Giros Pub
СБ
Сергей Беленков
Вкусно
G E
Гиросы вкусные, пицца не соответствует заявленному размеру. Сообщил об этом в ВК группе, рассказали байку про гигантский размер коробки для пиццы))
ИП
Иван Поспелов
Это лучшее что я ел за свою жизнь. Жаль что вас нет в Красноярске
Игорь Топалов
Добротненькие гиросы! Такое блюдо первый раз кушал, обычно шаурму беру. Ну в целом особо то и не отличается от шаурмы. Но реально вкусно!
Евгения Моргун
Отличная кухня , это кафе это лучшее место на свете 😁очень очень вкусная кухня 🫶
Р
Роман
Лучшие гиросы в городе, честер просто топ, всем рекомендую!!!
Владислав Полянцев
Офигеть! Вкуснее ничего в жизни не ел ❤️
Валентина Брезгина
Мне очень понравилось данное заведение! Очень вкусная пицца на тонком тесте с тоненькими бортиками! Сэндвичи вообще огонь🔥🔥🔥 гиросы тоже на уровне☺️ не знаю, что там пишут про грязь в заведении,сколько раз не заходила,всё очень чисто и аккуратно. Если не за понтами,а за реально вкусной едой,то к ним. Рекомендую!
Виктория
Гирос вкусный) понравился) большой и сочный, внутри много начинки положили) необычная еда, ради разнообразия можно поесть, вполне неплохо
Артур Кадыров
Брал гирос "мексиканец" собой. Дали без острого перца (гирос с бужениной)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, а когда вы делали заказ?
Шара Буллет
Отвратительное место. Обман. Платишь за одно, по факту порции в 2 раза меньше заявленного веса. Грязно. Телевизор орет. Просишь убавить бесполезно. Оставил личные вещи в пакете видели но не сказали. У вас больше жизнь заберёт..
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем кафе ведется видеосъёмка. Все блюда делаются через весы, за этим ведется строг…
Владимир Шабалин
Это очень вкусно во первых, во вторых приятное завершение берешь кофе дают маленькую шоколадку мелочь , но приятно, шаурма или че у них там просто волшебно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас есть возможность связаться с нами в ВК и сделать фото данных гиросов?
X
X-G-U
Доступные цены и хорошие порции, очень вкусная пицца и хачапури, молодцы 💛
Маруся Д
Ну очень вкусный гирос с бужениной! Просто восторг!
Дарья Терентьева
Вы для чего пишите, что Вы работаете, если Вы не работаете? График, видимо, у сотрудников "свой" , а не установленный. На звонок не отвечали, проехали мимо (ну мало ли), всё закрыто...Время 19:15
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся актуальная информация у нас есть на сайте и в группе ВК. То что кафе не работало 14…
ЕА
Евгений Андриевский
Вкусно приятно недорого
MM
Marta Marta
Очень вкусно🔥
ЭК
Элеонора Касаджик
Измените режим работе на 2Gis, а то звонишь, а тебя посылают звонить в 12:00, очень доброжелательно
Кристина Колесникова
Реньше гирос Честер был другого состава, очень огорчилась когда пришло не то о чем думала. Если пишите что бекон, то и кладите его а не карбонат дешевый, есть невозможно, все не равномерно разложено, осталась голодной. На телефон не отвечают
Андрей Nk
Гиросы и хачапури по-аджарски просто объедение.
А.
Альбина .
Ужас а не персонал! Трубку не берут, заказ принимаю через зубы. Куда смотрит руководство! К еде претензий нет, все очень вкусно
Алина Кушева
Очень вкусно!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв
Владимир Wantgood
Очень вкусно! Всё свежее, приятное! Заказывал гирос с бужениной. Теперь буду часто сюда ходить!
Н
Наталья
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
НМ
Никита Маскалев
Зашел в свой любимый паб в час дня, хотел хряпнуть гирос и дерябнуть пиваса, но пива нет! О боги, вы что там творите? Вышел в ужасе, одна звезда
Андрей Анисимов
Все отлично , меняйте или реставрируйте мебель в зале чаще, не приятно сидеть за общарпаной мебелью
Михаил Чинякин
Последнее время «подсел»на ваш Гирос с бужениной !!! Ну прям очень вкусно. Рекомендую! Отличный персонал всегда вежливый и приветливый. Так же, хотелось бы отметить курьеров, они самые быстрые и воспитанные на диком западе ! Успехов вам процветания ,а я пойду закажу Гирос с бужениной )
Тимофей Кановалов
Ожидали стандартный фастфуд, а получили почти ресторанное качество за те же деньги. Главный хит - греческие гиросы: С курицей был сочный, с чесночным соусом и свежими овощами
МН
Максим Новиков
Гирос — блюдо греческой кухни, которое представляет собой мясо, приготовленное на вертикальном вращающемся гриле, нарезанное тонкими кусочками и завернутое в лепёшку (питу). Название происходит от греческого и переводится как «вращение» или «оборот». Это отражает метод приготовления: мясо медленно запекается под воздействием жара, а поджаренные кусочки срезают острым ножом и используют в качестве начинки.
Мария Маскина
Очень вкусный гирос, пицца, сэндвичи, нам нравится все, особая любовь гирос с бужениной🫶 всегда комплимент в виде конфеток, очень приятно, процветания Вам
Диана Романова
Никогда не сидели в зале , но часто заказывали на вынос, всегда все вкусно 🤤
Светлана Сергеева
Я фанатка Giros Pub😻 Мне очень нравится хачапури с курицей и гирос - Честер. Когда -то одна знакомая сказала, что это так вкусно как поцелуй ангела, и я с ней согласна 🙂↕️🙂
ГЮ
Герман Ю
Объективно, 420р за гирос Мексиканец слишком дорого, слишком мало, зал старый, со своими напитками нельзя, за алкоголь пытаются взять пробковый сбор! Вы вообще ноооормальные?!?? Какой пробковый сбор!? Это ресторан!? В шаурме в начале улицы намного вкуснее и больше ну если честно то! В общем скатилось заведение!
Макс Логинов
Хачапури по-аджарски и солянка топ 👍🏻Гирос супер. Рекомендую всем данное заведение 📍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв. Будем и дальше вас радовать и ждать у нас!
О
Ольга
Очень вкусные пиццы и гиросы, иногда бывают одни и те же пиццы отличаются, это наверное повара разные делают, но в целом я вкуснее ваших пиц не ела
AL
Aleks Lcf
Очень все вкусно бываю часто ! НО когда захожу покушать у вас, а не на вынос просто сижу жду до 40 минут! Вы как нибудь делайте приоритет либо набирайте персонал или не берите предзаказ раз не можете вывезти все это!)
Leo King
Отличное заведение, классный и приветливый персонал. Еда вся вкусная, частенько заезжаю на обед, очень сытно, надолго хватает. И очень вкусные морсы. Советую.
lampatinstas
Гирос ваш понравился, приготовили как для себя, начинки много, картошечка вообще отличная, отлично дополняет общий вкус. Сытно, вкусно.
Свят Кошкин
Скатились окончательно, пива больше нет, не то что вкусного, вообще никакого, со стен стерли всю красоту, внутри больше нет классной музыки, по телеку показывают телеканал «карусель», вы серьезно? По поводу еды, заказал как обычно с бужениной, мало того что очень сухо, про соус повара даже не слышали. Получил Гирос с капустой белокочанной, без соуса! За 420 деревянных!!! В греческой шаурме белочкачанная капуста, я конечно извиняюсь, НО ВЫ ЧО ТАМ В КРАЙ ОБНАГЛЕЛИ???
Андрей Дробин
Отличное заведение и хороший сервис. Не то что в беспонтовом G.Pub
Елизавета Кенина
Масло во фритюре видно давно не меняли 👍🏽 Гренки вообще отправились в плавание в масло и соль Ужасно
Три Кота
Вкуснааааа
Ал з
Раньше была доставка хоть и 3 часа ожидания но она была.... спустя 2 месяца решил заказать с вывозом из самого заведения, не ожидая что скажут ждать 40 минут я просто мягко говоря афигел..... ладно 10 минут ожидания или 20...так как идти до места 20 минут, но чтобы за самовывоз я ещё и ожидал 40 минут это уже слишком.... на вкус нету претензий но если персонал не справляется то наймите второго человека хотя бы!!!
Алексей Лукин
Делал заказ на самовывоз 2 гироса с бужениной. По итогу положили честер. Обнаружил это уже дома, когда начал есть. Возвращаться было не вариант через пол города. По мимо того что и не поел(т.к. честер вообще не нравится), так ещё и стоимость посчитали за гирос с бужениной.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько и когда делали заказ. И у вас написано делали заказ д…
Елена Т.
Раньше было вкуснее, сейчас больше похоже на шаурму сухую😒 теперь точно не посоветую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите что и когда заказывали?
VR
Vоlodimir Ryyy
Брал пиццу на пришлой неделе. Однозначно самая из худших, больше не закажу.
vertkovaekaterina83
Отличное место, все очень понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная. Заказала пиццу, осталась в восторге
igorevicaan
Хорошее место. Все понравилось. Можно прекрасно посидеть с друзьями и провести отлично время. Все порадовало.
VS
Vladimir Shaforostov
Намедни мучался от голода, друзья посоветовали зайти Giros Pub. По началу отнесся со скепсисом - такой уж я человек. Однако мои сомнения были развеяны в один миг, стоило мне только попробовать одно из множетсва блюд, представленных в данном заведении! Мой выбор пал на гирос с бужениной, его мне порекомендовала приветливая девушка-администратор. Приготовили быстро, несмотря на то, что в кафе было довольно много человек. Сделав первый укус, я не смог остаться равнодушным ко вкусу гироса! На начинку не поскупились, мяса много, а все прочие ингридиенты прекрасно сочитаются друг с другом, образуя чудную гармонию. В общем, я остался доволен. Наевшись, что называется "от пуза", я поблагодарил персонал за трапезу, а в ответ мне вежливо пожелали хорошего вечера и всего доброго. Итог: кафе "Giros Pub" - приятное заведение с доброжелательным персоналом и потрясающей кухней. Обязательно зайду еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за такие теплые слова! Мы будем и дальше делать всё же чтобы радовать вас!