Сварог
4.4
4.4
ЕЕ
Елена Ельцова
зал заметно преобразился за последнее время, чувствуется хозяйская рука! много тренажёров и профессиональных тренеров!
ТП
Татьяна Петрова
Тренажёрный зал расположен очень удобно!Тренера квалифицированные. Особенно хочется отметить тренера Елену, которая всегда внимательна к посетителям и помогает правильно подобрать программу тренировок. В зал хочется возвращаться каждый день, очень приятно,что находят подход к каждому клиенту своего зала🫶🏻
Антон
Хотите тусить в тесном месте, ждать очереди, заниматься типа индивидуально (по факту 3-4 человека), сами блины кидать (помним да, про индивидуального тренера), то вам сюда
Мария Х-П
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — со здоровой атмосферой внутри. выбор тренажеров. В нашем районе Есть и другие спортивные залы, но там очень огромная посещаемость. Зачастую даже кондиционеры не справляются с жуткими запахами. И каждый раз как нужен снаряд, ты стоишь в очереди. Здесь я с занимаюсь с 8 утра, приходят не более 15 человек. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова 🩷
Варя
Я хочу спросить можно ли детям с 11 лет приходить или нет дети хотят позаниматся спортом а так я хочу куда сходить посмотретьь
22 января 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Чтобы узнать актуальную информацию, можете позвонить в сам зал), но дети с 11 в…
Ольга Мусолямова
Лучший из залов в Новоильинском районе. Хожу туда уже 3 года, приветливые администраторы, лучшие тренера!!! Зал большой, много тренажеров, всегда чисто, не навязчивая музыка! Просторные раздевалки, душ, сауна! Все, что нужно для спорта! Рекомендую!!! Сварогъ успеха вам и процветания🌷
Ангелина Себелева
Приятная атмосфера, чисто! Дружный коллектив !
Ксения Ефремова
Отличный зал !Приятная атмосфера
Владислав Кашаев
Тренажёрный зал имеет хорошее расположение и просторные помещения. В зале представлен широкий выбор тренажёров, что позволяет производить разнообразные тренировки. Также имеется зал для фитнеса и танцев, а также сауна и комфортные раздевалки. Штат тренеров большой, каждый обладает высокой квалификацией. Особенно хочется отметить тренера Сергея, который всегда внимателен к посетителям и помогает правильно подобрать программу тренировок.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего зала.
нн
нигер нигер ракамакафо
Хороший зал,разрешают рисовать котиков
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Теперь будем знать наших художников)))
Александр Киреев
СК Сварог-отличное место для занятия спортом. Тренажёрный зал оборудован кардио-тренажерами и современными тренажерами для работы на все группы мышц, а также гантельными рядами для изолирующих упражнений. Фитнес зал просторный и имеет всё необходимое оборудование для групповых занятий. Питьевой режим обеспечивают кулеры с очищенной водой. После тренировки в вашем распоряжении душевые кабины и сауна. Есть небольшой фитнес-бар, где можно приобрести спортивное питание. Для меня это место стало вторым домом!
Елена Елистратова
Что у вас с телефоном? Дозвониться невозможно!
Natali Topilina
Зал хороший . Достаточно тренажёров. Приветливый персонал . Все вопросы- решаемы . Тренера на любой вкус , тренировки тоже . Цены радуют . Сауна , душ .
1 ноября 2023, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 😘
ЕН
Елена Новокузнецк
В зал хожу 4 год, все нравится, тренажеров достаточно. Тренеру Лене отдельное спасибо😊
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть☺️
МИ
Макс Ивкин
После операции по рекомендации врача были противопоказаны физические нагрузки из-за этого не мог "доходить" абонемент (7 дней). Как только получил разрешение врача пришёл в клуб, администратор сказал, что без владелицы клуба она не может решить этот вопрос и посоветовала приехать вечером когда владелица будет в клубе. Приехав вечером администратор сказала, что владелица занята и передала через администратора, что раз закончился абонемент, то это мои проблемы и даже не вышла на диалог спрятавшись в глубине клуба и не найдя минутки. Такое отношение отталкивает от посещения этого клуба.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваш абонемент действовал до 12.10, с учетом больничного абонемент был продлен до 19.10…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Отличный зал, есть все необходимое. Замечательный тренер♥️
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть в нашем зале
Сергей Анисимов
Нашёл по 2 гис, позвонил с целью узнать расписание и цены. Мало того что девушка не представилась как её зовут так ещё и ничего не знает. На мои вопросы обращалась к какой-то Лене. Очень грубое общение.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа обращались и последние цифры номера вашего телефона
ДБ
Дима Б.
Зал бодрый, абонемент недорогой относительно. Занимаюсь больше года, все нравится
Александр Городничев
В зал хожу уже 9 -й месяц, в зале есть все, что нужно, самое незаменимое из всего это тренер — Сергей . Он вам может помочь восстановиться после травм и операций и т.д. Очень советую, не по жалеете
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Дмитрий Nvkz
В данный тренажерный зал хожу 4 год. Просторные помещения по площади (единственный по площади в Ильинке). Тренажёров, спортивных снарядов достаточно. Персонал приветливый, нареканий и замечаний нет, объяснят, расскажут. В зале чисто, убрано. Тренера отличные , подход индивидуальный, видно что заинтересованы в успехах посетителя. Есть конечно нарекания в плане косметического ремонта, но ближайшем будущем думаю вопрос будет решен. Ценовая политика- приемлима, за 4 года цена не росла, хотя везде уже подросли. По поводу негативных отзывов - политика конкурентности. Рекомендую зал.
18 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Косметику за лето наведем!👍
АЯ
Алексей Якушев
Хороший зал, доступная цена на абонемент
22 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Рад что вам понравилось.
ПА
Полина Афанасьева
Очень разочарована этим фитнес-клубом. Читала хорошие отзывы, надеялась на лучшее. Тренажеры в сомнительном состоянии, раздевалки тоже. Да и администраторы какие-то совсем неприветливые. Больше не приду, хорошо что не взяла абонемент.
30 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня! Пожалуйста укажите дату посещения, приблизительное время и 4 последние цифры телефона…
Дарья Кузнецова
Замечательный зал! Радует и цена на абонементы. К сожалению, сейчас временный перерыв у меня, но обязательно сюда вернусь. Из плюсов хочу так же отметить чистоту в зале. По количеству и качеству тренажеров - лично мне хватает.
9 марта 2021, официальный ответ
Дарья Спасибо! Очень ждём Вас снова!
Ростислав Яновский
Отличный спортзал!!! Отличный персонал!!! Хожу и буду продолжать ходить!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Ростислав спасибо! Мы всегда рады видеть вас!
Мария Шутова (Садовская)
Посещаю зал в течение 3 лет. Впечатление только положительное, профессиональные и не равнодушные тренера, заинтересованные своей работой( помогают достичь нужного результата). Администраторы приветливы, если у вас есть уважительная причина пропуска занятий( больничный, отпуск) всегда идут на встречу, продлевают абонемент. Одназночно пять баллов!!!!
4 февраля 2021, официальный ответ
Мария огромное спасибо за добрые слова и доверие которое нам оказываете в течении 3 лет!
Владислав Романенко
Отличный зал, мне все нравится!
4 февраля 2021, официальный ответ
Владислав Спасибо! Рады будем видеть вас вновь
Анна Игошина
Хороший зал, работают профессионалы. Лена Шаламова замечательный тренер. У нее не бывает одинаковых тренировок, они всегда разнообразные. Видно что тренер готовится к каждой тренировке, а не действует по шаблону, чтобы каждое занятие было эффективным. Всегда подскажет и поправит, если что-то делаешь не правильно
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Анна мы всегда рады Вас видеть!
Анастасия Гапоненко
Рекомендую спорт зал, фитнес отличный , тренер Елена 👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия Спасибо! Надеемся и дальше Вас радовать!
Катя Филоненко
Добрый и ответственный персонал . Администратор Наталья , многие годы работает в данном зале , всегда очень приветлива и вежлива . Тренера этого зала профессионалы своего дела . На данный момент занимаюсь фитнесом уже второй год с Еленой Шаламовой , все круто 🔥 В тренажерном зале также есть грамотный тренер Андрей Поддубный . Была во всех залах новоильинского района , но Сварог более до душе , в зале всегда дружеская обстановка. Есть сауна . Вообщем зал рекомендую💪🏼
3 февраля 2021, официальный ответ
Катерина Спасибо! А как мы то рады, что Вы у нас есть :) !
Людмила Вахмянина
Один из самых лучших залов на ильинке. Хожу не один год. Демократичные цены, приветливые девушки на ресепшн, тренера спецы своего дела. Вобщем всем рекомндую)
3 февраля 2021, официальный ответ
Людмила Спасибо! Мы всегда Вам рады!
Станислав Фадеев
Зал классный,хожу не первый год.Персонал приветливый👍
3 февраля 2021, официальный ответ
Станислав Спасибо! Рады, что Вам нравится!
Анастасия Луговая
Хороший, а самое главное просторный тренажёрный зал! А так же хочу выразить огромную благодарность, профессионалу своего дела Шаламовой Елене. Её тренировки построены всегда грамотно и эффективно. Весёлая, шустрая и просто красавица🌹
3 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Хожу не первый год очень нравится ! Особенно фитнес с Еленой Шаламовой! Рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Всегда рады Вас видеть!
АЯ
Алена Яшкина
Доброго дня!Отличный зал и замечательные тренера. А фитнесс инструктор Лена просто золото! Рекомендую.
3 февраля 2021, официальный ответ
Алена благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас нравится!
Влад Маслак
Зал отличный, обслуживание на высоте, тренер очень хорошо тренирует
3 февраля 2021, официальный ответ
Влад спасибо! Стараемся для Вас!
Юля Епина
Хожу в Сварогъ, уже третий год. Есть все необходимое для занятий, разнообразие тренажоров. Есть сауна, душь. Всегда чисто. Бывают хорошие акции на абонемент. Приветливые администраторы. Занимаюсь с тренером Андреем Поддубным. Тренер - профессионал своего дела. Я уверена, любители спорта, Вы не пожалеете, придя в данный клуб!!! С уважением Юлия.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия! Счастливы будем Вас видеть снова у нас!
Мария raevalove
Зал закрывается раньше положенного времени, придя в 21.00 вы уже не попадёте в зал. Обслуживание ужасное, если берёте абонемент за наличный расчёт чек вам никто не выдаст. Абонемент никто не вернет, если зал не устроил. А ещё и попытаются оскорбить и указать на ВАШУ ЛЕНЬ. Поэтому 10 раз подумайте прежде чем туда идти)
Антон Герман
Спортзал ужасный. Обслуживание и руководство тоже.
1 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня, прошу указать даты посещения зала и четыре последние цифры вашего номера телефона. Спасибо.
Дмитрий C
Запретили посещения "без объяснения причин". Видимо своим видом "надутого индюка" я действовал на нервы женщинам с ресепшн, оттого и хамили мне. Но и мне тоже было не приятно слышать тыканье в резкой форме. Часть администраторов совершенно приятные люди; с несколькими чуть ли не ругань по малейшему поводу: к примеру на мое возмущение тем что ни как не предупредили о работе зала до 20 45, в один день, когда обычный режим до 22. Идешь на тренировку а уже закрыто.. Подозреваю что часть работающих там людей самовольничает. И хозяева зала не в курсе.. Либо я чересчур наивен.
26 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий! Что касается причин, то администрация и не обязана их объяснять, но для Вас я…
Катя Мать
Тренажёрный клуб понравился. Мне очень важно, чтобы запахов ни приятных не было и температура воздуха была комфортной. Тренажеров достаточно. Тренер есть квалифицированный. Цена очень даже приемлемая. Хожу 2-й месяц. Всегда можно найти Часы, когда вообще практически один будешь заниматься. Все тренажеры в твоём распоряжении. Бывает и много народу. Но не так , как в некоторых залах , чтобы толпа. График работы с 8.00 до 22.00 в будни.
12 января 2020, официальный ответ
👍Спасибо! Мы вам всегда рады!
Эдгар Смитт
Пожалуй самый не дорогой тренажерный зал в этом районе, есть тренер, ходил туда где то месяц, все устраивает, график работы приемлемый. Самое главное в зале нет толпы людей как это обычно бывает. Будет снова время то обязательно буду ходить)