Син
Магазин одежды
Простой Советчик
Очень жаль, что в нашем большом городе такой маленький ассортимент в магазине. Ни мужского отдела, ни детского, ни товаров для дома толком. Покупателей бы у вас было много.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица бренда СИН приносим вам извинения за доста…
Екатерина Якуш
Вообще нравится магазин. Заходим часто и во все городах где бываем. Интересно , что ассортимент отличается в городах. Но это наверное плюс, чем минус. Минус в том, что в Кемерово, например, он хуже.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Команда СИН
Alena А
Почему нету детского отдела !? В дыре Осиниках даже есть , а в большом ТРЦ нет!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Команда СИН
Нэлли Бренчукова
Большой отдел, выбора много и размеры все есть
21 октября 2025, официальный ответ
Анна Тилинина
В раздевалках нет ни куда сумку положить, ни ковриков, вообщем грязно в раздевалках. Вов мех магазинах есть удобства для людей у вас же как на рынке
10 июня 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жевтун
Отличный магазин часто тут беру вещи)
27 мая 2025, официальный ответ
Giggui I
Надеюсь, что камера не выходит на примерочную. Ковриков нет в примерочных, что очень удобно, к тому же грязный пол. Как мерить вещи? Весьма неудобно и некомфортно
20 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Муштей
Спасибо,все понравилось…обслуживание супер.Продавцы внимательные…помогают в выборе🎉🎉🎉каждый раз лучше✨
31 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
Инга Любимова
Отличный магазин буду рада прийти вновь
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Викторова
Отличное место, огромный выбор, нищаете цены, первооснов помогает с выбором одежды, так же хочу отметить красивый интерьер и приятную музыку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Вологдина
Купила нижнее белье даже пакетик не дали, сказали все платно. Как дёшево! Не дюбите вы своих покупателей, мелочно лучше на ВБ заказывать никакого сервиса!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария Булыгина
Магазин очень хороший 👍 Всегда радуют скидками 🥰 и конечно ассортиментом 😎
14 марта 2025, официальный ответ
💋 💋
Клевый магазин, всегда хочется возвращаться сюда❤️ Суперские продовцы, хороший выбор одежды, качество тоже на высшем уровне 🙏❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
UU
Unknown User
Хороший ассортимент в магазине
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Желаем удачных покупок и ждём вас снова! С уважением, Команда СИН.
ЕН
Елена Никитина
Отличный магазин,всегда аккуратно развешанные вещи😊продавцы милашки😁
9 января 2025, официальный ответ
Александра Винтовкина
Отличный магазин , вежливый персонал ,всё очень нравится . Приду ещё много-много раз . Девочкам выпишите премию . Лайк )
20 декабря 2024, официальный ответ
ЮФ
Юля Фролова
мы часто приходим в этот магазин, все нравится, обслуживание хорошее.
16 декабря 2024, официальный ответ
Katrin Life
Спокойно выбрала, что мне нужно! Продавцы не навязчивые, но ответственные! Очень понравилось! Рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
П
Покупатель
Мне очень нравится СИН, но что с магазином в Новокузнецке. Его забыли достроить? Почему только женский отдел? А где все остальное? Магазин Очень маленький, я в первое посещение все искала проход в соседнее помещение и не могла поверить, что это все помещение!
13 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Меньшиков
Отличный магазин, выбора одежды много, жена в восторге) приемлимые цены. Сотрудники отзывчивые
Анна Булатова
Нет отдела детских вещей и в целом магазин маленький
4 октября 2024, официальный ответ
Кристина Меньшикова
Давно являюсь постоянным покупателем, радуют цены, обслуживание, часто есть скидки, много ассортимента в магазине, спасибо за такой прекрасный магазин, дочь подросток тоже оценила 👍
ЮН
Юрий Нелюбов
Отличный магазин!!
ТС
Татьяна Скударнова
Отличный магазин!
НЕ
Наталья Евдокимова
Отличный магазин, всегда радуют скидки. Приветливые продавцы-консультанты, чисто и аккуратно!
24 сентября 2024, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Ушакова
Отличный магазин! Всегда приятные цены! Лучший персонал! Часто совершаю покупки Все устраивает! Буду возвращаться еще и не раз! Спасибо большое
ОА
Олеся Афанасьева
Отличный магазин,много скидок,не смогла уйти без покупок. Есть всё от нижнего белья до верхней одежды
16 сентября 2024, официальный ответ
Алёна Баканова
Качество одежды такое себе. Купила шорты джинсовые за 1800р в середине июня, сегодня 24 августа, а шорты рассыпаются в прямом смысле, джинса как мокрая бумага рвется без усилий.
26 августа 2024, официальный ответ
ПГ
Полина Горбунова
лучший магазин в моем городе, люблю и обожаю, beautiful,
Екатерина Горбунова
Отличный магазин и приятное обслуживание
b2
bipolyar 2345
Мой любимый магазин, всегда хорошие скидки и качественные вещи)
9 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нас магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
MB
My BUNKER arts
Очень нравится магазин 🥰
Ириша Димитрова
Самый лучший магазин! Никогда не ухожу без покупок! 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
И🍃
Ирина 🍃
Здесь замечательный выбор стильной одежды!
Алена Скрипова
Хороший магазин, отличный персонал 👍
25 июня 2024, официальный ответ
н
настя
Продавцы мега приятные! в магазине очень вме аккуратно, все круто
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
Полина
Большой выбор, хорошие цены!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Захожу сюда не первый раз, очень хороший магазин Качественные вещи и часто устраивают акции и скидки. Большой выбор на любой вкус, разнообразная цветовая гамма. Очень нравится данный магазин, много акссесуаров.
Anet Martinenko
Хороший магазин❤️ Отзывчивые продавцы🥰 Приемлимые цены 😇
Рустам Джусупов
Интересный магазин. Нет мужского ассортимента. Возле ТЦ большая парковка.
Л✨
Лидия ✨
Летняя коллекция просто пушка😍
3 июня 2024, официальный ответ
Анна Лебедева
Отличный магазин, большой, выбор и приветливые продавцы 👍
Павел Егоров
Отличный магазин, большой выбор👍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
Елизавета Кулиничева
👍🏼👍🏼👍🏼есть что выбрать
Ksenia 777!
В примерочных ни ковриков нет, ни пуфиков. Стой на грязном холодном полу, ни присядь, ни вещи не сложи. Музыка орет так, что рядом стоящего не слышно
ВЗ
Вероника Заягина
Хороший магазин, большой выбор Одежды
ЕШ
Екатерина Шикунова
Очень понравился магазин, удачные цены. Размеры от 38 до 56 размера, на большую грудь идеальные топики. Приятная музыка. Консультант Мария очень помогла
Анастасия Тоболина
Хороший магазин, приятный цены, отзывчивые консультанты
Татьяна Дружина
Приятный магазин и цены