Мои документы
3.8
Марина Зюзгина
Быстро и понятно
Слава Мартынов
не работают с пропиской граждан(кроме сельских поселений) - это узнаёшь,когда туда приехал.
MG
Maria27 Golovina
Знать бы сразу, что с городской пропиской тут нечего делать. А так время потеряли.
Кира Моманова
Спасибо )) очень помогли разобраться с пособиями)
Андрей Подгорный
Мало народу. Все быстро. Много места для паковки авто.
ИЛ
Игорь Лушников
Мало народу, отзывчивый персонал.
ЮЗ
Юлия Зарвина
В пятницу оформляли документы, ушло 45 минут,и.к.не было работника,который помогает выбрать нужный талон и работники не во всех окнах работали,нужное окно прождали 30 минут пока пришла сотрудница
SS
Smart Sfera
Далеко сделали МФЦ, на окраине... Но, здесь быстрее проходишь очередь, народа на много меньше, чем на Павловского))
Быстро приняли и быстро помогли
Тоня Осипова
Очень помогли с пособиями) спасибо
Марк Петров
Стоял не долго. Получил, что хотел. Вежливые
Юлия Бондаренко(Крупенникова)
Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Оформляла землю в собственность и межевание. Все подсказали,рассказали. Очень удобно отслеживать в телеграмм статус дела. 5 раз ездила с документами за все время оформления в это отделение. Максимум ждала 5 мин. Отношение доброжелательное,адекватное.
Игорь Карпов
Спасибо, все четко объяснили
Ирина Кузина
Хорошие сотрудники,внимательные,вежливые. Со мной работала Русина Л.В. быстро,чётко,вежливо,понятно все обьяснила. Благодарю. Неудобство- расположение самой службы. Трудно найти и дойти.
КСЕНИЯ КУДРИ
А что за глупость по поводу указа новой фамилии в талончики?) у вас правила изменились или как?) почему мне надо указывать фамилию,которую мне еще не поставили в паспорт?) И с каких пор вы отказываете в услугах? Зачем вы вообще стоите ,если вы делаете только одно ?
Елена Султанова
Мало народу, обслужили быстро.
Евгения Евгения
В будние дни в окнах работают превосходные сотрудники, компетентные, вежливые. В субботу посетили данное учреждение, бразды правления взяла женщина за стойкой информации на входе. Выдавала всем готовые результаты. С презрением ко всем, с недовольным лицом будто пришли к ней домой, в выходной день и заставили работать!!!!! Таким Людям не место в учреждениях в работе с людьми!
Александр Лепешкин
Хорошее обслуживание, все быстро и чётко
REGINA R
Переоформляли маме документы, сотрудникам спасибо за отзывчивость, очень помогли разобраться этих бумажках
КЛ
Ко Л
Отказывают в предоставлении услуг! Но очереди нет
Владимир Вяткин
Отказывают в предоставлении услуг!!!
Светлана Беспалова
Очереди нет, обслуживают грамотно, вежливо и быстро.
ВЛ
Василий Любинский
я там не был
Евгений Беспалов
Нет очереди
Настена Ким
Первый раз пришли в этот мфц, и сразу попали к очень плохому сотруднику -Моисеева Ольга Анатольевна. Сидела в 8 окне.Грубиянка ужасная,дама в возрасте, для чего держат таких сотрудников, ей нельзя работать с людьми.Напишем на неё жалобу.
Наталья Сильнягина
Все очень вежливо! Быстро оформили! Спасибо!
ФВ
Филатов Валерий
Народу меньше чем везде
ОЕ
Оксана Есаулова
Зачем существует виртуальный помощник по телефону, если он не понимает смысл задаваемых вопросов? Очень сложно разговаривать с роботом. Он меня не понимает, а я его. Потерянное время !!!!
ОФ
Оксана Федосеева
Нужна была помощь в приложении госуслуг в телефоне. На ресепшн Букреева отказала в помощи.
Алёна Сачкова
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Девочки вы лучшие❤️
Alyona Atroshchenko
Обслуживание здесь на высоком уровне: сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Отдельная благодарность Елене Владиславовне. Я быстро получила все необходимые услуги без лишних очередей.
Анна Баталова
Все быстро и четко, порадовала возможность электронной записи. Приехала и даже приняли раньше назначенного времени
Михаил Скотников
👍
Елена т
Очередь электронная все быстро! Единственное что вызывало недоумение, несколько коридоров, сначала теряешь куда идти, но приветливые девушки ресепшен направили по маршруту. Выполнили выдаче значительно быстрее, чем предполагалось
Николай Иванов
Очень быстро решили мою проблему 👍
Игорь Бычков
Может мне повезло, но очереди совсем не было, приехал в 9 утра. Вопрос был сложный и не понятный до конца, но совместно с сотрудницей, разобрались и всё сделали правильно.
Дмитрий Скрипко
Ошибся адресом, в пояснении нет уточнения. Работает только на Новокузнецкий район.
СШ
Светлана Шелестова
Все свои вопросы теперь решаю здесь. Главное преимущества этого отделения: отсутствие очередей, все дела можно делать быстро. Для меня это важно. Очень понравился специалист окна №8 Моисеева Ольга Анатольевна, на любой мой запрос всегда отвечала грамотно и компетентно, где были ошибки, помогла, исправить. Другие девочки тоже помогли в свое время. Ни к кому претензий нет. Свои знакомым рекомендую. Я ранее не читала отзывы- сейчас удивляюсь почему так много отрицательных. может людям не повезло? Единственный недостаток этого офиса: неудобное месторасположение для пешеходов. Но если учесть, что к другим МФЦ тоже идти прилично с остановки, то это не критично. Сложно найти первый раз, в следующий раз уже проще.
Ефим Елизаров
Оценка касается исключительно функции записи через сайт. Кратко - адаптируете сайт к записи через смартфон, проблемы с масштабированием, всплывающими окнами на весь экран, которые невозможно закрыть. Пожалуйста, приведите сайт в нормальное состояние, это снизит нагрузку на колл-центр и позволит упростить запись на прием, звонить не всем и не всегда удобно.
Мария Абрамова
Обсолютно не компетентные сотрудники данного офиса.
Alex Wizard
Здесь свежий ремонт и позитивная атмосфера! Круто, рекомендую! 👍
Александр Мальцев
Не хотят работать как положено .
YR
Yana Ryazantseva
Сотрудники МФЦ не знают, что внести изменения в инн можно в мфц. цитата: «ну вот если вы знаете, то и вы и сделайте!», а сотрудники другого мфц сделали это за 2 минуты. Грубят, не компетентны.
Александр Губанов
Все понравилось, обслужила быстро, все моменты объяснили
Мария Я
Спасибо большое! Мне помогли с Эл дневником ребёнка на 5 🌟
Anastasia Vladimirovna
Огромное спасибо, Моисеевой Ольге Анатольевне! Профессионал своего дела, все грамотно сделала,понятно объяснила. Вежливый и добрый души человек!
Андрей Гринин
Хорошее отношение к клиенту, остались довольны, небольшой минус маленькая стоянка возле учреждения
Валерия Кравцова
Моисеева Ольга Анатольевна, профессионал своего дела, только она смогла мне помочь, все сделала быстро и правильно. Вежливый, грамотный специалист! Спасибо огромное!
Анна Гейс
Огромное спасибо Сычевой Т.В. , специалист с большой буквы! Сделала все грамотно, быстро! Не так уж много очередей.
Илья Федоров
Очень крутое здание, но со временем немного обветшало.