Фантазия камня
Оптово-розничная компания по продаже природного камня и строительных материалов
ООО Фантазия камня
Владимир Лионов
Нужно было сделать костер в детский сад и ваши камушки отлично подошли. Спасибо большое! Дети в восторге ))
Фк
Фантазия камня, оптово-розничная компания по продаже природного камня и строительных материалов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ОН
Олег Никандров
Пишу свой отзыв, может кому то поможет сделать выбор для оформления заказа. Мы долго сомневались и колебались в оформлении онлайн заказа. Все таки огромное расстояние, да и мошенников развелось много. Еще было сомнение в ответственности транспортной компании как довезут до города Санкт-Петербурга. Оформляли все по телефону. Консультировала и постоянно была на связи с нами Елена. Она высылала нам видео и фото камня, базы в Новокузнецке прислала. Территория большая конечно и не все можно охватить взглядом. Оплатили переводом и после НГ получили свой заказ. Доставили нормально .Боя мало👍👍👍 Меня всё устраивает. Здоровья вам и процветания🤗. Рекомендую эту компанию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ia
i am Expert
Был у них пару раз летом, брали с женой кору и камни на клумбу. Консультируют и все объясняют четко. Ехали думали дорого у них, но каждый может себе подобрать по цене камень👍. Недавно опять их навестили, брали банный камень жадеит и цены у них ниже однозначно. Мы сами выбирали по камушку какой нужен нам. Ребята нам все грузили в машину💪. Так что к ним надо обязательно приехать, рекомендую погулять по территории. А мы весной опять к ним за стеклянными камнями.
3 января 2025, официальный ответ
i am Expert, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались!
ЖБ
Жанна Балыгина
У нас был онлайн заказ. Работали с менеджером Елена. Информацию дала полную и весь расчет нам предоставила. Молодец, грамотный подход. Спасибо за хороший камень. Будем заказывать еще у вас.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна
Магазин шикарный, вежливые грамотные сотрудники, удобное расположение, прекрасный ассортимент, сервис отличный, качество отличное!!!! Рекомендую всем!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Надежда Казаковкина
Приехали к ним за банным камнем и просто были поражены знаниями менеджера Елены. Это сколько надо знать и помнить. Камень нам дали выбрать самим, но погрузили его они нам сами. Вот это сервис. Леруа отдыхает)). Если нужен банный камень, надо ехать к ним. Скидки делают за наличный расчет имейте ввиду. А мы уже свою баньку запустили и радуемся. Пар шикарный от жадеита.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дима Егоров
Делали покупку в данной компании. Елена все объяснила подробно. Дала некоторые советы, за что отдельное спасибо. Договорились о доставки и привезли нам в назначенный час. Молодцы, работают на совесть. Если вам нужен камень, рекомендую именно эту компанию.
Дима, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НМ
Николай Матвеев
Широкий ассортиментю Качественные товары
3 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АА АА
Выбор огромный , цены нормальные , качество высокое , дешевле чем в городе .Брали щебень серый на могилку -выглядит как крошка мраморная ! Столько видов камней не видела никогда ! Загружают сами в машину товар , очень удобно
АА, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ТА
Татьяна Алексеева
Очень быстро решили мой вопрос, всё четко оформили, объяснили, спасибо большое, я в восторге, компанию рекомендую🔥. Помогли с вопросом доставки в Ивановскую область. 👏
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — лучшая наг…
Светлана Борнякова
Здравствуйте. Хорошая компания, всегда замечательное отношение к клиенту , дельные консультации, рекомендации, быстрая отгрузка камня. Спасибо коллективу Фантазии, особенно хочу отметить Калачево
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных пок…
Олеся Бондаренко
Приехали за камнем в субботу из Орджоникидзевского района (очень дальняя дорога оказалась), за 45 минут до закрытия, предварительно позвонили. Но нам отказали в продаже, потому как пришла фура и им нужно её принять. Это крайне не уважительное отношение к покупателю.
12 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Очень сожалеем о данном инциденте. Но менеджер Вас по телефону предупредил о том…
Елена Назарова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу в калачево🙏. Помогла определиться и приобрести камень для облагораживания прудика. Спасибо. Рекомендую этот магазин и продавца.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей
К счастью, в наше время, рынок насыщен разными товарами и услугами. Есть с чем сравнивать и из чего выбирать. Основываясь, в том числе, на отзывах покупателей, был приятно удивлен ассортиментом и пониманием сотрудниками как продавать товар и что продавать. Причем ООО "Фантазия камня", это такая организация, куда, имея частный дом, ты будешь обращаться не 1 раз. Было бы очень здорово, если бы устраивали акции и распродажи, не смотря на то, что товар эксклюзивный, природный, при добыче которого затрачиваются немалые силы. Хотелось бы также отметить, что ассортимент фирмы расширяется каждый год, что свидетельствует о ценности интересов покупателя. А это отдельная заслуга руководителя
29 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
E
Evgeniy
Брал крошку для ландшафта и кору лиственницы. Приятно удивлён. Рассказали и все показали. Посчитала девушка сколько надо мне. Рекомендую компанию, посетите и посмотрите сколько у них камней. Просто красота.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Олег Сергеевич
Вежливые сотрудники. Низкие цены. Хороший ассортимент. Погрузка Рекомендую!
Олег, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
Сергей Атучин
Не организована работа магазина от слова Вообще. Продавец цен не знает, узнать можно только в самом здании.Ценники с некорректными ценами. Обслуживание очень долгое.Выбор большой это +.
Евгений Белов
Покупаю мраморную крошку крошу в данной компании.. всегда на связи, молодцы, очень ответственное отношение к клиенту.. спасибо вам и процветания дпльнейшего😉
22 июня 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно.
ОЛ
Олег Лепских
Покупал комень для бани. Очень доволен отношением менеджера Елены! Подобрала каждый камень по моим параметрам, прислала фото, после моего одобрения упаковала и отправила т.к. , все очень быстро и корректно.
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ДБ
Денис Бухтияров
Богатый ассортимент, приятный в общении персонал
22 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, будем рады видеть Вас снова.
Ирина Королева
Очень приятный персонал, огромный ассортимент. Советую.
О)
Ольга )
Внимательный персонал, всё показали, рассказали, там же составили композицию, чтобы наглядно посмотреть сочетание камней. Дома посчитала сколько надо, позвонила, заказала, оплатила онлайн, что очень удобно, не пришлось снова ехать. Привезли вовремя, помогли разгрузить 2 тонны 😉, все отлично. Спасибо
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Лапшин
Покупал здесь мраморную крошку, понадобилась в небольшом объёме для строительства, показали оборудованную разными видами крошки "дорожку". Помогли определиться с выбором. Впечатлил сам магазин - съезд с центральной улицы в с. Калачёво оборудован огромными камнями, не перепутаешь, сразу видно - приехал в нужное место. В помещении есть образцы всех видов продаваемых камней, или, почти всех. Оплата наличными. Товар мне погрузили, вернее очень хотели это сделать, но 1 мешок в свою машину я уложил сам, аккуратно. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.