Формула
4.4
ООО Формула
4.4
Софья Саввина
С 2019 года лечу зубы в этой клинике, только положительные впечатления. Цены адекватные, ставила пломбы и делала профессиональную чистку. Все сделано очень быстро и качественно✔️однозначно рекомендую!
ИД
Ирина Д
Любимая клиника, все вопросы связанные с зубами были оперативно решены. Все пломбы стоят на месте. Лучший стоматолог🙏 Спасибо за вашу заботу, труд и внимательность к пациентам!
ЮТ
Юрий Токарев
Если вы, как и я, думаете, что частный стоматолог это дорого, но быстро и качественно, то вам не сюда. Здесь дорого, долго и постоянные переделки, к стати за которые вы же и заплатите. Ни каких договоров на лечение или чеков за работу вы не получите. Это не доктор, это бизнесмен.
ВИ
Виктория Исаева
Была на чистке зубов. Ушла довольная, было не больно, все понравилось.
ЮШ
Юлия Шереметьева
Хочу выразить слова благодарности за трепетное отношение и профессионализм. Ставила импланты, лечила зубы ( спасли зуб, который был по удаление). Другую клинику не рассматриваю.
ВВ
Варвара Внукова
Отличная стоматология, удаляла здесь все 4 зуба мудрости, быстро и почти безболезненно, доктор Норайр Рафикович спасибо большое💐
ВИ
Вячеслав Игашов
Похвально, что врачи здесь не просто лечат видимые основные проблемы, но и консультируют и дают хорошие рекомендации по уходу за зубами. Объясняют как предотвратить проблемы с зубами в дальнейшем. Так делать должны все, но редко где я такое видел!
Александр Шевченко
Отличная клиника. Я делал тут профессиональную гигиену полости рта и лечил зубы. Все прошло здорово! Врач грамотный, все аккуратно и быстро сделал, а перед этим объяснил какие манипуляции будут производиться и зачем. Демократичные цены для нашего города. У меня большой опыт лечения в других клиниках и здесь остались самые лучшие впечатления.
ДА
Давид Абрамян
Здесь работают не просто профессионалы, а довольно чуткие врачи. Если они заметят, что я волнуюсь или переживаю, как во время имплантации, то всегда успокоят и поддержат. Такое отношение вызывает только приятные эмоции. Благодаря ему имплантация прошла гладко.
Ksenka Ozerskaya
Очень хороший стоматолог, профессионал, быстро и без боли
Евгения
Очень интеллигентный врач. Считаю его профессионалом высокого уровня. Побольше вам хороших клиентов.
Дима Кусургашев
Не плохая !
Оксана Шардина
Стоматология в которую хочется возвращаться и лечить зубы!Доктор Норайр Рафикович профессионал своего дела, аккуратно и безболезнено удалил больной зуб.Очень внимательный,спокойный,осмотрел и рассказал что передстоит еще лечить...теперь буду ходить только сюда.Спасибо огромное!!!
Tatianatmzn Tmzn
Огромное спасибо доктору Норайру Рафиковичу Котанджяну за помощь и восстановление моего сложного переднего зуба, который, по мнению других специалистов, подлежал удалению. Грамотный, высокопрофессиональный врач взялся за 'безнадежный случай', разобрался со снимком, выбрал верную терапию, справился с запущенным воспалением годичной давности и сохранил мой зуб! И теперь у меня, после долгих слез - ослепительная улыбка!
nata.barihina
Замечательная стоматология! Норайр Рафикович профессионал с большой буквы! Лечу зубы у него не первый год и ни разу не пожалела! Всегда качественно, быстро и главное абсолютно безболезненного! Рекомендую всем !
Диана Нефедова
От чистого сердца : идите в любую другую , только не сюда! История такая: Обратилась с просьбой сделать все зубки, полностью. Нужен был грамотный план лечения и тд… В общем : зубы делали как будто пальцем в небо, не было понятия какие в первую очередь какие попозже . Куча денег унесённая туда, сделанное начало валиться через несколько месяцев (6-8 точно не помню), имплантаты установленные не достают до Десны с внутренней стороны примерно миллиметр а то и больше! Бонусом : во время лечения приобретён одонтогенный гайморит ! С этим мучаюсь по сей день, и буду мучаться всю жизнь ! Итог: Переделывать всеееее… В общем и целом надо было идти в суд , но естественно не хотелось волокиты, сейчас думаю что зря, тк дорого отдам за ошибки этого стоматолога .
Ольга Александровна
На днях удаляла зуб мудрости и кажется я влюбилась😁 ! Норайр Рафикович профессионал своего дела ! В жизни не думала что испытаю колоссальное удовольствие от подобной процедуры 👍! Мои близкие люди , лечат зубки только у него !
Анна Архипова
Все пломбы пришли в негодность за небольшой промежуток времени. Такого ещё не было
Алёна Котова
Здравствуйте! Не знаю,откуда тут столько положительных отзывов! Была в этой стоматологии всего 2 раза и больше туда ни когда не приду!!! В августе 2019г пришла на консультацию,на которой мне сказали,что прямо сейчас могут вылечить один из зубов. Сказали- сделали. Зуб был не проблемный,нервы уже были ранее удалены,пломбу сразу же поставили,вроде все хорошо,подумала я и записалась на следующий прием,вылечить второй зуб. Пришла во второй раз,попросила анестезию,т.к знала,что тут нужно будет удалять нервы,да и зуб больной был,на что мне отказали,сказав,что будет не больно,т.к нервы можно не удалять,вроде как они нормальные ещё. Второй прием даже не понадобился,зато заплатила я как будто и анестезия была и два приема. Но,вроде было все хорошо,зуб побаливал какое-то время,но я не обратила внимания,такое и раньше было после лечения. А сегодня,спустя 8 месяцев, у меня выпало все то,что мне поставили! Теперь в зубе большая дыра. Никогда ещё у меня такого небыло. Думаю,что и второй зуб придется перелечивать после этого недоврача,у которого все стены обвешаны в сертификатах! А это,между прочим,не дешевле удовольствие! За два зуба придется заплатить повторно! Но уже точно не в этой клинике
Алиса Веревкина
Очень рекомендую для тех кто ценит своё время и качество работы. Норайр Рафикович лечит очень хорошо, быстро, безболезненно.
Фс
Формула, стоматологическая студия
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверю
Valentin Kozlov
Классная клиника!!! Грамотный, ответственный и внимательный врач. Всё делается оперативно, очень качественно и недорого!!! Буду рекомендовать друзьям.
Галя Колотовченко
Лечу зубки у этого доктора уже давно, довольна результатом, решилась на импланты-штифты-, боялась, всё прошло очень хорошо, всё прижилось, теперь я с красивым зубками.Спасибо доктору Норайру Рафиковичу за качественно выполненную работу.
Татьяна Тортыгина
Посоветовали эту клинику, сходила, доктор внимательный, лечение аккуратно и безболезненно. Также чистку сделала, ну очень всё хорошо. Советую. Цены и качество отличное.
Анна Абель
Достойная стоматология! Мне не только оказали квалифицированную помощь,но и были очень вежливы и внимательны!!! Очень важно когда врачи создают комфортную атмосферу вокруг пациента! Теперь только вам доверю свои зубки)
elizavetka-shanina
Понравилось в клинике. До этого была в другой, откуда с ужасом бежала. Врач замечательный, находит подход к пациентам. Ассистент очень внимательная. Сама клиника с хорошим ремонтом, ничего лишнего. Приятно быть в таком месте.
Alexander Tyukin
Хочу сказать спасибо, всё сделали отлично. Откололась старая пломба, записался на приём, были сомнения ведь шёл сюда первый раз. Всё чисто, ново и аккуратно. Сделали новую пломбу за 20 минут, ни боли ничего. Супер. Записался почистить зубы от камня, тоже понравилось. Порекомендовал знакомым, теперь и они идут к этому стоматологу.
Олеся Олеся
Была в Формуле первый раз полечить два зубика, сделали очень быстро и качественно!!! Внутри очень чисто, красиво и стильно все сделано!!! Я осталась очень довольна!!! Теперь я ваш клиент!!! Спасибо!!!
Ольга Шевцова
Хочу выразить благодарность врачу стоматологии "Формула" Котанджян Норайру Рафиковичу. Лечение прошло безболезненно и быстро. Не первый раз обращаюсь в эту стоматологию с момента её открытия, и ни разу не пожалела. Цены в клинике очень даже доступные. Профессионализм врача не оставляет сомнений. Порекомендовала эту стоматологию друзьям. Они тоже остались довольны! Рекомендую именно этого врача и эту клинику!!
Марат Мхоян
Был в разных клиниках хотел лечить зуб везде то дорого то не качественно, знакомый посоветовал в эту клинику формулу и именно к врачу Котоанджян Норайру Рафиковичу. Сходил поличили мне зуб, недорого быстро и самое главное безболезненна. Теперь советую всем я туда сходить Спасибо Норайру Рафиковичу