Askona
4.2
4.2
ТС
Татьяна Сальникова
Здравствуйте, я в конце октября 2025 года купила диван в ТРЦ Планета, очень понравилось обслуживание, консультант Ольга все подробно рассказала о товарах и услугах, о беспроцентной рассрочке, о кэшбеках и как ими можно воспользоваться при последующих покупках. Ольга очень доброжелательный, грамотный специалист, знает свое дело, на все вопросы даёт исчерпывающие ответы, с ней хочется взаимодействовать. Рекомендую обращаться к ней за консультацией и оформлением покупок. Ольга, я благодарю вас за отзывчивость и грамотный подход к клиенту. Желаю вам всех благ, успехов и процветания в Новом 2026 году!
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благ…
ОФ
Ольга Функ
Отличный магазин, качественный ассортимент. Невозможно уйти без покупки, постоянно что-нибудь покупаю. Отдельное спасибо Писецкой Ольге Анатольевне, очень грамотный, вежливый продавец. Всё покажет, объяснит, проконсультирует по всем вопросам. Все покупки делаю с её легкой руки, побольше бы таких продацов. Помогла нам с мужем с выбором подушек ортопедических, это что-то волшебное, спим как младенцы, шея не болит, утром встаём выспавшимися. В планах поменять диван, естественно только к вам.
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
ПК
Павел Кудреватых
Отличный салон аскона в Трц Планета. Покупали с женой матрас под Новый Год. Продавец Писецкая Ольга очень внимательно и профессионально отнеслась к нашим запросам и пожеланиям. Вообще от матраса, как и от продавца мы в восторге!!! Самое лучшее наше приобретение за весь год-здоровый и крепкий сон👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Евгений Семенов
Продукция просто очень хорошая!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять только качественные товары.
GM
Gohar Martirosyan
Хочу выразить огромную благодарность магазину Аскона и в частности консультанту Митяевой Дарье! Она настолько грамотно, ёмко, вежливо и профессионально проделала свою работу, что хочется возвращаться к Вам снова и снова. Таких сотрудников надо ценить 🩷 Также хочу поблагодарить Сабирову Екатерину, которая так же занималась нашим заказом. Екатерина - настолько чуткий, вежливый человек и вместе с тем - профессионал, помогающий решить все вопросы. Спасибо 💜
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
Елена Зайцева
Огромна благодарность консультанту Елене🙏🏽 Сегодня спала на новом матрасе, он просто восхитительно комфортный. Средняя жесткость мне очень подошла. Матрас Family Comfort🤗 От всей души благодарю Вас Елена 🥹🙏🏽 АКСОНА♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова! 💖 Мы очень рады, что матрас подошёл вам идеально, а Елена пом…
Дарьяна Мамонтова
Посетили магазин «Аскона», и остались очень довольны консультацией Ольги! Консультант быстро поняла наши пожелания и подобрала несколько подходящих диванов. Подробно рассказала про каждую модель, показала их в действии. Помогла рассчитать варианты рассрочки. Ольга — настоящий профессионал, знающий своё дело. Общение было приятным и продуктивным. Спасибо за отличный сервис! Мебель качественная, цены адекватные. Обязательно обратимся снова и всем рекомендуем!
1 октября 2025, официальный ответ
Дарьяна, спасибо большое за добрые слова! 💚 Очень рады, что вы остались довольны визитом в наш мага…
ДВ
Дарья Вокина
Хочу поблагодарить консультанта Ольгу за помощь в выборе матраса. Профессионал в своём деле.Видно,что человек не просто выучил характеристики товара,а действительно владеет информацией и разбирается в этом вопросе.Выбор большой,самим очень сложно было определиться.Терпеливо выслушала,всё доходчиво объяснила,показала. Как итог-очень довольны покупкой👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
КР
Кристина Рат
Рекомендую магазин «Аскона» и консультанта Ольгу! Помогла идеально подобрать кровать и матрас для сына. Чувствовалась ее экспертность в вопросах сна, при этом она была тактична и ненавязчива. Спасибо за помощь и отличный сервис!
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Дарья Степанова
Отличный магазин , в 2022 году приобрели кровать и матрас , но как выяснилось спустя 3 года , матрас не соответствует параметрам ( сразу не сообразили) , компания не только быстро отреагировала , но и поменяла на новый , прекрасная клиентоориентированность!!! Вы лучшие !!! Всю мебель берём только у вас !
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
ирина лебедева
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом продавцы профессионалы, всегда помогут определиться с выбором , подскажут, расскажут. Особая благодарность продавцу Ольге за внимательность и профессионализм.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
ОШ
Ольга Шварц
Не первый раз совершаем покупку в магазине Аскона, который отличается высоким качеством предлагаемого товара. Особую благодарность выражаю Писецкой Ольге, хочется отметить ее профессионализм, полное владение информацией о предлагаемом продукте, умение слышать запрос покупателя, доброжелательность. При оформлении покупки нам предложили разные варианты оплаты, терпеливо все просчитали, вместе с тем все документы оформили быстро. Приятно общаться с такими сотрудниками торгового дома.
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения Мальцева
Зашли просто посмотреть кровать ребенку, большой выставочный зал, приветливые консультанты. Как итог- купили качественную кровать, матрас и подушки за приемлемую стоимость. Огромная благодарность за консультацию Ольге!
23 июля 2025, официальный ответ
Л. М.
Спасибо огромное сотрудникам салона, а особенно директору магазина Елене, за квалифицированную помощь и подбор самого лучшего места для нашего комфортного сна.
20 июля 2025, официальный ответ
Рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Все понравилось, качеством довольна. Большой ассортимент, внимательные консультанты. Советую.
20 июля 2025, официальный ответ
Александра Толстых
В мае 2025 года приобрела два разных комплекта постельного белья, один из которых КПБ Askona Comfort Tencel 200*220 лавандовый. Постирала, следуя указаниям инструкции, после стирки такое белье только выбросить, простынь вся скаталась, а наволочки нет. Хотелось бы сказать, что я не первый раз беру комплекты постельного белья в Асконе, которые служат мне верой и правдой. Один из купленных в мае комплектов стирку прошел успешно. Но второй явно брак. Компания без проведения экспертизы пытается убедить меня в том, что я сама виновата, стирала не по инструкции. Вопрос не решается никак. Не было предложено никаких вариантов по его решению. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Главное до кассы довести, чтобы расплатились и ушли, а что будет дальше - это уже сплошные отписки и обвинения, что сами виноваты.
16 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение от взаимодействия с нашей компанией. По вашим словам види…
Сергей
Самый большой магазин Аскона в городе 👍🏼 Отличный выбор
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, рады, что вам понравилось😊
Регина Ильина
Я зашла в магазин по большей части просто прицениться, но ушла с новым матрасом. Реально крутой выбор, цены не кусаются, качество заметно. Консультант помог, рассказал всё по полочкам, не навязчиво. Спать очень удобно, спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Товстик
Спасибо консультанту Дарье! Она специалист своего дела! Помогла родителям подобрать матрас. А потом и мне определиться с диваном! Чуткая, понимает, что нужно клиенту. По качеству Аскона как всегда на высоте! Удобнейший диван и матрас! Спасибо за комфорт!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
ЮТ
Юлия Тишенко
Отличный магазин,продавцы молодцы очень компетентные и клиентоориентированы!!!кровать пришла быстрее заявленного времени 🔥🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
ЭГ
Эльвира Гусева
Зашла в этот магазин за подушкой, а вышла с новым креслом. Оно идеально вписалось в мой интерьер. Консультант помогла выбрать именно то, что нужно. Теперь сижу в нем и читаю книги — просто кайф! А за подушкой вернусь позже😉
26 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Наслаждайтесь комфортом и отличным качеством нашего товара! 😊
Марк Софронов
Сколько людей, столько и мнений, но для меня Аскона это самый классный магазин мебели. Всегда помогут выбрать и подскажут по материалам и сочетанию мебели между собой, сориентируют по стоимости, поделятся интересными предложениями и акциями. Короче, мне у вас всегда нравится!
21 февраля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Леонид Блохин
Вот он, большой ассортимент. Я пришел просто посмотреть, но купил плед. Продавцы вежливые, общаться очень приятно
18 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
АХ
Анфиса Хаустова
Все идеально: от качества товара до сервиса. Пришли в магазин с определённой целью, купить подушки. Елена нам все рассказала,показала, дала полежать на подушках. Подушки крутые, очень удобные, головные боли и шея перестали болеть по утрам. Мы в восторге от магазина. Эта не первая покупка в Askone и не последняя. Советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
Лена Бычкова
Обожаю этот магазин. Кровать и диван оттуда. Всегда все во время. Всегда все четко. Персонал прекрасен. Огромное спасибо продавцу Юлии уже не первая покупка с ней проходит на отлично
24 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Макар Куликов
Заходил в магазин с супругой, чтобы выбрать матрас. Обслуживание было на высшем уровне, консультанты рассказали о всех нюансах. Мы остались очень довольны
22 января 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за высокую оценку работы наших консультантов. Надеемся, что выбранный матрас подарит…
Ксеня Башинская
Приходила в магазин Askona, выбирала себе матрас. Консультант Дарья очень быстро во всем сориентировала и рассказала про ассортимент, Дарья очень хороший консультант, советую ее, если хотите подобрать все идеальное для вашего сна☺️
Спасибо, что выбрали Askona! ❤️
Юлия И
все понравилось, качественный товар и профессиональные работники! всем советую
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Алина
Долго искала детский матрас нестандартных размеров (маркетплейсам не особо доверяю в таких покупках) , менеджер Дарья нашла мне необходимый матрас , быстро оформила, жду с нетерпением... Обслуживаете супер! По качеству будем проверять)
22 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Natalia
Консультанты помогли с выбором, были в внимательны к нашим пожеланиям и запросам
ПФ
Петр Филиппов
Случайно зашёл в ваш магазин, когда искал диван для гостиной. Атмосфера уютная, магазин аккуратный, освещение приятное, выбрал отличный диван по хорошей цене.
26 декабря 2024, официальный ответ
Петр, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Эльвира Степанова
Мастера маникюра, рекомендую этот магазин. Кресло для работы огонь, спина не болит и поясница не так затекает. То что надо при сидячей работе
24 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
Анна Журавлёва
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, внимательные консультанты. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Ольга Филинкова
Большой ассортимент. Всегда найдется товар, который хочется иметь у себя дома или купить в подарок близким. Внимательное отношение менеджера Ольги, её подробная информация о товаре помогли с выбором. Портативный массажёр для ног теперь радует нас! Очень рекомендую для покупки! Особенно в качестве подарка накануне Нового года!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
ЮЛ
Юрий Лаврищев
Хороший магазин, не в первый раз обращаемся, качественная и вежливая работа сотрудников, качество продукции на достойном уровне. Страдает служба логистики: доставка 1 раз в неделю и только в рабочие дни время, абсолютно не удобно, рекомендую администрации подумать по этому вопросу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените качество нашей продукции и вежливую работу сотруд…
ОБ
Ольга Бабанова
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Спасибо большое за хорошее обслуживание
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине! Спасибо за ваш отзыв!
ок
оксана котовенко
Добрый день, брала два матраса детям и нам с мужем, очень довольны, матрасы отличные, продавцы замечательные, всё посоветовали, показали предложили, сейчас взяли ещё один в загородный дом. На матрасах спать одно удовольствие. Огромное спасибо, Дарьи ,за совет и сотрудничество .
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! 🤗 Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что наш товар принесе…
Т
Татьяна
Отличный выбор товаров и сервис!Консультант Юлия рассказала о всех моделях, которые интересуют, все рассчитала, показала. Не было в наличии штор подходящего цвета, консультант оперативно нашла где можем забрать такие, за это огромная благодарность. Заказывали Кровать и матрац, доставили в срок, быстро собрали.
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Анастасия Галкина
Приходила в салон, смотрела кровать на будущее, в тот момент не была готова к покупке. Никогда не думала, что выбор мебели это сложно, но спасибо менеджеру Дарье помогла) Обязательно вернусь сюда за покупкой, все очень понравилось
2 августа 2024, официальный ответ
Александра
Пару недель назад покупала здесь подушки по акции. Третью дали в подарок. Очень понравилась данная акция, продукция супер! Так же хотела бы выразить благодарность менеджерам салона, особенно Дарье, очень приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и посоветую данный салон друзьям.
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊 Уточните, пожалуйста, но…
DS
Davina Shoup
Работает сарафанное радио, да ещё как! После того, как нам привезли и собрали мебель в спальню из этого магазина, мои родители купили диван, а друзья - кроватку и матрас в детскую. Всё по нашей наводке!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор!🌟 Мы надеемся, что новая мебель принесет вам уют и комфорт. Благодарим…
Демьян Кононов
Здесь мы купили диван и шкаф в нашу однушку. Всё, как и просили, диван легко раскладывается и выполняет функцию полноценной кровати, а в собранном виде - компактный. Шкаф не большой, но с кучей полок, что тоже удобно. Доставкой и сборкой также доволен.
16 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
РТ
Регина Троснянская
Отличный магазин, сколько бы раз не делали покупки, всегда довольны. У нас вся мебель из этого магазина) Особенно хочется отметить консультанта Юлию, профессионал своего дела, у неё все быстро и четко) После посещения магазина остаются только приятные эмоции. Вообще все молодцы! Девочки, спасибо вам всем большое)
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌺 Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны качеством н…
Марина Орешкина
Мой прекрасный новый диванчик. АСКОНА это здоровый, комфортный сон и прекрасное настроение. Благодарю менеджер Юлия)
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашего дивана и нашим сервисом! Уточните, пожал…
Екатерина Бастрыкина
Покупаем товары Аскона в ТЦ Планета. Менеджер Юлия всегда поможет определиться с выбором товара 👌 Грамотная, внимательная, вежливая.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Нам приятно слышать теплые слова в адрес наших сотрудников❤️ Уточните пожал…
Ольга А.
Сервис и обслуживание на высоте! Менеджер Юлия все подробно рассказала и помогла определиться с выбором! Ждем доставку! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы готовы предложить вам высокий уровень обслуживания. Пожалуйста,сообщите номер вашего заказа.
ЕЛ
Елена Ласкина
Сделали покупки в торговом центре «Планета», сотрудники очень вежливые, продукция высокого качества.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Мы ценим ваше доверие.
Виктория Баранова
Купили крутую подушку в тц "Планета" (благодаря этому преобретению перестала болеть голова!!), очень понравилась работа сотрудников! Все рассказали, показали, в общем девочки молодцы! Определённо зайдём ещё 👌
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😊
Виктория Баранова
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и готовы предоставить лучший сервис.Мы рады видеть вас среди наши…
К5
Константин 555
Огромное спасибо. Грамотный, внемательный персонал. Помогли определиться с подходящей и отвечающий всем нашим требованиям покупкой. Самое главное не навязывают лишнего. Отдельное спасибо менеджеру Дарьи.
31 марта 2024, официальный ответ