Цветок в кубе
Цветочная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алёна
Заказываю цветы не в первый раз здесь и ни разу мастерская меня не подвела! Все пожелания учитываются до мелочей, оперативно отвечают в чатах, стараются помочь в каждом вопросе - невероятно радует сервис, а также цены и сами букеты. Спасибо большое за чудесную работу, буду продолжать заказывать цветы именно здесь 🌸
ОД
Ольга Дунаева
Заказывала букет из другого города — и осталась в полном восторге! Всё прошло максимально комфортно: быстро ответили, помогли с выбором, по примерным фото сделали композицию, очень красивую. Меня приятно удивили отзывчивость и внимательность сотрудников. Прислали фото готового букета перед отправкой и подписали открытку. Букет получился очень нежным, идеальным, то, что я хотела. Маме очень понравился!!! Отдельное спасибо за чёткую организацию доставки! Очень довольна заказом, остались только приятные впечатления!
Н
НАТАЛЬЯ
Заказывала 💐 букет на День рождение подруге. Я в восторге.. Подруга в полном восторге.. Спасибо большое команде мастеров за прекрасную работу и в итоге наше отличное настроение❤ Все было сделано профессионально и быстро. В дальнейшем буду так же к вам обращаться и советовать друзьям. Так держать💪 Удачи вам ✌
Екатерина
Очень классный сервис, и качество цветов. Большая благодарность девушке флористу, которая продала букет в момент закрытия. И не повлияло на качество сервиса, все упаковано, о цветах и заботе о них все рассказано.
Василий Рева
Всегда просто великолепные букеты, доставка в срок, всё подготовлено на высшем уровне! Спасибо, что вы есть
ЛП
Любовь Пономаренко
Быстрая доставка ,собрали красивый букет ☺️👌 Спасибо вам 🫶🏻
ST
S&M TV
Спасибо, сделали быстро букет. По вацапу все согла овали
Юлия Колотушкина
Последнее время заказываю здесь букеты, очень нравится оформление. В этот раз просила сделать мини букеты, очень красивые получились. Процветания вам 🫶
Анна Парфилова
Впервые пользуюсь услугами данного магазина и последний.Как достали букет из коробки,чуть в обморок не упали.Прислали фото собранного букета,на фото он выглядел достойно.Но в живую,ужас!Скупой букет,с цветами с поникшими головами.Уважаемые,вы в живую не видите как выглядит букет?Алиэкспересс,из серии ожидание,реальность.Опозорились перед именинницей.
Цв
Цветок в кубе, цветочная мастерская
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. При этом, согласно переписке, б…
Лилия Артуровна
Я из другого города и решила заказала доставку подруге в данном магазине! Приветливые сотрудники, все рассказали , подсказали, оперативно доставили. Отличный сервис! Спасибо вам! За цветами только к ним! 😌
АЗ
Алёна Зарубина
Понравился букет с сайта данного цветочного, отправила фото на Вотсап и попросила сделать что-то похожее. Ответили оперативно, подсказали по стоимости, быстро оформили заказ. По готовности прислали фото! Букету предстояла долгая дорога, поэтому при самовывозе девушка-флорист доброжелательно подобрала красивый пакетик) Единственное, при составлении букета не уточнили цветочный состав, т.к. в конечном итоге букет отличался от букета на фото. Но не смотря на это, букетик получился красивый и понравился получателю!
Елена Волкова
Вчера сделали доставку букета нашему воспитателю. Букет шикарный. Красиво, эффектно, достойно!!! Цветы разнообразные и необычная упаковка. А цены абсолютно разные. Можно сделать недорого и букет классный, можно дороже и тогда это будет вообще космос. Всё быстро оформили, всё доступно и понятно. Ну, что могу сказать - теперь только к Вам!!! И обязательно буду советовать другим!!!
Анастасия Яковлева
Шикарный цветочный❤️ огромный выбор цветов👍 отдельное спасибо Ксении🫶 собрала легкий, нежный букет, как я и просила😉
ОГ
Ольга Григус
Благодарю за прекрасную возможность поздравить близкого человека даже на расстоянии. Быстро, легко и удобно оформила заказ онлайн, цветочки доставили вовремя, очень красивые и свежие!
МШ
Марина Шакшина
Спасибо огромное за вашу работу) 🥰Я обзвонила 5 цветочных магазинов,в итоге ничего не нашла,потом позвонила в Цветы в кубе- и вот это чудо- за 15 минут мне собрали потрясающий букет!!!Прекрасная Полина создала шедевр ❤️Спасибо большое,что вы дарите незабываемые эмоции!!!❤️
Алёна Шумская
Заказывала первый раз букет, именно у них) я не слышала даже про них раньше🤔 но сегодня выбирая букет на подарок, была приятно удивленна ценами и качеством цветов 👍 привезли в назначенное время, упакованы в коробку, и стоят в водичке) свежие,яркие цветы) что тоже очень радует так как весь в другой город👍 ещё и бонусная программа есть) Спасибо💐💐💐
Владислав
Тут работают волшебники :)
Максим Левенец
Самые красивые букеты только здесь. Буду продолжать тут заказывать и радовать близких. Быстрая, аккуратная доставка, в подарок уход за цветами.
Катерина Сафина
Покупали букет на день рождения. Отличный цветочный салон, цветы свежие, букет собрали очень красивый исходя из всех наших пожеланий. Именинница от букета а восторге.
Анастасия Васильчук
Спасибо большое команде "Цветок в кубе"!!! За быструю доставку , великолепнейшие цветы. Маме очень понравился букет.
Дарья Л
Покупали букет 24.07. Не было времени оставить отзыв. Букет, безусловно, очень красивый. Но.. очень дорогой получился, даже никакие бонусы не спасли за первый заказ. Розы и эвкалипт начали увядать на следующий день. Дольше всех стояли гвоздички, очень красивые. После «распаковки» букет оказался совсем маленьким, что очень расстроило, за такую то сумму. Наверное пионы настолько дорогие в данном магазине 🤷♀️ в общем букет неплохой,но слишком завышена цена. Рекомендовать не буду, второй раз не куплю. Первое фото сразу с магазина, второе на третий день, уже после распаковки. Очень малый букет за 4800
Цв
Цветок в кубе, цветочная мастерская
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Букет был собран в соответствии с пожеланиями з…
Prosto Sneggg
Всё очень быстро и красиво! Спасибо!
Анна Кузьминых
Заказываю уже 2 раз, букеты как на фото, доставка быстрая, буду заказывать еще)
ОЕ
Ольга Евдохина
Делала заказ из другого города, поэтому переживала. Но ребята большие молодцы! Собрали великолепный букет! Доставили точно в срок! Спасибо огромное!
УК
Ульяна Карпова
Несколько раз заказывала экстренно всегда успевали собрать букеты и довезти в названое время, отвечают быстро
ИЕ
Иван Ермолов
Заказываю только у вас. Всегда максимально быстро отвечают, собирают и доставляют) качество на высоте
Алина Уджалиева
Вчера получила сюрприз от моей подруги с Америки, так неожиданно и приятно ☺️ Хочу выразить благодарность девочкам за организацию и доставку моего подарка! Сервис - супер, все вежливые, приятные 👍 позвонили, уточнили в какое время удобно принять подарок, и что вы думаете? Приехали минута в минуту! Я впервые встречаю такую доставку 😮 Букет оформлен шикарно, запах лаванды невероятный, вся комната пропитана нежнейшим ароматом! А какое необычное оформление букета - в коробе с ручками, внутри подкормка для букета, а открытка создала ощущение подруги рядом! Благодарю вас за такие эмоции и качественную работу! Теперь, я знаю к кому обращаться в нашем городе - вы точно выполните работу идеально 😍
Мария Э
Сервис на высшем уровне, от оформления заказа, до доставки👍. Спасибо за качественный сервис! Успехов🍀
Ирина ..
Очень хорошая мастерская, флорист Виктория приятная, рассказала про цветы, упаковала с учетом моих пожеланий 🌺 понравился большой выбор цветов
Елена Хмелевских
Отличный салон !!! Рекомендую всем !!!
Анна Попова
Прекрасная букетная мастерская. Все букеты очень красивые и изготавливаются чётко в назначенный срок. Спасибо за профессионализм и прекрасное настроение, которое дарят ваши цветы!
Дарья Реутская
Беру здесь не первый раз цветы. Отличный выбор по ассортименту. Индивидуальный подход к клиенту, спасибо за оперативность🫶 Всегда заказываю через телеграм, присылают фоточки, обговариваем состав букетиков, очень удобно.
ЕГ
Елена Галецкая
Сегодня 12.01.2025 г. мне необходим был букет из определенных видов цветов. Так как я сама живу в городе Сочи,необходима была курьерская доставка. Позвонив в несколько цветочных магазинов мой выбор пал на "Цветок в кубе". Здесь в наличии был нужный мне ассортимент, приятная стоимость за букет, и доставку. При приеме заказа, администратор сразу же уточнил адрес доставки, чтобы мне не переплачивать за мой заказ. Его перенаправили на ул.Кирова,15 (это один из магазинов данной сети), он как раз расположен рядом с адресом именинницы. Ребята-Специалисты отработали на +5-Отлично!!! Здесь и вежливое общение, и оперативность выполнения, и скорость доставки. А ещё перед отправкой, мне прислали фото,которое я прилагаю.Со мной работали администратор Слава и флорист Полина. Моя им огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! А фирме большого процветания!!! 100% рекомендую!!! Обращайтесь!!! Не пожалеете!!!
Прекрасные цветы! Быстрая доставка. Всем довольны, спасибо!
Kristina A
В последнее время моя любимая мастерская,цветы стоят больше недели! Все свежее и красивое,еще и бонусная программа замечательная! очень положительные флористы.Доставка быстрая!
он
оксана носик
Спасибо за оперативность, заказ доставили вовремя и красиво! Молодцы, дальнейших успехов и процветания! В следующий раз обязательно воспользуюсь вашими услугами!
Выдра Васильна
Неоднократно заказываю цветы с доставкой к важным датам! 🤩🥳🥰 это просто пушка Букеты всегда отличные🤩 СПАСИБО💕🩷💕❤️🔥
ЕТ
Екатерина Ткачева
Всегда самые свежие цветы, быстрая доставка и приятное обслуживание! Обращаюсь только к ним за лучшими букетами в городе!💐
Максим М
Отличный букеты, отличные флористы, заказываю цветы только у них
Соня Павлинская
Очень хороший цветочный магазин! Заказываем букеты всей семьей, всем очень нравятся. Цветы свежие всегда. Сегодня 14.11.2024 заказала букет доставкой, выполнили все пожелания, привезли в указанное время. Советую 🥰
Наталья Артеменкова
Заказывали букет на важное мероприятие, "Цветок в кубе" не подвел!Полностью учли все пожелания и оправдали наши ожидания! Доставили цветы в указанный срок! Букет великолепный, очень нежный! Будем заказывать ещё у вас букеты на торжества и праздники 💕
ОД
Ольга Дяченко
Отличный приятный салон, хороший выбор, вежливые сотрудники. Очень приятное впечатление, буду покупать у вас еще😊
Олеся Даниленко
Прекрасный салон. Быстро и качественно выполнили заказ. Адресата было тяжело поймать, сама живу в другом городе, все организационные моменты взяли на себя и доставили заказ вовремя. Спасибо 🤍
ИП
Иван Плотников
Девчонки добрые, отзывчивые, приятные как и на вид, так и на общение! Приходите без анализа, сделают как попросите😉
Наталья Пряхина
Заказывала букет первый раз , ко дню учителя, все пожелания учли, и очень внимательно отнеслись, плюс бонус хороший что меня удивило очень, ребята вы крутые 🔥 спасибо 👍 теперь за цветами только к вам🌹
Юлия Лескова
Очень довольна работой цветочной мастерской. Я выбрала букет, его быстро собрали и доставили, заняло это буквально пару часов. Именниница довольна, а это главное ) Спасибо вам большое ❤️
ЕО
Екатерина О
Спасибо большое за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд! Букет был великолепный!
SU
Sberid User
Не первый раз заказываем цветы и всегда каждый букет по своему индивидуальный, собраны букеты с любовью к своему делу. Благодарим за ваши шедевральные творения
ЕР
Екатерина Романова
Очень красивый и милый букет составили девочки! Написала в телеграмм, ответили сразу , договорились о времени и сразу забрали, очень удобно и просто, спасибо большое💖
Карина А.
Красивые и свежие букеты и композиции! Организованная быстрая доставка, приятные цены! Доставили букет бабушке в День Рождения, она осталась очень довольна ❤️