Обслуживание замков и дверей
8 902-759-09-11. Вскрытие замков квартир, авто, сейфов, гаражей!
Узнать стоимость
Дарья***
Выбран компанией
Обломился ключ в сейфе, вызвали службу вскрытия. Сделали все очень быстро и аккуратно, даже замок менять не пришлось! Ребята большие молодцы, продолжайте в том же духе!))))
ЕФ
Елена Фролова
Обращалась в данный сервис по вопросу вскрытия сломанного замка в нашей квартире. Спасибо, что быстро приехали. Все сделали аккуратно, дверь не повредили. Цена нас устроила.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Сергей Свидерский
Отличный мастер. Созвонились, быстро договорились по условиям. Сам купил новый замок, поставил, инструмент тоже весь свой. Взял за работу адекватную сумму. Профессионал. Благодарю.
Елена Полуянова
Звонили, когда замок в квартиру не смогли открыть. Мастер за две минуты сделал, такое только в кино видели, профи своего дела. Выручили, сервис и обслуживание топ, спасибо.
Спасибо 😅
Игорь Крапивин
Мастер приехал через полчаса после звонка и очень быстро, буквально за 5-10 минут открыл дверь. Все очень аккуратно, без единой царапины. По цене как договаривались. Спасибо большое!
ЮС
Юрий Селин
Утро началось просто отвратительно! Вышел из дома, а ключей от машины нет! Перерыл все карманы, сумку, как сквозь землю провалились. Опаздывал на важную встречу. Начал обзванивать службы по вскрытию замков. Эти ребята приехали очень быстро, буквально минут через 25. Открыли машину аккуратно, без повреждений. Спасибо огромное, выручили!
Рады помочь! Спасибо)
Антон Комаров
Захлопнулась дверь в квартире, а ключи остались внутри. Жена с ребенком на улице, я на работе… Паника! Позвонил в эту службу, приехали минут за 20, наверное. Открыли замок аккуратно, без повреждений. Круто!!
Евгений
Мастер приехал за 15 минут, очень быстро и без повреждений открыл заклинивший замок.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ЮЛ
Юлия Литвинова
Спасибо, сервис отличный, к нам быстро приехали и помогли открыть нашу дверь от которой мы потеряли ключи.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
МУ
Маруся У
Получилось так что закрыла в багажнике машины ключи( Очень испугалась, конечно, запасных не было при себе. Хорошо что, подруга подсказала этот сервис. Позвонила, ребята приехали, грамотно и аккуратно открыли мне машину, ни царапины не оставили. Спасибо!
Спасибо! Рады помочь
ПК
Павел Кулима
Вызывали мастера когда не смогли попасть в квартиру после работы. Замок заклинило, стояли мучились пол часа, а он за минуту всё сделал. Отлично, выручил, а то уже слесаря хотели вызывать, что бы ломал. Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Лучше обращаться к специалистам) Спасибо!
Артём Бушуев
Обращался в выездную службу для вскрытия замка машины — сработали оперативно! Приехали через 20 минут, открыли без повреждений, всё аккуратно. Очень выручили, благодарю за профессионализм!
Спасибо 👍
Данил Быстров
Ох, попал я! Закрыл дверь, а ключи остались внутри. Позвонил, приехали быстро, минут через 20. Мастер аккуратно открыл, даже царапинки не осталось. Все сделали оперативно и вежливо.
Спасибо за отзыв!
ПВ
Петр Вознесенский
Очень доволен оперативной помощью! Мастер этой фирмы прибыл в течение 15 минут, проверил документы и профессионально открыл мою захлопнувшуюся машину с ключом в замке зажигания.
2 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Света Корнева
Отличный сервис! Обращаюсь не в первый раз - всегда быстро, качественно и профессионально. В этот раз оперативно изготовили новый ключ по сломанному образцу и восстановили заклинивший замок. Ранее также помогли со вскрытием и установкой замков - всё работает безупречно. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим вас за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Григорий Уваров
Специалисты аккуратно открыли дверной замок квартиры сохранив целостность имущества. Особо благодарен за быструю реакцию и приезд мастера, что стало настоящим спасением в трудную минуту.👏
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Белов
Вызывал ребят для вскрытия гаража - заклинил старый замок, ключ сломался внутри. Приехали быстро, справились минут за 15, инструмент с собой весь был. Работают аккуратно, ничего не повредили. Цены норм, не накрутили.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Алексей Алексей
Приехали быстро (минут 30). Открыли тоже быстро (секунд за 30). Но цена чуть удивила (5000 рублей). Может цены такие по городу
hamilion.nvkz
Закрылась машина внутри с ключом Оперативно приехал сотрудник и все сделал на высшем уровне. Спасибо большое за помощь.
Александр Б
Сами себе отзывы пишут. Цены с потолка берут. Как специалисты по замкам вообще пустое место, как специалисты по лапше на уши просто великолепные. Приедет, будет делать очень умный вид, что-нибудь прсверлит кое-как своими некудышными свёрлами, будет долго дёргать проволокой и тянуть резину и ещё что-нибудь с очень умным видом рассказывать что замок не стандартный. Посмотрел я на всё это представление и отправил специалиста туда от куда он приехал. За якобы ложный вызов он без лишней скромности запросил 1000 рублей. Желаю чтобы в нашем городе было как можно меньше таких отвратительных организаций как эта.👎
10 декабря 2024, официальный ответ
Что б разобраться в ситуации, напишите на почту shipilov-oleg@mail.ru ваш номер для связи.
Светлана 1984
Как хорошо, что такие службы есть. Вызвали открыть дверь в квартиру. Хорошо всё сделали. Муж уже от соседей хотел через балкон лезть. Этаж 3 у нас. Цена услуги по вскрытию, конечно, не 100 рублей. Но зато открыли аккуратно и быстро.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Anton Vavilin
Отлично, оперативно помогли решить вопрос
Инна
Потеряли ключи от квартиры. Позвонили мастеру, приехал быстро, аккуратно открыл замок, ничего не повредив, что очень порадовало, т.к. дверь после ремонта была куплена и поставлена новая! Советую мастера, если вы как и мы попали в неловкую ситуацию!
ск
светлана криттика
Потеряли ключи от квартиры. Честно говоря, впервые в такой ситуации оказались. В Гисе позвонила в первую попавшуюся организацию (не до обзвона кучи фирм было). Мастер приехал быстро, квартиру открыл за считанные минуты. Мне очень понравилось, что документы попросил, не поверил на слово, что я хозяйка квартиры.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина Петрова
Весь центральный район прошла - нигде не смогли сделать дубликат ключа- не было заготовки. Тут мастер сделал за 2 минуты- 2 Карл. Я очень приятно удивилась. Сейчас сразу иду туда. Рекомендую.
ГД
Гадин Дмитрий
Закрылся замок и все, не открывается, а я на улице в одних тапочках. Сходил называет, прогрел машину. Позвонил сюда, сосед дал номер, быстро приехал специалист и вскрыл дверь без нарушения его работоспособности. Плюс проверил все остальные замки на качество.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо
Настя Кераева
Мой ключ сломался в сейфе, и я вызвала службу вскрытия. Работники справились с задачей очень быстро и аккуратно, и мне даже не пришлось менять замок! Эти ребята - настоящие профессионалы, и я очень довольна их работой. Продолжайте в том же духе!
5 октября 2023, официальный ответ
СП
Сергей Павлушин
Быстро и качественно вскрыли замок в квартиру, а то потерял ключ и доступа не было. Спасибо за оказанную поёшь, мастер прибыл спустя час после обращения! Всем рекомендую службу!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Рады помочь.
Андрей Смоляков
Обращался к ним за помощью, когда потерял ключи от гаража. Мастер приехало очень быстро и вскрыл замок. Справился с данной задачей действительно профессионально. Однозначно рекомендую!
ДП
Денис Пермяков
Аккуратно вскрыли замок в квартиру, самое главное не повредили ничего. Спасибо за оперативное прибытие специалиста, очень выручили в сложной ситуации. Всем рекомендую ребят!
26 августа 2023, официальный ответ
Рады помочь
АХ
Александра Химова
Попадала я уже в такую ситуацию когда пришлось обращаться в эту службу. Скажу честно свои обязанности сотрудник выполнил как положено, я даже могу сказать на профессиональном уровне.
4 августа 2023, официальный ответ
Рады помочь)
Светлана С
Пару"пшиков" смазки в замочную скважину и затраченные на сию манипуляцию 20 секунд времени мастер оценил - тадададам!!! - в 4000 рублей! За открытую дверь конечно спасибо, но желать процветания вашему "бизнесу" я, пожалуй, не буду. И кому- либо рекомендовать ваши услуги, разумеется, тоже.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,хотели бы разобраться в данной ситуации, напишите телефон с которого делали заказ нашей…
Екатерина Брага
Дочка сломала каким то образом ключ,часть естественно осталась в замке,приехали быстро,взяли относительно других фирм не дорого!Так же обращалась по вскрытию замка в авто)))Мастера на все руки!Мододцы ребята!Однозначно советую!
28 августа 2023, официальный ответ
Алина Бурмистрова
открыли без проблем старенький Мерс,ожидание заняло всего 30 минут,вскрытие 10,работают оперативно,молодцы ребята.
21 марта 2023, официальный ответ
Алексей Михайлов
Мастер открыл быстро и в отличии от других фирм недорого 👍 Ещё раз спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 👍
Евгений Пенс
Быстро приехал и аккуратно отрыл мою гранточку был на гастролях и попал в просак, но на выручку всегда прийдет мастер по замкам!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 😁
Mr Propper
За два стука по личинке взяли 1500р.наверно за замену замка содрали 5000р.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы детально разобраться в ситуации, укажите пожалуйста дату и время вызова мастера, также последние четыре цифры номера.
А А
Сломался замок двери в квартире, приехали быстро, разобрались в чем причина и открыли дверь) за это отдельное спасибо)
2 марта 2021, официальный ответ
Пожалуйста, рады помочь)
Карина Нестерова
Впервые столкнулась с такой проблемой: сломался ключ, а его часть осталась в замке. Сама вытащить его естественно не смогла, позвонила в эту компанию. Быстро приехали, так же быстро вытащили ключ, а самое главное денег много отдавать не пришлось. Смело обращайтесь к этим ребятам)
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это важно)
Жучка
Замок в тамбуре вечно заедал, и в конечном итоге, ключ застрял в замочной скважине. Соседей по площадке не было дома, пришлось выходить из ситации самой и искать фирму. Обратилась в эту компанию и не пожалела: быстро приехали и сразу заменили замок - не пришлось долго стоять в подъезде) Главное, обошлась услуга недорого! Советую, если случилась беда
Лена
Муж закрыл машину с ключа, замок заклинило(((( Обратились в эту службу вскрытия. Приехали быстро. Проблему решили. Ничего не повредили! Рекомендую)
spirit_98
Вызывала на вскрытие замка в квартире - потеряла ключи. Приехали быстро! Все чисто сделали! И по цене вышло ниже, чем те в тех компаниях, куда я еще звонила. Рекомендую!
iskanderblv
Позвонил, сделал заявку описав проблему, через 12 минут перезвонил и сообщил, что замок открыли самостоятельно. Но мне сообщили, что деньги за ложный вызов надо заплатить. Заплатил. Странно конечно.