Планета
Торгово-развлекательный центр
В здании
Мари Ка
Планета, это один из Двух больших, торговых Центров- Который оправдывает Своё название . Там Всегда, народ, Жизнь кипит. Есть где РАЗГУЛЯТЬСЯ . Много Магазинов на Вкус и Цвет, Кинозалы, Аттракционы, Даже Бассейн и СРА. Всё Супер. Советую посетить!
Boss Гальский
Очень много магазинов. Крутые фанки манки. Крутой терма ленд
ИТ
Игорь Туезов
Отличное место где можно окунутся в прошлое,узнать что то новое для себя,рекомендую
Егор Агаханов
Большой красивый торговый центр
денис евграфов
Много всего интересненького
Дарья Бауэр
Классный комплекс ! Но убедительная просьба руководителя обратите внимание на администраторов которые принимают людей в комплекс ,2 раз приезжаю с ребенком на руках и уезжаю сразу ,звоню заранее на с чет колясок ,конечно разбирают но администратор должен же хоть как нибудь помочь в этом вопросе ,попросила вы могли бы мне сказать когда появится коляска я тут с ребенком мне сказали увы и плечами пожали ,живая очередь ,но я же ведь не в поликлинику пришла но можно же было как-то решить и чтобы ни у кого не испортилось ни настроение ни мнение о комплексе ,но это же не сложно. Я не могу стоять около них у меня ребенок на руках маленький, Администратор Анастасия будьте лицом в этом комплексе убедительная просьба поговорите с администраторами 🙏
Александра Севастьянова
Просто обожаю) много магазинов.больше всего понравился mod
Катя Катя
Термолэээээнд🔥
LX
Lyubov Xomenko
Нравится все!!!
Андрей Подгорный
Все магазины в одном месте
Д
Дина
Не советую посещать этот магазин, лживые и лицемерие продавцы. Покупала шубу в августе предупредила продавца что мне нужна теплая шуба, так как езжу на общественном транспорте, она мне посоветовала мутон; на мой вопрос что она тонкая и не замёрзнуть ли я, она ответила нет она очень тёплая, не смотрите что тонкая это натуральный мех и вам будет жарко. В итоге всю осень шуба провисела в шкафу, а когда наступила зима, то оказалось что в ней холодно даже в -5.На возврат мне отказали, пришлось дополнительно пришивать утеплитель и в итоге в ателье мне сказали что эко мех. Не покупайте в этом магазине шубы, если не хотите мёрзнуть!
Три Кота
Час парковки лол
. .
ВП
Владимир П
👍
МН
Милана Николаевна
Здравствуйте! Как это вообще понимать? Я пришла в ТЦ «Планета» с подругой. Мне уже 17 лет, я показываю паспорт, а гардеробщица (черненькая) кидает мою куртку и отказывается принимать. Мы начинаем говорить, и она уже кричит на меня матом, говорит, что сейчас вызовет охрану и нас прогонят. Эти же охранники курят под лестницей в ТЦ «Планета» на первом этаже! Как это понимать?! Так ещё ходит какой‑то мужчина под чем то, который не в своём уме, лезет к девочкам‑девушкам и предлагает покурить у него дома! А когда моя подруга закручивала обувь отвёрткой, на нас полетел охранник и начал выгонять. Сделайте что‑нибудь, а то в следующий раз мы позвоним в полицию и напишем заявление на гардеробщицу за что она прилюдно кричит матом на несовершеннолетних детей и кидает куртки.
Aleksandr K
Любимый тц в нашем городе. Найдётся всё необходимое
Алия Медведева
Белокуриха
Антон Прокофьев
Как ни печально, но одно из лучших мест для отдыха в Новокузнецке
РА
Руслан Агеев
Если вы такую дичь творите с подземной парковкой, то сначала нужно создать условия ,что бы люди по пол часа в очередях на оплату не стояли.
Алёна Акентьева
Удобный и просторный торговый центр, есть все
Ксения Кривич
Вы серьезно, 2 работающих терминала по оплате парковки???!!!!!! Это нужно с ребенком пройти весь тц сначала в одну сторону, а потом обратно к своей парковке. При этом очередь в терминал километровая. Миллион раз подумаю, ехать к вам или нет
Марк Юрченко
Отличный ТЦ, много развлечений для ребенка
Теперь час бесплатно, так еще найди где оплатить… позор
ЮЗ
Юлия Зубарева
ПРиехали в ТЦ изменились правила парковки и нигде нет информации никто не предупреждает. В результате пробка из машин на выезде Терминалы оплаты работают не везде, бегай , ищи где оплатить Кошмар Стыдно должно быть товарищи
ОИ
Олег Иванов
За то что у вас не работают терминалы для оплаты парковки уже очень давно и вы ничего не делаете с этим По всей парковке бегаешь ищешь рабочий терминал
Елизавета Самсонова
Офигенно место обожаю кино класс
Петр
Понравилось все, особенно парные. Цены приемлимые. Сам торговый центр даже не обошел. Большой. У нас в Кемерово токого нету, а жаль.
Елена Березова
Самый хороший тц в городе, купить можно все необходимое и есть где детям потусить, пока родители ходят по магазинам
Сергей С
Тимур Гимадеев
Огромный, классный торговый центр
MD
Matt D
На парковке баннеры с описанием того что есть в ТЦ,но нет уровня.На каком этаже?Где?Искать замучаешься,указателей нет. По парковке все носятся как на гонках,ходить страшно.Популярный ТЦ,но не нашел из за чего...
Наталья Соколова
Здравствуйте, сегодня побывала в планете. Это был кошмар, заехали в подземную парковку, а выехать не смогли. В красном секторе банкомат, где можно оплатить парковку не работает. Спросили у работников, они сказали что есть в зеленой зоне приехали туда, но и там он не работает. Пришлось опять выходить подниматься, это все с ребенком. Вспотели пока ходили искали банкомат, почему нельзя сделать оплату на выезде. Почему люди должны бегать по всему торговому центру и искать банкомат для оплаты парковки.
ВБ
Владимир Балакин
Парковку сделали платной, а паркоматы не работают
Иван Борецкий
Ненашёл чё надо! Нету на рынке наших МЕСТНЫХ продуктов!!! Вцелом сюда непойду больше, разливаек нет тоже!!!!
Dyavgosha :)
Любим всей семьёй приезжать в ТЦ, сходить в кино, поиграть в автоматы 90-х, или посетить любимые магазины. Всегда есть выбор развлечений.
ИГ
Иван Гаськов
Посетители термолэнд. Всё супер. Кроме еды. Но ехали туда отдохнуть,а не кушать!)))
Ale X
3 Паркомата не работают ! Пока ездили по всей парковке время бесплатного выезда кончилось! Не могли выехать с парковки более 10 минут! Уберите плату за парковку раз не можете обеспечить ее должным образом! Нарушение статьи 238 УК РФ оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности на лицо!
Алина Стурова
неплохой тц. но галактика в барнауле приятнее )
лизуняшкинп ворошилова
норм
кира Калашникова
Мне очень понравилось!
С. С.
Одна звезда за отсутствие разметки на крытой парковке. Берут по 50 рублей в час со второго часа, а денег на краску выделить не можете!
наталья голубкова
Красивый центр, есть где покушать 👍, много бутиков,+аквапарк есть 👍
Николай Солов
Приятное месть все есть, много магазинов и бесплатная парковка на 2 часа. Как раз можно вме обойти, а если не успел то 50р за час это приемлемая цена.
Иван Водзинский
Лучший ТРЦ в городе, а может и в области
Елесей Грицан
Не хватает развлекательных центров.
Ульяна Шевченко
Великолепное и идеальное место для всей семьи 👍🏻
Василиса Колесникова
Идеальное место