Мои документы
ГАУ Уполномоченный многофункциональный центр по Кемеровской области
В здании
3.8
Евгений Назаров
Не понравилось
Ничем не помогли, (откроете телефон заидите на госуслуги И так далее ) это я и дома сделать мог, а реальной помощи не оказали.
ТМ
Тамара Мамедова
Доброжелательность, коммуникабельность,персонала.
Студия оздоровительной практики и остеопатической коррекции Балашова
В восторге
Вежливые сотрудники. Удобно, быстро.
ЮЗ
Юлия Зарвина
Не понравилось
В пятницу оформляли документы, ушло 45 минут,и.к.не было работника,который помогает выбрать нужный талон и работники не во всех окнах работали,нужное окно прождали 30 минут пока пришла сотрудница
Частый гость
SS
Smart Sfera
В восторге
Далеко сделали МФЦ, на окраине... Но, здесь быстрее проходишь очередь, народа на много меньше, чем на Павловского))
Марина Зюзгина
Быстро и понятно
ИЛ
Игорь Лушников
В восторге
Мало народу, отзывчивый персонал.
Елена Султанова
В восторге
Мало народу, обслужили быстро.
Александр Лепешкин
В восторге
Хорошее обслуживание, все быстро и чётко
Светлана Беспалова
В восторге
Очереди нет, обслуживают грамотно, вежливо и быстро.
ВЛ
Василий Любинский
Понравилось
я там не был
Евгений Беспалов
Нет очереди
Наталья Сильнягина
В восторге
Все очень вежливо! Быстро оформили! Спасибо!
ФВ
Филатов Валерий
Понравилось
Народу меньше чем везде
Alyona Atroshchenko
В восторге
Обслуживание здесь на высоком уровне: сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Отдельная благодарность Елене Владиславовне. Я быстро получила все необходимые услуги без лишних очередей.
Анна Баталова
В восторге
Все быстро и четко, порадовала возможность электронной записи. Приехала и даже приняли раньше назначенного времени
Елена С
В восторге
Очередь электронная все быстро! Единственное что вызывало недоумение, несколько коридоров, сначала теряешь куда идти, но приветливые девушки ресепшен направили по маршруту. Выполнили выдаче значительно быстрее, чем предполагалось
Игорь Бычков
В восторге
Может мне повезло, но очереди совсем не было, приехал в 9 утра. Вопрос был сложный и не понятный до конца, но совместно с сотрудницей, разобрались и всё сделали правильно.
Анатолий Макеев
В восторге
Дважды посещал данный МФЦ,в обоих случаях остался доволен .Вежливые девушки помогли взять нужный талончик, специалисты помогли сделать запрос на Госуслугах. Особая благодарность Паршиной Елене Геннадьевне, вежливый, отзывчивый профессионал.
Александр Алясев
В восторге
Отличная работа! Нужна была справка..Были сегодня.порешали все наши вопросы!спасибо огромное за помощь!
Алёна Сачкова
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Девочки вы лучшие❤️
Дмитрий Скрипко
Понравилось
Ошибся адресом, в пояснении нет уточнения. Работает только на Новокузнецкий район.
Николай Иванов
В восторге
Очень быстро решили мою проблему 👍
Юлия Бондаренко(Крупенникова)
В восторге
Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Оформляла землю в собственность и межевание. Все подсказали,рассказали. Очень удобно отслеживать в телеграмм статус дела. 5 раз ездила с документами за все время оформления в это отделение. Максимум ждала 5 мин. Отношение доброжелательное,адекватное.
Ирина Кузина
Понравилось
Хорошие сотрудники,внимательные,вежливые. Со мной работала Русина Л.В. быстро,чётко,вежливо,понятно все обьяснила. Благодарю. Неудобство- расположение самой службы. Трудно найти и дойти.
КСЕНИЯ КУДРИ
Не понравилось
А что за глупость по поводу указа новой фамилии в талончики?) у вас правила изменились или как?) почему мне надо указывать фамилию,которую мне еще не поставили в паспорт?) И с каких пор вы отказываете в услугах? Зачем вы вообще стоите ,если вы делаете только одно ?
Евгения Евгения
Совсем не понравилось
В будние дни в окнах работают превосходные сотрудники, компетентные, вежливые. В субботу посетили данное учреждение, бразды правления взяла женщина за стойкой информации на входе. Выдавала всем готовые результаты. С презрением ко всем, с недовольным лицом будто пришли к ней домой, в выходной день и заставили работать!!!!! Таким Людям не место в учреждениях в работе с людьми!
Мария Абрамова
Совсем не понравилось
Обсолютно не компетентные сотрудники данного офиса.
Слава Мартынов
Совсем не понравилось
не работают с пропиской граждан(кроме сельских поселений) - это узнаёшь,когда туда приехал.
MG
Maria27 Golovina
Было средне
Знать бы сразу, что с городской пропиской тут нечего делать. А так время потеряли.
Андрей Подгорный
В восторге
Мало народу. Все быстро. Много места для паковки авто.
REGINA R
В восторге
Переоформляли маме документы, сотрудникам спасибо за отзывчивость, очень помогли разобраться этих бумажках
Настена Ким
Совсем не понравилось
Первый раз пришли в этот мфц, и сразу попали к очень плохому сотруднику -Моисеева Ольга Анатольевна. Сидела в 8 окне.Грубиянка ужасная,дама в возрасте, для чего держат таких сотрудников, ей нельзя работать с людьми.Напишем на неё жалобу.
ОЕ
Оксана Есаулова
Совсем не понравилось
Зачем существует виртуальный помощник по телефону, если он не понимает смысл задаваемых вопросов? Очень сложно разговаривать с роботом. Он меня не понимает, а я его. Потерянное время !!!!
ЛБ
Луиза Бровист, мастер по депиляции
Отличное приложение!
Кира Моманова
В восторге
Спасибо )) очень помогли разобраться с пособиями)
СШ
Светлана Шелестова
В восторге
Все свои вопросы теперь решаю здесь. Главное преимущества этого отделения: отсутствие очередей, все дела можно делать быстро. Для меня это важно. Очень понравился специалист окна №8 Моисеева Ольга Анатольевна, на любой мой запрос всегда отвечала грамотно и компетентно, где были ошибки, помогла, исправить. Другие девочки тоже помогли в свое время. Ни к кому претензий нет. Свои знакомым рекомендую. Я ранее не читала отзывы- сейчас удивляюсь почему так много отрицательных. может людям не повезло? Единственный недостаток этого офиса: неудобное месторасположение для пешеходов. Но если учесть, что к другим МФЦ тоже идти прилично с остановки, то это не критично. Сложно найти первый раз, в следующий раз уже проще.
Ефим Елизаров
Совсем не понравилось
Оценка касается исключительно функции записи через сайт. Кратко - адаптируете сайт к записи через смартфон, проблемы с масштабированием, всплывающими окнами на весь экран, которые невозможно закрыть. Пожалуйста, приведите сайт в нормальное состояние, это снизит нагрузку на колл-центр и позволит упростить запись на прием, звонить не всем и не всегда удобно.
В восторге
Быстро приняли и быстро помогли
Тоня Осипова
В восторге
Очень помогли с пособиями) спасибо
Марк Петров
Стоял не долго. Получил, что хотел. Вежливые
Игорь Карпов
Спасибо, все четко объяснили
ОФ
Оксана Федосеева
Не понравилось
Нужна была помощь в приложении госуслуг в телефоне. На ресепшн Букреева отказала в помощи.
Alexander Carman
Совсем не понравилось
Самое отвратительное МФЦ! На входе администратор, которая толком не может объяснить какой талончик взять, причем тон разговора у нее очень раздражительный, с намеком уехать вам в любую другую организацию! Единственный центр работающий с 8 утра, с одним НО.....работает только один специалист!!!!! Если люди приходят в 8, значит им важна срочность и оперативность в решении их вопроса, а не разочарование от обслуживания и поездка отсюда в 9 в другой МФЦ!!!!
Мд
Мои документы, отдел Новокузнецкого района
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Alexander Carman! Ваш отзыв взят в работу, будем разбираться в произошедшей ситуации.
КЛ
Ко Л
Совсем не понравилось
Отказывают в предоставлении услуг! Но очереди нет
Владимир Вяткин
Совсем не понравилось
Отказывают в предоставлении услуг!!!
Валерия Кравцова
В восторге
Моисеева Ольга Анатольевна, профессионал своего дела, только она смогла мне помочь, все сделала быстро и правильно. Вежливый, грамотный специалист! Спасибо огромное!
Александр Мальцев
Совсем не понравилось
Не хотят работать как положено .
Alex Wizard
Здесь свежий ремонт и позитивная атмосфера! Круто, рекомендую! 👍