Дым хаус
Магазин
3.8
3.8
Андрей Пушин
Очень большой ассортимент с приятными ценами и самыми приятными консультантами! Все вейпы покупаю уже несколько лет только здесь! Спасибо за работу
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Влад Владимиров
Приятная атмосфера в магазине. Милые и приветливые девушки. Всегда все четко и по делу.
Валерия Король
Темненькая девушка за прилавком электронных сигарет отвратительно неприветлива и груба, примите меры, если для вас важна репутация данного заведения. Не вернусь, и посоветую не заходить, что бы не портить себе настроение. Посещала данное место 25.08.2025
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не конструктивный отзыв, для того чтобы разобраться в проблеме: уточните пожалуй…
ДЦ
Диана Царева
Замечательный магазин с широким выбором ассортимента, девушки сотрудницы умницы очень помогают с выбором, однозначно стоит сюда возвращаться снова и снова
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
Максим Малый
11.07.25 Ехал днем мимо по работе.Перед выходными хотел купить кальян и все необходимое к нему, т.к. вечером не было возможности. Зашел, внутри две девкшки, сказали "мужчина извините у нас обед только начался".Я посетовал на то что еду из далека,но мне в ответ только развели рукааами и продолжили собираться. Наверное у магазина выручка зашкаливает, раз еще не начавшийся обед сотрудников важнее покупателей и продаж.
1 сентября 2025, официальный ответ
Есть расписание работы магазина, оно висит на входе. Вы же жалуетесь в 3 часа ночи что нужный вам ма…
Прекрасное место, с хорошими сотрудниками. Ассортимент большой
ЗП
Захар Пузиков
Хорошее место с лучшим персоналом
Елена Сергеева
У вас очень не приятный продавец. Хотели купить табак. Видно, что девушка не знает ассортимент. Не охотно к нам подошла. Перед этим мы услышали от неё фразу: «если сейчас не будет очереди, я к вам подойду!». Которой конечно же не было) Когда подошла к нам, то предложила самим перебрать все баночки, так как она это не будет делать. Там же все баночки подписаны на крышках) А если мы не знаем Английский язык, то доставайте каждую баночку и ищите перевод. Можно было просто предложить пару вкусов из ассортимента и всё) Девушка продавец скорее всего не знает свои прямые обязанности - вежливо обслужить клиентов и совершить продажу.
Диана Мерц
Всегда вежливый персонал, помогут с выбором и большой выбор товаров Спасибо что вы работаете на качество ❤️
ВБ
Валерия Буцких
Каждый раз, заходя сюда, оказываюсь в замешательстве. Богатый выбор ассортимента, хорошее настроение и незаменимая помощь продавцов. Очарована обслуживанием и вниманием к деталям.
31 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас вновь!
ОТ
Ольга Томильскайте
Замечательный магазин, очень радует большой ассортимент товара, приветливые и вежливые продавцы - быстро помогли с выбором под системы Ну и конечно хочется отметить лояльные цены!))
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, приходите к нам еще, будем очень Вас рады видеть.
IP
Ir Pushka
Девушка продавец минуту разговаривала по телефону, видя, что я стою у кассы, после завершения разговора по телефону-не поздоровалась и с надменным лицом спросила «Что вам?»
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните когда и в какое время, вы были у нас в магазине? попробуем разобраться. Очень…
Елизавета Растокина
Покупала в данном магазине айкос, продавец Дарья очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором, все показала и рассказала. Всем рекомендую магазин ❤️🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще.
Катя Железнякова
Очень вежливый персонал ! Все доходчиво объяснили и выслушали мои пожелания! Подобрали то что нужно мне. Много выбора под систем и айкосов! Буду всем советовать ❤️
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Очень приятные девочки работают , встретили с улыбкой, что было приятно! Помогли с выбором нового айкоса, хорошо ориентируются в этой системе! В целом у них большой выбор как табачной продукции, так и под систем, также приятные цены! Рекомендую для посещения!
НФ
Наталья Феоктистова
Отличный магазин ,покупаю табак для кальяна на постоянке ,оч нравятся продавцы ,девчонки быстрые и оперативные ,помогли разобраться с крепостью за ,что сто пятьсот к карме)
Алёна Елизарова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент. Девочки вообще умнички ! Быстро , оперативно. Очень часто к ним захожу , чтобы купить стики, либо жидкость . Желаю только процветания и хороших клиентов 🙏🏼
Артем Галкин
Не понимаю что с отзывами, крутые девчонки на позитиве, затарился табаком на кальян на все выходные
НЖ
Нурмухаммед Жусупов
лучший шоп города🔥
НО
Наталья Остапчук
Самый лучший магазин,приветливые продавцы,качественная продукция,все на высоте!🔥🔥🔥
Катерина Романова
Хорошие приветливые девочки, все рассказали показали, помогли выбрать мужу жидкость, (мужу понравилась) пока выбирали, мне айкос почистили) молодцы девчонки) спасибо за хорошее настроение)
Александр Талевич
Большой ассортимент товаров, всегда всё есть в наличии если нету то закажут и потом сообщают о поступлении товара. Продавцы всегда вежливо общаются
ДИ
Данил Иванов
Отличный магазин есть все что нужно всегда Большой ассортимент вежливо проконсультируют по запросу . Всегда здесь беру картриджи на Xros.
Екатерина Шворак
Отличный магазин. Всегда что нужно есть в наличии. И девчонки работают там хорошие, всегда подскажут и помогут с выбором.
НА
Нина Андреевна
Хочется просто напомнить продавцам,что вы лицо магазина и вы,не побоюсь этого слова,должны быть вежливы и компетентны. Я не взяла сегодня документы с собой,в следствие чего,мне отказали в консультации и продаже. И я это понимаю прекрасно. Но объяснили это интересным выражением «мы несовершеннолетним не продаем». Это я так понимаю в мою сторону сказано,потому что документов нет. Мне давно за 18,и ко мне данное выражение не имеет никакого отношения,да и к любому человеку,кто вдруг выглядит молодо,но без документов. Как итог отправила мужа в более компетентное место за айкосом. Владельцы,если нужен мастермайнд,как общаться с гостями,чтоб покупатели возвращались,обращайтесь😉
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что вы там молодо выглядите. но при обслуживании в магазинах с категорией 18…
Дарья Тыдыякова
Девочки которые работают в данном месте-прекрасны! Вежливы и пунктуальны, всегда улыбаются объясняют и показывают если есть вопросы. Девочки обонятельные, всегда на высшем уровне! 💞💞
Макар Кузнецов
Продавщица не компетентная,грубо общается
ВА
Виктория Александрович
Сотрудник Дарья супер, все объяснила, показала, рассказала, понятным языком, быстро почистили яйкос, и скоротали время за приятной беседой 😊
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще :), будем Вас ждать.
Аnastas Nikit
Сам магазин хорош, но Вы уж извините, что у Вас будет общая оценка и общий отзыв с Вашими коллегами , которые представляют продукцию Айкос. В конце августа в день рождение , решила обновить систему нагревания табака. Девушка , которая там работала сказала об акции , старый аппарат сдаешь , новый приобретаешь и плюс 300 рублей на счет мобильного телефона , была какая-то загвостка, так как пол часа мы точно там были в магазине. По итогу девушка сказала, что 300руб поступят на счет на след день. Прошло уже 11 дней, деньги так и не поступили. Походу она там психанула, обманула, сделала вид как будто довела дело до конца , а по факту нет. Я вот такой обман прям терпеть не могу. Себе может какой-то плюс она там заработала , я могла старый свой аппарат оставить у себя и просто купить еще второй. А сейчас я без старого , с новым и без пополненного счета на сотовом телефоне. Я уехала в командировку надолго, прийти её носом потыкать не могу. Поэтому давайте выходите со мной на связь и исправлять ситуацию!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приняли к сведенью и передали нашим коллегам. надеемся на решение вашей проблемы.
ПК
Полина Косачева
Всегда прихожу с большим удовольствием в данный магазин! Выбор широкий, всегда глаза разбегаются. Девочкам большое спасибо, всегда проконсультируют и подскажут. Спасибо за работу 🙏🏽
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам чаще!
Светлана Крупина
Покупали кальян в вашем магазине 10.08 Девушка консультант все подробно рассказала подсказала остались очень довольны . Цены ниже чем в других магазинах. Вернемся к вам снова за табаком
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите за комплектующими. Всегда в наличии чаши, уголь и табаки.
КС
Кристина С
Очень хороший и уютный магазинчик! Самые вежливые и милые сотрудники, которые отлично разбираются в своем ассортименте !! 🥹 Хожу только сюда ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч.
ЯШ
Яна Шевчук
Спасибо большое консультанту, девушка помогла выборе товара все подсказала и объяснила как пользоваться
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. приходите за комплектующими.
ГЕ
Галина Емельянова
Замечательное место📍 Продавцу благодарность, аппарат и жижу подобрали по моему вкусу) ещё приду, ассортимент очень большой, всё что душе угодно 😀
ПШ
Полина Шефер
Большой ассортимент, вежливый персонал, качественная продукция, спасибо вам)))
Анна Колесникова
Хорошее место,консультанты умнички,каждый день здесь бываю,ещё ни разу не расстроили)))
Сонечка Кренцлер
Отличный магазин,большой выбор продукции ,девчонки всегда улыбчивые отзывчивые всегда подскажут проконсультируют )
Анастасия Иванова
Отличный персонал,большой ассортимент продукции,девочки продавцы очень любезные и вежливые всегда помогут с выбором
Ирина Брагина
Прекрасные продавцы, всегда вежливо проконсультируют, помогут в выборе хороший ассортимент )
KM
Kristina Mikkel
Нужный мне ассортимент радует, также как и радует наличие грамотных и вежливых работников в этой табачке
Анна Мангарова
Являюсь постоянным клиентом, Очень вежливые и приветливые девочки, всегда расскажут и покажут. Продукция ни разу не огорчала, качество товара на отличном уровне, все всегда в наличии, отличный магазин, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
АЮ
Андриэла Юракова
Отличное место и прекрасное обслуживание! Не первый раз покупаю продукцию в этом месте и за это время ни разу не по подался не качественный продукт.
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
КМ
Карина Месропян
Являюсь частым посетителем магазинов табачной продукции и этот магазин стал моим фаворитом. Сегодня делала закуп табаков для кальяна, очень долго выбирала, закидывала вопросами продавца, очень приятная и отзывчивая девушка, хорошо, а главное терпеливо и профессионально обслуживает, также помогла мне подобрать испаритель на мой новый подик, а то я особо в этом не разбираюсь. Понравилось обслуживание и ассортимент, буду приходить ещё!
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Елисей Попов
Я постояный клиент этого магазина. Всегда все есть в наличии, все превосходно, особено продавцы, просто огонь, на все вопросы досконально ответят.👍
Елисей, благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Алла Месропян
Часто захожу в ваш магазин, и просто радует глаз не только ассортимент товара, но и очень приятные и отзывчивые продавцы-консультанты. Буквально недавно заходила в ваш магазин 7 апреля, и по совету продавца приобрела очень вкусную электронку. За что огромное ей спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще. Рады вас видеть снова.
Ольга Беккер
Отличный магазин, огромный выбор жидкостей и табака. Девочки всегда приветливые, подскажут и расскажут. Только оригинальная продукция, что очень радует, цены хорошие, картриджи всегда в наличии
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина
Отличный магазин для любителей вейпинга! Широкий ассортимент товаров, всегда свежие и качественные жидкости, а также дружелюбный и компетентный персонал. Помогли подобрать подходящее устройство и объяснили все нюансы использования. Рекомендую этот магазин всем ценителям вейпинга!
Валентина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Мария Горшкова
Отличный магазин постоянно туда ходим, всегда всё есть в наличии. Продавцы всегда подскажут если нужно
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
АЕ
Алена Елизарова
Отличный магазин, помогли с выбором пода и жидкости!Спасибо большое , девочки умнички!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Данил Шолохов
Проконсультировали по табакам и помогли с выбором кальяна. Дым шарманка дома стоит красивая, дымит, вкусы понравились, зайду еще)
17 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.