G-еnergy
Автокомплекс
2.5
2.5
Татьяна
Не рекомендую обращаться на данное СТО , Приговори датчики коленвала, распредвала, при замене свечей, погнули усики на катушках, забрала машину итог:горит чек и вся дёргается, сказали скачет напряжение, надо типо смотреть генератор. Далее обороты не поднимались свыше 3000оборотов, загнала на другое СТО, поставили катушки нормально, почистили дроссель, поменяные датчик мои все были рабочими, появились обороты, Тысячу раз пожалела что доверила машину таким рукожоаым безграмотным ремонтникам, деньги на ветер
Вася Быков
Не езжайте сюда ни в коем случае!!! Такое ощущение как будто они впервые в машину залезли ремонтировать...не знают абсолютно ничего
ТИ
Татьяна Иванова
Делали диагностику ходовой, сказали много лишнего что не надо было менять, а о том что надо было реально поменять не было сказано ни слова!
ВА
Виктор Александров
Нормальный сервис
ШШ
Шахбоз Шодиев
18.11 заехал на Мерсе к электрику мужик супер общался посмотрел проверил советую,это оценка ему !!!
VF
Vadim Fomin
Не буду описывать ситуацию , присоединюсь к большинству - отвратительный сервис , не советую не кому ездить сюда .
Александр Рассказов
Отвратительное СТО. Приезжал заменить радиатор отопителя салона авто. На 3-й день потёк антифриз в салон. Обратился устранить неисправностьсть. Неумелый мастер, который мне это делал был на выходных. Другого не предоставили. Авто нужно каждый день. Пришлось устранять своими силами. Не рекомендую данную станцию.
Вадим Поваренкин
По 13-14 грузчиков на колесо. Адекватность данной замены резины предлагаю оценивать каждому самостоятельно. В прошлый сезон на всех колесах было от 2 до 4 Чек естественно тактично забыли выдать
СГ
Станислав Георгиевич
За помощью не вздумайте ехать, вообще ничего не могут кроме масло поменять. Сколько раз приежал с какой либо проблемой. Премщик отвечает мы таким не занимаемся. Днище полное.
Николь Мунор
Нет слов одни эмоции, записалась на развал схождения, приехала, пришлось ждать еще 1,5 часа, тк мастер что-то не успевал, потом он ел. Ну а я его ждать не стала 🤷🏽♀️
МВ
Михаил В
Ужасный сервис!
Владимир Бондарев
Никогда, слышите , никогда не приезжайте сюда делать развал - схождение. Два раза мне делали. Первый раз приехал именно для того чтобы проверить развал - схождение. А второй раз после замены рулевого карданчика. Оба раза, руль не отрегулирован. Машину тянет на встречную полосу. И при том, они не дают гарантию, на эти регулировочные работы. Первый раз при повторном обращении, пришлось опять платить те же деньги, для устранения неполадок. Второй раз уже не поехал. Обратился в другой автосервис.
Алексей Довженко
Ремонт авто прошёл отлично, и главное ничего лишнего не навязали.
Алексей Синецкий
Лучшее СТО, заменили масло быстро и качественно, подсказали по машине, что ещё сделать. Теперь только сюда.
Марина Блохина
Ребят ну это реально никуда не годится!!! Была в очередной раз в этом автосервисе. Нужно было сделать замену масла в двигателе, поменять масленный фильтр и заменить сальник! В итоге сказали что сальник не тот!!! Деньги за снятие привода взяли! По телефону руководство объяснило что они не знали что у меня не такой сальник! В магазине мне продали ТОТ сальник, а по факту он не тот!!! За этот сальник я заплатила, за снятие привода я заплатила!!! Получается я везде все должна оплатить, а по итогу работа не выполнена!!! Если я приеду в следующий раз все таки с тем сальником, то я заплачу ещё больше😂 (как мне объяснили) В прошлый раз когда я обращалась в данный автосервис мне воткнули удлинитель для ключа в колесо!!! Я ездили весь день и не могла понять что шумит. Приехав к ним они визуально посмотрели и сказали что все нормально. Заехав в другой автосервис мне вручили причину из-за чего шумело колесо. Тот самый удлинитель для ключа, воткнутый в заднее колесо!!! Когда я с ним приехала и спросила, их ли это инструмент, они ответили да и улыбаясь забрали!!! Полностью разочаровалась данным автосервисом!
Алла Саенко
Извините, не могу удалить оценку, это комментарий для сервиса на Зорге
Denis Makar
Шарашкина кантора
ЮБ
Юлия Бондаренко
На ильинке это лучший центр
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас , будем рады вам ещё 💛!!!
Петр П
Сегодня 09.12.2024 в 14:30 менял масло в двигателе мастер Александр! После замены масла вылезла ошибка низкого давления масла. Открутил масленный фильтр обнаружил, что масляный картридж поставили не правильно (погнул его), залили все фишки маслов вокруг. Поставил сам катридж правильно и ошибка пропала! К мастеру Александру обращаться категорически не рекомендую!
Виктор Бархатов
Очень квалифицированные специалисты.Хочется особо отметить мастера Сергея и электрика Андрея.Сергей в короткий срок организовал работу по ремонту моего автомобиля.Андрей квалифицированно и за короткий срок сделал свою работу и указал что еще надо будет в дальнейшем заменить в автомобиле.В целом это дружная,грамотная команда мастеров.Всем советую обращаться в этот сервис.Ну а Сергею и Андрею большое Спасибо.
Константин Лапин
Плохой сервис!!! При установке сигнализации ударили авто в подъёмник и говорят что клиент виноват, оставил авто на скорости!туда больше ни ногой!!!
Рыбак Рыбака
Вот и пришла зима и как всегда неожиданно. Заехал на шиномонтаж, каждый год переобуваюсь в данном СТО, удобно, комфортно относительно приемлемая цена, НО. С утра ехать на работу а одно колесо на ободе подкачал и на работу. Ну думаю позвоню и естественно за мой счёт мне переделают колесо и конечно без очереди(очередь на воскресенье растянулась до пятницы) самая горячая пора. Звоню и мне ОТКАЗАЛИ Нет нашей вины говорят (а я и не обвинял кого либо) , как бы думаю но не получилось, не проверили, не заметили да мало ли как, без притензий. Короче поеду искать где мне помогут, а в следущий раз наверное не поеду...или поеду:)) . Но осадочек остаётся.
КБ
Константин Богачёв
Сегодня заехал на развал-сх.выехал и по дороге обнаружил, что панель приборов и селектора переключения передач подорвана с защёлок,толи коленом ударили толи вскрывали непонятно, но одна защëлка сломана. Зачем при регулировке развала схождения ломать панель не понятно. В прошлом году при проверке антифриза не закрыли крышку расш. бачка. Таким мастерам доверия больше нет, больше туда не заеду.
Евгений Беседский
Полный отстой цены задирают есть там такой мастер Вася про него легенды ходят то свечи поменяет на свои что машина к вечеру дохнет вобщем ни ногой
ОС
Олег Саныч
Записался на рахвал схождения на 19.00 за 15 минут звоню.говорят сегодня ни как асфальт ложат.почему не перезвонили яб в другом месте зделал.зря прождал.
Алексей Панов
ТО быстро, качество, без замечаний
дмитрий добряков
Перелили масло при замене. Пришлось возвращаться. Если это не могут сделать нормально!?
КГ
Ксения Груздина
Не знаю как и кому, делают всё быстро и качественно, обращалась не раз. 👍
Виталий Секисов
на от**бись работают слесаря. В ролике заменили подшибник и не сказали что наружная посадка прослаблена, натяжная станция проточена внутренней обоймой подшибника до появления осевого люфта, просто всё собрали и до звезды им.
ВА
Виктор Александрович
Соглашусь с тем что странно видеть одни ток негативные отзывы. Когда все хорошо люди видимо не утруждаются ставить их. Сам редко обращаюсь сюда, но когда все занято на сто где я ремонтирую машину обращаюсь сюда, был один раз прям косяк, а так по большей части норм и ценник адекватный
Л
Лилия
Я скажу что сервис неплохой, косяки есть да но как и у всех
13 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за вашу конструктивную оценку!!! 🤝😊
Аня
Неоднозначное отношение. Иногда все ок, но часто и косячат. По этому 3
Недалеко от дома,обслуживался не сколько раз,достаточно быстро и качественно
ДБ
Дмитрий Баулин
Завтрак могу и дома поесть!
Роман Хазов
Всегда готовы помочь не смотря на запись
29 ноября 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Сергей Шклянко
Все хорошо сделали на Ниссан Санни - заменили ступичный подшипник передний, колодки передние, рулевые наконечники, рулевые тяги и после сделали сход-развал(был еще перекос руля влево, его не сход-развале тоже сделали прямо)
Алексей А
Меняли ступицу. Работа заняла 30 мин. Мастеру респект.
12 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Роман 42
Сделали развал-хождение и резина через 3 недели стала лысой на переднем левом колесе. 🤦♂️
Александр Бахорин
Приехал к ним первый раз и судя по всему в последний, записался на развал, т.к после смены колес с зимы на лето начало подтягивать в сторону. Перед развалом не предложили осмотра подвески, просто сделали развал. В итоге отдал деньги и ни чего не изменилось, только руль ещё криво стоит. Заехал в другой сервис подняли, посмотрели нашли не затянутую шаровую опору, затянули. Тянуть перестало. Позвонил спросить, а чего и как теперь, получил в ответ осмотр подвески 400р и что они ни чего не проверяют при развале(и как можно было сделать его с люфтом на колесе в 5мм?), при вопросе про стоящий криво руль получил в ответ тишину и просто отбились. Не понимаю почему менеджер не предлагает осмотр подвески сразу перед развалом если знает, что там ни чего не досматривают, а делают как есть. Лишние 400р не великие деньги для клиента, чтобы было всё как надо и не создавать негативных ситуаций.
ДД
Денис Денисов
12.02.23 вечером прикатили вам машинку (номер * 107 ** 142) с перемёрзшей выхлопной трубой... Машинку запустили - спасибо! Но... Ребят, если у Вас не получилось закрыть крышку воздушного фильтра - сообщайте, пожалуйста, об этом владельцу!!! Кому как не Вам знать, чем чревата езда без фильтрации воздуха!!! С наилучшими пожеланиями...
Илья Фомин
Делают развал с разбитой подвеской!!! На всех нормальных станциях сначало подвеску смотрят и если есть не исправность то развал отказываются делать. А тут срать всем на всё.
Павел Маликов
Приехал устанавливать магнитолу, электрик заняв пол дня моего времени вынес вердикт что магнитола не исправна. Поехал на независимую экспертизу сказали что все хорошо . Приехал в сервис с бумагой о том что все исправно. Даже не извинились, денег все же половину вернули .
Денис Максимов
Отвратительный сервис. Берутся только за простые задачи: открутить 3 болта, поставить запчасть, прикрутить 3 болта. Развал отказались делать, диагностику отказались делать. Никому не советую эту богадельню!
Александр М.
Моют хорошо, даже отлично! Магазин з/ч практически всегда есть в наличии нужное. А вот слесаря... Лучше не заезжать. Прям совсем не заезжать. Делали развал схождения на митсубиши, так сломав болт, не захотели его выкручивать. Хотя доп.работы сказал сразу оплачу. По итогу выкатили неисправную машину на улицу и хотели взять за это деньги. За снятие защиты пластиковой при замене масла взяли 700р. 4 болта на м8 и 3кг веса. Форсунки всё время мыл у них. Приезжал 4 раза от разных машин. Молодцы. Но крайний раз, не промывали и сразу приговорили. Хотя включить на авторежим и периодически посматривать. Вообщем только на мойку и з.ч. В хорошем сервисе текучки кадров нет, а здесь постоянно требуются.
Галина Юрковская
Отличное СТО!!! Всегда помогут. Меня полностью устраивает работа. А так же общение с клиентом. Спасибо за во время оказанную помощь
22 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, были рады Вам помочь!
ИЯ
Илья Ярополов
Здравствуйте, развал-схождение это много неприличных слов уже три раза оплачивал а толку нет !!! Пипипипи я на второй день заехал в город можно 1300 и все отремонтировали
23 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!Уточните ответным комментарием дату и время Вашего визита, м…
КС
Константин Скрипин
Отличное СТО. Профессиональный персонал. Работают быстро и качественно.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам если понадобится!
Анастасия Седыченко
Делали частичную замену масла в коробке, через месяц обнаружилось, что бежит масло, вернулась сюда же. Сказали, что масло бежит из пробки, якобы плохо закрутили (они же). При разбирательстве выяснилось, что при замене нужно было поменять пробку и шайбу, но мне никто об этом не говорил. Сославшись на то, что гарантия по замене масла 2 недели и срок уже вышел, масло мне пришлось покупать за свой счёт, хоть это и полностью их вина, единственное, что не взяли деньги за работу. Не советую никому обращаться, так не закрутят что - нибудь, потом и на коробку, и на движок можно попасть, если вовремя не увидеть, а оплачивать вам ремонт они не будут. Можно, конечно, и в суд подать, но не хочется тратить время из-за литра масла. Больше туда ни ногой.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеюсь мы с Вами больше не увидимся......
РК
Руслан Каюмов
Отличный сервис рекомендую сделал развал на Тойота ед сделали всё супер...
iД
idn82010 Дмитрий
Мне этот сервис нравится. Обслуживаю здесь свою машину уже больше 4 лет. Ремонт всегда качественный.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤝 ! Приходите к нам ещё 🚗🙂 !