ХC
Анастасия Петрова
Приятный персонал, хороший ассортимент
4 июля 2025, официальный ответ
Инкогнито Инкогнитович
Очень приятные продавцы , стильный свет
4 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв! Всегда рады вас видеть! Команда ХС
РК
Рамзат Камолов
Крутой магазин
7 апреля 2025, официальный ответ
Кси Кс
Магазин супер, посоветовали, посмотрели, оценили 🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Ралдугин
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. хороший магазин распродажи.
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
ВЯ
Владислав Янович
Хороший магазин, лучшее качество, доступная цена! Покупал там джинсы очень хорошие!
11 февраля 2025, официальный ответ
Нас очень радует, что вы нашли в ХС то, что искали! Благодарим за отзыв и ждём снова в наших магазинах. Команда ХС
Marusya Ayvazyan
Отличное качество , отзывчивые сотрудники 🎉
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Пучкова
Музыка, атмосфера
2 декабря 2024, официальный ответ
ДР
Денис Родин
Классный магазин доче все купили
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр Прошин
Хороший магазин, с удобным расположением. Вежливые продавцы всегда помогут. Главное есть одежда на высоких людей как я, 192 см.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Михайличенко
Очень уютный и комфортный магазин , а персонал всегда готов помочь в любой момент , спасибо вам за такую плодотворную работу 🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Горбунова
Отличный магазин и обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Александр Громыко
Хороший магазин постоянно приезжаю сюда из Кемерово. Современные коллекции, большой выбор, большие размеры и приветливый персонал. Находим вещи для всей семьи.
17 июля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тарасова
Хороший магазин, качественная одежда 👍👍👍 всегда покупаю, скидки хорошие,
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей Беликов
Очень понравилось! Наконец нашел то что нужно! Обслуживание на высоте, помогли подобрать хороший образ! Буду приходить сюда почаще!
26 июня 2024, официальный ответ
ВВ
Владислав Витальевич
Крутой shop, качественные вещи, добрые сотрудники 👌🏽
27 июня 2024, официальный ответ
Дани Калинин
Большое спасибо Татьяне, очень приятно приходить в магазин к таким внимательным сотрудникам
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения …
Отличный магазин , рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Устюжанина
Рекомендую! Классные скидки и ассортимент!
13 февраля 2024, официальный ответ
Денис Сергеевич
Вежливый персонал, приятные скидки!
13 февраля 2024, официальный ответ
Макс Логинов
Самый хороший магазин был House после Cropp. Много вещей тут взял, но сейчас ассортимент стал хуже. Нету тех же футболок с принтами, которых было много. Мужской одежды как будто стало по минимуму
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что у Вас осталось негативное…
ovsakdmitrijevgen
Самый нормальный ассортимент мужской одежды после кроппа. Иногда можно себе что-то подобрать, цены хорошие
6 марта 2024, официальный ответ
Михаил Чернов
Администрация торгового центра дружелюбная.
Марина Зявенко
Отличный магазин и ассортимент. Одеваемся каждый сезон.
Денис Гончаров
Один из лучших спортивно-молодежной тиматике магазин по крайней мере для меня.... И цены среднячок а если распродажа так вообще дешево и сердито, качество товара на высоте одежда, обувь не брал еще..Персонал нормуль....не закрывайтесь только (санкции) ;)
КА
Карина Алексеева
Добрый день! Были впервые в этом магазине. Очень чисто и красиво , сотрудники всегда помогут и подскажут. закупились всей семьёй! Придем ещё!!!
НТ
Никита Третьяков
Крутые вещи, отличный персонал
6 апреля 2023, официальный ответ
СШ
Светлана Штурникова
Отличный магазин , всегда есть что выбрать , цены лояльные , сотрудники внимательные , вообщем магазин рекомендую 👍
По цене евро стоит цена одна, а в рублях почему-то дороже, это как понимать?
Е1
Евгений 1
Захотел купить шорты, которые висели на манекене. В зале шорт такого размера больше не было. Продавец отказалась снять их с манекена, сказав, что днем они с манекенов не снимают, мол "Планета запрещает". Мне в таком случае к вам ночью за шортами приходить???? Почему-то другим магазинам Планета не запрещает снимать вещи с манекенов
23 апреля 2024, официальный ответ
Юленька Судочакова
Магазин закрылся. Обновите информацию!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Команда ХС
aigune
В целом ассортимент магазина мне по душе. Только вот отношение продавца к клиенту - это визитная карточка любого магазина. У меня для вас плохие новости: ваша визитная карточка, если сказать очень мягко, не то, чтобы не пластиковая, а написана с ошибками плохо заточенным карандашом на туалетной бумаге. С вашей стороны было бы весьма рентабельно обучить свой персонал манерам поведения, правилам хорошего тона и правилам обслуживания клиентов, если вы, конечно же, заинтересованы в хорошем товарообороте с соответствующей прибылью. И я не имею ввиду набрасываться на клиента со входа и предлагать "показать", "подсказать", а элементарно вежливо здороваться, рассчитывать и прощаться с клиентом, хотя бы взаимно отвечать на вежливость, чтобы у клиента возникало здоровое желание вернуться в этот магазин вновь. Лично я после покупки минут 15 ещё боролась с внутренним желанием принципиально вернуть товар. В технике продаж нет ничего сложного, но если даже на начальном этапе завалить элементарное установление контакта, то о дальнейшем и речи быть не может, а тут просто страйк. Желаю вам успехов в обучении персонала.
Alyona
В поисках кофты зашла в данный магазин. Купила правда другое, но не суть важно. Магазин хоть и не большой, но уютненький. В одной стороне женское, в другой мужское. Качество вещей вполне хорошее за свою цену. Хороший средний магазин который я и дальше планирую посещать. Смутил только один факт. Это и так не очень большой магазин, да места пройти между рядами хватает, но если кто-то стоит, то обоити и не соприкоснутся с человеком сложно. Это не минус, это реалии небольших площадей, но смутил тот факт что друзья работников (а судя по разговорам компании и работника на кассе складывалось именно такое впечатление) просто стояли между рядами и не уходили. Т.е и пройти нельзя и вещи осмотреть тоже проблематично. Кто-то просто сидел и шарился в телефоне и пофиг на окружающих. В общем не очень приятно.
ХО
Хорагай Ондар
Рай на земле 😕🙏🏻🙏🏻😇🤩👌🏼🤦🏼♀️😼😔😇😇🤩👌🏼🤦🏼♀️😙😇😔😙😇😇😇😇😙🐀😇☺️🎩
Елизавета Сальникова
Ужасное обслуживание. Не дали чек.
Даниил Лобанов
Ждали кассира 30 минут. Сервис - вышка.
irinkaporina
Во время командировки нашлось время на себя и я решила заглянуть именно в хаус, нашла для себя интересные вещички, порадовало отношение к клиентам
iana.evse
Отличный магазин. Цена и качество товара очень радуют, как и сам фасон. Теперь постоянный ваш покупатель.
Владиславна Углева
Всегда нахожу то, зачем еду в Трц Планету. Один из любимых магазинов 🥰
Anna Kalaeva
Спасибо за внимание и желание работать с клиентами. Отреагировали на замечание быстро, разницу вернули!
Anna Kalaeva
Удовольствие от покупки испорчено тем, что цена на товаре стояла одна, а при оплате на кассе оказалась на 500р. дороже!!!! При этом отказались продавать по цене на ценнике, просто сказали что сейчас всю партию товара уберут из зала!!! Пришлось оплатить, т.к. пальто очень понравилось дочери!
Анна
Частенько покупаю здесь одежду и аксессуары. Адекватные цены и хорошие предложения во время распродаж, интересный интерьер. Минус балл только из-за отсутствия бесконтактного платежа. Ребята, в 2017 он уже у всех, кроме вас!
demonter
Хороший магазин, приятный и отзывчивый персонал. Очень понравилось, что продавцы не ходят за тобой по пятам пытаясь что-нибудь втюхать, примерочная большая светлая и зеркал много. Много интересных моделей одежды, много "молодежного") Брал куртку себе(очень понравилась по качеству), но дома понял что размер не тот и модель не вписывается в архитектуру тела. На следующий день сдал её обратно. Ни каких предъяв и недовольства от продавцов, полное взаимопонимание, вежливость и клиетоориентируемость. В общем, был очень и очень доволен именно обслуживанием. Девушки продавцы приятны в общении и придерживаются несколько не формального образа, что только добавляет им шарма)) Деньги, кстати, вернули сразу же без долгомутины, только заявление надо написать и паспорт нужен. Короче куртку я себе уже купил, а вот за весенними обновами, первым делом точно туда поеду. И да, - цены демократичные, "вау" эффекта не вызывают.