Intimissimi

Бутик нижнего белья и трикотажных изделий
2.8
2.8
Дина Спицина3 отзыва
Здравствуйте, хочу рассказать о сотрудниках салона находящегося по адресу город Новокузнецк Кирова 55 ТРЦ Сити Молл, такого хамства и беспардонности я не встречала ещё нигде, сама работаю в этом торговом центре, проходя мимо вашего салона увидела комплект нового белья на витрине, очень захотелось зайти посмотреть, ко мне подошла сотрудница салона с фразой, а вы знаете что у нас здесь счётчики, если вы ничего не собираетесь приобретать не ходите здесь просто так, я была в полном ужасе от таких слов, я не один раз делала приобретение в вашем салоне, на минуточку буквально в начале марта ездила в отпуск и простите за нескромность, купила у вас просто только одних трусов на 10.000, а после такого хамства и отношение ко мне как к постоянному клиенту, у меня пропало всякое желание заходить к вам ещё хотя бы один раз и уж тем более делать покупки
КМ
Ксения Мурзина10 отзывов
СП
Светлана П17 отзывов
ИО
Иванна Осипович5 отзывов
Девушка консультант изначально совершенно не была заинтересована в предложении товаров, я вскользь упомянула, что некоторые из вариантов я уже примеряла в ТРЦ Планета, и что надеялась, что в ТЦ Сити Молл есть ещё какие-то варианты, которых не было в Планете. На это консультант раздраженно !!! ответила, что у них все то же самое, что ассортимент одинаковый и раз я там уже примерялась, то и нет смысла смотреть. И просто встала, показывая своим видом, что больше не собирается продолжать мне что-то доставать из ящиков. Это вообще нормально? Я была шокирована абсолютно поведением и манерой общения консультанта. Я консультанту задала вопрос, считает ли она нормальным такой тон общения и что я бы хотела посмотреть ещё варианты и выбрать из того, что есть. Девушка, не извинившись, как будто делая мне одолжения, продолжила открывать ящики, я выбрала несколько вариантов для примерки, хотя честно очень хотелось развернуться и уйти. В процессе примерки в итоге девушка приносила и варианты, которые я в Планете вообще не видела и остановилась как раз на комплекте, которого в Планете мне не предложили. Также консультант по-моему мнению давала некорректные комментарии в мой адрес, когда я примеряла белье. В итоге я не подумав, взяла несколько трусов без примерки, так как уже и так устала (долго во время примерки не удавалось консультанту подобрать то, что мне бы подошло) + консультант явно была на нервяке уже и меня это тоже сбивало. Я очень расстроилась, ощущение было, что я под воздействием усталости и выматывающего негативного общения с консультантом абсолютно импульсивно докупила ненужные мне вещи. Естественно, вернуть нельзя. Максимально негативное ощущение осталось от посещения данного магазина. Есть другие альтернативы, где купить белье без подобных агрессивных продаж и скотского отношения к покупателям
Solli Mundi1 отзыв
Отвратительное обслуживание! Научите уже своих продавцов нормально общаться с покупателями! Продавцы некомпетентны, постоянно путаются в размерах - просишь принести побольше чашечки, приносят с большим обхватом под грудью. Грубят. Как вам, например, фраза "Молодого человека будем радовать? Если у вас он вообще есть"? Сильно навязывают свое мнение. Могут вообще забыть про покупателя и болтать, следовательно в примерочной их не дозовешься. Я понимаю, что их премия скорее всего зависит от продаж, но нельзя же так настырно впихивать все подряд. Я пришла сюда за определённым бельём, зачем меня уговаривать купить ещё и духи? Причём так навязчиво. Причем в магазинах этой же сети в другом городе абсолютно адекватное обслуживание. Что касается качества белья: оно неплохое, есть модели, сделанные получше, есть с совсем дешёвым кружевом за такую же цену. Но в целом неплохо. Особенно понравился мягкий бюстгальтер из сетки, очень комфортный. Хотя цены за такое качество, конечно, завышены. Этот филиал не рекомендую.
Marina Loy1 отзыв
С клиентоориентированностью у них явно что то не то. Бестактность и навязчивость поражает. Продавец когда отнесла в примерочную вещи решила зачем то познакомиться. Представилась и спросила как она может ко мне обращаться. Зачем такие вопросы? ( У нас не будет продолжения общения или это намек что из их магазина быстро никто не уходит) и она что, запоминает имена всех клиентов? Нет у меня желания знакомиться с продавцами. И похоже одну вещь купить у них нельзя. Диалог с продавцом: Я:мне подходит этот я беру. П: возьмите два; Я:мне не нужно два. П:а почему???? (ну как бы я не обязана отчитываться); Я:у меня ограниченный бюджет П: акция как раз для вас, возьмете два и сэкономите 1000 (ну да или купить один нужный за 2500 или два за 5000 явная выгода) и возьмите еще и трусы и примерьте еще парочку лифчиков. Почему вы не хотите мерить еще? Доводы что ты устала, это уже 5 магазин и 350 лифчик и времени нет - для них не довод. Отстали только после угроз уйти вообще без покупки. Хоть весь персонал и улыбался, настроение было испорчено и радости от покупки никакой. Возвращаться не хочется совершенно. А еще к чему такая громкая музыка? а поскольку все в масках еще и голос приходиться напрягать чтобы в маске музыку перекричать.
Елена Чернова2 отзыва
Intimissimi - ТЦ "Сити Молл"-Новокузнецк. Если Вы хотите выбросить деньги на ветер - вперед! Не могу сказать, что интерьер магазина, вывеска, или продавцы не понравились, наоборот - очень и очень презентабельно и девушки - продавцы очень вежливые и доброжелательные. Если я захожу в салон женского белья, то оставляю там 2000-10000 т.р. - для меня это нормально (сразу скажу, что мой возраст 45 лет и я "не доска"). Что сразу удивило - цены цены на ценниках изделий. Качество и ассортимент для девушек молоденьких (только цены не для молодежи). Весь трикотаж очень рыхлый и тонкий (просвечивает - качество текстиля полосками). Да, кружева и все такое...... Девочки - продавцы - просто находка! В итоге: купила плавки за 1800 руб., которые порвались в "паху" на 4 раз носки. Девочки, перед отправкой покупателя в кассу, назовите цену каждого изделия. Я готова платить, НО ЗА КАЧЕСТВО! Для примера, такте плавки другого производителя, купленного в той же "Милавице" или "Дамских штучках" носила, как минимум 2 года и были как новые. Притом, там тоже не низкие цены!!! В итоге, буду заказывать на сайтах ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ МАРКИ! Нижнее белье нельзя вернуть - удобно, но это не значит, чтоб магазин в условиях жесткой конкуренции выживет.
Елена Чернова7 отзывов