Центр Метрологии
Компания по поверке счетчиков воды
4.4
Поверка счётчиков воды от 600 р. Внесение данных во ФГИС «Аршин»
ООО Центр Метрологии
Перейти на сайт
ООО Центр Метрологии
4.4
Алина Л.
Нисколько не пожалела, что обратилась в эту компанию. Работу выполнили оперативно, а главное - все сделано аккуратно. Цены на услуги вполне адекватные. Минусы не обнаружены))
Юрий Дирягин
Сегодня я прошёл процедуру поверки счётчиков воды. Это необходимая процедура для точности учёта потребления ресурса. Специалисты провели все необходимые измерения и подтвердили исправность приборов.
Антон Парников
Вовремя спохватился о поверке счетчиков воды и обратился в эту компанию. Очень удобно, что не нужно никуда везти – мастер приехал сам, все сделал быстро и аккуратно. Объяснил, что вообще такое поверка и зачем она нужна. Главное, что без очередей и лишней нервотрепки. Спасибо за оперативность
Соня Капелан
Поверку счётчика сделали на следующий день, мы накануне оставляли заявку на сайте. За пол часа мастер управился, все данные в реестр занёс. Сервис норм, за хорошую работу спасибо.
Анжела Н
Сразу после поверки выдал мне все необходимые документы для управляющей компании. Не нужно было никуда ехать все сделали на месте. Очень довольна, что все прошло так быстро и без всякой головной боли. Отличный сервис, спасибо за помощь!
Maria Kiseleva
Такого грубого и хамского отношения я не слышала давно. Почему они до сих пор оказывают услуги населению? Ни какой ответственности. Мастер ушёл на больничный. Зачем об этом сообщать? Люди ждут сидят. Парень что на телефон отвечает, ему бы с зеками на зоне общаться. Ужас какой-то. Был бы рядом, в лицо плюнула, с удовольствием. Почему нет ни какой управы на таких людей? Не нравится обращайтесь в другую фирму. Вот и весь ответ. Очень надеюсь и желаю им завершить свою деятельность по оказанию услуг населению. А с таким отношением, они на верном пути. Жаль что руководство скорее всего не принимает ни каких мер
Александра Карауловская
Всегда сама следила за этими счетчиками, но в этот раз совсем забыла про сроки. Позвонила, объяснила ситуацию, меня сразу записали на ближайшее время. Очень благодарна за понимание и помощь.
ПМ
Полина М
Подошел срок поверки счетчиков воды,обратились в эту компанию. Мастер приехал точно в назначенное время, был очень вежлив и аккуратен. Поверку провели быстро и без лишней суеты, буквально за 15-20 минут на каждый счетчик.
СЯ
Светлана Ярцова
Заказывала поверку на сайте, перезвонили быстро, договорились о времени. Сам процесс занял минут 20, кажется. Понравилось, что не нужно никуда везти/откручивать всё сделали дома. Документы оформили сразу же.
Александр Саютин
Обратился в данную службу для поверки счётчиков. По телефону уточнил надо сделать и холодную воду и горячую. Приехал мастер,я спросил на сколько лет данная поверка,он ответил на 6 лет оба счётчика.поверку сделал,выписал акт оба счётчика на 6 лет. А в Жилкомцентр подали они горячая на 4 года! Звоню в Центр Метрологии почему, в ответ на горячую 4 года!!! Объяснил у меня акт Ваш на 6 лет в руках! И началось не очень вежливый с их стороны разговор. Прошу адрес офиса приехать лично(хотел попросить съездить кого-то из знакомых)к ним в ответ офиса нет!?!? Звоню на другой их номер женщина берет прошу адрес офиса сказала Народная 29! Я знаю этот дом хорошо,жилой дом офисов нет СОВСЕМ. Прошу эту барышню уточнить ,говорю Вы ошибаетесь или ....? Слышу фон рядом тот мужчина с кем я говорил ранее. Результат адрес не сказали. Звоню мастеру кто делал поверку ,он сказал что он ошибся,подаст информацию что гор вода тоже на 6 лет! Тут мне звонит мужчина с кем я говорил изначально, сейчас к Вам приедет мастер всё переделает на 4 года!!! Либо они обнулят поверку и вернут мне деньги!!!Вы СЕРЬЁЗНО??Я НЕ в Новокузнецке сейчас,уехал на долго,для этого заранее сделал поверку,холодную на месяц реньше,горячую на 6 месяцев!!! В Новокузнецке нет ни кого,в квартире ни кто не живёт, РЕМОНТ !!! Доступа к квартире нет ни у кого!Но меня уже не остановить(да и время есть). Нашёл их визитку там указаны Запорожская 33,номера телефонов те по которым я с ними общался то есть звонить туда смысла 0!!!Вывод не очень приятно это всё,и НЕ ПОНЯТНО почему скрывают адрес в Новокузнецке??? Хорошо очень близкие родственники имеют (мягко говоря) отношения к органам которые помогут мне установить истину ! Возможно кто то скажет смысл и толк мне всем этим заниматься,я больной кому занятся не чем, и т д. Но меня это задело,у меня есть несколько минут.И возможно мне удастся что то исправить. Обратился в офис г Тольятти там составили обращение. Через 6 лет,а возможно и 4 🤦я к ним ни ногой! Надеюсь я кому-то помог сейчас
ЯК
Янина Кириченко
На поверку счётчика воды на сайте оставляли заявку, нам почти сразу же перезвонили. На завтра приехал мастер, всё в течении полу часа сделал, в реестр занёс данные. Спасибо, сервис оценили.
Алексей Галута
Центр на столько хорош, что решил написать положительный отзыв о проведении поверки счетчиков. Все выполнили быстро. Цены оправданны. Отношение к клиентам на высоком уровне!
ПА
Придвижкин Александр
Центр метрологии (Поверка счетчиков воды) Александр П. На проверке Конская контора, работающая под разными вывесками: -Оптималь -Центр метрологии -Поверка дом Три конторы под одной вывеской. Запись за две недели, причем предварительная. На звонки отвечает неадекватный мужик. Я позвонил сначала в Оптималь, договорились, предварительно на 29 сентября.(Что для меня достаточно долго. Более близкого срока записи не было). Спустя время позвонил в другую контору Центр метрологии, узнать их критерии работы и свободные даты, т.к. две недели для меня долго. Удивительно, но по их номеру ответил оператор, который записывал меня в Оптимале. Этот товарищ, вместо внятного объяснения кинулся отчитывать меня и грубить. Получается их конторам можно работать под разными вывесками, а люди не имеют права выбора. Итог: он вычеркнул меня из записи с пожеланиями больше им не звонить. Вывод делать вам. Позднее, я нашёл контору, которая приехала и сделала проверку в день обращения. Надеюсь хозяева вышеупомянутых фирм уволят не компетентного работника, т.к. данный тип распугивает потенциальных клиентов!!!
ОЛ
Оксана Лебедева
Спасибо центру метрологии за оперативную поверку счётчика. Специалист был очень аккуратным и вежливым. Процедура заняла минимум времени, и все документы сразу выдали на руки.
Sofia Drozina
Проходил поверку счетчиков воды — остался доволен. Приехали быстро, аккуратно проверили оборудование, выдали акт установленного образца. Понравилось, что сотрудники работают честно и профессионально, не навязывают замену. Теперь знаю куда обращаться в будущем.
Вечеслав Дудин
Проверяющему вообще респект. Пришел вовремя, с бахилами, быстро произвел проверку и удалился. К центру претензий нет. Цены не накручивают, а проверяющие хорошо работают.
Витя Мейснер
Поверку сделали на следующий день после нашей заявки. Мастеру несколько минут понадобилось, все данные занёс в реестр, как положено. Хороший артист, работают на совесть, спасибо.
D
Daniel
Воспользовался услугами компании по проверке счетчиков и остался доволен. Специалисты быстро провели проверки, работают профессионально. Рекомендую!
ZK
Zarif Kudzhaev
Спасибо огромное ! Очень доволен работой данной организации быстро и оперативно! буду обращаться еще!
Быстрая проверка счётчиков!
СЖ
Сергей Жуков
Хорошая и пунктуальная организация. Заявку сделал по телефону, приехали в срок, проверили поверку счётчиков, одни продлили, второй на замену. Все сделали быстро, акт выдали, по цене приемлемо. Рекомендую 👍
Ельмира Сейдахметова
Сделали поверку счетчика быстро, буквально в тот же день как договаривались
ЕР
Елена Р.
Рекомендую! Четко, грамотно, быстро. Очень удобный сервис.
ИВ
Илья Власов
Самая быстрая проверка спасибо вам огромное.
Софья Сафонова
Поверку сделали быстро, приехали в назначенное время. Спасибо, рекомендую.
Елизавета Смирнова
Заказываю поверку счётчиков тут не первый раз. Мастер сделал все чётко, быстро и аккуратно.
Андрей Бульгов
Нужна была поверка счетчиков воды без снятия, чтобы не менять рабочие счетчики. Мастер пришел, проверил, выдал документы. Всё четко, без лишних разговоров и навязывания замены. Поверку сделали, как и просил.
РБ
Роман Бушков
Делал поверку счётчиков здесь несколько раз. Всё быстро и четко.
Быстрая проверка!)
Павел Уваров
Когда подошёл срок проверки счётчиков на горячую и холодную воду, я по рекомендации соседа обратился в этот центр. Цены на услуги здесь приемлемые, работают по времени оперативно.
Вера Морозова
Вызывали специалиста из этой компании по рекомендации соседей. Приехал в оговоренное время, был вежлив и тактичен. После проверки счетчиков, выдал все сопутствующие документы на руки.
ЛП
Любовь Писаренко
Компания "рога и копыта" Пунктуальность 0, специалист так и не приехал, хамство диспетчеров зашкаливает, на вопрос где метролог? Ответ: ждите приедет. То есть я за свои деньги должна еще сидеть и ждать когда он соизволит прихать? При том, что есть четкая договоренность по времени. Уважаемые метрологи центра, учитесь уважать время своих клиентов. А да, вишенка на торте- это предложить отправить фото счетчика, чтобы не ехать. Вы мне фото, я вам документ проверки.
Алексей Пономарев
Ответили на запрос быстро. О встрече договорились в удобное для меня время. Пришел мастер, выполнил свою работу качественно. Мастер был вежлив и пунктуален. Поверил счетчики хвс и гвс.
КФ
Кирилл Филатов
Спасибо за улыбку! Сотрудник приехал вовремя, провел проверку счетчика воды быстро и качественно, а еще подарил мне улыбку. За это отдельное спасибо
Симур Мамедов
С этой компанией спокойно! Все сделано качественно, документы оформили правильно и быстро
Yulia Volosnikova
Заказали проверку, позвонили через неделю, поставили перед фактом, были на работе, встретить специалиста не смогли. Заявку перенесли, про нас забыли. Когда позвонили и напомнили, обвинили, что трубку не брали, хотя не одного пропущенного звонка не было. Когда им об этом сказали, просто нахомили, предложили обратиться в другую компанию и отказались принимать заявку!
ИИ
Илья Игнатьев
Поверку провели быстро по заявке, мастер ответил подробно на все интересующие вопросы. Огромное спасибо за оперативную работу, по цене все более чем адекватно. Всем рекомендую!
Анжелика Шевченко
Заказывали услугу поверки счётчика горячей и холодной воды. Спасибо профессионалам за качественное оказание услуги в короткие сроки. Я осталась довольна после обращения. Могу всем рекомендовать)
Илья Кубанов
Обращался сюда ради проверки счетчика. Очень порадовало что мастер приехал быстро. Много времени на месте не потратил. Да и цена вполне невысокая. В общем - у меня никаких нареканий.
П
Полина
Оставили на сайте заявку на поверку водяного счетчика. Мастер выехал в оговоренное время и сделал свою работу. Времени это много не заняло, и по деньгам обошлось весьма приемлемо.
Валерий Кочетков
Делали поверку после того как счётчик стал не по расходу показывать. Платить пришлось за один месяц почти в два раза больше. Мастер по заявке всё сделал отлично, теперь нормально снимаем показания.
OO
Olga Olga
Понравилась компания. Записалась на поверку счётчиков, сделали через неделю, быстро, без очередей, не дорого, всё понравилось. Рекомендую!
КШ
Карина Шпицына
Обращалась сюда за поверкой счётчика на дому. Очень удобная услуга. Заявку давала через сайт в интернете. Ветеранам цена со скидкой. Ребята порядочные, делают все качественно и быстро.
IK
Ivan Kulikov
Ужасное отношение . Мастер просто в договорённое время не приехал. Когда ему перезвонили начал сочинять то неправильно номер записал. То нечайно отметил что домофон не работает. Нахамил и сказал что принципиально не поедет. Перезвонили диспетчеру. Она сказала сейчас узнаю и положила трубку даже не успели отказаться от услуг . Перезвонили недоступны. Конченая контора.
Александра Соловьева
Позвонила, договорилась о времени, когда мастер приедет проверить счетчик. Все выполнил быстро. Цена на все была такая, как и сказали изначально. Отличная компания, довольна.
КБ
Ксения Блинова
Не советую эту компанию , месяц назад позвонила , мне сказали ждите звонок от мастера , я ждала прошел месяц , я опять набрала в эту компанию , мне сказали ждать пн , в пн позвонит мастер , в пн к 18:00 решила набрать , так как мастер мне не набрал . Взял трубку мужчина наорал и бросил трубку. Хорошое отношение к клиентам 👍
КС
Канал Спуди
Ужасная контора. Ждала почти месяц запись. За 600р выписал бумаги. Уже 35 дней прошло счетчике в базе электронной о поверке нет. На звонки слышу только хамство. За 600р ни чеков, еще и хамят
Ольга Ябсен
Ужасная конторка! Абсолютно не компетентные сотрудники с базарным слэнгом. Говорят одно, думают второе, делают третье и с полной самоотдачей убеждают заказчика в его неадекватности. Потеря клиентов и денег им обеспечена.
Алена Тодышева
Отвратительно! Обращалась по срочной записи, звонка о назначении даты, как обещано было, не дождалась. И так три дня, потеряла только время!!!
ВТ
Вероника Третьякова
Для точной записи сказали перезвонят 20, 21 декабря, чтоб назначить дату, когда собственно придут. Попросили быть на связи и следить за телефоном. Так звонка и не последовало! Сегодня уже 22 число пытаюсь сама дозвониться целый день, оба указанных номера недоступны. Ужасное, безответственное отношение.