Mon Amie
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Казанцева
В восторге
Посещение этого замечательного салона, осталась под приятным впечатлением. Девочки профессионалы своего дела. Оставайтесь всегда такими. Удачи и процветания 🌹🌹🌹 вам.
Lyubov Mikhel
В восторге
Мягкий солярий ,где моя светлая кожа не сгорает, а плавно становится коричневой 🫶 Как нашла это место хожу уже второй год , тут решилась сделать стрижку и была просто в восторге
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Lyubov! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Гончарова
В восторге
Посещала солярий в этом салоне. Атмосфера уютная, кабинку обрабатывают перед клиентом. Есть влажные салфетки и дезодорант.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЕ
Александр Евдокимов
В восторге
Отличный салон, являюсь постоянным клиентом уже полтора года, полностью всем доволен. Большое спасибо всему дружному коллективу, а также отдельное спасибо мастеру Наталье
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Аж
Антон житель
В восторге
Отличная парикмахерская рядом с Домом Елена профессионал своего дела !
15 февраля 2026, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Ефремова
В восторге
Отличный салон. Вежливый администратор, чисто, уютно. Про мастера Елену:отдельное большое спасибо. Выслушает и сделает все как надо... Только сюда в следующий раз...
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
YA
Yura Artemenkov
В восторге
Оперативная запись на стрижку, вежливое и хорошее обслуживание более двух лет подстригаюсь у Елены - очень доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Иванов
Не понравилось
Салоном красоты это сложно назвать, обычная парикмахерская на районе, одну звезду за помещение - чисто светло просторно. От салона красоты здесь только ценник за стрижку, сама стрижка очень слабо, так стригут за 400-500р в любой парикмахерской, а ещё у одного из парикмахеров машинка это жесть, нас в армии такими стригли, вибрация и рев. Для большего понимания типа модельная стрижка занимает 15-20 минут (вместе с мытьём головы), думаю понятно качество этой стрижки. В общем сюда больше ни ногой.
15 февраля 2026, официальный ответ
Иван , добрый вечер 🌆 напишите пожалуйста когда был ваш визит и имя мастера
Елизавета Семенова
В восторге
Все очень понравилось, хороший салон, замечательные специалисты)
Елизавета, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Анна Гребенникова
Отличный салон ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ очень приятные и вежливые девочки, рекомендую 👍💯
Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
LM Х
В восторге
Отличный мастер! Сразу понял, что мне надо и навел порядок на моей голове))
Здравствуйте, LM, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 🤗
В восторге
Являюсь постоянным клиентом этого салона, всегда довольна, спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аня
В восторге
Начала ходить в солярий в этом салоне, осталась очень довольна🥰 девушка администратор очень вежливая и доброжелательная, что очень важно в работе с людьми!☺️ Сам салон очень чистенький и уютный, всем советую посетить Mon Amie❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
В восторге
Хожу сюда уже третий раз на брови, все нравится, очень красиво делают, все знакомые оценили, всем советую буду ходить еще
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
АЖ
Артем Жинжин
В восторге
Здравствуйте всем рекомендую данную парихмахерскую , профессиональный подход , именно мне комфортно подстригаться у мастера Елена 🫂 Благодарю вас
Добрый вечер, Артем, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Кристина Гончаренко
В восторге
Пришли подстричь ребёнка, остались очень довольны. Вежливый администратор и хороший мастер👌
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
София Исланкина
В восторге
Хожу к девочкам в солярий. Всегда чисто и опрятно. В салоне приятная атмосфера. Есть абонементы❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
София! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
АУ
Алексей Усов
В восторге
Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Персонал всегда готов помочь с выбором процедур и дать полезные советы. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и сам с удовольствием вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и качество работы!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Л♥
Леночка ♥️
В восторге
Хожу в солярий, всё супер))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ИС
Ирина Сумина
Шикарно подстригли, приду еще ) Спасибо Mon Amie😘
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Иванова
В восторге
Салон мне нравится, хожу не давно! Солярий достоин отдельного внимания ))) девочки приветливые, дадут хорошего совета, специалисты своего дела) все супер рекомендую.
З
Захар
В восторге
Хочу в данный салон уже более 5 лет и был у разных мастеров ,все девушки прекрасно стригут. Всегда вежливые,предложат чай кофе По телефону всегда помогут подобрать удобное время ,всегда пойдут на встречу Люблю Mon Amie ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Кутищева
В восторге
Нравится атмосфера студии и подход, уже не первый раз посещаю данное место и всегда довольна результатом! Мастер выполняет все пожелания клиента, а главное быстро👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктория Джононова
В восторге
Посетила салон и осталась в полном восторге🥹Результат превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо администратору за внимательное отношение и приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Смирнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону! Мастер Наталья просто волшебница, у нее действительно золотые руки! Администратор очень приветливая, предложила чай и кофе. В салоне царит прекрасная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!🌸
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
НЕ
Никита Евгеньевич
В восторге
Решил попробовать сходить в этот салон по совету друга, и ни разу не пожалел. Очень понравилась обстановка чисто, уютно и стильно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
ДФ
Дима Фёдоров
В восторге
Недавно посетил этот салон и остался очень доволен! Все было на высшем уровне: внимательное обслуживание, приятная атмосфера и квалифицированные мастера. Сделали все именно так, как я хотел. Теперь буду посещать только этот салон.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
f
fff
Совсем не понравилось
Зашел в этот салон случайно и был приятно удивлен. Мастера вежливые, внимательные, администратор очень приятная девушка и сразу видно, что профессионалы своего дела. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Все сделали быстро и качественно.
N P
В восторге
Отличный салон! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера — профессионалы своего дела, внимательно относятся к пожеланиям и реально умеют слушать клиента. Результатом остался более чем доволен. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
В восторге
Отличный салон, приятная атмосфера! Мастер, сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Очень доволен результатом! Рекомендую!
В восторге
Хороший персонал, мастер Ксения просто от бога профессионал! Девочка администратор очень приятная и вежливая 😍
G2 Mr
В восторге
Отличный салон , мастер всегда понимает мои предпочтения то что прошу я,приятная атмосфера ,всегда хочется возвращаться сюда снова и снова!🥰
Ксюшка Borovkova
В восторге
Хочу поблагодарить мастера за грамотную и детальную консультацию по окрашиванию. Было приятно, что специалист не просто предложил «модный» вариант, а сначала изучил состояние моих волос, учёл исходный цвет и мои предпочтения. Подробно разобрали плюсы и минусы разных техник, обсудили уход после процедуры. Теперь точно знаю, чего ждать от окрашивания, и уверена в результате. Профессионализм на высоте!
ВШ
Владлен Шнайдер
В восторге
Стрижка выполнена качественно, без нареканий. Мастер работал аккуратно, соблюдал гигиену. Результат соответствует ожиданиям: чисто, ровно, без перекосов. Хороший сервис за разумные деньги.
СИ
Семён Иванов
В восторге
Отличная парикмахерская! Мастер Ксения сделал стрижку быстро и аккуратно, учёл все пожелания. Вышел с идеальным результатом — теперь только сюда!
Бугимен .
В восторге
Отличное Место чтоб привести себя в порядок 👌Девочки на ресепшене Огонь, красивые, приветливые, Ищут для Клиента подходящие время,и идут на уступки в пользу клиента по датам 🔥Мастер Ксения Золото ✂️ Идеальный Барбер, всё делает в ёлочку 😉
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КД
Катерина Данилова
В восторге
Хороший салон, меня все устроило. Радушный персонал. Встретили приветливо. Очень приятная обстановка.👍
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Евгений Корнеев
В восторге
Мое посещение салона всегда сопровождается положительными эмоциями от профессионализма специалистов и приятной атмосферы. Независимо от того, как складывается день после посещения салона у тебя всегда хорошее настроение и настоящий позитив! Обязательно вернусь снова!!! Спасибо за вашу работу!!! Мастер Елена- настоящий профессионал и большая умница!!! Евгений
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катерина Сергеева
В восторге
Муж всегда подстригается у мастера Наталье, все очень нравится. Администраторы всегда вежливые, предложат чай и кофе. Отличный салон
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Пичугина
В восторге
Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Девочки мастера молодцы, всегда дадут профессиональный совет по уходу за окрашенными волосами. Покидаешь салон всегда в отличном настроении. Спасибо огромное за вашу работу и нашу красоту 🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами этого салона уже давно. Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники и супер профессиональные мастера. Спасибо вам большое за ваш такой необходимый труд. А Юлия Абрамова мой любимый мастер. Всем рекомендую посетить этот салон
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
DaYKiri .
В восторге
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Ксения, Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
DaYKiri, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
Yana Tarasova
В восторге
Делали окрашивание , очень хорошо получилось , мастер сделал все как надо! В салоне уютно, чай, кофе и конфетки предложат, только сюда 😍
Добрый вечер, Yana. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😉
Алёна Гавриленко
В восторге
Салон очень понравился , персонал очень вежливый и приветливый, остались только позитивные эмоции после посещения
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЕ
Силина Екатерина
В восторге
Прекрасный салон, сотрудники вежливые, и на все 100 выполняют свою работу. Всё стерильно и аккуратно,а примем клиента высший класс, спасибо большое 🫶🏻
Здравствуйте, Силина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Родько
В восторге
Недавно посетила данный салон красоты и осталась очень довольна качеством обслуживания. В салоне уютная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, уделяющие время консультации и учитывают все пожелания клиента.
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
КЛ
Ксения Люфт
В восторге
Хожу сюда каждый раз , удобно прям что рядом с домом, мастера своего дела, одним словом профессионалы
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Азизжон Курбанов
В восторге
Замечатальная атмосфера в салоне,чисто и уютно, администратор Анастасия очень доброжелательная девушка! Сходил на стрижку полубокс впервые к вам,тепепь постоянный клиент!!!Благодарю!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Фомина
В восторге
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от работы мастера Анастасии! 💖 Она профессионал своего дела и настоящая волшебница. Брови получились идеальными: форма, цвет — всё на высшем уровне. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, что очень помогло определиться с итоговым результатом. Кроме того, в салоне царит уютная атмосфера, и весь персонал дружелюбен. Я почувствовала себя очень комфортно и расслабленно. В целом, это было отличное времяпрепровождение, и теперь я с удовольствием буду приходить снова. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои брови — обращайтесь к Анастасии! Спасибо за отличный сервис! 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТР
Татьяна Романова
В восторге
Замечательный подход к клиентам, администратор Анастасия очень приятная девушка, парикмахер Елена сделала прекрасную стрижку! Спасибо, Mon Amie❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁