
Кирилл Агеев
Атмосфера бомба, лучшие мастера в городе, клиентоориентированность на высоте, работа получилась отличная, если надумаю ещё бить татуировку, то только к ним🤩🤩
Никита Лещенок
Атмосфера отличная, сама студия оформлена что радует глаз. Мастер огонь, качество работы на высоте)
ЛР
Лина Ромашина
замечательное место, приятные мастера, очень крутой вайб. била у Елизаветы, лучшая девушка. приду ещё❤️
Артем Саенко
Быстро дату назначили, на месте изменили рисунок, что бы выглядело лучше. За один сеанс сделали тату ❤️
Ангелина Ш.
Красивый тату-салон, было приятно находиться, всё для клиента. Била свое первое тату, и не пожалела что выбрала это место. Мастер Елизавета очень комфортная и доброжелательная 🩵 Обязательно вернусь еще)
Анна Королюк
Здравствуйте) Сегодня посетила ваш салон, сделали мне первое в моей жизни тату🤦🏼♀️👍 Хочу выразить благодарность🙏 Мастеру своего дела - Елизавете🤗 Елизавета-очень приятная девушка, обходительная и внимательная! Подобрала мне вариант, который меня полностью устроил. Сделала все очень аккуратно и почти не больно, терпимо! ( я больше боялась и переживала) В самом салоне очень круто и стильно, комфортно, чистенько, все необходимое для клиентов есть, и водичка и чай и конфетки😉 Все инструменты открыты были при мне, так что стерильность 💯 %. После завершения работы, Елизавета, мне всю инструкцию по отработке разъяснила очень подробно. Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Так что смело можете идти в этот салон👌 От души рекомендую!!! Ps.: Спасибо мужу за подарок ♥️
ИР
Ирина Рыженко
В первый раз била тату, решила остановиться на этом месте и не прогадала🤩 Мастер Елизавета, рассказала обо всем и быстренько выполнила работу. Очень довольна🤗
сс
софья седьмаева
салон потрясающий, обслуживание на высшем уровне!!я в восторге. у меня была мастер Елизавета, потрясающая девушка, безумно комфортная! спасибо за тату,я в восторге
ТЕ
Татьяна Ермалюк
Замечательный салон, профессиональные ребята! Оперативно отвечают на вопросы, все по полочкам, понятно и доступно. Мастер Евгения - прям Мастер! От подготовки эскиза до завершения работы над тату. Профессионал одним словом))
Jacktonic2009
Спасибо большое мастеру Михаилу, хоть и делал на рёбрах было не белонь , рекомендую тут работают профессионалы
Данил Дорофеев
Спасибо большое мастеру Елизавете, работа супер, весь коллектив бомба, атмосфера огонь, в общих чертах доволен всем)
МХ
Максим Хохлов
сделали все так как хотели атмосфера шикарная, обращаются очень дружелюбно и приятно обязательно посетим салон еще (по секрету - лучший тату салон:))
A.
Andrey .
Хочу выразить огромную благодарность тату-мастеру Елизавете! Работа выполнена просто безупречно — аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Елизавета прислушалась к моим пожеланиям, помогла доработать эскиз и всё объяснила по уходу. Результатом я остался в полном восторге — рисунок получился даже лучше, чем я ожидала!
Юлиана Струкова
Сделала свое первое в жизни тату у Елизаветы, очень милая и хрупкая на вид девушка, но посмотрев ее сильный профиль, вот там то и скрывается вся мощь!💪🏼 Я довольна результатом, приду обязательно ещё!😍
ВЕ
Ванька Ерохин
Делал у мастера Лизы тату на все предплечье в черно-сером реализме — леса и все такое. Получилось круто, с первого раза, за один сеанс полностью добили. Салон стильный, очень уютный, пока ждал эскиз — посмотрел мультики, пытались напоить чаем и накормить конфетами. Обслуживание на уровне, чувствуется, что тут любят свое дело и уважают клиента. Спасибо Лизе за профессионализм и терпение!
Екатерина Пугачева
Благодарю от всей души мастера Полину!❤️🙏 Она настолько точно поняла мою идею, я в полном восторге!!! А какая студия красивая! Все чисто, стильно) я капец довольная🙌🐰
Снежана Слюсарь
Это не тату салон, ЭТО ЧТО ТО НЕ ЗЕМНОЕ, просто супер уехала счастливая и довольная, веселые ребята и хорошие мастера умеют располагать, обо всем позаботятся, работу выполнена на уровне БОСС ПРОФИ🤭была на первом сеансе, скорее хочется вернуться туда, я в восторге всем советую 🤯💐🥰😍
Дарья Квасова
Приятная атмосфера в салоне, приветливые, заботливые мастера и администратор.
ДИ
Денис Иванович
Все хорошо, уютная обстановка, мастер знает свое дело. Благодарю Елизавета!
Алина Диордица
Добрый день, начали в этой прекрасной студии создавать творчество, с волшебницей своего дела,тату-мастером Елизаветой) Начнем со студии… встреча гостей, на высшем уровне (10/10), пока ожидала с трепетом нарисования и выполнения работы, предложили чай, ощущения были как дома, что самое важное, для такого проектирования своего тела. Атмосфера,комфорт, удобство и трепетное отношение к своим клиентам обеспечено вам в этой студии, потому что все сделано с душой, заботой и любовью Работа тату мастера Елизаветы выполнена на 101% Так как мы только начали создание искусства на моем теле, уже можно поставить оценку и сказать, что работа была выполнена на высшем уровне Сам процесс создания, не из легких, но результат превзойдет, все ваши ожидания и желания Учтено все то,что я хотела, рисунок выложен по моей анатомии тела на 100% и на фотографии можно убедиться в этом) Мы с мастером Елизаветой встретимся еще раз, с нетерпением жду встречи… А дальше-больше🔥
ЕЛ
Елена Лучшева
Сегодня была второй раз. Это лучший салон в городе, все его советуют, мастера все хорошие, первую у Ульяны делала, а сегодня у Евгении Поляковой. Все вежливые, чай кофе... в период заживления тату всегда на связи, можно позвонить, написать ответят, поддержат, особенно Александр, прям молодец. Так что приходите не раздумывая.
Ксения Кропочева
Мастер Евгения,молодец! Сделала тату на высшем уровне, я довольна! Атмосфера в салоне классная, рекомендую 🫶🏻
Дмитрий Луконин
Отличное место, приветливые люди,оперативно сделали и подобрали эскиз , все очень понравилось 🤝
ар
алина родина
Отличное место!! Моё первое тату доверила мастеру Елизавете и не пожалела!! Работа выполнена качествено, я в восторге!!
Арина Абрамова
прекрасная студия ,приду еще не раз) отдельное спасибо мастеру Елизавете🤍 она - мастер своего дела! очень уютная обстановка ,как будто находишься у себя дома)
r
romankotel
Огромное спасибо мастеру Михаилу за классную работу. Согласовали эскиз и приступили к его воплощению. Инструменты стерильны, все вскрывается при вас ! Уже вторая тату в Кладовке, результатом доволен! Атмосфера супер, подход к клиентам восторг, сама студия очень уютная и располагается в удобном месте.
Софья Ильина
Делала тату на пальце, у мастера Елизаветы🤍 Отличный мастер, очень приветливая и профи своего дела Очень уютный и стильный салон Вы лучшие 💯
Вадим Сенников
Ну что ж, не первый раз побывал в «Кладовке». И снова всё на высоте. Добротная встреча, дружелюбная обстановка. Мастер Елизавета - профессионал своего дела. Качеством выполнения работы, я очень доволен. Обязательно вернусь в будущем 🙂
Екатерина Скопа
Атмосфера в студии царит дружелюбная.😊 Ребята очень вежливые и приветливые. Мой мастер Елизавета справилась со своей работой на отлично. Все мои пожелания,касательно татуировки,она вполотила в реальность. Все инструменты были стерильны и рекомендации по заживлению озвучены,а также выданы в печатном виде. Елизавета очень милая и обходительная. Я осталась безумно довольна и счастлива, что мою мечту осуществили такие профессионалы. За еще одной татуировкой,я обязательно приду к ним.💖🥰
Альбина Тарасова
Была у мастера пирсинга Полины, вежливая, клиентоориентированная Понравился ее подход к работе Все расходные материалы и украшение вскрывались при мне Подробно объяснила как ухаживать в дальнейшем за проколом, и сказала что всегда можно обратиться хоть днём, хоть ночью Если делать пирсинг, то только у мастера Полины❤️🩹
Анастасия Киселева
Была на приеме у мастера Полины, очень доброжелательная девушка, подробно все объяснила по уходу, в очень комфортной обстановке прошла процедура, обязательно вернусь еще
s
sedative
Когда выбирал где бить тату, подруга посоветовала "Кладовку". Это оказался невероятно суперский тату салон, мастер Елизавета набила очень красивое и качественное тату!!!
Я
Яна
Спасибо мастеру Полине за прокол хеликс, безболезненно :)
Olechka …
Сервис, сотрудники на высшем уровне. Была уже не один раз, осталась в восторге Рекомендую 🥰
ДГ
Дарина Гильмулина
Место потрясное! Персонал- высший пилотаж! Татуировка классная и мастер Лиза очень милая, добрая🫶
ПР
Папа Роуч
Место просто превосходное, атмосфера ламповая и легкая, персонал топ, все на высшем уровне! Отдельное спасибо Александру и Елизавете за проведенное время, обязательно приду еще раз!
ЭИ
Эдуард Иордан
Все понравилось, рекомендую!
Владислав Малышев
Отличный салон, уютная обстановка, хороший сервис(напоили чаем, пытались накормить))). Мастер Ульяна качественно сделала свою работу, объяснила как ухаживать в период заживления, и ответила на все вопросы. Впечатления только положительные)