Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Худякова
Совершали покупку в данном магните, в час пик около 18:00 01.11.2025. Когда подошли на кассу, юноша кассир зевал со всем размахом, даже не пытаясь прикрыть рот, данная ситуация повторилась два раза! Это само по себе уже создало впечатление небрежности и неуважения к покупателям. Далее, у меня не получалось раскрыть пакет, и я попросила кассира помочь, зная, что у данного персонала есть мокрая губка для таких целей! Работник кассы, не долго думая, с недовольным лицом снял перчатку, ПЛЮНУЛ на свои пальцы и раскрыл пакет. Этот момент стал апогеем всего произошедшего и вызвал крайнее отвращение и шок. После данного инцидента моя речь была парализована, т.к. нигде и никогда с таким не встречалась! Подобное поведение не только нарушает все нормы санитарии и гигиены, но и демонстрирует полное пренебрежение к элементарным правилам приличия и уважения к клиентам. Это совершенно недопустимо для сотрудника, представляющего лицо компании. Прошу принять принять меры в отношении данного работника и его поведения. Считаю, что необходимо провести разъяснительную беседу о правилах поведения на рабочем месте, стандартах обслуживания клиентов и важности соблюдения санитарных норм.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём беседу с командой магазина и напомним им о…
кт
кот тв
Юноша на кассе что баллы списать не может который раз (и объяснить причину тоже), что сильно возмущается купюре в 1000 рублей, мол, сдачу дать не может. Не понравилось обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом по улучшен…
ИМ
Иван Марков
Хороший выбор товаров.
Александр Кузовлев
Самый лучший магазин. Вежливый персонал,всегда помогут. В магазине чисто и уютно,есть свежая выпечка. Всем рекомендую данный магазин.
Яна Ходанович
Давно живу на Левом берегу и наблюдала все метаморфозы этого магазина После ремонта магазин стал безусловно чище, но что произошло с сотрудниками? Такое ощущение, что я как покупатель мешаю спокойно жить этим замечательным людям. Сегодня мне особенно повезло: когда я дотащила свою довольно тяжёлую корзину до кассы и с облегчением её поставила на ленту, милая девушка лаконично сказала: идите на... другую кассу, и ушла кушать ) А молодой человек за второй кассой на мой вопрос, где положенные мне по чеку игрушки-магнит, зевнув, ответил: где-то были, но мне не выдали. Короче. Магазин, может, и неплохой, но над клиенториентированностью очень стоит поработать, на мой взгляд.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже провели беседу с нашими со…
МП
Миха Пес
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 марта 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Новоселова
От посещения этого магазина осталось отличное впечатление Всё купили продукты отличные фрукты свежие Выпечка вкусная очереди не было Мы довольны и всем советуем
17 января 2025, официальный ответ
SF
S F
Некоторые фрукты с плесенью лежат... Кассир Надя, не спросив даже, нужен чек или нет, почему-то решила сама не выдавать чеки, начала обслуживать следующего покупателя... отправила к заведующей за чеком, в итоге выдали лист формата А4 без qr и прочих данных... Это вообще нормально??
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
София Кюрегян
хороший, чистый магазин, полки всегда заполненны товаром, персонал приветливый
18 декабря 2024, официальный ответ
АЕ
Алёна Евдокимова
очень чистый магазин, сотрудники вежливые, ценники соответствует, выпечка всегда свежая и вкусная, один из лучших магнитов города!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Демиденко
В магазине чисто, всё ценники на месте. Вежливые сотрудники
1 декабря 2024, официальный ответ
ГК
Галина К
Хороший магазин.. Персонал вежливый, всегда подскажут если обратишься за помощью...
АЧ
Анастасия Ч
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены с удовольствием прихожу за покупками.
Алексей Наплеков
Замечательный магазин и очень отзывчивый персонал. Ремонт пошел на пользу
MM
Me Me
После ремонта магазин стал очень удобный,чистый,светлый,персонал очень доброжелательный,появилась своя выпечка,очень вкусно👍🏻Мы магазином очень 😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений ВаЛеРьЕвИч
Когда у вас нормально интернет в магазине появится,ремонт сделали а связи в магазине досих пор нету
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Сергей Хорохордин
Ужасный персонал!
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Василий Малинин
Большой выбор, хороший магазин
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Суздаленко
Директор магазина наглая хамоватая женщина, не соблюдающая никаких приличий.орала на меня на весь магазин.Я Приехала в качестве курьера от яндекс, поздоровалась, спросила про заказ, на что мне ответили: его еще не собирали и ушла в неизвестном направлении, на вопрос и что мне делать был ответ: не знаю, у меня инкассация. Другие сотрудники были тоже заняты своими обязанностями, тогда я решив помочь собрала этот заказ (там было всего 2 позиции) и нет бы отдать его мне, директор магазина нагрубила, повысила тон и чисто принципиально не отдавала сотруднику аппарат для выдачи заказа.и благодаря вот таким сотрудникам курьеры теряют деньги, так как потраченное лишнее время при получении заказа=размер заработной платы, ты не успеваешь сделать больше заказов из за потери времени, печально. А всей этой ситуации могло не быть, если бы сотрудник изначально начал с доброй ноты, сказав: извините, сейчас очень загружена, подождите 10 минут ну и тд
КСЕНИЯ КУДРИ
Вакуумный продукт.Вместо вакуума ерунда,колбаса спустилась на дно.Когда сетевые магазин начнут нормальную еду продавать? Мы свиньи что ли или как? Я даже больше скажу,что когда нарушение упаковки уже там может быть аэробные бактерии! Директор магазина решила покупателей отравить?мало было случаев? Упаковки с данной колбасой все с нарушением!
Ирина Толстова
Дно, а не магазин. На стенде ценники одни, на кассе другие. Администратор хамка с гнилыми, вонючими зубами. Мошенничают, поменяют ценники, объясняя это скидкой по карте. После пробития карты-ценник не меняется. На кассе агрессивная женщина, не хотят выполнять свою работу, орут на покупателей. Скорей бы вас прикрыли.
ЛБ
Хороший выбор товаров.
20 апреля 2024, официальный ответ
CC
Cry Cry
Кассиры очень медленные, сидят тормозят
Георгий Ш
Практически всегда очередь
Юлия Соловьёва
Уберите этот магазин с этого места пожалуйста! Туда заходишь и сразу чувствуешь негатив , почему продукты без ценников ?? Их не беспокоят законы??? Почему висит объявление на протяжении многих дней , что у них переоценка ? У них у одних видите ли переоценка 5раз на дню , как мне ответили ! Орут на покупателей в прямом смысле ! Магазин грязный вечно , то на полках все липнет , то яйца по полу валяются разбитые , ценники не соответствуют , пытаешься найти товар и к нему ценник , но тщетно. Двери эти не открываются , не закрываются , ждешь продавцов на кассе , пока они раскладывают товар .Продавцов и директора не возможно описать нормальными словами . Примите меры !!! И соблюдайте закон .
СЛ
Степан Лейком
Отличный магазин, всегда всё есть в продаже, персонал очень приветливый, всё объяснят и расскажут, рекомендую данный магазин 100%
28 января 2024, официальный ответ
Негр Какой то
Хамка директор и её продавцы, которые угрожают покупателям ! Не рекомендую этот магазин, человеческого отношения нет, просто так срываются на покупателя и трое наезжают на бедных блин людей, вообще потеряли страх, сделайте что нибудь, люди жалуются на эту троицу. В след раз вызову полицию и буду снимать видио как хамят уи угрожают и напишу жалобную книгу, грубят, хамят и без нормального отношения, самый ужасный магазин в котором такие хамки так ещё и в возрасте... толстая с чёрными волосами, толстая с белыми короткие волосы и худая голубоглазая ... Я надеюсь вам вернётся ваше отношение втройне.. У них входная дверь не сделанная и плохо закрывается, что вылетает хамка продавец со склада светлые волосы толстая и орёт грубым тоном, что не закрыли дверь или двери не закрываете дома тоже и тд в грубой форме с лету, покупатели не успевают войти в магазин и тут подключается директор тоже хамить и подлетает продавец черная и угрожает побить и выгнать, за что? Где нормальное по стандарту отношение к покупателю, я развернулась и ушла я просто была в шоке от такого персонала, была бы моя воля я бы вас всех выкинула с этого магазина и не подпускала к людям таких хамок и неадыкватных их Трое и они там всегда так думают, что можно так относится к покупателям. Ужас просто, было это 17 12.2023 с обеда и ближе к вечеру. Люди тоже подошли ко мне и жаловались и сказала такое не впервые, они издеваются над людьми и которая старушка на тортах масло в огонь продлевает! Я так понимаю такая развлееуха, увольте
Сергей Иванович П
Хорошо, что продукты есть!
Перевозка угля
Пусть будет хорошо!
Пётр Ш.
Авансом!!! Думаю, что всё наладится!
ОР
Ольга Рождественская
Иногда ценник отличается от цены на кассе. постоянно ценник не совпадает на кассе, потом, после скандала не дождешься денег) какой- то базар, а не супермаркет
Елена Котова
Отличный магазин , еще не в одном из магазинов не видела такого отношения к персоналу и покупателю. Ребята вы Супер.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
N A
Самый отвратительный магнит, на кассе хамят, постоянное несоответствие цены, вечером очереди киллометровые, хотя по магазину еще 2-3 сотрудника ходят просто так, ничего не меняется на протяжении полугода точно, заходить даже не хочется!
Василиса Сухарева
Нормальный ассортимент продуктов. Цены нормальные. Продавцы угрюмые
Евгений
это вообще безобразие!!!! живу в этом доме. День через день захожу либо я либо жена в магазин. И раз через раз обманывают с ценами. На замечания огрызаются. Ну ладно раз, ну два(и даже это не допустимо)! А то через раз это только нас обманывают. А сколько таких кто не обращает внимание на стоимость!!!!
Михаил
Не понравилось отношение кассирши, скорее всего была не в настроении. Считаю если ты работаешь с людьми, то держи при себе свое настроение, для клиентов нужно всегда быть с улыбкой!
Андрей Иванов
Свинское и хамское отношение к людям, не советую вообще заходить в данный магазин
Максим
Главное есть выбор. Товар всегда свежий по срокам годности, просрочки нет. По ценам тоже все норм, есть акции!
Егор Корнев
Лучше чем в других магазинах.
Артём Х.
Магнит неплохой магазин, есть хороший ассортимент:) можно купить по скидке товары, сколько покупаю- никогда не попадалось просрочки или плохого качества:) поэтому захожу к вам каждый день
Дмитрий Колесников
Отличный магазин, стоимость продуктов очень приемлемая, сотрудники вежливые и внимательные к покупателям, кстати еще очень удобное местоположение, одним словом советую
Юля Б.
Как же сложно тут что-то покупать! Несовпадение ценников в 50% случаев. Всегда стараюсь примерно прикинуть заранее сумму покупки, но каждый раз на кассе ожидает сюрприз!
Igor Kruglov
Отличная сеть магазинов.Очень приятные цены)обожаю магнит)
Роман Овчинкин
Хороший магазин!) на 5
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Таисия Островская
Ценники перепутаны, висят два ценника на товар, пробивают по большей цене. На замечание, что "у вас цена не верная", на кассе девушка ответила, что " Не у нас, я вообще кассир" , прикольно. В итоге разницу вернули, но очень жаль потраченного времени (
Revana
Очень посредственного качества фрукты, по вечерам очереди, и по скидкам очень мало нормального товара. В последнее время предпочитаю другие магазины, хотя раньше был одним из любимых.
Катя Ерёмина
29.03.2021 зашли в магнит купить сока. На срок годности внимание не обратили, подумали «сок же все-таки». 30.03.2021 открыли пакет с соком и удивил цвет, какой-то чёрный и вкус не такой. Все встало на свои места, когда посмотрели на срок годности сока. 19.12.2020. ПОЧЕМУ ТОРГУЕТЕ ПРОСРОКОМ? Вроде столько работников набрали, неужели нельзя уследить. Вы же делаете акции, ценники меняете постоянно, а уследить за просроком не можете.
vashuiko.valentina
Проблема с бесконечными очередями, как обычно после 18 ч. лучше вовсе не заходить, цены за все подряд дерут.