У Юры

П
Павел8 отзывов
Слава А37 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, теперь мы зделали новую столовую, теплую и уютную, в соседнем здании, будем рады вас видеть
Андрей Викторович8 отзывов
ЕГ
Евгений Гордеев3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать ваш отзыв, спасибо большое
Google User8 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, мы стараемся для вас, и зделали новую столовую в соседнем здании теплую и уютную
Алексей .7 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, теперь мы для вас зделали новую столовую, теплую и уютную, в соседне…
Екатерина Романова4 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
И вам больше спасибо что вам очень понравилось, мы всегда стараемся для вас, теперь мы в новой столовой, в соседнем здании
РП
Роман П38 отзывов
Азамат Алмасбеков36 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большо за положительный отзыв, теперь у нас новая столовая в соседнем здании
Фируз Судаков1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас, теперь мы переехали в новую столовую в соседнее здание