Рив Гош
имидж-студия
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Olya Topakova
Ну не плохо и не хорошо. 50/50 Единственное что больше раздражало когда зашла за спреем для волос и просто спросила где они находятся,она показала и я только пошла на кассу и продавец всё это время мне пыталась что-то втюхать ,то что мне во все не нужно В итоге пришлось покупать штучку для волос в другом месте … Где ко мне не кто не подходил ,мне не чего не предлагал,что я просто зашла ,выбрала -купила и ушла !
Елена Летучая
Мои 1000 звезд и рекомендации мастеру -парикмахеру Студии Рив Гош Светлане Белоусовой! Попала случайно , была в поездке в Новокузнецке, нужно было привести себя в порядок , окрашивание и стрижка выполнена на высшем уровне , приятный собеседник и атмосфера пространства! Браво!
НУ
Наталья У.
Отличный магазин. Купила фен, именно тот, который, был нужен. Много что есть, чего нет в других магазинах для парикмахера.
Оплата Т-Банк