Забава
Центр проката детских товаров
Анастасия ❤️
Арендовали весы ( детские ) на 9 месяцев Прекрасные сотрудники, вежливые Комфортное общение , понимание ♥️ Рекомендую однозначно
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ОЯ
Олеся Ярополова
Благодарю за батут! Ребенку очень понравилось прыгать на нем. Защитная сетка большой плюс для спокойствия родителей и сам батут спасение для матрасов и диванов в доме))
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Анна Глухова
Всё отлично!
3 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать в гости
Игорь Черешнев
Отличный выбор всяких прибамбасов для детей. Идеальный вариант чтобы разнообразить досуг наших детей и внуков.!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ЮШ
Юлия Шипулина
Отличный сервис!Игровые центры горки это любимые развлечения моих сыновей, очень удобно что есть доставка, привезут увезут ещё и подымут на этаж. С удовольствием пользуемся и друзьям советуем.
9 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Мария Купцова
Очень удобно, что есть такое место. Прокат детских товаров. Зачастую цены на детские игрушки и товары очень высокие, а детям это нужно не долгое время. Прокат помогает экономить прилично. По своей профессиональной деятельности рекомендую брать на прокат детские весы. Всегда есть в наличии, отлично работают. Также здесь большой выбор детским крупногабаритных игрушек (детские кухни, горки, надувные бассейны)
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария огромное спасибо вам за уделенное время оставить отзыв ! Будем стараться соответствовать потре…
Анастасия Свирина
Я в восторге, срочно понадобилась видео няня и прекрасная Анастасия вошла в ситуацию и оформила доставку нам до дома, потому что самим забрать не было возможности. Подсказала, помогла все сделать, моё дело было просто выбрать и оплатить, спасибо вам большое, теперь только к вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Всегда найдем решение ❤️☀️большое спасибо 🙏 Анастасия что вы оставили отзыв ( найдя время и желания…
Екатерина Березникова
Всегда берем здесь в аренду коляску или санки, отличный прокат, все быстро и качественно, курьер привез и отвез, спасибо за сервис!
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина большое спасибо вам за уделённое время за оставленные отзыв❤️
Катюша Калачикова
С Забавой мы с самого рождения, сначало были весы (ребенок не набирал вес, выписали с РД только при условии контроля за весом), потом электрокачели, шезлонг и т.д....а потом нас ,, затянуло,,))))). Доченьки 2 года и мы всегда находим для неё что-то новенькое в прокате, игрушки ей быстро надоедают, без проката было бы тяжко, наверное. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники.
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина большое вам человеческое спасибо за честный открытый отзыв! Будем и в будущем соответствов…
Ольга Хаустова
Отличный прокат! На любой возраст! Только положительные эмоции 👌Настя, спасибо Вам и вашему коллективу, что делаете счастливыми наших детей 😘
10 декабря 2023, официальный ответ
Оль большое вам спасибо что нашли время оставить честный отзыв 🙏будем и в будущем соответствовать потребности семьи 🫶
Алена Савина
Пользуемся прокатом с первой недели ребенка! Нам очень нравится! В самом начале взяли весы, потом качельку для новорождённых. Это очень удобно! Первой мы взяли качельку 4moms , а ребенку совсем не понравилось, хорошо что не купили (вещь не из душевых), а взяли на прокат. Сейчас ребенку 1,11, берём крупные игрушки, которыми дети играют с большим интересом! Все всегда чистое, исправное, без запахов! Рекомендую от души🤍 процветания Вам❣️
10 декабря 2023, официальный ответ
Алёна добрый день 🌞 спасибо за открытый отзыв для нас это очень важно чтоб работать над собой и соо…
ТР
Татьяна Родина
Отличный прокат) всё понравилось
10 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна большое вам спасибо 🙏 за уделенное время оставить отзыв для нас это очень. Важно 🌞
Иван Гришин
Отличное место, где можно взять напрокат вещи и облегчить себе и ребёнку весь день дома или в поездке! 5 звёзд. Отношение работников - все 10
16 октября 2023, официальный ответ
Иван добрый день ☀️ Большое спасибо что уделили время и оставили такой добрый мотивирующие отзыв. Бу…
Алексей Тищенко
Очень душевное место, оказание услуг на высшем уровне, спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Алексей приятно очень приятно ☺️ будем соответствовать и вновь ) это любимое детище Забава ❤️приятно приносить пользу быть нужной услугой
СВ
София Ващенко
Замечательный прокат большой выбор игрушек
Добрый день ! Большое спасибо вам за оставленный отзыв 🙏
Кристина Битюкова
Спасибо за такую возможность брать игрушки напрокат 🌸 очень удобно , наигрались и всегда можем взять что-то еще , а главное не нужно искать где хранить эти все игрушки в квартире !)
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Спасибо большое за время,уделённое написанию отзыва! Мы очень рады,что вы ост…
Serg 7
Обо всем можно посмотреть на сайте и заказать по телефону. Люди приветливые, советуют, предлагают более подходящее
СН
Светлана Новоселова
Не первый раз пользуемся прокатом игрушек для ребёнка и очень довольны! Всегда помогут подобрать нужное и ответят на все вопросы. Очень удобно пользоваться определенное время дорогостоящими или габаритными игрушками. Это экономия семейного бюджета и если ребёнку наскучит, то незахламляется домашнее пространство. Рекомендую, Ваши детки тоже оценят!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо большое за время,уделённое написанию отзыва! И доверия!
Татьяна Черепанова
Брала весы в прокат с доставкой, по мне так очень удобно и быстро все привезли) единственное не очень удобно когда компании переписываются голосовыми сообщениями, но голос у девушки был очень доброжелательный и приятный😄 Пс: весы кажется врут показывая разные показатели если из включить/выключить. Но я еще поэкспериментирую и если правда проблема в них - напишу, я думаю договоримся на замену😉 к сервису вопросов 0
27 декабря 2022, официальный ответ
Конечно договоримся))) все всегда решаемо и можно выбрать замену!
Виктория Мазалова
Все прекрасно, забава ты лучшая
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня Виктория спасибо за доброе слово ОКРЫЛЯЕТ)
Даша Антонова
Сын шезлонг заценил, поэтому не раздумывая поехала и купила ему свой) Спасибо большое за наши тест драйвы!)) так удобно!
27 декабря 2022, официальный ответ
Дарья от чистого сердца! Благодарим за отзыв !
КЕ
Ксения Епифанцева
Большой ассортимент, нужных вещей для малышей и игрушек. Пользовались от 0 до 1,5 лет постоянно. Действительно выгодно и удобно, поиграли , отдали, взяли новую игрушку!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ксения все верно)))) От души Большое Спасибо!!!
Alisa Yo
Очень удобная услуга. Можно постоянно менять игрушки не захламляя при этом квартиру! Выбор игрушек хорошей, сотрудники отлично консультируют, подбирая игрушку под возраст малыша👍
27 декабря 2022, официальный ответ
Алиса все верно!!!!! Большое вам спасибо ! Всегда вам рады!
Ирина Кирсанова
Заказала ребёнку ходунки с доставкой, в оговорённое время никто не приехал, я позвонила сама-мне сказали машина немного задержалась и через 10 минут будет! Тут же перезвонил курьер и сказал, что либо я ещё полчаса жду, либо после 18:00 только, при этом нахамил мне! С таким отношением больше никогда не обращусь!
27 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Добрый вам день! не обижайтесь на нас ,все бывает в жизни и все решаемо! От лица руководителя…
NN
No Name
Замечательная организация. Отдали ходунки бесплатно
27 декабря 2022, официальный ответ
От всего сердца спасибо !
Мария Звёздная
Замечательная организация! Большой ассортимент игрушек, приветливый персонал, можно взять в аренду горку, качели. Удобное расположение в центре. Процветания Вам! :)
Дмитрий Софронов
Брали кресла в машину, они установили,все показали , рассказали. Все понравилось.
Елена Василенко
Лучший прокат игрушек. Приветливые сотрудники. Всегда подскажут, привезут, напомнят. Огромный выбор игрушек. Можно заказать и огромные комплексы для дня рождения.
Любовь Головач
Неоднократно брали игрушки, всем довольны, доставка во время, Анастасия всегда все объяснит, предложит. Однозначно рекомендую
Шумова Лера
Очень часто берем игрушки в забаве. Всегда игрушки читенькие свеженькие. Есть доставка! Последний раз заказывали горку, понимаю что такие игрушки покупать бесмысленно, а на неделю взять само тою Дети были счастливы. Советую.
Ganni
Приехали в гости к маме из Новосибирска с маленьким ребенком и встал вопрос о манеже и стульчике для кормления. Поискав в интернете аренду этих вещей наткнулась на эту организацию. Осталась очень довольна. Приятный и доброжелательный менеджер, всё быстро и вовремя, очень демократичные цены. Всем рекомендую 👍
Mrs Talia
Обожаю эту организацию 😍 Настя большая молодец, мы росли вместе с ней 🙈 и я очень рада, что они процветают! Берём товары на прокат с июня 2016 года, дочке уже 3,3 и мы все равно с вами 😘 желаю вам дальше развиваться и процветать! Огромное вам спасибо, что вы делаете для нас и для наших детей 💋 никогда не забуду вашу фирменную фразу «из счастливых детей вырастают счастливые взрослые» вроде простые слова, а сколько в них смысла 😉 Отдельно хочется сказать о подходе к клиентам: всегда помогут подобрать, проконсультируют, игрушки всегда исправные и чистые, а главное, выбор большой и полезный! Есть доставка, лично сами ей не пользовались. Месяц назад брала кресло на прокат, молодой человек помог установить и наглядно показал, как оно работает, хотя в группе в вк есть подробное видео по эксплуатации автокресла. Ещё раз вам большое спасибо 😊
Татьяна Лисина
Действительно хорошая компания, которая заботится о ваших детях и о том, чтобы вам самим было комфортно, так как помимо большого ассортимента есть ещё и быстрая доставка. Цены не очень высокие. По телефону подробно консультируют и помогают определиться с выбором, буду обращаться ещё.
Алёна Соснина-Ефимцева
Брали качели на прокат. Качели чистенькие, аккуратные И цены доступные. Выбор огромный от 0 и до...
Вики Гомер
Отличная компания, грамотные сотрудники могут подсказать, какая игрушка подойдет вашим детям. Большой выбор, даже самим охота поиграть и все попробовать. Очень удобно смотреть наличие в Вконтакте. Есть доставка.
Ольга
Огромное СПАСИБО, за то что вы есть. Самое главное, что вы делаете действительно полезное дело. Уже не первый раз берем в прокат игрушки у Вас, радуют добрые, а главное качественные консультации по выбору игрушки. Так же всегда радует огромнейший ассортимент. Побольше Вам клиентов.
9199355551
Классная компания, первая в городе! Большой ассортимент игрушек для детей, доступные цены. Часто проводят детские развлекательные мероприятия. Спасибо Вам! Дети довольны!