Shvets
Студия красоты
Скидки на подарочные сертификаты до 2000 руб.*
*Подробности у администратора салона.
Записаться можно здесь
ТП
Татьяна Петровская
Выбран компанией
Потрясающий уровень сервиса и профессионализма, девочки - настоящие феи красоты! Каждый поход в студию - залог отличного настроения и очень красивых преображений, что особенно важно перед Новогодними праздниками! Отдельная благодарность Лиане и визажисту Виктории, каждый визит - результат превосходит мои ожидания! P.S: вкуснейший кофе 🔝☕️ Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы невероятно рады, что каждый Ваш визит в нашу с…
МХ
Мария Х
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, брови, прически макияж только к ней, она воплощает любые идеи и превращает их в шедевры! Миллион звезд бы поставила, рекомендую!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны работой визажиста Виктории🤗
Была у мастера Виктории на бровях, в принципе не первый раз прихожу к этому специалисту не только на брови, но и на макияж,прическу и образ. Мастер с большой буквы и профессионал своего дела! приятно довериться Виктории, результат всегда на все 1000%! Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое доверие, за самые приятные слова для мастера! С наступающим!❤️
КП
Ксения П
Очень уютный салон. Периодически хожу к Виктории на причёску и макияж и всегда в восторге от ее работы. Виктория - профессионал своего дела, а также лёгкая и приятная в общении, благодаря чему время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!🤗 Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей студии 🤗 Всегда рады…
Олег Воробьев
Первый раз у вас, остался в полном восторге. Давно не получал от стрижки удовольствия. Амир профессионал своего дела , с полу слова понял и сделал работу на 200% Спасибо за стрижку 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем барбере 🥰
Дарья Маликова
В моменте захотела челку😅 нашла подходящее время и поехала ( на Ильинку с центра). Ранее тут не была. Все понравилось. очень уютно, красиво, мастер Лиана тоже очень милая девушка, дала рекомендации по укладке. Дольше ехала, чем подстригали 😅 Через полтора месяца даже думать не стала, приехала опять сюда же 🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы от всего сердца благодарим вас за доверие! Очень рады, что вам все понравилось и вы стали…
ДВ
Денис Власов
Уже несколько лет с сыном ходим стричься к Александре. Всегда качественный сервис и адекватные цены. На ресепшене приветливые администраторы угощают вкусным кофе. Рекомендую отличный салон.
30 ноября 2025, официальный ответ
Денис, сердечно благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии🤗
М🤗
Мария 🤗
Один из лучших салонов нашего города. При входе всегда встречает приветливый администратор. Все очень стильно оформлено. Мастера – профессионалы своего дела. Вся семья ходит в этот салон. Последний раз была у мастера Лианы. Стрижку подобрали, учитывая мои черты лица. Все получилось идеально. Спасибо за качественное обслуживание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш труд - будем с радо…
АУ
Алёна Усова
Сегодня у моей дочери было выступление, и я заранее записала её на создание локонов в студию "Shvets". Стоимость услуги составила 2000 рублей. Когда я пришла забрать ребёнка, моё удивление оказалось огромным: волосы были лишь слегка завиты и совершенно растрепаны. Локоны выполняла мастер Виктория, которая пояснила, что это экспресс-локоны, стоимостью 2000 рублей. Просьба руководства студии внимательно рассмотреть этот случай и обеспечивать достойное качество услуг за указанные деньги.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы искренне сожалеем, что наши услуги не оправдали ваших ожиданий, и хотим выраз…
Арина Сковер
Была первый раз в этом уютном салоне на макияже и локонах у Виктории!!🥰 С первого шага здесь все продумано, приятные администраторы и мастер конечно супер профессионал своего дела!👏🔥 Теперь только сюда🔥 Благодарю за проделанную работу!😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень ценно, что смогли порадовать качеством нашей рабо…
НМ
Наталья Морозова
Уже несколько лет хожу в этот салон. Отличительная черта коллектива- умеют создать атмосферу , в которой каждая женщина почувствует себя Королевой! Начиная от приветствия администратора… дизайна интерьера…музыкального сопровождение… всё продумано и располагает к отдыху! Мастера внимательные, деликатные и умеют воплотить мечты клиентов в реальность! Желаю процветания !
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы безумно благодарны за Ваш теплый отзыв, читать подобный отзыв от постоянного клиента- эт…
Mi Li
Делала уход и стрижку у девочек, осталась в восторге, так и хочется постоянно их трогать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Бесконечно ценим ваше доверие🥰
Sberid User
Прекрасно подстригли теперь всегда будем туда ходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и за доверие! Очень счастливы, что вы остались довольны стрижкой! Будем рады видеть вас снова!🥰
СД
Сергей Даниленко
ваш салон для маня находка , Барбер Амир на сколько я правильно запомнил, первый раз так хорошо подстригли вообще .
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, будем счастливы долгосрочному сотрудничеству. Мы рады, что в нашем салоне вы нашли своего Мастера!❤️
Марк Авенс
Одна из лучших студий в городе. Очень приемлемые цены,отличный персонал,скидки и подарки. Мастера знают свое дело. Являюсь постоянным клиентом,сервисом очень доволен. Специально езжу из центрального района на стрижку. Рекомендую к посещению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за то, что выбираете нас и приезжаете с другого района. Для нас это лучшая оценка р…
ЯК
Янина Корнилова
Прекрасный салон. Всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей работы! Спасибо за доверие!♥️
КЛ
Кирилл Ледовских
Доброго времени суток! Приходил на стрижку к Амиру 11.10.2025 г. Встретила очень дружелюбная администратор, сварила кофе, добавила конфет и печенье , пока я ждал своей очереди! Амир встретил меня дружелюбно и с улыбкой, пригласил в кресло! Стрижка получилась шикарная, так же мне помыли голову, высушили и т. д. Желаю вашему коллективу процветать! Ваша команда-это настоящие профессионалы!!! Буду и дальше вас посещать!))
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплую обратную связь! Мы будем очень рады новым встречам! Отличного дня!🤗
Екатерина Сотникова
Замечательное место, девочки молодцы Учли пожелания, отдельное спасибо мастеру Олесе, мастер своего дела. За красотой теперь можно возвращаться сюда)
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! С нетерпением будем ждать Вас снова🥰
Алексей Куковякин
Персонал очень внимательный, дружелюбный, качество услуг на высоте. Рекомендую для посещения!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! 🤗
Алина Попошева
Была в первый раз в этом шикарном салоне 😻 У мастера Анны золотые ручки ✨❤️ Очень рада что выбрала вас 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и за доверие❤️ Будем рады новым встречам😊
МР
Марина Романова
Выражаю благодарность мастеру Анне. Молодец! Сделала стрижку, как мне нужно было! Я довольна, мне очень понравилось, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😊 Будем рады видеть вас снова❤️
ПА
Полина Андриянова
Первый раз стриглась у мастера Лианы – в целом всё аккуратно, но, кажется, она не совсем учла, что у меня кудрявые волосы, и сделала стрижку скорее под прямой вариант. Зато потом мне предложили бесплатную коррекцию у Александры – и вот тут всё было идеально! Она подобрала форму именно под мои кудри, уложила их правильно, и результат мне очень понравился. Приятно, что в салоне так ответственно подходят к качеству услуги. Большое спасибо Александре за внимательность и прекрасную работу! 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😊 Мы рады, что вы остались довольны резу…
Жанна Моногарова
Разочаровалась в этом салоне полностью(((Подстригала челку, когда домой пришла и выпрямила её,увидела, что подстригли очень криво, написала им, сказали, что можно подъехать и перестричь, а мне это зачем кататься туда-сюда, 🤷я больше на такси прокатаю! Сделала ногти через неделю начали отслаиваться!Написала им, сказали, что за отслоеный ноготь 250 р, нормально так, отдаешь 1700, через неделю идёшь и опять переделываешь за деньги!Работа салона не на качество,а на количество!
3 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что в этот раз ваш визит к нам не оправ…
Диана Саса
Уютная студия, вежливые девушки, пока супруг на стрижке, мне принесли чай и угощения🌸 Деликатный подход к каждому клиенту, спасибо за вашу работу 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Диана, от всего сердца благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас почаще🥰
ив
илья вилисов
Всегда здесь стригусь,хорошие мастера,вкусный кофе!
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбираете нас❤️
А❤
Анастасия ❤️
Делала брови у мастера Виктории. Я довольна результатом, получилось так как и хотела. Виктория посоветовала уход, подсказала, как правильно укладывать. Буду приходить ещё.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы безмерно благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку работы бровиста Виктории! Будем счас…
Алена Кашкина
Хорошие мастера своего дела,Крутая атмосфера!!!красивый салон ,подходят с заботой к каждому клиенту !
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку работы мастеров нашего салона и атмосферы!🤗 Нам приятно, что наши старания приносят Вам хорошее настроение❤️
Alisa A
Приветливый администратор, Мастер Олеся очень внимательна, сделала всё на 5+ 🥰 Уходишь с позитивом и отличным настроением 🙌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваш визит к нам смог подарить Вам отличное настроение🥰 Будем счастливы видеть Вас снова!
Александр Пономарёв
Отличный салон, приятный персонал, отдельное спасибо моему мастеру, Ане Хачатрян👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв о нашей студии и нашем мастере Анне! Очень приятно получать обратную связь от наших прекрасных гостей
ЮК
Юлия Коновалова
Очень хорошая парикмахерская. Красивый интерьер. Все мастера очень вежливые, отлично выполняют свою работу. Сегодня ходила к новому мастеру Анна Х. Осталась очень довольна!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень благодарны Вам за отзыв! Спасибо, за доверие новому мастеру нашего салона. Анне будет…
LK
Lisa K
Делала тонирование волос сегодня в данном салоне. Мастер Олеся просто чудо, все объяснила, подсказала как лучше. Очень красивый салон и очень приятные работники. ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень благодарны, что Вы доверили нам свою красоту! Будем рады видеть Вас в качестве п…
anton grishaev
Место приятное. Был впервые у них Стригла мастер Олеся. Без спешки и суеты, не как в модных барбершопах, старательно и при этом не долго. Непременно приду еще.
3 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за оценку работы мастера и атмосферу нашего пространства! С нетерпением будем ждат…
Анна Мммм
Олеся, мастер просто супер. Фея своего дела. Подстригла, уложила, посоветовала кучу востановливающих масок. Рекомендую этого мастера.
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы доверили нам свою красоту! Рады, что после визита к…
СБ
Светлана Б.
Екатерина лучшая в своем деле! Походив по мастерам Ильинки, поняла что теперь только к ней. Да ценовой сегмент выше , но это правда того стоит! Сервис отличный, чисто, уютно. Место куда хочется возвращаться! Рекомендую! Студии процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за честный отзыв! Мы невероятно счастливы, что Вы выбрали Екатерину в каче…
ЗЗ
Зарина З
Была на стрижке челки у мастера Олеся, тактичная и милая девушка, поняла и выполнила запрос, так же предложила интересную альтернативу)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим вас за ваши теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас вновь в нашей студии!🥰
Вячеслав Лапин
Отличный салон! Всей семьей подстригаемся тут!
30 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом! Будем очень ждать Вашего следующего визита!🤗
Анастасия Кирсанова
Пространство для красоты 🙂 Уже очень давно посещаю салон у разных мастеров всегда остаюсь довольна!! Виктория мастер своего дела, всегда идеальные брови)) рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв о команде студии! Мы очень рады, что на протяжении…
Арина Долгих
Я действительно ценю то, что мастер маникюра Александра, не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
25 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы нашли своего мастера и остаетесь дово…
Александр Минеев
Очень хороший и приветливый персонал, качественное обслуживание и стиль салона просто прекрасен, подают чай или кофе что показывает хорошее отношение
25 января 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и атмосфера в н…
Elizaveta Dolgikh
Ходила к мастеру маникюра Александра, осталась очень довольна! Маникюр качественный, без каких-либо дефектов. Отходила месяц и не один не сломался. Решила ходить только к ней!
2 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв о работе нашего мастера маникюра Александры! Нам очень приятно, что В…
ЕД
Елизавета Дианова
Никогда себе не делала ногти и тут решилась. И как хорошо , что я попала к мастеру Александре. Она делала настолько бережно и аккуратно. Хожу с ними больше месяца. Теперь хожу только к ней! Спасибо большое за красивые ноготочки, Александра!
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень благодарны Вам за отзыв! Спасибо, за доверие мастеру нашего салона. Очень рады…
ДБ
Дарья Боровская
Большое спасибо мастеру Александре за оформление красивой челки ✨ Осталась очень довольна 😇
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны, будем ждать вас вновь в нашей студии!🤗
Olga Gusakova
Недавно посетила мастера маникюра Александру! Осталась очень довольна работой! Качество работы на высшем уровне, маникюр держится больше недели, не увидела ни одного скола! Определенно вернусь еще раз и посоветую знакомым!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего мастер…
О
Ольга
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны, буде…
П
Полина
Все отлично! Ходила к мастеру Наталье на стрижку, сделано все на 10 баллов! Теперь только сюда. Девочки все приветливые и доброжелательные!
17 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Натальи😊 Будем рады видеть Вас снова!❤️
Л
Любовь
Посещаем салон всей семьёй всегда в восторге, всегда довольны выполненной работой мастеров, девочки просто умницы😊 Shvets, спасибо что вы есть💐
17 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы с семьёй доверяете нашим мастерам!😊 Мы буде…
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день. Была на стрижке и на окрашивании в роли модели для мастера Олеси. Приятная атмосфера салона, сервис и старания оставили в хорошем настроении надолго после визита. Мастер Олеся старательная, аккуратная девушка с плавными движениями и мягкими руками. Успехов Олесе и процветания салону! Благодарность наставнику и учителю.
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за уделенное время на приятный для нас отзыв и высокую оценку работы масте…
Татьяна Воронцова
Очень отличный мастер по всему городу единственный, который меня устраивает по городу Новокузнецку. Очень давно хожу к ней и только она одна делает так качественно, щепетильно , на совесть! Всего хорошего ей, побольше клиентов!
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку работы мастера нашей студии😊Обязательно передадим Ваши добрые…
ДН
Дмитрий Небользин
Отлично подстригла приятная молодая девушка Олеся, стрижка по времени меньше часа, голову после стрижки помыли, затем ещё раз все подровняли, спасибо большое. Студия хорошая, приветливый персонал, очень рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за чудесный отзыв о работе мастера Олеси и студии в целом! Признательны Вам…
Natalia Balakshy
Очень нравится этот салон💖 атмосфера просто супер, хочется тут оставаться дольше 💖 Мастера просто замечательные💖 Доверяю каждой и всем рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам нравится атмосфера и работа наших…