Профресурс
Оптово-розничная компания по продаже упаковочных материалов, чековой ленты и хозяйственных товаров
Товары для дома и бизнеса рядом по приятным ценам!
Т
Татьяна
Добрый день! Приобретаем расходники на магазин. Цены отличные, рекомендую. Можно приобрести по оптовым ценам. И ещё есть магазин. Где так же можно приобрести товары для дома.
Профресурс, оптово-розничная компания по продаже упаковочных материалов, чековой ленты и хозяйственных товаров
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей💛
Г
Галина
Часто покупаю товар в данной компании. Нравится все, и качество обслуживания, цены,удобное место расположение, всегда все в наличии!!! Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Архипова
Закупаюсь одноразовой посудой фасовкой и чековой лентой . У Профрессурса заказываю не первый раз всем довольна Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас .Рады видеть вас снова ❤
ЛЮ
Лариса Юрьевна
Доброе утро. Очень часто посещаю ваш магазин. Ассортимент богатый на любой вкус от канцелярии до самогонных аппаратов.цены приемлемые. Девочки и руковоители очень вежливые всегда подскажут по ассортименту. Если нет продукции то закажут. Процветания вашей компании. Профресурс вы лучшие 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться .
ЕА
Екатерина Авазова
Здравствуйте, часто заказываю упаковку в вашей организации, менеджеры всегда вежливые и доброжелательные, всегда подскажут или посоветуют. Товар всегда в наличии - одноразовая посуда, фасовка, пакеты по конкурентным ценам, быстрая доставка. При офисе есть магазин где можно приобрести товар по мелкооптовым ценам, и кому интересно есть товары для самогонноварения , если кто не знает КЛАСС. Продавца советую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку👌 Быдем рады видеть вас снова.
Евгений Маликов
Порадовал товар демократичными ценами! Буду обращаться!