Дом Живого Чая
Магазин чая, посуды и аксессуаров для чайной церемонии
VM
Vadim Manakov
В восторге
Отличное место, для покупки чая. Огромный ассортимент чая, приятный продавец, атмосферные чайные зоны. Все показали, объяснили. Советовал бы каждому посетить данное место!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
ИС
Иван Савостин
В восторге
Погружение в мир чая и спокойствия – идеальное место для души! Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого замечательного чайного места. Сразу чувствуется особая атмосфера, которая располагает к расслаблению и приятному общению. Первое, что бросается в глаза это просто невероятный выбор чая! Полки ломятся от аккуратно разложенных чайных блинов пуэра и баночек с разнообразными сортами. Видно, что здесь знают толк в чае, и можно найти что-то на любой вкус, от классики до редких экземпляров. Это настоящий рай для ценителей и отличная возможность приобрести что-то особенное домой или в подарок. Мы выбрали попробовать чайную церемонию, и это было превосходно. Уютная обстановка с мягкими диванами и деревянным столом создала идеальный фон для неспешного чаепития. Вся атрибутика для церемонии была на высоте – от чабани до пиалок, а сам процесс заваривания и дегустации чая был очень медитативным и познавательным. Это не просто напиток, это целый ритуал, который позволяет отвлечься от суеты и нас
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Саша С
В восторге
Хороший магазин, очень приятное комфортное обслуживание, очень грамотно рассказывают и помогают выбрать свой чай! Приятная атмосфера, можете прийти и вам проведут чайную церемонию! Определенно лайк❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Алена Бакшина
В восторге
Были у вас первый раз, и нам провели небольшую ознакомительную чайную церемонию. Девушка Светлана оказалась очень приятной — улыбчивая, открытая и общительная. Сразу чувствовалась любовь к чаю и желание поделиться знаниями. Атмосфера получилась лёгкая и уютная, а сам чай — невероятно вкусный и ароматный. Спасибо за такой опыт, обязательно вернёмся снова! 🍵✨ На фото моя подруга))
Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
АХ
Алена Хворова
В восторге
Зашли на чайную церемонию. Проводила мастер Светлана. Уютная атмосфера, хороший чай и приятное общение)
Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
КN
Ксения Nkz
В восторге
Отличный магазин, очень вежливые консультанты, помогают с выбором. Хороший ассортимент
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Анастасия Р.
В восторге
Атмосфера: Очень уютно, стильный интерьер, приглушённый свет, играет тихая фоновая музыка. · Качество чая: Широкий ассортимент премиального чая. Все образцы можно понюхать, о каждом расскажут подробно. · Знания персонала: Вежливые и невероятно подкованные консультанты. Помогают выбрать, исходя из предпочтений. · Идеально для компании: Отличный вариант для встречи друзей или неформальных деловых переговоров. Всё необходимое для церемонии предоставляется.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
аб
а б
В восторге
отличное обслуживание, все понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
ПС
Павел Селезнев
В восторге
Отличный магазин и также чайная с зона отдыха великолепное обслуживание приятное место отдохнуть и насладиться чайной церемонией
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ИМ
Игорь Мокрецов
В восторге
Очень приятное место, большой выбор чая, чайные мастера - прекрасные люди, подскажут и покажут. Всем рекомендую посетить это заведение.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
СП
Софья Патанина
В восторге
Были с подругой, очень понравилось, девушка Светлана все объяснила, рассказала об особенностях чайной церемонии, атмосфера расслабляющая, обязательно вернемся еще! ☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЯ
Евгений Ярков
В восторге
Без лишних слов, прекрасное место, советую посетить абсолютно каждому (смотрите фото)
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Alexa Alexa
В восторге
Большой ассортимент чая, приветливая продавец консультант Светлана, чисто уютно. Отличный магазин 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Наумова
В восторге
Профессионализм чувствуется сразу, все на высшем уровне! Приходите, не пожалеете точно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алёна Мусохранова
В восторге
отличное место , с большим ассортиментом, удобными зонами для питья и отзывчивым персоналом , который расскажет и про чай и про особенности видов чая . однозначно рекомендуем
Алёна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
КС
Кирилл Сержантов
В восторге
Классное место, отличный выбор чая, единственное место где можно попить чай, больше нигде не проводят чайные церемонии. отличная атмосфера рекомендую!
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🤝
Евгений Иванов
В восторге
Зайдя внутрь, сразу ощущаешь уют: приглушённый свет, приятные ароматы и доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся ещё.
Сергей Кузнецов
В восторге
Очень хорошая чайная рекомендую хорошое обслуживание много сартов чая приду еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ирина 🖤
В восторге
Очень уютная чайная чайная с очаровательным декором. Широкий ассортимент чая и очень милые продавцы, которые помогут с выбором и предложат дегустацию интересного чая.
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
Артём Бибин
В восторге
**Отзыв о «Доме живого чая»** Это место — настоящий оазис спокойствия, где каждый глоток чая переносит в древний Китай. 🌿✨ Уютный интерьер с деревянной мебелью, приглушенным светом и тихой музыкой создает атмосферу умиротворения. Мастера проводят настоящие чайные церемонии, подбирая сорт под настроение: согревающий улун ❤️🔥, очищающий пуэр 🧠✨, расслабляющая Габа 😌🍃 или нежный Тигуаньинь 🌸💫. Ассортимент впечатляет: выдержанные пуэры 🫖, редкая Габа , индийские чаи ☕, коллекционные сорта 🕰️🍵 и изысканная посуда. Здесь суета остаётся за порогом, а после чаепития чувствуешь себя обновлённым — отдохнувшим 🌞 или заряженным энергией 💥. #ЧайнаяМагия #ГармонияВЧашке ☯️🍵
Спасибо, Артём, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
JS
Ja Shum
В восторге
Приходим уже не первый раз. Самое лучшее место для любителей чая. Атмосфера 🔥, очень приветливая чайный мастер Светлана. Все расскажет, поможет, составит компанию. Благодаря ее клиентоориентированности мы влюбились в это место
Ja, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ПЗ
Павел Зак
В восторге
Очень вкусный чай,добрый персонал,хорошая атмосфера, красивое место что бы посидеть и поиграть с друзьями
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Максим Рудофилов
В восторге
Прекрасное место для ценителей чая. Большой ассортимент различных сортов. Так же имеются несколько столов для чайной церемонии со всей необходимой посудой.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
Евгений Сильченко
В восторге
Очень приятное место, милый персонал, уютная обстановка. Рассказали о чае, посоветовали, что взять, всем рекомендую к помещению. С радостью приду сюда в следующий раз!♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ВШ
Владимир Шебалин
В восторге
Отличное заведение, широкий выбор, отличные цены и приветливый персонал!
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Valek Малинин
В восторге
Очень крутое место, являюсь клиентом очень давно!!! Любителям чая рекомендую только это место!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПХ
Павел Хицунов
Все четко и вкусно!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ДА
Дарья Анорина
В восторге
Очень приятное место. Большой выбор чая. Можно здесь же попить чай, посидеть, отдохнуть. И можно приобрести себе или в подарок очень необычный чайок.
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Балыкина
В восторге
Было приятно посетить данное заведение, провели чайную церемонию, владелец Павел все нам подробно рассказал: про чай, откуда он, взвесил столько сколько нам надо было!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Виталий К.
В восторге
Попробовали Шен Пуэр Сяо Ху Сай и Гуй Хуа с Османтусом, обстановка классная, приятная музыка и интересный вкус у Османтуса, а Шен был горький и не понятный вкус для не знающих людей вроде нас)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МВ
Марина Волкова
В восторге
Уютное место, провели незабываемую церемонию, все очень понравилось 🤌
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
Никита Заровный
В восторге
Очень прекрасно и не понятно но очень весело и хорошо . Супер легкий и не навязчивый персонал 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Ева Назарова
В восторге
Каталась вечером на велосипеде, и заметила чайный магазин, которого раньше не видела в городе. Зашла ради интереса, поскольку давненько подумываю начать пить настоящий китайский чай. В магазине оказалось все очень интересно! Милейшая девушка рассказала мне про все виды чая, и на что они влияют. Помогла подобрать мне несколько видов для разных задач (для бодрости и расслабления). Там же я купила все эти керамические штучки для заваривания и распития, все очень красивое, винтажное. Еще и подарки дали. Я вышла довольная как слон, буду погружаться в эту глубокую тему чайных церемоний и настоящего чая.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
RT
Rodericus Toletanus
В восторге
Огромный выбор различного чая, хорошие цены, компетентные доброжелательные сотрудники) прикупил чай который давно хотел себе взять👍🔥
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДФ
Дмитрий Фоменых
В восторге
Нереальная атмосфера со своими традициями,с которыми хочется познакомиться. Помимо вкусного чая,который раскроется по-разному для вас,вам расскажут о культуре и правильном чаепитии,очень рекомендую данное заведение!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Дмитрий Мак
В восторге
Я приехал из другого города и решил посетить данное заведение и был ПрИяТнО удивлен, теплой атмосферой, приятной беседой и вкусным чаем Габа . Цены демократичные, чай настоящий китайский . Если вы хотите отвлечься от городской суеты и собраться с мыслями , то вам сюда, заехал , выпил чая , получил чайное состояние и поехал дальше свершать великие дела! Заведению СпАСиБо за теплый прием ! Так держать !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЧ
Николай Чистяков
В восторге
В этом месте я понял, что то, что я пил раньше было совсем не то:) Мне открыли целый мир потрясающих вкусов, эффектов и настроения. Чайная церемония потрясающее мероприятие. Успокаивает, расслабляет. Очень необычное, интересное и вкусное место.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Добрый Тол TV
В восторге
Идя в этот магазин, я хотел найти серебро. Однако нашел золото.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству.
УЕ
Ульяна Еремина
В восторге
Приятная обстановка, вкусный чай, хорошее обслуживание, можно провести время с друзьями под чайную церемонию, в общем, приятное послевкусие🙂↕️👌🫖
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
XD XD
В восторге
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вкусный чай, качественная посуда. Достаточно дешево, на двоих попить чай около 300 рублей.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Глеб Трепелков
В восторге
Очень приятно находиться в данном заведении. Окружают очень классные и завораживающие чайные запахи. Продавцы все прошаренные, сразу видно, что профессионалы. Легко могут порекомендовать определённый чай исходя из желаний вкуса или эффекта. Ещё можно не только купить чай и прочий ассортимент китайских традиций, но и посетить комнату для чаепития, где предлагается посидеть, расслабиться со своими родными и близкими.
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Рады работать для вас 💛
Сергей Шатохин
В восторге
Много раз с другом проходили мимо этого заведения ,никак не решались зайти. Сегодня решились и были приятны удивлены . Открыли для себя новый мир удовольствия и гармонии. Вообщем словами не передать. Обслуживание на высшем уровне ,так же как обстановка и музыка. Как говорится : «не попробуешь,не узнаешь» Всем советуем посетить данное заведение и открыть для себя что-то новое!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
а
а
В восторге
Очень уютная чайная, можно посидеть и отдохнуть , есть уютное зонирование, также можно купить посуду и чай, уже зная, что чай точно вкусный. Сорт и вправду насыпают высший, как и сама чайная )
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Павлова
В восторге
Очень уютное место, большой выбор чаёв Взяла наглый фрукт с собой, чудесный вкус Всё очень понравилось, обязательно вернемся ещё😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Баталов
В восторге
Приятно, что в магазине все рассказали, показали) обязательно буду обращаться еще
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Саломатина
В восторге
Уникальное место, после посещения наполняешься и хочется вернуться сюда снова Рекомендую для людей, которые хотят погрузиться в культуру другой страны и получить эстетическое удовольствие!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь!
Алина Топчина
В восторге
Зашли с сыном). Очень теплое и душевное место. Напоили нас вкусным чаем, рассказали много интересного о чае и способах заваривания) сегодня будем устраивать дома чайную церемонию. Теперь мы ваши постоянные покупатели!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РГ
Раф Газман
В восторге
Чай от души .качество огонь .
13 мая 2025, официальный ответ
Раф, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём Дробышев
В восторге
Уютное место с приятной атмосферой — можно посидеть с друзьями или взять чай навынос. Большой выбор вкусов , вежливый персонал. Отлично для ценителей чая!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
??
? ?
В восторге
Пришли угостили чаем, хорошое обслуживание рассказали как все сварить
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤