АвтоРайон
Автосервис
4.4
Холодно в автомобиле? Не дует или не греет? Приезжайте поможем!
Записаться
4.4
АЮ
Алена Юрьевна
Выбран компанией
Всё просто супер! Отличные ребята! Всё сделали! Внимательные, общительные! Буду обращаться к ним ,если что случиться с моей ласточкой)
Павел Горшков
Молодцы парни! В помощи ни разу ни отказали, оперативно всё решается!
ЛК
Лариса Кислина
Отличный автосервис! Доверяю только им. Ребята реально специалисты своего дела, лишнего не наговорят. Цены ну оочень демократичные в сравнении с другими СТО. Работу выполняют максимально быстро! Очень рекомендую этот автосервис.
Алексей Буданцев
За всё сто не скажу , за электрика и шиномонтажника. В октябре устанавливал андроид и регистратор. Электрик установил камеру заднего вида не под рамку номера а в салон . теперь стекло багажника подмерзает и ничего невидно в общем он поленился разбирать обшивку багажника . по цене . говорил одну вконец оказалось больше. За некачественную работу. Хитрый и наглый. Шиномонтажник молодец всё сделал хорошо оценку за электрика ноль. Митсубиси ASX
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам ватжно получать обратную связь! По вашему автомоб…
НШ
Наталья Шарипова
Это СТО моя палочка-выручалочка несколько лет! Всё быстро,по делу. Лишнего(по ходовой) никогда не наговорят,что важно, когда ты женщина за рулём.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Ужасный сервис! Приехала на балансировку колес — сделали так, что машину начало трясти сильнее, чем до обращения. Такое впечатление, что они не знают как выполнить правильно свою работу. За что взяли деньги — непонятно. Полное отсутствие профессионализма и ответственности. В итоге пришлось ехать в другой сервис и переделывать всё заново, когда проверили колеса у всех было огромное количество грузов и показания у всех плюс минут 40/95, ну это просто нереально. Никому не советую обращаться сюда, только потеряете время, нервы и деньги. Сделала в другом сервисе дешевле, быстрее и машину не трясет совсем теперь..
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Мы ранее связывались с вами и признали, что балансировка действительно была в…
Владимир Ерин
Был в чужом городе, машина начала неадекватно себя вести на дороге, нашёл ближайший сервис в 2гис. Ребята вошли в положение, загнали без очереди на подьемник. Проблему выявили за 5 минут, решили за 30, это вместе с ожиданием запчасти. Механик Дмитрий гайки крутит с запрещённой скоростью.))) Всем рекомендую данный сервис, там работают настоящие профессиионалы.
МН
Максим Новиков
Стартер автомобиля — это электромеханическое устройство, которое предназначено для запуска двигателя. Его задача — обеспечить первоначальное вращение коленчатого вала, чтобы запустить процесс сгорания топлива и работу мотора.
Ольга Любимцева
Спасибо за работу.хоть здесь не обманывают блондинок..даже запчасти покупают
А.
Анастасия .
Обращаюсь не первый раз, отличный сервис! Мастера обладают высоким профессионализмом, видно, что разбираются в своем деле. Все вежливые, доходчиво объясняют, оперативно провели замену запчастей. Особенно хочу отметить сотрудника, который даже свозил за недостающими деталями, чтобы не задерживать процесс ремонта. Буду обращаться еще. Спасибо!
Павел Сибиркин
Ребята отзывчивые. Делал диагностику.
K L
Отличный сервис, оперативно решили проблему, качественно и недорого Рекомендую
РА
Расул Альхаев
ОТЛИЧНОЕ СТО ☝️💪🏾Неоднократно обращался по ремонту ДВС ,ходовой части ,приезжая к ним всегда уверен что все будет сделано качественно и без ОБМАНА☝️за короткие сроки!Очень вежливый руководитель !И отлично подобранный персонал,к которому охото приезжать снова и снова 💪🏾
Luydmila Zaharova
Лучшее СТО, обслуживаюсь не первый год! Очень грамотные специалисты, адекватные цены. Александр всегда подскажет что и как, объяснит всеми спешки работы. Виктор ремонтник очень высокий профессионал!
Андрей Гарипов
Отличное СТО, делали диагностику подвески, по итогу оставил сразу на ремонт, сделали в этот же день, всё просто и понятно, остался доволен!
ЕШ
Евгений Шестопалов
Очень хороший сервис, хороший коллектив, люди знают своё дело и свою работу, приемлемые цены, делают все в указанные сроки, есть электрик который очень хорошо разбирается в многих вопросах
Евгений Зорин
Молодцы!!! Чтобы так меняли масло... Я такого давно не видел. Спасибо🙏💕
Сергей Горячев
нормально делают
Cлава К
Менял ступичный подшипник, сделали быстро и чётко, спс!
❤❤
❤❤❤Inessa ❤❤❤
Позвонила днем 18.10.2024 в данную организацию для замены шин,молодой приветливый человек записал меня на 18:30,я приехала поцеловала двери и уехала,а контактные телефоны выключили,ВОТ ЭТО СЕРВИС РЕБЯТА)))ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКЖЕ ВЕЗДЕ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть запись на это время, в этот день мы работали до 20 часов, единственное могу п…
И
Игорь
Нет магазина
Александр Саютин
Хорошее отношение.
Павел Фомин
ПОСТОЯННО, по всем вопросам связанным с моим авто (КИА) обращаюсь в АвтоРайон - и всегда получаю квалифицированную помощь.
Милана
Всё понравилось, сделали без записи довольно быстро, за что им большая благодарность, цены демократичные
Людмила Коновалова
На дворе ноябрь23. И теперь разочарована данным сто.Приехала выявить проблему.Проблему не выявили,что-то там почистили,взяли 1400 и отправили. Через несколько дней вернулась заменить клапан.Клапан поставили,но даже не проверили,может старый рабочий.Старый не отдали,хотя дело,в итоге, оказалось не в нем. Так что,мой рабочий старый остался у них,еще и заплатила за установку. Не хотят искать проблему.Два приезда впустую,деньги на ветер.Очень разочарована.Была другого мнения.
тд
таня дерягина
Ремонтируют у этих ребят больше 20-ти лет. Выше всяких похвал, истинные мастера своего дела!
Виталий Михайлов
Отличные ребята, приехал поменять масло в двс, впервые увидел чтобы с поддона масло шприцом выкачивали остатки, т.к. сливная пробка не в самой нижней точке. Чётко и быстро сделали свою работу, очень доволен, ещё и цена приятно удивила. Рекомендую
вк
владимир к.
Хорошее СТО. Цены не дерут. Лишнего не навязывают.
Екатерина Логиновская
Отличное СТО. Всегда меняю масло и фильтры только здесь. За 2 минуты нашли решение проблемы и поменяли деталь, с ценой вопроса в 2000р (вместе с деталью) по сравнению с другим СТО, кт предложили только одно решение, заменить двигатель. Рекомендую!!!
Евгений Григорьев
Уже несколько раз обращался. Все ок!
Илья Гуменный
Записали через пару часов, приехал, выполнили качественно работы. Причем даже изучили заранее документацию на машину. Одним словом молодцы!
Андрей Мужев
Масло поменяли быстро, ремень подтянули, цены не гнут на чай оставил.
Михаил Рудов
Каждый сезон заезжаю на шиномонтаж. Все быстро и качественно. Шины достанут и загрузят в багажник. Остаётся только ожидать, для этого у них небольшая комната с двумя диванчиками и wi-if.
Никита
Лучшая сто в городе. Адекватные цены, работают толковые ребята. Езжу к ним уже не первый год, опель капризная машина. Вот и сегодня была очередная поломка, ребята приняли без очереди, все четко сделали и объяснили.
Валерия Поздеева
Мой отец пенсионер,обратился к ним чтобы заменить прокладку.Заплатил 5000 за работу и 500 за прокладку,после чего масло начало протекать.После чего они заявили что прокладка была с браком ,вопрос чем они тогда смотрят,когда делают свою работу?После говорят что сделают скидку,и берут за работу 4500 ,а он так же прокладку за 500.Абсолютно не компетентные сотрудники.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент, понимаем, что дополнительные расходы - это всем неприятный момент! П…
Анастасия Иванова
Поменяли то,что не нужно было, соответсвенно проблема с гулом не решилась. В итоге: потрачены деньги на диагностику, на запчасть и на работы в пустую. Не советую данную СТО
♥♥♥Настёнка♥♥♥ ♥♥♥
Хамское отношение администратора девушки.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Можете сказать в чём проявилось хамское отношение, заранее спасибо ?
Павел Перегудов
Хорошее СТО. Приехал на осмотр ходовой. Был посторонний шум. В итоге заменили ступичный подшипник. Все быстро не дорого и аккуратно. Вообщем рекомендую.
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось!!!
Saymon Plays
Номера недоступны, связи нет с сервисом, а ехать наугад никто не станет
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, за неудобства, сами страдаем из-за этого, но заложники ситуации, рядом СИЗ…
МГ
Марина Горбунова
Сервис от слова СЕРВИС!! Ремонтируюсь на этом СТО не первый год, отличная команда начиная с администратора заканчивая мастерами👍. Ничего лишнего, все по факту, все покажут, все расскажут!!! Ребята работают на совесть, столько лет не меняется персонал, что говорит об отличной работе руководителя! Всем своим знакомым советую данный сервис, и все остались довольны! Процветания вам и лояльных клиентов!
VL
Vladimir Lykov
Загонял машину на замену сцепления, в результате обошлись заменой троса сцепления, чему очень рад. Спасибо мастерам!
17 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, это лучшая мотивация для работы! Мы рады, что Вам помогли!!!
Vladimir Lykov
Хорошее СТО, меняли здесь ступичный, до этого делал пару раз диагностику ходовой, спасибо за ремонт! Рекомендую к обращению!
Артур Носов
Очень хорошее СТО и шиномонтаж. Ребята знают своё дело. Вежливые, дружелюбные! Делают быстро, а главное - качество от этого не страдает. Молодцы! Всем огромное спасибо!!!
Виталий Медведев
Записался, приехал, все сделали в сроки и недорого по сравнению с другими сто Рекомендую.
С М
Ужасное СТО. Обратились из-за близости к дому. Цену сначала обговорили одну. Оставили машину, позвонили и сказали, что цена на много выше. Отказались, забрали машину. Поехали на другое СТО. Пока ждали свою очередь позвонили отсюда, извинились и сказали, что всё сделают по ранее сказанной цене. Поехали обратно. Машина после их ремонта стала хуже себя вести на дороге. Не советую.
Елена Субботина
Делала на этом СТО замену масла в коробке передач и диагностику ходовой части. Все быстро и четко.Мастера доброжелательные. После диагностики все расписали и дали распечатку с рекомендациями. Рекомендую данно СТО. Приеду ещё
Александр Ф
СТО средне-хорошее по качеству ремонта. По отношению к клиенту, каждый по разному - могут и завуалированно нах посласть, если работяге что то не нравится. Каждый раз от случая к случаю, зависит от их настроения. Главное пока это ценник, если есть конкретная работа, без каких либо дополнительных снять-поставить, то цена очень демократичная по сравнению с другими средних размеров СТО. Понятие записался-приехал-отремонтировал работает. Но если что то нужно сделать быстро, если смогут - примут. Цена - нравится. Качество работы - средне-хорошее. Отношение к клиенту - не всегда может быть в добром ключе.
taplo_id
Менял покрышки на этом СТО, подкупила цена, одна из самых низких по городу. Сделали отлично, уж насколько сложные диски в балансировке были. Руль не бьёт, в сторону не ведёт, претензий нет. Приехал по записи, сделали быстро, качественно и дешево!
Сергей Шестера
смена масла двигателя с промывкой. Приехал со своим маслом, не оказалось в ассортименте магазина СТО... Ребята вежливые, обходительные, мастер немногословный, но опытный, знающий толк. Все сделал на высшем уровне, я ооччееннь доволен!!! Цены божеские, работа четкая! Спасибо!
Александр Дубов
а мне все понравилось.