А Сервис про
Выездная компания по ремонту крупной бытовой техники на дому
Быстрый и качественный ремонт на дому с гарантией!
Записаться
ТТ
Татьяна Третьякова
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Отличная компания! Починили посудомойку быстро и качественно. Спасибо!
Анна Минейкина
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
Оперативно и качественно отремонтировали микроволновку. Для меня было главное быстро. Работает исправно, благодарю!
vikаlina ✝️
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Отличная выездная компания по ремонту крупной бытовой техники. Мастер приехал точно в оговорённое время, быстро провёл диагностику и сразу назвал стоимость ремонта. Всё сделал аккуратно и профессионально, техника снова работает без нареканий. Понравилось вежливое отношение и то, что ремонт выполнили прямо на дому без лишних задержек. Цены адекватные, результатом полностью довольна. Рекомендую!
МИ
Мария Иванова
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
Все супер!! Рекомендую, обращаюсь не первый раз и всем советую, друзьям и родным) 10/10!
Александра Ермакова
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Мастер приехал вовремя, быстро и качественно починил холодильник, теперь работает как новый!
Антон Иванченко
Новокузнецк, проезд Курбатова, 1
Перестал работать холодильник, не успело все растаять, как уже и приехали сделали. Быстро четко без лишних накруток и подобного, рекомендую!
М~
Мария ~~~
Новокузнецк, улица Обнорского, 1
быстро приехали,починили все качественно,рабочие очень приветливые,все понравилось
Максим Батаев
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 62
Обращался с поломкой бойлера Термекс. Все работы заняли 2 дня, работает лучше чем раньше!👍 Настоятельно рекомендую этих ребят
РС
Роман Сафонов
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Молодцы ребята,быстро приехали,устранили поломку в стиральной машине,никаких лишний действий, благодарю!
Анна С
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Отличный сервис, пришли быстро и сразу все починили. Теперь посудомоечная работает как новая
МП
Милослава Полетаева
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Отличный сервис, спасибо за вашу работу!
МТ
Михаил Терехин
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Отличный сервис. Быстро приехали, аккуратно починили посудомойку Bosch прямо на дому. Мастер после себя оставил чистоту. Цена соответствует качеству.
Анна С
Новокузнецк, улица Обнорского, 1
Сервис понравился: мастера пришли вовремя, быстро определили проблему и качественно выполнили ремонт холодильника. Цена адекватная, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Амина
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 62
Замечательный сервис. Стиральную машинку починили быстро и качественно. Цены адекватные, всем довольна
Д
Диля
Новокузнецк, проезд Курбатова, 1
Недавно починили стиралку. В этот раз обратились с поломкой бойлера. Теперь всё прекрасно, всё работает. Рекомендую данный сервис
ЕЖ
Екатерина Жилова
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Сломался холодильник. Обратилась в данный сервис по рекомендации друзей и не пожалела. Приехали диагностировали проблему и починили за короткий период времени. Ребята настоящее мастера своего дела. Благодарю
Екатерина Короткова
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Чиню технику только тут. Недавно полетел холодильник - починили быстро и не дорого. А теперь стиральная машина, думала всё - вместо оливье и курочки буду покупать новую стиралку. Но хорошо что есть проверенные и надежные ребята - сразу позвонила и уже починили!!!
ЮВ
Юлия Владимирова
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
очень быстро и качественно починили духовой шкаф. огромная благодарность мастерам за срочность и качество
Иаан Попов
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Починил сложную поломку стиральной машины, с которой не справились другие. Работает аккуратно, дает гарантию, всё объясняет. Техника работает как новая. Большое спасибо!
Л
Люлька
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 62
Сломалась стиральная машина. Знакомый посоветовал эту компанию. Приехали, все сделали отлично. Работой довольны. Всем советую, обращайтесь, сделают все отлично, проверено!
ad
alex d3px
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Быстро починили холодильник. Очень доволен сервисом
ТО
Тимур Османов
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
Шумели и трясло стиралку и сушилку. Приехали быстро, объяснили проблему, всё починили, дали советы чтобы избежать повторной поломки
Bayasana Bolsoeva
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Вообще всё отлично!! чинят всё быстро и качественно! не пожалела что сюда пришла. Всем советую!!
ЕХ
Елизавета Хх
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Мне успешно заменили компрессор в холодильнике. Уже две недели работает без нареканий. Спасибо.
София К
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 62
Сломалась стиральная машина, паника! Нашла эту компанию. Мастер приехал в тот же день, всё продиагностировал, назвал точную цену до начала работ. Починил быстро, запасные части были с собой. Работал аккуратно, не запачкал ничего. Огромное спасибо за скорость и честность! Очень выручили!
Анастасия Гридина
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Сервис просто отличный, делают быстро и качественно. Очень неожиданно сломалась стиралка. Я уже начала немного паниковать, но ребята починили все очень быстро и качественно. Огромное спасибо!
Амина
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Замечательный сервис. Чинили стиральную машину, все достаточно быстро, качественно, мастер приехал в тот же день, что очень порадовало. Спасибо)
Д
Диля
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Некоторе время назад начала чувствовать жжёный запах рядом со стиральной машиной. Оказалось, что сгорел ТЭН. Позвонила мастеру, он приехал и оперативно всё поменял. И главное– по приятной цене!
ДГ
Диляра Гильмуллина
Новокузнецк, улица Обнорского, 1
Большое спасибо данному сервису и мастеру, который так быстро приехал и починил наш холодильник! Сейчас все работает исправно, цена за работу оказалась очень приемлемой.
Валерий Бутов
Новокузнецк, проспект Курако, 49а
Думал будет дольше и дороже. Когда звонил в другую мастерскую, просто потому что она недалеко от дома, мне цену раза в полтора больше назвали и мастер смог бы приехать только в понедельник. Сюда позвонил, мастер через полтора часа приехал, а какая разница где мастерская находится, если мастер сам приезжает, я об этом что-то только потом подумал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Анна Вебер
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Отремонтировали кофемашину, просто супер! И быстро и недорого, работает отлично, кофе просто великолепный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Будьте здоровы.
Дима Салин
Новокузнецк, улица Обнорского, 1
Можно смело доверить ремонт техники, мне ремонтировали холодильник. Пришлось его прокачивать. Все не просто и не быстро, повозиться мастеру пришлось, но все равно не дорого взял, по крайней мере в других местах дороже просили!
r
r0ttenRat
Новокузнецк, проезд Курбатова, 1
сразу вышли на связь, технично решили проблему
Евгений Солодов
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Не смог сам разобраться со стиральной машинкой. Пришлось мастера вызывать, хорошо, что приехал быстро, пока жена была на работе все отремонтировал и она не узнала о моем фиаско))).
Роман Сохин
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Холодильник очень быстро мастер приехал ремонтировать. Пришлось потратиться, но замена компрессора не дешевое мероприятие, в других компаниях дороже просили, там в основном сами запчасти дорого стоят, работа это вполне разумные цены!
ДГ
Диляра Гильмуллина
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 62
Спасибо за качественную работу и скорость! Буду рекомендовать всем знакомым 👍
ОТ
Оксана Таушканова
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Сделали холодильник оперативно. У меня морозилка не морозила, холодильник перемораживал. Приехали быстро, поломку устранили, гарантию на работу дали. Осталась довольна.
ТП
Таня Попович
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Огромная благодарность выездной бригаде за оперативный и качественный ремонт холодильника. Поломка была серьезной (перестал морозить), и мы готовились к дорогостоящей покупке нового. Однако, мастер приехал быстро, сразу нашел причину в проблеме с компрессором и все сделал в лучшем виде!
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
Мастер пришёл вовремя, был профессионален и объяснял свои действия. Ремонт холодильника прошёл быстро и качественно, стоимость услуги была разумной. Рекомендую эту компанию за оперативность и профессионализм!
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 62
Сломался холодильник,думали уже новый починить. Благо нашли эту компанию,приехали починили и не дорого взяли,большое спасибо
СЕ
Сергей Егоров
Осинники (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Победы, 12
Сломалась кофемашина,специалисты быстро приехали и устранили проблему,кофемашина как новая.Буду обращаться ещё!
Роман Ефремов
Все качественно починили,рекомендую
ая
алиса ягудина
Спасибо за помощь,все починили
СЕ
Сергей Егоров
Новокузнецк, проспект Шахтёров, 18
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой холодильник. Рекомендую!
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 53
Починили микроволновку,долго мы мучались с ней,думали уже новую купить. Мастер недорого и качественно помог. Спасибо
РЦ
Роман Цапенко
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
Решил оставить положительный отзыв о компании А Сервис про, расположенной в Новокузнецке по адресу Зыряновская улица, 77а/1. Недавно возникла необходимость отремонтировать телевизор прямо на дому, и выбор пал именно на эту компанию благодаря рекомендациям знакомых и положительным отзывам в сети. После обращения оператор быстро принял заявку и уточнил необходимые детали, предложив удобное время приезда специалиста. Мастер приехал вовремя, оперативно провел диагностику неисправности телевизора и сразу же приступил к работе. Ремонт занял около часа, причем работа была выполнена качественно и профессионально. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая скорость и качество ремонта. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников и профессионализм мастера, который подробно объяснил причину поломки и дал рекомендации по дальнейшему уходу за техникой. Итог: рекомендую компанию А Сервис про всем, кто нуждается в качественном ремонте бытовой техники на дому. Надежность, профессионализм и доступная цена делают эту компанию лидером рынка ремонтных услуг в Новокузнецке.
Сергей Соболев
Новокузнецк, Зыряновская улица, 77а/1
Ребята молодцы, машинка сильно гремела и высвечивалась ошибка, мастер спросил сначала когда это и как произошло, в итоге разобрал её, сразу понял что случилось, попала одежда после стирки, её убрали и все заработало без ошибок и грохота. Мастер оказался приятным и знает свое дело
ОТ
Оксана Таушканова
Новокузнецк, проспект Курако, 49а
Нужно было отремонтировать холодильник: перемораживал в холодильной камере и не морозил в морозильной. Нескольких мастеров вызывала, цены и сроки не понравились. Тут и приехал мастер быстро, и по цене договорились, и сделал все оперативно. Мне понравилось. Буду иметь ввиду этих ребят, если еще что-нибудь полетит дома)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
Инна Маеива
Новокузнецк, проспект Курако, 49а
Вызвали мастера,приехал быстро, понял в чем причина поломки,все грамотно объяснил . Очень аккуратная работа. Цена приемлемая. Спасибо большое.
ЕХ
Елизавета Хх
Новокузнецк, улица Обнорского, 1
Чинили мне стиральную машину, все работает исправно. Оперативно приехали
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!