Rs-service
Автосервис
SU
Sberid User
Огромное спасибо за профессиональный ремонт! Быстро диагностировали проблему, сами нашли оригинальные запчасти( даже редкие для моего Кайена!) , и теперь машина работает как новая. Обязательно вернусь.
АХ
Алина Халимова
Понравилось отношение к клиенту, быстро разобрались в поломке, спасибо. Приеду еще
СБ
Сергей Белозеров
Все супер, спасибо
К К
Нужна была срочная помощь! Классный сервис, спасибо rs-service за качественные и оперативно выполненные услуги! Толковые мастера. Все четко, честно и по делу.
WH
WESTERN Hotel
Приезжал на осмотр подвески,парни молодцы,нашли все болячки.Знают свое дело на 5 из 5!
novokyznetsk
Моют уже не так как раньше, да и раньше не идеально мыли, на фото салфеткой протер дверь водительскую, без комментариев
novokyznetsk
Хорошая мойка, моют без вопросов, только заезд не очень удачный (рядом идет стройка возможно временно не удачный) и чтоб попасть в комнату ожидания нужно пройти через саму мойку
Игорь Дадыкин
Отлично моют и низкие цены ! Советую ! Мойка 5 + 👍🏻 и на территории автомойки есть станция технического обслуживания ! Не смотрите что не столько современная по сегодняшним временам , но специалисты высокого уровня ! 👍🏻👍🏻👍🏻 и очень приемлимые цены на ремонт авто 👍🏻 5 + 👍🏻