Страхование
4.1
Иван Костин
Все отлично. Хорошие специалисты. Все объясняют и рассказывают не пожалеете 👍
Dimitry Stranger
Всё отлично! Уже много лет пользуюсь их услугами. Рекомендую!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что с нами, что обращаетесь к нам))) Мы ценим своих клиентов!!!
Наталья Савельева
Мне нравится обращаться за страховкой к этим ребятам. Действительно работают без выходных и без обеда. Доходчиво всё объяснят и пояснят...
7 мая 2021, официальный ответ
СПАСИБО!!! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ
СА
Станислав Амлин
Более 10 лет обращаюсь в эту организацию, профессионализм и отношение к каждому клиенту на высшем уровне .Очень хорошие специалисты своего дела, и без всяких допов, вы не пожалеете когда обратитесь к ним. Прочитал один отзыв о якобы липовом полисе-не верьте это конкуренты из-за своей некомпетентности пытаются навредить.
7 мая 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! МЫ ЦЕНИМ ОЧЕНЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! ВСЕГДА ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧ!!!
novokuznetskymazhor
Удивлен, что контора еще работает... делал полис как то. еле застраховали. попал в дтп - и выяснилось, что полис "липовый"...в компании сказали что застрахован другой человек и другое авто, а у меня просто бумажка отредактированная.
1 марта 2021, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ ДАТУ ОБРАЩЕНИЯ В НАШУ КОМПАНИЮ? ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!
Юлия Гущина
Два года подряд страхую машину здесь, не смотря на то, что живу в центре. Есть определённая проблема застраховать автомобиль <100 лс, и объёмом 1,3, не все страховки дают, так вот здесь все быстро и оперативно. По телефону считают, если что то не устраивают подбирают вариант. Ну и дешевле чем в других страховках это точно 👍
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!))) Рады помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Роман Автайкин
Спасибо за хорошую консультацию !
14 февраля 2019, официальный ответ
Рады были помочь! Обращайтесь еще.
Евгений
Хорошие, отзывчивые агенты. Помогли восстановить скидку, объяснили почему она "пропала". Застраховали дистанционно, что очень понравилось. Не пришлось сидеть в офисе по несколько часов. В общем, рекомендую!
Сергей Б
Третий год страхуюсь. Крайний раз, это просто неимоверное разочарование. Навязали допов на 3200, хотели причем втюхать страховку на детей коих у меня, слава Богу, нет. В итоге втюхали жизнь и квартиру (естественно доказательств нет, но они и не нужны, достаточно позвонить им по телефону и они ответят: "допы обязательны" и тд и тп). И не отказаться, ведь нужен ТО. В итоги вышла сумма за которую можно б/ушную вазовскую классику купить. А персонал приветливый и вежливый, тут ничего не сажаешь. В общем совет: проходите ТО на СТО, там еще дешевле выйдет и смотреть так же ничего не станут, а страхуйтесь по интернету (так делал мой товарищ). В следующем году, если доживу и не сдохну от голода, сделаю так же.
dudij.s
Работа с страхагентом меня удовлетворяло ( люди приветливые ), пока не пришлось расторгнуть договор в связи с продажей авто. Обратился в головной офис на пр.Металлургов и началась отрицаловка в отношении с клиентом, то есть получать деньги от нас в любое время, а вот возврат ( прием документов на возврат ), только 4 дня и до 12 час., а то что люди в это время находятся на работе ( это уже проблема клиента )- делается все чтобы создать трудности для клиента, ТАКАЯ трудность взять документы и оформить, сил и времени хватает только 4 раза до 12 час. Одни отрицательные эмоции, ведь каждый ваш клиент это ваш заработок, поэтому надо относиться с вниманием и с уважением к людям, которые вас кормят.
олег калабин
делал страховку ОСАГО. быстрое, внимательное обслуживание. хороший график. макс не страхует авто старше 95г. предложили страж. страхование жизни предлагается обязательно. ну это общий минус всех страховых. и вот забавно - а если я приду застраховать жизнь или дом, мне ОСАГО влепят допом? в целом, рекомендую.
Фредд Крюгер
отличная компания!!! отличные агенты!!!Просто замечательное обслуживание!!! Страхуемся у них 2 года подряд и нет претензий!!! Всем рекомендую!!!
Сергей Сергеевич
В отличие от главного офиса нет очередей, и плюс работают до 20.00. Ну а если в общем, то ОСАГО без допов только через заявление через месяц.
19 февраля 2016, официальный ответ
СЕЙЧАС!!! ВСЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕМ И КЛИЕНТЫ РЕШАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО, СТРАХОВАТЬ ИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ НЕТ!!!