Радуга
Рекламная компания
ЭЭ
Элен Элен
Отличная компания, сотрудничаем уже много лет, заказывали рекламу в лифтах, визитки, вывеску - все зделано вовремя. Рекомендую!
Антон
Забежал распечатал что нужно - всё ок)
Сергей Брусов
Отлично все сделали! Быстро, качественно, ребятам огромное спасибо!
ОП
Ольга Пучеглазова
Хочу выразить благодарность данной компании. Заказ был сделан вовремя, все качественно и в срок. Цена очень радует))))). Спасибо большое за работу. Буду ещё обращаться.
Инна Селютина
Клиентоориентированность - ноль! Три дня долбила менеджера по телефону, просила скинуть смету, кормил завтраками, в итоге на третий день ответил что выполнить заказ не могут. Не тратьте время на эту компанию! Очень надеюсь что мой отзыв увидит собственник, который потерял клиента и возможность заработать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за долгий ответ менеджера. Все это в…
Анна Дудий
Удивительно чудесное место! Ребята дружелюбные, помогли сделать макет, распечатали, чаем напоили, приятной беседой одарили ) Лучшее место, где я была за неделю ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Всегда рады помочь , заходите по чаще.
P
P1ratka
Хорошее отношение к клиенту, да и в целом хорошая работа, всё сделали быстро и чётко)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
П
Пользователь
Сотрудничаю с компанией уже больше двух лет по печати и производству. Летом решил провести ребрендинг своей компании. Ребята предоставили мне презентацию с анализом моей ца, конкурентов, прописали утп и придумали креативный слоган. Разработали новый логотип, цвета, предложили оригинальные шрифты и все это с визуализацией на носителях. Все сделали быстро и качественно. Я очень доволен и всем рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе. Рады делать ваш бизнес успешней и заметней :)
Екатерина Хохлунова
Для участия в мероприятии мне потребовалось срочно распечатать партию визиток. Срочно это буквально в тот же день, думала уже и не получится, пойду без визиток, но ребята из Радуги все сделали. В 9 утра я отправила материалы в печать, а в 12 часов уже забрала свои готовые 200 визиток, причем со скругленными уголками, как я и хотела. Цена была очень доступная, несмотря на такую оперативность, думала это будет дороже раза в 2. Спасибо, качество, оперативность и клиентоориентированность на высоте🔥
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе. Надеемся, что вы еще будете обращаться к нам…
Екатерина Шахова
Всё не могла собраться с мыслями с июня месяца, чтобы написать отзыв. Проходила выставка Майнинг, и мне срочно нужно было напечатать 300 листовок, приехала из Барнаула и не знала местных типографий. Звонила во все подряд, также позвонила и в Радугу. В 10 утра отправила макет на расчет, в 11 сказали, что смогут изготовить только к 17 часам. Выбора у меня не было, и я согласилась, оплату перевела на карту, так как нужно было срочно и оплачивать от юр.лица был не вариант. Листовки были готовы уже в 13:30! И ребята отправили мне на такси, туда, где я находилась. Просто супер, могла бы поставить и 10 звёзд за такую оперативность! Спасибо большое)) и прошу прощения, что так долго писала отзыв.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе. Надеемся, что и в следующий раз обратитесь к…
Alexander Klimoff
Я очень доволен результатами сотрудничества с этой компанией. Их профессионализм и креативность помогли значительно увеличить видимость моего бизнеса и привлечь новых клиентов. Большое спасибо за отличную работу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
КБ
Константин Белов
Постоянно пользуемся услугами компании. Ребята молодцы, подход человеческий, качество на уровне.
9 октября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
НБ
Наталья Белова
Огромное спасибо ребятам из Радуги за быструю и качественную помощь в решении моих маркетинговых задач😘 Обращаюсь к ним регулярно! Не нужно долго ждать и спрашивать «ну когда, когда».. У них есть и дизайнер, и монтажник, и личного менеджера представляют👍 Печатают любой формат, размещают оперативно и по стоимости вполне приятно, рекомендую)
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы. Ждем вас снова.
ЛК
Лариса Киселева
Благодарность за хорошую работу Мы тоже обращались в это агентство и нас попросили оставить отзыв где нибудь, если нам понравится работа. Так вот у нас клиентура и доход увеличились в 4-5 раз. Вот это я понимаю специалисты! Точно советую и буду советовать всем....👍👍👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем работать с вами и дальше.
Mr. Incognito Fr
Благодарю ребят за оперативное размещение нашей рекламы по Торговым центрам города. Сами напечатали дешевле чем в типографии, и разместили и прислали фотоотчёт.
4 октября 2023, официальный ответ
Mr., здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталия Муравьева
Обратилась в организацию в начале декабря 2021 года. Интересовала ( да и до сих пор интересует) реклама в лифтах. Спросила нужно ли со своим макетом или подготовят они, сказали, что подготовят. 13 декабря выслала тех задание, логотип и прочую информацию. Через пару недель ответа не было. Перезвонила, сказали, что дизайнер на больничном, спросили с какого числа я хочу поставить рекламу, сообщила, что с 15 января. Тишина. Решила вернуться к этому вопросу позавчера, 2 февраля. Связалась, ответили, что были на больничном (ну теперь уже не дизайнер). При этом с начала года реклама в лифтах других организаций появляется без проблем. Может мы кажемся слишком маленькими клиентами для организации. Или есть какие-то ещё причины нас постоянно игнорировать, но это крайне не приятно.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Мы благодарим Вас за интерес к нашей компании и за ваш отзыв. Действительно со…
Лена Абрамова
Всем рекомендую) для работы нужно было забрендировать стеллу, изготовить и монтировать выклейку на панорамные окна - ребята с "Радуги" сделали нам все "под ключ". Макет разработали, изготовили все быстро, монтаж произвели в сроки. Приветливые, тактичные, приятные - одно удовольствие работать с такой организацией.
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.