Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Дарья Сметанина
Сотрудники не умеют пользоваться кассовыми аппаратами, то что занимает в нормальных магазинах несколько секунд, эти продавцы делают по 10 минут Они либо не грамотные в этой сфере, либо не хотят работать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от обслуживания не оправдало ожида…
К
Копицентр
22.11 Ужасный магнит, ничего хорошего сказать, выглядит все очень плохо, если сравнивать с другими магнитами. Сотрудницы либо не обучены, либо не хотят обучаться, особенно как обращаться с клиентами. Одна из них, не могла понять почему не пробивается карта, позвала вторую и вдвоем уже не могли понять. Когда вторая поняла, что у них на кассе не один клиент, решила обслужить клиентов на второй кассе и начала с другого конца, по хамски отпихнув товары клиентов которые шли первыми по очереди. Встал на кассу в 14:53 вышел в 15:00. В нормальных магазинах на такое уходит не больше минуты!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники не знали, как решить вопрос. Проведём работу над ошибками и в…
Светлана Комарова
С ассортиментом все в порядке. Но вот чеки всегда надо проверять!Регулярно попадается несоответствие ценника и итоговой стоимости в чеке. Продавцы объясняют это тем, что не успевают менять ценники. Только в ЭТОМ магазине. Да, когда указываешь на ошибку, томно закатывают глазки. Конечно, из-за каких-то 5-15 рублей! Но, повторяю, СИСТЕМАТИЧЕСКИ!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём работу с персоналом по у…
Тд
Татьяна дмитриева
Отличный магазин, коллектив хороший
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Глеб
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕГ
Елена Герасимова
Отличный магазин, хороший коллектив
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮГ
Юлия Говоркова
Отличный магазин у дома, всегда приятные и вежливые продавцы, отличный ассортимент, супер бонусная система скидок!!!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ог
Ольга гуселева
Отличный магазин,персонал на высшем уровне.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
SU
Sberid User
Хорошый магазин, приветливый персонал всегда чисто аккуратно. Все очень нравится.
23 мая 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шилкин
Располагается рядом с домом. Чек дают,если только попросишь.
Елена Смирнова
Хороший магазин
9 августа 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Егорова
Очень хороший магазин, чистый, опрятный, есть хорошие акции в магазине. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, объяснят очень понятливо. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга Кавун
Располагается рядом с домом.
Денис М.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
Марго У
Купила детский творожок 11.12.23,на одном проверила срок годности,а на другом не стала в итоге он годен был до 1.12..Это детское питание.И это не в первый раз.
Андрей Грибанов
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
111Я 111яя
Хожу часто за продуктами в этот магазин, т.к около дома. Постоянно акции на уже вот вот просроченный товар. Да и со сдачей у них вечные проблемы,приходишь с крупной купюрой, а они :сдачи нет. Что значит сдачи нет!? Вы обязаны сдать сдачу, я пришел выбрал товар,отнес на кассу, свою функцию выполнил. Меня не должно волновать что им трудно поднять свою попу и сбегать разменять! Они обязаны сдать сдачу, и не ведитесь на их развод, что у них сдачи нет! Обязаны, пусть сдают и не наглеют
Анатолий Нутрихин
Странно что люди пишут плохие отзывы. Ходу туда не первый год. Всё супер. А если девочки вечером иногда неприветливые немного, ну так 13 часов побудьте на работе, какие вы будете сами. Уважайте труд других
Алёна Зарубина
Хожу в этот магазин уже в течении года. Никаких нареканий не было! Сегодня покупала пакетированный чай: ценник стоит один (49.90-49.99, уже точно не помню), на кассе пробили 64.99. Я кассиру сказала об этой разнице, на что получила ответ "У меня так пробила касса". Ругаться я не хотела, да и чай нужен был, поэтому пришлось покупать. Прошу администратора обратить на это внимание!
Миlla 85
Постоянная толпа и драки возле мусора данного магазина.Часто цены не соответствуют.На витринах в заморозке часто отсутствие товар,который есть под корзинами.
Денис
Продавец Татьяна, ходит за спиной в каждый отдел и не даёт нормально совершать покупки. Решил спросить с какой целью она это делает. Так она начала хамить и тыкать. Считаю такие личности не должны работать с людьми.
Nika Klay
Сегодня оплачивая покупку в 39 р., дала кассирше 100 р., сдача составила 11. До этого очень долго что-то вводила в систему. Я указала ей на то, что сдача сдана не правильно, на что она позвала другую сотрудницу, которая пересчитала кассу, сказав, что лишнего там нет. При пересчёте отвлекалась раза 2. Кроме как 2 купюр по 100 рублей у меня с собой не было и быть не могло. Деньги мне естественно, кроме как этих 11 р. не вернули. Не первый раз сталкиваюсь с проблемами на кассе именно в этом филиале.
EK
Evgeniy Klykova
За кассой хамки,заморозка в ужасном состоянии,просрочки очень много,на сыре плесень. Если дорого здоровье и деньги не советую этот магазин.
Джони
Персонал замечательный кроме продавца кассира .обманывают постоянно .не отходя от кассы проверяйте чек и сдачу !Товар бывает не свежий месяца 2 назад лежали тухные помидоры ,не очень приятно на них смотреть !только за персонал ставлю 3
MAX
Не советую даже заходить в это синее царство. Персонал в магазине дикий и неадекватный, да собственно и понятно по чему, это магазинчик просто пристанеще забулдыг, синяков и наркоманов. Заходил туда пару раз и оба раза по магазину шаталась алкашня соображающая на четушку, Забулдыги с фофанами покупающие сосиски для закуски, водку и пиво, наркоманы отогревались вися возле прилавков, уставившись в одну точку. Складывается впечатление что это большинство контенгента сия заведения. Рядом с магазином пивной ларёк, где пьёт всякий сброд, и вот они в пьяном угаре целыми днями курсируют он ларька до магазина. Если бы запретили продажу всего спиртного, в магазине, и закрыли пивной ларёк на улице то место было бы нормальное. Но этого не произойдёт ибо это, приоритетные клиенты заведения, и магазин большинство выручки делает на этом контингенте!