Лукойл
4.1
4.1
НА
Надежда А
Отличная заправочная станция, заправляюсь на ней регулярно, вежливый и приветливый персонал. Отличное топливо и вкусный кофе. Рекомендовать буду всем своим знакомым. Читая отзыв о повреждении имущества, так вообще в шоке... Это если что считается ДТП, в котором виноваты вы сами, а не молоденькая девушка на АЗС. Она просто выполняла свою работу. СТЫД вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
Жанна Белоусова
Беззаконно и непрофессионально поступил оператор АЗС,суббота 06.09 я утром в 8,45 заправив машину не вытащила пистолет,мне насчиталаштраф 8970 рублей требуя оплатить,денег не было я опаздывая очень на работу, оплатила.но успокоившись поняла что незаконно оператор вдруг без комиссии сразу молоденькая девочка ущерб посчитала.буду в офисе требовать пересмотра данного инцидента возврата средств.и штрафа по справедливому расчёту.я ничего не повредила только выдернуть пистолет был.как она определила и потребовала штраф оплатить по максимальному повреждению
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расстроены Вашим отзывом и очень хотим разобраться в ситуации детально. Просим Вас уточ…
ИШ
Иван Шварц
Лубителям попить КОФЕ на заправке), обратите внимание на стенки контейнера из под молока. Сотрудница к томуже пыталась настойчиво убедить что молоко не кислое и его можно пить.
Сергей
Плохое обслуживание
SO
Sahar OK
Ужасное обслуживание
Ш
Шурик
Кофе просто Ужасный. Обслуживание оставляет желать лучшего!
Сергеевич .
Заехал кофе с утра купить, но столкнулся с грубым отношением от оператора К., с таким отношением нельзя обслуживать клиентов. В других сменах, отношение более душевней.
Игорь Карагодин
Оператор не информирует о баллах, которые скоро сгорят.
ЕИ
Елена Итальева
Уже в который раз на этих АЗС не работает мобильное приложение Лукойл и теряется очень много бонусов, с картами намного проще, крайне недовольны приложением, верните карты
МП
Мария Першаева
Сегодня не получилось заправиться по топливной карте, что-то там не работает, программа, в итоге потрачено зря время, уехала не заправившись.
Карина К
Нет очередей, быстрое обслуживание. Девчонки все улыбаются. Кофе просто пить не возможно, как поменяли аппарат. Езжу теперь только чтобы заправиться. Как много не адекватных людей, которые потерянные в жизни ,девчонки всё лояльно разруливают... Но из-за не очень умных людей и деградации , начинаются конфликты. Девчонки вам удачи)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы…
ЖН
Жека Новокузнецк
Что случилось с кофе??? Отвратительнее жижи я не пил((( очень жаль
Оля Заречнева
Заправляюсь тут часто!!! К качеству обслуживания, и топлива ни когда не было претензий, но вот последний мой визит ввёл в ступор.... Оператор вежливо обслужила, предложила кофе, пожелала счастливого пути..., после моего выхода из АЗС на улицу, открывается окно и мне в след кричит, орёт на всю заправку другой оператор!!!!!!! (который даже меня не обслуживала)... “Вы что сюда на дискотеку приехали "!!!!!!!! От вашей музыки у нас система выходит из строя!!!!!!!!!!!! Не однакратно присутствола как из разных машин громко играет музыка....... Так у меня вопрос... Как моя музыка может повлиять на систему Лукойл????? Отвратительное отношение к клиенту со стороны второго сотрудника((
Михаил Шаломеев
Хорошая заправка, вежливый персонал, недолива не замечено. Но вот почему-то всё время задают вопрос: нужен чек или нет? А иногда оплатишь за бензин и смотрят : что ещё? Отвечаю :Чек!!!Спрашиваю у кассиров на АЗС зачем спрашивать про чек, ведь это ваша обязанность выдавать их? Отвечают что есть поправки в законе и они могут не выдавать чеки в обязательном порядке. Никаких документов на АЗС по данному вопросу не представляют, желают всего доброго. Но почему и на основании чего сотрудниками ваших АЗС нарушается Федеральный закон № 54-ФЗ от 22.05.2003 регулирующий применение контрольно-кассовой техники?!
Александра Иванова
Ужасная заправка!!! Звери работают!!!!! Сломалась машина, остановилась посмотреть что с машиной на 5 минут, выскочила женщина с заправки в форме, давай выгонять нас , на полосу разгона !!!! Типо не положено стоять! Да я остановилась на 5 минут. В машине был ребёнок инвалид. Она давай угрожать вызовом гибдд, фотографировать машину. Я вообще в шоке!!! Полные неадекваты!!!!! Объезжайте стройной эту заправку.
10 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Оставьте свой номер телефона, пожалуйста, нам нужно уточнить детали произо…
Николай Палыч
Быстро, вежливо, мне нравиться именно эта заправка .
17 мая 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за оценку!
Елена Береснева
Качественное топливо, обслуживание. Приятно заезжать.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Данное АЗС является полностью автоматическим. Карту…
Алексей Танков
Всегда хорошее обслуживание 👍👍👍
Владислав Правдин
Качественное и быстрое обслуживание, честные работники.
Любаша Громова
Очень доброжелательные сотрудницы,всегда улыбаются.Перед работой часто сюда заезжаю за кофе☺️
АЕ
Артем Енгалычев
Всегда вежливый персонал и отличное обслуживание.
Андрей Гусев
Всë по доброму. 👏👍🤝💰💐
Рада Шилова
👍 Всегда хорошее обслуживание. Приятно когда люди хорошо работают 👍👍👍
КБ
Кирилл Большаков
Всегда вежливый персонал. Очень хорошая заправка
AR
Alexander Rychkov
Каждое утро покупаю кофе, заправляюсь. Все девчонки приветливые, вежливые. Встречают всегда с улыбкой.
Елена Горчакова-Громова
Всегда девчонки на позитиве. Спросят про настроение, предложат кофе.
Отличный выбор автозаправочной станции, заправляюсь не первый год, всё устраивает и качество бензина и обслуживание. Девчата все приветливые и вежливые. Побольше бы таких кадров в вашу команду.
ТЗ
Тохир Зайнудинов
Всегда общительные и внимательные продавцы. Красавицы.
СБ
Станислав Большаков
Хорошая заправка
МТ
Мария Токарева
Всегда вежливые и приветливые девушки работают. Перед работой заезжаю заправиться и кофе в дорожку взять 🤗🤗🤗
На уровне!🤗
Валерий Морозов
Всегда хорошее и приятное обслуживание.
Парвиз Риводжов
Очень хорошее обслуживания👍
Виталий Не ВАЖНО
Вежливые девчонки 👍
Сергей Бессмертных
Быстро и качественно работает персонал, так держать!
Андрей Гришин
Всегда вежливые и красивые покупатели, заезжаю туда всегда, просто приятно и комфортно
Анатолий Анатолий
Отличный персонал.
К
Ксения
Хорошая чистая заправка. Встречают с улыбкой, заправляют быстро.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
Евгений Басов
Очень вежливый персонал, качество топлива на уровне. Так держать!
ДЕ
Дмитрий Елгин
Отличный персонал ,хорошее обслуживание, приятные хорошие девочки;) отличное качество бензина! Так держать
Наталья Крошко
Раньше заправлялась, обслуживание отличное, к девушкам претензий нет. Качество топлива не радует. Много воды в бензине. Сменила заправку на Газпром сразу упал расход, но опять же смотря какая заправка😉 Ставлю пять звёзд только обслуживающему персоналу.
МП
Марина Павлова
Заправляюсь на этой заправке постоянно, вежливый и внимательный персонал. Девочки работают одни и те же, приятно каждый раз видеть уже родные лица. Топливо отличное👍
ПС
Павел Суворов
Заебца!!!!!
Ольга Кокорина
Отличное топливо, внимательный, приветливый персонал.
Аня Касмынина
Отличное обслуживание , классный персонал 👍🏽👍🏽👍🏽
Семен Шевелев
Хороший бенз, хорошие сотрудники
Кирилл Береснев
Хорошее топливо, отличное обслуживание!👍
Наташа Жданова
Отличная АЗС, вежливый персонал. Нет очередей на заправке, благодать.)