Автомойки
2.5
2.5
ОБ
Ольга Барбанакова
Быстро и качественно отмыли машину ❤️ есть химчистка по предварительной записи! Адекватные цены, доброжелательное отношение к клиенту! Есть комната ожидания, кофе и массажное кресло) желаем вам процветать!!!
Артем Евгеньевич
Как записаться на мойку?
Марина Александровна
Отвратительная автомойка , контингент который здесь работает оставляет желать лучшего, были несколько раз делали комплекс в итоге машина осталась внутри грязной , не пропылесосил , вымыли на отвали , в следующий раз приезжаем попросила чтобы уделили особое внимание салону потому что в прошлый раз было плохо, на что мне женщина которая на ресепшен всегда сидит ответила зачем вы опять сюда приехали если вам в прошлый раз вымыли плохо ? Мне удобно ездить сюда это раз, а во вторых зачем вы работаете если не держитесь за своих клиентов? Рекомендую хозяину данной мойки обратить внимание на то , как общаются его сотрудники, и как исполняют свои обязанности!
Дмитрий Пороцкий
Отличная мойка самообслуживания, приветливый администратор, всё подскажет и расскажет 😃 Есть зона ожидания, кофе автомат ☕️ Очень классно, что есть ведро с теплой водой и тряпочками для протирки 🤝🏻
Александр Логинов
Плохо моют, не советую
ДТ
Дмитрий Тельнов
Отвратительное качество мойки,после комплексной мойки + воск -весь кузов в разводах ,диски не промыты ,крышу вообще не вытерали,арки не промыты .в общем никому не советую эту мойку
СИ
Сергей Иванов
Много лет заезжаю. Как и везде бывает очередь, как и везде нехватка персонала. Сам подрабатывал в студенческие годы на мойке. Знаю, что нелёгкое это занятие.
Lena Tumashevskii
После мойки машина вся в разводах, как в снаружи, так и салоне.
aw
anonymous what?
Мойщица она же скорей всего администратор, такие высказывания и слова - пора идти продавать семечки. Если в жизни все так плохо у нее, не место вообще работать с людьми. был 26.11 на мойке
МШ
Мари Ша
А , я поставлю 5 Звезд, но только, одной из работниц данной Автомойки - Мойщице Валентине . Валентина : шустрая, громкогласая, мастер своего дела, работает давно и знает как быстро и без проблем всё отмыть. После её рук - Ваша машина будет блестеть . И Цены здесь, вообще то приемлемые...
VR
Vоlodimir Ryyy
Только на безрыбье, ну не совсем. Конечно сотрудники по общению тушите свет, но моют хорошо. Сегодня убедился. А это наверное главное.
Николай Комаров
Нормальная мойка. Но не всегда. Мойщики разные. Написано круглосуточно. Но нет приедешь лбом стукнулся и поехал домой на грязном автомобиле.
Дмитрий Степанов
Долго стоял в очереди, но моют отлично)
ВитАлля Луч
Нормально !
ВУ
Вячеслав Ушаков
Просто ужас а не мойка спросил почему так плохо помыли ответ был как получилось
Евгения Целикова
Классно, что много работников и боксов, помыли без очереди, спасибо за сервис! Отзыв был на 5 звёзд 14 марта 2022 года, на сегодня 22 сентября 2023 года нет администратора, одна женщина моет машины, очередь не контролирует, кто к ней подошёл в бокс во время того, как она моет машину, тот и договорился. А кто раньше приехал и зашёл на ресепшн и там ждет- не считается. В общем, сервиса нет, очереди в 20:30 в пятницу.
Ilya Permyakov
Отвратительно моют. За 800р помыли авто как за 200. Вообще не рекомендую.
АЯ
Анатолий Яковлев555
Не очень моют, но денег берут как за очень
ЮК
Юля Кочеваткина
Ужасная автомойка. Машину помыли очень плохо, на все повррсы администратор ответила:"Не я же мыла" На замечание реагировать не хотят. Услуга своих денег не стоит. Был бы отрицательный рейтинг, поставила бы минус.
Павел Иванилов
Ужасная мойка
Кристина Степаненко
Ужасная мойка. Цены завышены, нормально не вытирают,все резинки мокрые, делаешь замечание в ответ тишина. Запах оставляет желать лучшего
Савелий Савин
Оперативно и хорошо! Спасибо!
Сергей Чупринин
Отвратительный персонал, приехал помыть машину после того как помог застрявшим людям на Соколе, но дело не в том , что машина грязная в хлам, а в том что персонал мне сказал что они устали в итоге выключили свет и принялись отдыхать. молодцы отдыхайте, больше на эту мойку не нагой 00ч-00м 5.10.22. До этого был на комплексе отдал 850р так как была ночь только утром увидел как х. Во пропылесосили салон. Уважаемый хозяин автомойки поменяйте персоналу график работы или сам персонал чтобы они не уставали а работали.
Ляля Акулинина
Отвратительная мойка!!! Взяли с меня 700 руб за легковой авто. Машина была пыльная только внутри. По кузову сильно грязной и не была. Что имеем в итоге: 1. Провела по резинке дворников, а они грязнющие! 2.Специально открыла лючок бензобака, чтоб и там помыли. Его закрыли и по окончанию мойки оттуда струился грязный ручеек. 3. Лобовое стекло внутри просто всё в грязных разводах. 4. Зеркало заднего вида даже сверху не протирали. Слой пылищи. 5. В подстаканнике когда-то пролилась кола, даже не протерли. Вытирала сама влажными салфетками. 6. Приборную панель похоже тёрли той же грязной тряпкой, что и лобовое.Вся в грязных разводах. Почему не предьявила претензии сразу? Машину мыла поздно вечером. И в самой мойке темно, а на улице уж тем более! Утром увидела и ужаснулась! Вечером на мойке офигела от цены, утром офигела от качества мойки!!!.фото к сожалению не сделала. Если раньше там хоть цена была нормальная, качество конечно так себе, то сейчас за такую цену там делать вообще нечего!!! Мыла машину 25.08.2022. Расчет был в 21.22
ДБ
Денис Багрянцев
Ужасная мойка, моют плохо, грязную обувь бросили в детское кресло, а под креслом вообще не пылесосили, хотя оно было отстегнуть. За то за комплекс взяли 920р
Сергей Шестаков
Раньше ездил на эту мойку было нормально, сейчас ценник конский и машину плохо моют, не советую!
Алёна Никитина
Здраствуйте у вас требуються автомойщицы ?
Е Б
Автомойка ужасная. Цены дикие за комплекс. Комлекс делают 1.5 часа с перекурами. Одним словом ужас, больше сюда не приеду
Ирина Золотая
Приехала утром рано, чтобы без очереди. Терминал не работает. Переводом нельзя рассчитаться. И таким тоном,что второй раз на эту мойку не поеду точно. Сервис и клиентоориентированность не про это заведение. По этой же улице ниже на 100 м - уютная мойка. Тоже круглосуточная. Вежливая девушка -админ. И ни какой очереди. Расчет любым способом. Кафе тут же. Кофейку выпить можно пока моют машину.
Алена Васильевна
Классная автомойка. Девчата молодцы 👍 Быстро, качественно, без очереди и без записи 🙃
Александр Проскуряков
Мыли один и тот же авто, кузов с химией без протирки и 4 коврика, раз взяли 170р, второй раз 270р. Что у вас разные дни разные цены?
Екатерина Первушина
Последнее время моюсь на данной Мойке, читал про отзывы, решил 1 раз помыться, в принципе неплохо. Единственный минус литьё бывает плохо промывают.
Владимир
На улице -20. Попросил помыть кузов с протиркой. Попросил (!!!) внутри ничего не мыть. только снаружи. Жалею, что не закрыл на замок двери. Всё-таки открыли двери и залили пороги. Выехал, еле отодрал двери. Думаю, что специально не стали вытирать воду из-за того, что спросил: почему так дорого? 280р за кузов. На фото лёд. Месть автомойщиц?
4 марта 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер машины, дату и приблизительное время посещения а…
Ирина Климова
Уважаемая Оксана Григорьевна, объясните почему Вы изменяете правила пользования карт и не предупреждаете пользователей? Мыла машину на Вашей сойку уже года 3. Имею скидочную карту. Однако, когда сегодня приехала помыть машину и взяла комплекс, мне сказали , что скидка не действует, т к , чтобы она была, надо мыть машину не реже 1 раза в месяц. Иначе скидка теряется. В итоге цена резко возросла. Где опубликованы эти правила? На сайте нет. При последнем посещении меня не предупреждали об изменении правил. Маловероятно, что буду впредь пользоваться услугами Вашей автомойки и порекомендую ее друзьям.
Максим Герасимов
Несколько раз удерживался, чтобы не писать нелестный отзыв. На самом деле моют классно, быстро, НО отношение.... я каждый раз не вовремя, отрываю их от чего-то более важного, чем зарабатывание денег, или прошу их сделать что-то сверхестественное....
3 марта 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер машины, дату и приблизительное время посещения авт…
Sergey Sudakov
Отвратительная мойка,недовольные сотрудники,как будто я к ним домой приехал,нужно было помыть кузов и коврики,продуть датчики парктроника,содрали 270 за мойку и за продувку четырех датчиков 50р. За день до этого мыл на крытом рынке,за 200р. еще и чай налили,выводы делайте сами
Maria Begun
Отвратительное отношение, недовольные сотрудники, негативное впечатление, не советую туда ехать!!!!!
Мария Андреева
Решили ночью помыть машину, приехали, начали звонить сначала никто не брал трубку, потом ответила девушка сонным голосом. На вопрос можно ли помыть машинку, ответили что приезжайте утром часам к 8, и бросили трубку. Перезвонили, уточнив что автомойка 24/7! На просьбу дать телефон руководства нам сказали объехать автомойку и самим идти и записывать номер! Бегать за нами не их обязанность! Весь диалог с данными сотрудниками был в грубой форме с их стороны, просто возмутительно, что мы приехали за свои деньги, помыть свою машину, а сотрудники недовольны, они же двое суток уже на работе( что сугубо личное дело работников и работодателей) и вообще мы им спать помешали ( режим работы автомойки 24/7!!!!)!!!!!Возмущению моему нет предела!!!! Уважаемая Оксана Григорьевна Управляющая данного заведения принимайте меры!!! С такими сотрудниками к вам никто мыть машину скоро не поедет!!! Даже за самую низкую цену! Результат, полнейший негатив!!! Поехали на другую мойку помыть машину, где люди хотят работать!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер машины, дату и приблизительное время посещения авто…
par
Моют хорошо и цены приемлемы, но постоянно куда-то пропадает скидка. Как ни приедешь, то машину в программе найти не могут, то данные трехмесячной давности, хотя мыл в пределах месячного срока. Крайнего, как и следует, кто вносит свои правки в программе- нет. Короче все по новой считают. Соответственно получается по полной. Наверно такова политика этой фирмы, ведь так выгоднее. А жаль.
Константин Чеповский
хорошая мойка с приемлемыми ценами
Harry Skoff
Мойка неплохая. Цены адекватные. Есть самообслуживание. Хорошая клиентская. Моют то хорошо то не очень, зависит от мойщика.
rufus_2000
Решил помыть авто. Загнал на мойку и ждал 30 мин пока начнут мыть. Мыли 40 мин, а когда выгнал из мойки машина в разводах. Обратился к администратору сказали все места заняты ждите, мойщиков мало. Деньги дерут за все: сильное загразнение, протирка проемов дверей, сбавка льда с арок ..... Обратился к руководству ООО Мотордеталь в ответ не нравиться не мойте. Свинское отношение, я в эту мойку ни ногой и вам не рекомендую. Рыба гниет с головы.