Ашмарино
Спортивно-оздоровительный комплекс
Путёвки выходного дня для школьных групп с особыми условиями
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
иК
ирина Калуцкая
Выбран компанией
Отлично отдохнули!
Дмитрий Скрябин
Отдыхали семьей на Новогодних каникулах, номер достался ЛЮКС корпус 3 первый этаж,в номере и в ванной комнате полная антисанитария (были много в каких санаториях и гостиницах, есть с чем сравнить),но такого я ещё не видел. На территории есть чем заняться, и взрослым и детям, кормят не плохо, моё пожелание чтобы собственники уделили внимание чистоте в номерах.
16 января 2026, официальный ответ
Для выяснения просим указать даты вашей брони и последние 4 цифры номера телефона.
О
Ольга
Отдыхали с детьми в Лесной сказке с 4-8 января 2026 года. Хотим выразить отдельную Благодарность Трусовой Ольге Владимировне за сотрудничество 💕 За организацию развлекательных услуг 💕 Отдельное спасибо ВСЕМ сотрудникам столовой 💕 Очень вкусно, дети с удовольствием кушали 😊 Благодарим ВЕСЬ персонал Ашмарино 💕 Администраторам, горничным за чистоту и порядок ☀️ Мы с детьми очень активно и весело отдохнули эти 5 дней ☀️ Дети и родители очень довольны ☀️ Благодарим ВАС за тепло, внимание, уют 🤝
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв. Обязательно передадим коллективу. Искренне рады сотрудничать с вами.
Наталья Серенова
Позвонила узнать об услугах гостиницы, стоимости. Какая - то ОСОБА, которая представилась горничной (откуда в России горничные?!) на приветствие отвечает «И ЧООО?». Я уточнила, «у вас очередь стоит, что вы так разговариваете?», на что получила ответ «И ЧОООО?!». Прошу принять меры к данной особе!
7 января 2026, официальный ответ
Часы рабочего времени администратора с 9 до 20 часов и отдела бронирования с 10 до 19 часов. В ночно…
yh
yanklefl henwmzo
отдыхала в санатории лесная сказка, заказывала банкет новогодняя ночь, все было отлично, все понравилось, столы были шикарные, было очень много еды, у поваров золотые руки😌 все было очень вкусно и уютненько, персонал очень вежливый!!!)) отлично отдохнула!!
Анатолий Бакаев
Отдыхали на новый год в санатории,все очень понравилось! 😁 Заказывали банкет в столовой, еды было много и все вкусное, очень вежливый и отзывчивый персонал. Уютно и вкусно! Проживали в 5 корпусе номер чистый, была проблема с телевизором но мастер быстро исправил🤝🎄 На территории есть ледовый каток, тир, тарзанка и прокат на снегоходном банане( детям он особенно понравился) РЕКОМЕНДУЮ! За свои деньги место топ!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Для нас важен ваш отзыв. Рады будем новым встречам.
ЛП
Людмила Поленок
Встречали Новый год в Санатории Лесная Сказка 31.12. 25 до 01.01.26 года. В номера заселились без проблем , чисто , уютно. Персонал вежливый , встретили хорошо. Заказывали Новогодний банкет , столы просто супер . Всё очень вкусно и красиво. Покатались на Тарзанке сходили в тир. Эмоции получили от катания на банане.💥 Без
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы оставили свой добрый отзыв. Стараемся наполнить площадку комплекса разнообразием акт…
Анастасия Долганова
Всё отлично! Приветливый персонал, в номерах чисто. Отличное место для отдыха с семьей
КД
Ксения Демчук
С семьёй неоднократно отдыхали в Лесной сказке. Всегда только положительные эмоции, хорошие номера, отличное обслуживание. Очень хорошее место для отдыха. Рекомендую.
КВ
Кирилл Владимирович
Отличное место для отдыха, есть где погулять, покататься на коньках, пожарить шашлыки, отличная сауна хороший бассейн, кто пишет негативные отзывы про номера а что вы хотели за такие деньги, нас всё устроило, приедем ещё!
Оксана Бондаренко
Очень отличное место для отдыха, номера тёплые, есть места для прогулок, покататься на коньках ,а в столовой отличное меню, очень вкусно кормят. Есть специальные места где можно пожарить шашлыки. Отличное место для отдыха с семьёй, с друзьями.
ИБ
Илья Бобылев
Прикрасное место отдыхаю не первый раз все очень понравилось всем советую
Екатерина Бобылева
Отдыхаем ни первый раз. Всё нравится. В столовой кормят вкусно. Можно покататься на коньках (есть прокат), можно покататься на банане и с Хасками. Сходить в сауну и бассейн. Чистый воздух и чистая территория. В номерах чисто и уютно.
СВ
Светлана Войтович
Отдыхали всей семьей на выходных! Очень понравилось спасибо! вкусно ели, катались на хаски и банане, тарзанка, Тир, бассейн, прокат лыж и коньков всё есть и везде попробовали с детками. Очень свежий воздух! Рекомендуем отдохнуть всем!
Екатерина Смирнова
Это зашибательское место 🔥
НН
Настя Новик
Отличное место. Красиво, ухожено и чисто. Доброжелательный персонал. Хочется вернуться❤️
Ирина Кардаш
Чудесное место, волшебная природа, сказочный отдых, накатались от души!
ОФ
Оксана Фомичева
Уже 5 год подряд мы с ребятами ездим отмечать Новый год в ,, Лесную сказку,, Это место, где можно провести выходные и не заметить как они пробегут. Нам очень нравится кататься ночью, здесь разрешают, на коньках, нам нравится жарит маршмеллоу, дискотека до 24ч, где еще так можно потусить с одноклассниками, а из бассейна с сауной просто не желаем уходить, поэтому в этом году бронировали бассейн на 2 дня, чтоб уж наплескаться, так наплескаться. Огромное спасибо всем, кто нас окружал в эти дни: администратор, горничные, повара, служба проката. Огромное, огромное спасибо за организацию нашего отдыха.
Anastasia 💐
Хороший лагерь, были с классом, хороший парк, тарзанка с веревочным парком, кормили нормально,ну для меня, лагерь нормальный, заслуженные 5 звезд.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за ваш отзыв. Программы путевок выходного дня для школьных, студенческих групп по…
к
ксения
Очень грязно вода не льётся шкаф чуть не упал на меня очень холодно
14 декабря 2025, официальный ответ
Для уточнения ситуации укажите пожалуйста 4 последние цифры в номере контакта, по которому была сделана бронь.
ГС
Галина Сибиркина
Спасибо огромное от организаторов и участников Межрегионального этнографическоно фестиваля "ТалАн". 120 человек принять, расселить, накормить завтраками- все четко, профессионально , вкусно! Люди приехали с разных регионов страны и отметили доброе отношение и профессионализм работников! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо Ольга Владимировна!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады сотрудничать с неравнодушными , целеустремленными и творческими орг…
Анатолий Маркс
Конечно за эту сумму номер соответственно, но стульчак на унитазе и держатель для душа можно заменить? Стаканы в номере - вообще прикольно! Чисто!
Света Шипунова (Захарова)
Отличный семейный отдых с детьми, много развлечений, очень вкусная выпечка, спасибо! Обязательно приедем на выходные кормить кроликов и коз!
СЕ
Светлана Елисеева
Место замечательное! Проводила семейный пионерский лагерь 08-10 августа 2025г. Все остались довольны. Много спортивных площадок, уютный вип-зал, сауны, бассейн, фонтаны, тир, тарзанка, кафе, зооуголок, парковая зона, костровая площадка и т.д. способствуют полноценному активному семейному отдыху. Кормили очень вкусно и много (5-ти разовое питание). Всем рекомендую отдыхать здесь!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Для проведения тематических заездов групп существует приятная система скидо…
Ян
💩
15 августа 2025, официальный ответ
Для уточнения просим сообщить даты вашего заезда и последние 4 цифры номера телефона заказчика
Павел Рохин
Взяли номер люкс 2х комнатный. Табуретка только одна... Помещение перетоплено, очень жарко, начнем дышать, открытие окон в режим проветривания так и не помог, кое как уснули только к часу ночи, в итоге не выспались. Утром детский шум-гам с ранья. Но в любом случае огромное спасибо что приютили, ценник приемлемый, 3000 за 3х человек в люксе.
КО
Кристина Орлова
Отличное место для отдыха!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады за ваши добрые эмоции.
Анастасия Головлева
Это самое замечательное место для отдыха с детьми в большой компании. Мы часто ездим с ребятами именно сюда. Очень вежливые персонал, вкусная еда. Есть Всегда какие-то развлечения. В каждой комнате душ, туалет, чистое постельное бельё
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим коллективу комплекса.
Ася
Несколько лет подряд ездим сюда и зимой и летом, очень нравится гулять, кормить животных морковкой. Есть развлечения на любой вкус. Жаль фламп фото не дает загрузить.
Катенька Григорьева
Замечательный отдых!
Ирина Разгоняева
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями) природа, свежий воздух. То что нужно, чтобы отдохнуть от городской рутины)
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова. В марте будет программа выходного дня с интересной прогр…
А А
Отличное место для прогулок с семьей.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку. Продолжаем насыщать парковую территорию посадками растений, новыми объектами инфраструктуры, ремонтом дорожек.