Швец
*1.05.25−30.04.26.
Записаться можно здесь
Юлия 567
Выбран компанией
Девочки , это полный восторг , столько комплиментов получила после окрашивания.🥰🥰🥰 Приветливые девочки , на ресепшене☺️ И шикарные мастера , все объяснят , подскажут 🥹🥹
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и фото! Вы прекрасны! Спасибо, что доверились нам. Будем ждать вас сно…
Саша Беляева
Салон не красоты, а мечты! Хожу не первый раз, качество работы на высоте! Персонал очень доброжелательный и внимательный💞
6 апреля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны !
Анастасия Антонова
Самый мой любимый салон,с 2021 года мои волосы в надежных руках у девочек❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Для нас очень ценно, что на протяжении стольких лет вы выбираете нас❤️ Всегда рады видеть вас в студии🤗
АУ
Алёна Усова
Сегодня у моей дочери было выступление, и я заранее записала её на создание локонов в студию "Shvets". Стоимость услуги составила 2000 рублей. Когда я пришла забрать ребёнка, моё удивление оказалось огромным: волосы были лишь слегка завиты и совершенно растрепаны. Локоны выполняла мастер Виктория, которая пояснила, что это экспресс-локоны, стоимостью 2000 рублей. Просьба руководства студии внимательно рассмотреть этот случай и обеспечивать достойное качество услуг за указанные деньги.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Мы искренне сожалеем, что наши услуги не оправдали ваших ожиданий, и хотим выраз…
Арина Сковер
Была первый раз в этом уютном салоне на макияже и локонах у Виктории!!🥰 С первого шага здесь все продумано, приятные администраторы и мастер конечно супер профессионал своего дела!👏🔥 Теперь только сюда🔥 Благодарю за проделанную работу!😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень ценно, что смогли порадовать качеством нашей рабо…
Екатерина Сотникова
Замечательное место, девочки молодцы Учли пожелания, отдельное спасибо мастеру Олесе, мастер своего дела. За красотой теперь можно возвращаться сюда)
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! С нетерпением будем ждать Вас снова🥰
СБ
Светлана Будникова
Спасибо мастеру Олесе за окрашивание, сделано именно то, что хотелось. В целом в студии, как всегда, уютная, доброжелательная обстановка. Администратор приветлива, вежлива. Несколько лет посещаю студию, рекомендую всем!
21 марта 2026, официальный ответ
Мы безумно рады, что вы остались довольны 💋
КС
Кристина Санкина
Прекрасный салон, в который я всегда возвращаюсь с удовольствием! Уже долгое время регулярно стригусь здесь у мастера Александры, всегда ухожу довольная и с улыбкой от результата. Волосы после неё лежат отлично! В самом салоне всегда приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал.
Благодарим за обратную связь 💋
Михаил Курьянович
Посчастливилось мне сегодня записаться на стрижку. Мастер был Амир, профессионал своего дела, аккуратно,четко! В стоимость вошел еще и массаж головы. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Михаил, мы рады, что вам все понравилось, ждем к нам вновь💋
Ольга Мордвинова
Посещаю этот салон уже лет семь) Нравится всё, начиная с администратора, заканчивая мастерами с золотыми руками. Замечательный коллектив, очень приятная атмосфера. Уходишь всегда в прекрасном настроении! Рекомендовала всем своим знакомым! Спасибо большое! Процветания вашему салону♥️
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за то что выбираете нас💋
ЮК
Юлия Кудрявцева
Прекрасное место 😍 Хожу уже очень долгое время, все на высшем уровень. Мастер Лиана просто лучшая, золотые ручки 🥰 Администратор очень приветливая и милая девушка 🩷
18 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку😍 Мы рады, что вы довольны посещением нашей студии и возвращаетесь к…
Инна Бухарова
Были у разных мастеров: Анны, Лианы,Александры-все очень крутые!!!!!!Каждый мастер нашел подход к детям,удовлетворили все пожелания детей на столько,что они обожают ходить сюда!Плюс пока ждут друг друга пьют вкусный чай из красивых чашек и чувствуют себя крутышками!
8 февраля 2026, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим вам столько пользы и положительных эмоций…
Виктория
Прекрасная уютная студия, замечательные мастера, все желания учтены, все подскажут и расскажут, приятно провела время на процедуре, очень рада, что у нас есть такое место на районе 🫶🏻 Свою оценку оправдывает!🤍
23 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие и оставленный отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов своей рабо…
Настя Борисова
Лучший салон в мире. Все понравилось: и сервис, и качество работы, и стоимость услуг. Очень довольна
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова)
РШ
Ровшан Шамилов
Все супер классно, Амир молодец ! Мне все понравилось !
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
МХ
Мария Х
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, брови, прически макияж только к ней, она воплощает любые идеи и превращает их в шедевры! Миллион звезд бы поставила, рекомендую!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны работой визажиста Виктории🤗
Олег Воробьев
Первый раз у вас, остался в полном восторге. Давно не получал от стрижки удовольствия. Амир профессионал своего дела , с полу слова понял и сделал работу на 200% Спасибо за стрижку 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем барбере 🥰
Дарья Маликова
В моменте захотела челку😅 нашла подходящее время и поехала ( на Ильинку с центра). Ранее тут не была. Все понравилось. очень уютно, красиво, мастер Лиана тоже очень милая девушка, дала рекомендации по укладке. Дольше ехала, чем подстригали 😅 Через полтора месяца даже думать не стала, приехала опять сюда же 🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы от всего сердца благодарим вас за доверие! Очень рады, что вам все понравилось и вы стали…
СД
Сергей Даниленко
ваш салон для маня находка , Барбер Амир на сколько я правильно запомнил, первый раз так хорошо подстригли вообще .
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, будем счастливы долгосрочному сотрудничеству. Мы рады, что в нашем салоне вы нашли своего Мастера!❤️
Марк Авенс
Одна из лучших студий в городе. Очень приемлемые цены,отличный персонал,скидки и подарки. Мастера знают свое дело. Являюсь постоянным клиентом,сервисом очень доволен. Специально езжу из центрального района на стрижку. Рекомендую к посещению!
9 ноября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за то, что выбираете нас и приезжаете с другого района. Для нас это лучшая оценка р…
СП
Светлана Плотникова
Только что вышла из салона Швец и просто в восторге! 😍 Стрижка получилась именно такой, как я мечтала: аккуратной, лёгкой и очень удобной в укладке. Мастер Александра — настоящий профессионал: внимательно выслушала, предложила пару классных идей и выполнил всё безупречно. А ещё порадовали: уютная обстановка, вежливое обслуживание и, конечно, чашка отличного кофе во время ожидания!
21 марта 2026, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова к нам💋
ГС
Галина Слободчикова
Являюсь постоянным клиентом этого салона, восторге и благодарность всем мастерам!!! Особенно Лиане и Виктории, девочкам админам! Всегда помогут и подскажут!
21 марта 2026, официальный ответ
Мы искренни рады, что вы остались довольны, ждем вас вновь 💋
Mi Li
Делала уход и стрижку у девочек, осталась в восторге, так и хочется постоянно их трогать.
6 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Бесконечно ценим ваше доверие🥰
НМ
Наталья Морозова
Уже несколько лет хожу в этот салон. Отличительная черта коллектива- умеют создать атмосферу , в которой каждая женщина почувствует себя Королевой! Начиная от приветствия администратора… дизайна интерьера…музыкального сопровождение… всё продумано и располагает к отдыху! Мастера внимательные, деликатные и умеют воплотить мечты клиентов в реальность! Желаю процветания !
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, мы безумно благодарны за Ваш теплый отзыв, читать подобный отзыв от постоянного клиента- эт…
ЯК
Янина Корнилова
Прекрасный салон. Всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей работы! Спасибо за доверие!♥️
Алексей Куковякин
Персонал очень внимательный, дружелюбный, качество услуг на высоте. Рекомендую для посещения!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! 🤗
Sberid User
Прекрасно подстригли теперь всегда будем туда ходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии и за доверие! Очень счастливы, что вы остались довольны стрижкой! Будем рады видеть вас снова!🥰
ПА
Полина Андриянова
Первый раз стриглась у мастера Лианы – в целом всё аккуратно, но, кажется, она не совсем учла, что у меня кудрявые волосы, и сделала стрижку скорее под прямой вариант. Зато потом мне предложили бесплатную коррекцию у Александры – и вот тут всё было идеально! Она подобрала форму именно под мои кудри, уложила их правильно, и результат мне очень понравился. Приятно, что в салоне так ответственно подходят к качеству услуги. Большое спасибо Александре за внимательность и прекрасную работу! 😊
27 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😊 Мы рады, что вы остались довольны резу…
Жанна Моногарова
Разочаровалась в этом салоне полностью(((Подстригала челку, когда домой пришла и выпрямила её,увидела, что подстригли очень криво, написала им, сказали, что можно подъехать и перестричь, а мне это зачем кататься туда-сюда, 🤷я больше на такси прокатаю! Сделала ногти через неделю начали отслаиваться!Написала им, сказали, что за отслоеный ноготь 250 р, нормально так, отдаешь 1700, через неделю идёшь и опять переделываешь за деньги!Работа салона не на качество,а на количество!
3 июля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что в этот раз ваш визит к нам не оправ…
ЮК
Юлия Коновалова
Очень хорошая парикмахерская. Красивый интерьер. Все мастера очень вежливые, отлично выполняют свою работу. Сегодня ходила к новому мастеру Анна Х. Осталась очень довольна!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень благодарны Вам за отзыв! Спасибо, за доверие новому мастеру нашего салона. Анне будет…
Диана Саса
Уютная студия, вежливые девушки, пока супруг на стрижке, мне принесли чай и угощения🌸 Деликатный подход к каждому клиенту, спасибо за вашу работу 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Диана, от всего сердца благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас почаще🥰
Алина Пичугина
Вау, очень мило всё, сотрудники лучшие, кофе сделают, проводят, все покажут и расскажут, делала молекулярное восстановление у Лианы, очень понравилось, волосы мягкие и прям заново начали жить 🩷
сегодня, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны результатом😊 Вс…
Марина К
Несколько лет хожу в данный салон. Очень уютно, комфортно. Мастер Александра отлично стрижет, аккуратно и быстро🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень ценим)
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Прекрасный салон с очень уютной атмосферой! Высокий уровень сервиса, администратор Маргарита приятная, вежливая девушка, мастер Кристина настоящий профессионал своего дела, результат превзошел все ожидания!)
5 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь , и ждем вас снова!))
ЮБ
Юлия Борщ
Посещаем с мамой вместе этот салон, всегда уезжаем довольные. Приятный и вежливый персонал, подскажут какой выбор сделать будет лучше. Несколько лет ходим только сюда, и очень вкусный кофе) Самое любимое место 🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова !)
Нина Нина
Выбрала парикмахерскую Швец и не пожалела. Всем советую! Мастер Лиана сделала мне стрижку, очень понравилось! Благодарю! В следующий раз снова приду стричься сюда. Очень довольна, понравился сервис, всё аккуратно, легко. Даже настроение поднялось!
25 марта 2026, официальный ответ
Нина, мы очень рады, что вы остались довольны , ждем вас снова !)
НН
Наталья Наталья
Очень замечательный салон!!! Мастера высшего класса!!! Идеальное место для релакса и создания восхитительного образа 🥰 уже много лет пользуюсь услугами данного салона!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей студии🥰 Нам приятно, что вы остаетесь с нам…
Элеонора 🌸
Записывалась на стрижку волос к мастеру Лиане и осталась в полнейшем восторге 🤩 Мастер рассказала и про уход за волосами, и про укладку, и сама стрижка очень понравилась 😍 Благодарю за проделанную работу 🤗
Благодарим за обратную связь 💋
ЕД
Екатерина Докуко
Хожу к мастеру Анне. Очень нравится. Всегда учитывает все мои пожелания. Отвечает на все мои вопросы. Раньше стриглась в другом салоне, а теперь только в Швец. На ресепшен всегда приветливые дамы, все подскажут, разъяснят. Как то не могла записаться онлайн - позвонила и меня записали. Всегда приятные впечатления от посещения салона. Желаю вам процветания!
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и добрые пожелания!🥰 Всегда рады видеть вас в нашей сту…
И
Ирина
Сегодня впервые посетила этот салон, впечатления отличные. Здесь хорошее отношение к клиенту начинается с ресепшн. Мастер Анна очень внимательно выслушала мои пожелания, оценила качество моих волос и подобрала красивый цвет моим волосам. Большое спасибо, девочки
4 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь довольны нашей работой. Будем рады н…
ОМ
Ольга Максимова
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв о студии красоты Екатерины Швец. Самая лучшая студия красоты! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Я хожу к мастеру Олесе 🌹 Очень довольна результатом!!! Олеся мастер с большой буквы!!! Всё мне нравится в её работе!!! А атмосфера в салоне восхитительная, приятная атмосфера, доброжелательная, Вас даже угостят самым вкусным кофе! Приходите сюда! Будете очень довольны всем!!! А Вам девочки огромное спасибо 🌹🌹🌹
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбираете нас! Всегда вам очень рады❤️
НП
Нелли Пономарева
Всегда с нетерпением и радостью жду день посещения студии красоты «ШВЕЦ», потому что знаю, что там меня ждет чудесное преображение. Раньше, посещая другие салоны, еще до знакомства со своим мастером Екатериной, во время окрашивания сильно волновалась: понравится ли результат? Часто все заканчивалось сильным разочарованием. Теперь (вот уже почти 6 лет) все страхи в прошлом. Во время окрашивания, стрижки и укладки волос я расслабляюсь и отдыхаю, потому что знаю, что Катя все сделает прекрасно! Я даже не говорю о своих предпочтениях, просто надеюсь на ее вкус и мастерство. А у Екатерины удивительное чувство меры, стиля и вкуса. Мои родные и близкие - тоже постоянные клиенты студии «Швец». Наши фавориты: Екатерина, Анна Х., Виктория (визажист). Хотя все мастера салона - настоящие профессионалы, любящие свое дело. Ведь это видно невооруженным взглядом! За время, проведенное в салоне, я постоянно любуюсь потрясающими работами всех мастеров. В студии всегда добрая и творческая атмосфера. А еще там всегда предложат вкусный чай или кофе, что тоже очень приятно. Спасибо большое за ваш труд!!! 8 февраля 2026 г.
13 февраля 2026, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Спасибо, что уже 6 лет выбираете нас и дове…
ИМ
Ирина Муратова
Была в данном салоне впервые на покраске у мастера Анны Б., и ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот салон и этого мастера. Очень внимательная, милая девушка! За время длительного окрашивания неоднократно предлагали кофе с пирожным и конфетами, что очень приятно. Рассказали о правильном уходе за волосами и даже дали памятку с нужными советами )) Все очень красиво и со вкусом! Коллектив салона очень приветливый, располагающий к себе) спасибо, за Ваш труд! Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов! 🙏
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваши добрые слова! Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку нашей…
Была у мастера Виктории на бровях, в принципе не первый раз прихожу к этому специалисту не только на брови, но и на макияж,прическу и образ. Мастер с большой буквы и профессионал своего дела! приятно довериться Виктории, результат всегда на все 1000%! Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такое доверие, за самые приятные слова для мастера! С наступающим!❤️
КП
Ксения П
Очень уютный салон. Периодически хожу к Виктории на причёску и макияж и всегда в восторге от ее работы. Виктория - профессионал своего дела, а также лёгкая и приятная в общении, благодаря чему время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!🤗 Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей студии 🤗 Всегда рады…
ДВ
Денис Власов
Уже несколько лет с сыном ходим стричься к Александре. Всегда качественный сервис и адекватные цены. На ресепшене приветливые администраторы угощают вкусным кофе. Рекомендую отличный салон.
30 ноября 2025, официальный ответ
Денис, сердечно благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии🤗
М🤗
Мария 🤗
Один из лучших салонов нашего города. При входе всегда встречает приветливый администратор. Все очень стильно оформлено. Мастера – профессионалы своего дела. Вся семья ходит в этот салон. Последний раз была у мастера Лианы. Стрижку подобрали, учитывая мои черты лица. Все получилось идеально. Спасибо за качественное обслуживание!
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш труд - будем с радо…
КЛ
Кирилл Ледовских
Доброго времени суток! Приходил на стрижку к Амиру 11.10.2025 г. Встретила очень дружелюбная администратор, сварила кофе, добавила конфет и печенье , пока я ждал своей очереди! Амир встретил меня дружелюбно и с улыбкой, пригласил в кресло! Стрижка получилась шикарная, так же мне помыли голову, высушили и т. д. Желаю вашему коллективу процветать! Ваша команда-это настоящие профессионалы!!! Буду и дальше вас посещать!))
12 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплую обратную связь! Мы будем очень рады новым встречам! Отличного дня!🤗
Алена Кашкина
Хорошие мастера своего дела,Крутая атмосфера!!!красивый салон ,подходят с заботой к каждому клиенту !
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку работы мастеров нашего салона и атмосферы!🤗 Нам приятно, что наши старания приносят Вам хорошее настроение❤️
СБ
Светлана Б.
Екатерина лучшая в своем деле! Походив по мастерам Ильинки, поняла что теперь только к ней. Да ценовой сегмент выше , но это правда того стоит! Сервис отличный, чисто, уютно. Место куда хочется возвращаться! Рекомендую! Студии процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за честный отзыв! Мы невероятно счастливы, что Вы выбрали Екатерину в каче…