Дом Живого Чая
Магазин чая, посуды и аксессуаров для чайной церемонии
Константин Коренных
Перед Новым годом брал чай и участвовал в лотерее,хоть мой номер не был выигрышным,меня ждал сюрприз от магазина,получил чай на 2500 спасибо приветливой продавщице Светлане и магазину
Alexa Alexa
Большой ассортимент чая, приветливая продавец консультант Светлана, чисто уютно. Отличный магазин 👍
CD
CHATKIN DV
Спасибо за бодрящий чай)
Анастасия Селютина
Были сегодня в гостях в этом чудесном месте ! Тихая приятная атмосфера , тепло и уютно провели время, возвращаемся сюда не в первый раз ! Рекомендуем 🫂🧡
Анастасия Р.
Атмосфера: Очень уютно, стильный интерьер, приглушённый свет, играет тихая фоновая музыка. · Качество чая: Широкий ассортимент премиального чая. Все образцы можно понюхать, о каждом расскажут подробно. · Знания персонала: Вежливые и невероятно подкованные консультанты. Помогают выбрать, исходя из предпочтений. · Идеально для компании: Отличный вариант для встречи друзей или неформальных деловых переговоров. Всё необходимое для церемонии предоставляется.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЛС
Лариса Сазанкова
Обязательно посетите магазин Дом Живого Чая. Здесь богатый выбор вкусной продукции. Главное же достоинство - продавцы. Они подскажут,помогут,посоветуют. Вы не уйдете без ароматного,вкусного чая!
Лариса! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
МВ
Марина Волкова
Уютное место, провели незабываемую церемонию, все очень понравилось 🤌
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь ❤
МТ
Максим Торгунаков
Отличный магазин, большой ассортимент чая. Мужчина все рассказал и показал. Чай просто бомба, всем советую. 5 звезд!
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Елена Наумова
Профессионализм чувствуется сразу, все на высшем уровне! Приходите, не пожалеете точно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИС
Иван Савостин
Погружение в мир чая и спокойствия – идеальное место для души! Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого замечательного чайного места. Сразу чувствуется особая атмосфера, которая располагает к расслаблению и приятному общению. Первое, что бросается в глаза это просто невероятный выбор чая! Полки ломятся от аккуратно разложенных чайных блинов пуэра и баночек с разнообразными сортами. Видно, что здесь знают толк в чае, и можно найти что-то на любой вкус, от классики до редких экземпляров. Это настоящий рай для ценителей и отличная возможность приобрести что-то особенное домой или в подарок. Мы выбрали попробовать чайную церемонию, и это было превосходно. Уютная обстановка с мягкими диванами и деревянным столом создала идеальный фон для неспешного чаепития. Вся атрибутика для церемонии была на высоте – от чабани до пиалок, а сам процесс заваривания и дегустации чая был очень медитативным и познавательным. Это не просто напиток, это целый ритуал, который позволяет отвлечься от суеты и нас
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Саша С
Хороший магазин, очень приятное комфортное обслуживание, очень грамотно рассказывают и помогают выбрать свой чай! Приятная атмосфера, можете прийти и вам проведут чайную церемонию! Определенно лайк❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Виталий К.
Попробовали Шен Пуэр Сяо Ху Сай и Гуй Хуа с Османтусом, обстановка классная, приятная музыка и интересный вкус у Османтуса, а Шен был горький и не понятный вкус для не знающих людей вроде нас)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алёна Мусохранова
отличное место , с большим ассортиментом, удобными зонами для питья и отзывчивым персоналом , который расскажет и про чай и про особенности видов чая . однозначно рекомендуем
Алёна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Алексей Марчишин
Добрый и отзывчивый персонал. Рассказали все от и до. Какие виды чая есть и как правильно пить. Берём второй раз, понравился чай цун син.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Сергей Кузнецов
Очень хорошая чайная рекомендую хорошое обслуживание много сартов чая приду еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
КЧ
Кирилл Чернышов
Прекрасная чайная были здесь с друзьями, большой выбор чая и прекрасные сотрудники
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Василий Антонов
Продавец консультирует подробно), помогает разобраться с запросом. Чай брал не однократно, тегуан инь мао ча беру и пуэры.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
КС
Кирилл Сержантов
Классное место, отличный выбор чая, единственное место где можно попить чай, больше нигде не проводят чайные церемонии. отличная атмосфера рекомендую!
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🤝
ЕЛ
Евгений Лоншаков
Хорошее место, приятный персонал и вкусный чай
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
JS
Ja Shum
Приходим уже не первый раз. Самое лучшее место для любителей чая. Атмосфера 🔥, очень приветливая чайный мастер Светлана. Все расскажет, поможет, составит компанию. Благодаря ее клиентоориентированности мы влюбились в это место
Ja, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Екатерина Бадамшина
Отличное место. Вкусный чай, хорошее обслуживание, светлана приятная, рассказала о многих видах чая ответила на все вопросы.
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
аб
а б
отличное обслуживание, все понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Алена Бакшина
Были у вас первый раз, и нам провели небольшую ознакомительную чайную церемонию. Девушка Светлана оказалась очень приятной — улыбчивая, открытая и общительная. Сразу чувствовалась любовь к чаю и желание поделиться знаниями. Атмосфера получилась лёгкая и уютная, а сам чай — невероятно вкусный и ароматный. Спасибо за такой опыт, обязательно вернёмся снова! 🍵✨ На фото моя подруга))
Алена. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
А.
Аня .
Очень хорошое и приятное заведение, красивая обстановка, хороший персонал всегда подскажет и поможет, обязательно еще прийдем)
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
ВШ
Владимир Шебалин
Отличное заведение, широкий выбор, отличные цены и приветливый персонал!
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Шевцова
Очень приятное место🥰 Хороший персонал И очень большой выбор чая❤️
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Аладьева
я просто в воторге. чудесное место, очень комфортное. сидели с молодым человеком и пили чай, девушка - просто душа. все рассказала, показала, создала комфорт. придем еще раз обязательно! желание остаться тут жить - присутствует
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Соколов
Отличный чай, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ИС
Илья Старый
Хороший персонал, хорошие обслуживание, знают и могут рассказать многое о чае. Вкусный качественный чай)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ПЗ
Павел Зак
Очень вкусный чай,добрый персонал,хорошая атмосфера, красивое место что бы посидеть и поиграть с друзьями
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Недавно посчастливилось побывать в этом прекратном заведении. Сразу прочувствовалась атосфера заведения. Также порадовал очень добрый и квалифицированный продавецкРеккомендую это заведение.
Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
КН
Кирилл Носов
Очень хорошее место, большой ассортимент и очень приятное обслуживание, сам не силен в чае так со всем помогли и все показали, вернусь снова)
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
АХ
Алена Хворова
Зашли на чайную церемонию. Проводила мастер Светлана. Уютная атмосфера, хороший чай и приятное общение)
Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Valek Малинин
Очень крутое место, являюсь клиентом очень давно!!! Любителям чая рекомендую только это место!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
РХ
Роман Ходосов
Очень классная обстоновка, продавец очень добрый и поможет в выборе, выбор в магазине большой, от посоду до разных видов чаев, есть чайная зона в которую можно прийти и попить чай с лрузьями, ценики радуют. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
РХ
Роман Ходосов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЕН
Ева Назарова
Каталась вечером на велосипеде, и заметила чайный магазин, которого раньше не видела в городе. Зашла ради интереса, поскольку давненько подумываю начать пить настоящий китайский чай. В магазине оказалось все очень интересно! Милейшая девушка рассказала мне про все виды чая, и на что они влияют. Помогла подобрать мне несколько видов для разных задач (для бодрости и расслабления). Там же я купила все эти керамические штучки для заваривания и распития, все очень красивое, винтажное. Еще и подарки дали. Я вышла довольная как слон, буду погружаться в эту глубокую тему чайных церемоний и настоящего чая.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Saimon P
Приятное и спокойное место, где можно отдохнуть от суеты города. Помогли разобраться в чае и подобрать тот, что нам подойдёт. Хороший и добрый персонал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saimon! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
RH
Righteous Hippie
Большой выбор хорошего китайского чая, есть чайная зона, можно попить чай одному или небольшой компанией. Приходил сюда попить выдержанный шен пуэр и остался доволен. Взял габу аквамарин и тоже остался доволен. Для любителей пуэров рекомендую посетить эту чайную в Новокузнецке.
Righteous! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Ксения Степанова
Заказали вип зону. Комната отделена от остальных, можно уединиться с друзьями и пообщаться. Очень комфортная атмосфера с лёгкой, расслабляющей музыкой. Давно интересовалась чайной церемонией, здесь смогла попробовать заварить чай самостоятельно. В самом начале дают выбрать чай по запаху. Все очень понравилось.
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛
Добрый Тол TV
Идя в этот магазин, я хотел найти серебро. Однако нашел золото.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый! Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству.
КN
Ксения Nkz
Отличный магазин, очень вежливые консультанты, помогают с выбором. Хороший ассортимент
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Кирилл Лебедко
Уютное место,большой выбор чая,приветливый персонал,для ценителей чая,самое то,рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
RT
Rodericus Toletanus
Огромный выбор различного чая, хорошие цены, компетентные доброжелательные сотрудники) прикупил чай который давно хотел себе взять👍🔥
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Максим Рудофилов
Прекрасное место для ценителей чая. Большой ассортимент различных сортов. Так же имеются несколько столов для чайной церемонии со всей необходимой посудой.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
Евгений Сильченко
Очень приятное место, милый персонал, уютная обстановка. Рассказали о чае, посоветовали, что взять, всем рекомендую к помещению. С радостью приду сюда в следующий раз!♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ПС
Павел Селезнев
Отличный магазин и также чайная с зона отдыха великолепное обслуживание приятное место отдохнуть и насладиться чайной церемонией
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ИМ
Игорь Мокрецов
Очень приятное место, большой выбор чая, чайные мастера - прекрасные люди, подскажут и покажут. Всем рекомендую посетить это заведение.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ЮТ
Юлия Тишенко
Прекрасное место,самый вкусный чай!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Иван Корнеев
Большой выбор чая, приветливые консультанты, приятная атмосфера.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤