Force Service
Автосервис
Точный 3D-стенд схода-развала производства США. Базы данных 2024 г.
Е.
Елена .
Позвонила записаться конкретно к электрику, потому что проблема уже ясна. Записали, приезжаю в назначенное время и мне администратор выдала, вы к электрику не попадёте, у него плотная запись, делайте диагностику, я сама лучше вас знаю, что вам надо. А для чего, денег содрать побольше? Пришлось ехать в другой сервис. Работу мастера оценить не удалось, хотя знаю, что хороший, а вот администратор записывает, а потом навязывает совсем другие услуги, это треш, конечно. Крайне не рекомендую данную сто.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень часто клиенты путают услуги диагностики и услуги электрика. Напишите пожалуйста…
еа
евгений астанин
Сегодня позвонил с просьбой диагностировать неисправность по электрике в своëм Рено. К моему приятному удивлению, разрешили приехать сразу, т.к. электрик был свободен. Через 15 минут я был в автосервисе, а уже через час забрал рабочую машину с двумя решенными проблемами! Автоэлектрик Александр - мастер своего дела! Как только обнаружил неисправность - сразу же сообщил в чëм было дело и оперативно всë исправил👍! Цены может и не самые низкие, но в текущих реалиях пожалуй адекватные. Александру прошу выдать премию) Теперь в случаях проблем по электрочасти буду обращаться сюда и советовать друзьям! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Справедливо Все
Записался на нужный день автомеханику все рассказал и показал как и что делать, докупил запчасти. Ладно обговорив когда будет готово в течение дня хорошо. Чтот пошло не так докупил это плюс думал за 5 часов машина должна быть готова, ага щас только вечером поздним когда я сам на работе и не успел туда. На следующий день приезжаю спрашиваю а где использованные запчасти говорю автомеханику ведь сказал положи их в багажник, далее развал сделал меняли подвеску частично переднюю он в ответ нет ... мда уж после этого типо тормоза гуд я прокатился поменял вакуумный усилитель тормозов ну это ладно я сразу не понял, забывчивый механик развал ну ладно поездил два дня до дождя оказывается ещё после его рук и дворники перестали работать, т.к я знаю что мотор дворников рядом был с ваккумником куда он там залез вообще..б приехал с одним уехал с шипящим новым ваккумником и большим ходом тормозов плюс дворики трапецию угробил. И мне пофиг было, что гарантия у вас 14 дней пример если я вам отдал свой крузак что бы вы там натворили, а тут попросили отремонтировать русскую машину. Далее еду на другое сто мне говорят нормальные автомеханики кто там так лазил что за руко жопый. Ну если вы не можете сделать даже Жигули ну куда вам иномарки...
Евгений
Отличный сервис
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
КШ
Константин Шпис
Заезжал два раза , первый раз на замену подшипника в генераторе , при оформлении документов сказали одну цену , а по факту после замены на 600р дороже. Вчера заезжал на осмотр , при оформлении документов опять сказали одну стоимость , при осмотре не чё такого внятного не сказали от куда жидкость бежала , при оплате опять сумма на 500р больше. Так что луче ехать в другое место ,на других сто хоть сразу говорят цену , и не меняют
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дату визита, номер а/м и номер заказ наряда ?
Дмитрий Жилин
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить этот отличный сервис, очень вежливые сотрудники, все расскажут и подскажут, а отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Захарову Алексею, очень опытный молодой специалист, даже не побоюсь этого слово, мастер своего дела! Приезжал к нему с проблемой, что, что то стучало в области ходовой части, сделал диагностику, рассказал что нужно купить, а что еще может побегать, сделал все во время, подсказал куда нужно еще приложить руки. В общем и целом все понравилось, всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анна
Мастер Александр справился с работой на отлично (до этого ,ни один из сервисов не мог выявить причину по электрике). В целом приятное впечатление об автосервисе. Очень вежливые и доброжелательные девушки на приемке)) огромное спасибо 🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Богомолова
Посетила данный сервис , осталась очень довольна! Масло заменили быстро , без проблем. Мастер , отзывчивый, приятный, человек явно находится на своем месте и знает в этом толк!!! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
ИН
Игорь Нефедов
Всё отлично и быстро поменяли сцепление я остался даволен
8 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЛ
Еленка Лялькова
Команда 👍 Много подъемников , помогли оперативно. Спасибо за работу. Безналичный , наличный расчет. Работают с юр.лицами
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
МН
Максим Новиков
Развал-схождение (сход-развал) — это процедура регулировки углов установки колёс автомобиля относительно дороги и кузова. Она включает настройку двух параметров: развала и схождения, а также, в некоторых случаях, кастора.
Станислав Карманов
Добрый день,больше ни ногой сюда,совсем обнаглели за развал-схождение взяли 3000руб,ни в какие рамки не лезит!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите дату визита? Гос. номер и марку авто?
Максим Кот
Приезжал менять компрессор кондиционера на теане. Обсудили работы с мастером, сказал ориентировочно 2 часа. Отдали машину точно в срок, работой доволен, лишнего не навязывают) Буду заезжать еще
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
ZZ
ZH. ZH.
Всё отлично, рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
ZH., добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Ivan Lavrov
Менял газовые форсунки на весте cng, заправил кондюк и развал схождение делал здесь. Все на высшем уровне. Адекватная цена, приятное взаимодействие. По ходу дела все объяснили что зачем почему, где взять запчасти. Проделанной работой очень доволен.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
ск
сергей карапетян
По совету друга приехал в форс сервис и не пожалел. Качественное обслуживание, толковый персонал, грамотная организация труда. Спасибо другу и коллективу станции!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Сергачева
Автосервис на высшем уровне по гибридным машинам! Приехала после фит сервис, который не смог мне прокачать тормозную систему и настроить электроно. Снесли все мозги машине.... После чего всё табло горело в ошибках. Спасибо ребятам что приняли без очереди и исправили всё за пару часиков 🙏 это лучший автосервис в Новокузнецке.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
No Name
Один из немногих сервисов, куда приятно ездить . Всегда вежливое общение, понятно откуда берутся цены, подробный заказ-наряд, подробно объяснять что и зачем это делали. Спасибо большое за ремонт машины приеду суда еще раз )
10 июня 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь!
Сергей Лаптев
Ехал неподалёку от данного сервиса, порвало тормозной шланг, заехал спросил что как и сможем ли быстро решить мою проблему, сказали что мест нету, но мастера нашли и всё сделали без лишней суматохи, спасибо, выручили)))
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮЗ
Юрий Завершинский
Ребята работают быстро и качественно. Обслуживание на высоте, цены — приемлемые. Ставлю 5 баллов за качество и скорость.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Kseniya Stepanova
Очень понравилось сто очень быстро сделали
6 мая 2025, официальный ответ
Kseniya. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Ю
Юрий
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально! Спасибо за выполненную работу
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Иноземцев
Обращался в данный сервис, рекомендую к посещению. Оказали помощь в самом лучшем виде.
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Surov Dmitry
Ранее здесь ремонтировался, было нормально, сейчас уже нет.Нужно было заменить антифриз, шланги, помпу.Во вторник в 9 утра оставлял авто, забрал лишь в субботу в 4 часа дня, проведя полсмены с механиками в этом цирке.Кормили завтраками по телефону,говорят что "занимаются,на следующий день заберете", а по сути дело не движется.Приехал уже сам посмотреть что творится. Машиной занимались через пень-колоду. В цеху один человек чинил попутно несколько машин,каждые полчаса бегая на перекур, естественно из-за этого выходит безумно долго. Настолько с кадрами все плохо, что даже сам администратор мне крутил кран отопителя.Вместе с механиком(который вообще сказал что он электрик)мы выгоняли воздушную пробку,по очереди доливали антифриз, а в перерывах,пока машина остывала,он попутно убегал менять масло приехавшему человеку, ну и гонял курить, естественно.При заливке антифриза в радиатор подкапотка благополучно была загажена."а пофиг,антифриз выкипит,это фигня"-сказал работник. Была недокручена защита поддона, обнаружил по приезду. Ранее ценник по телефону был обозначен "в пределах 5 тыщ", отдал я 6700,плюс за купленный ими патрубок дросселя и один верхний с меня не взяли, ура.даже фиг с ней, с ценой, я готов платить.Но только за грамотное обслуживание и четко проделанную работу в заранее обозначенные сроки. Почему я должен приезжать и смотреть за работой, а по итогу и сам болты крутить, если я плачу за это свои же деньги?Это просто издевательство.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с сотрудниками, сделали выводы, в любом случае спасибо за оценку, это п…
3.05.25.в 9 утра позвонил поменять масло в коробке, сказали приеха в 12 часов.так как я с ночи дождался и поехал.прибыв туда у меня спрашивают, а вам прям сегодня надо? Нет я так от делать нечего позвонил.предложили оставить авто, в течении дня поменяем. Это что я заехал ДВС снять?где назначенное время? Что за отношение к клиентам? Зачем назначять время если вы не в силе поменять масло? Пришлось уехать на другое СТО. И там за 17 минут всё сделали! Респект им. А вам большой минус. И к вам больше не еду!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, провели беседу с сотрудниками, сделали выводы, спасибо за оценку. У нас 90% штата рабо…
Владимир Гасюк
Развал-схождение теперь только тут, опытный мастер, 4 СТО до него не могли правильно выставить углы схождения колес. После посещения данной СТО только положительные эмоции👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Сергей Самошин
Всё ужасно. Больше не приеду в это сервис.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв "все ужасно", что ужасно? Ваша поломка ? Согласен, неприятно. Что бы определ…
Константин Денисов
Отлично и быстро сделали развал схождение! Машина отлично рулится!
ГК
Глеб Крысанов
Делал развал схождение, мастер Роман все показал, рассказал, сделал идеально, автомобиль едет прямо! Рекомендую и сам буду пользоваться услугами данного автосервиса!
Дмитрий Волков
Отличный сервис! Часто тут обслуживаю авто , свой Kia Optima 2011
Александр Мороз
Для меня эта станция технического обслуживания автомобилей тоже открытие. Работа диагноста выше всех похвал. Нашел причину устранил и дал хорошие рекомендации. До этого обращался в несколько других сервисов то было сложно для них, то сканер машину не читает. Тут все нормально и опыт работников и сканер))).расход авто с 7 литров по городу упал до 5.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Master Aleksey
Обслуживался года 3, всё устраивало одно время, если бы не несколько инцидентов. Дело было в августе 2022. Обратился с заменой вакуумного усилителя. Вроде сделали, забрал машину, и, отъехав несколько километров, просто заклинило тормоза, передний привод. Машина практически ни с места. Шёл дождь, промучался час, позвонил в данный сервис, на что мастер начал вешать лапшу на уши, мол, они не при чем. В итоге сжёг сцепление, вызвал эвакуатор до них же. Вину свою отрицали, хотя опять же было что-то с тормозами, работу не доделали свою изначально. В итоге из-за их косяка пришлось и менять сцепление, и платить за эвакуатор. Ещё и до кучи сломали дефлектор после второго ремонта! Это просто жесть! Месяца через два заехал к ним уже на другой машине. Сначала вышел тот же мастер-приемщик, затем моторист. Послушал мотор пару минут и сказал, что не будет браться за ремонт. После чего этот наглый мастер мне заявил, что они на меня потратили время, и мне нужно оплатить за осмотр. Больше я там не появлялся.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказ наряда и гос номер автомобиля для выяснения всех обстоятельств
Alex Sergeevich
Делал диагностику ходовой , много что мастер не посмотрел или не увидел проблемы с ходовой который нужно менять было в крайчашие сроки , а именно про заднюю часть ходовой. 1 у меня была лопнута пружина 2 нужно было менять стойки стабилизатора 3 рваные пыльники в задней части И еще по мелочи Ну таким оброзом , вот такая диагностика была просто так визуально
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста марку автомобиля, гос номер и дату обращения к нам, для выяснения…
VS
Vasiliy S
Отличный сервис, сделали развал профессионально, мастера знают толк, делают на стенде а не на глаз как у многих.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Анна Ненуженко
Как всегда, проблемы с автомобилем появляются внезапно😅 но ребята молодцы! Среагировали молниеносно, за что огромное спасибо. Встретил Иван, все подробно и чётко рассказал по диагностике авто. Достаточно быстро решили мою проблему и, что очень приятно удивило, подобрали запчасти (среднего ценового сегмента!), буду вставать на ремонт именно к ним! Большие молодчинки, так держать👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Alexandr Naumov
Ужасное СТО! Машина не была сделана в сроки, сперва одну сумму объявили по телефону, по факту почти в два раза выше. Запчасти старые не отдали,вот в компетентности сотрудников.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер заказ наряда и номер автомобиля ? Для выяснения всех обстоят…
Елизавета
Позвонила сегодня с просьбой посмотреть, почему двигатель троит, попросилась на сегодня, приняли вечером, за что огромное спасибо Приехала, сделали диагностику, нашли проблему и решили ее быстро Люди там явно специалисты своего дела не только в работе с машиной, но и в отношении к клиенту!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ит
инна третьякова
Не так давно обратилась сюда -экстренно (в связи с поломкой) машины в этом районе.И осталась довольна не только человечным отношением,но и качеством проделанной работы.здесь работают профессионалы.
28 октября 2024, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
И
Игорь
Записался на развал схождение. Записали на этот же день, в какой звонил. Приехал в назначенное время. Мой автомобиль осмотрели по части ходовой. Были потресканы сайлентблоки на двух рычагах. В этом же сервисе менеджер Иван подобрал сайлентблоки для этих рычагов. Сайлентблоки были в наличии хорошего производителя, как мне сказали, других не держат. Здесь же поменяли эти сайлентблоки. Уже через полтора часа я заехал на развал. Повезло, что на это время не приехала машина, которая была по записи, так как моё время прошло из-за ремонта рычагов. Мастер Роман, делавший развал схождение, профессионал своего дела, выставил развал, внеся небольшие корректировки к заводским параметрам. До этого я думал, что моя машина держит дорогу хорошо. Оказалось, я ошибся. Вот сейчас она держит дорогу хорошо. И второй свой автомобиль я стал обслуживать только в этом сервисе. После окончания работ мне всё подробно объяснили, что и как делалось. Считаю, в этом сервисе работают профессионалы своего дела. Плюс дают гарантию на запчасти и работу. Это лучший сервис, в котором я обслуживал свои автомобили. А за 19 лет владения автомобилями я побывал во многих сервисах. Жаль, что я не заезжал к ним раньше. Искренне спасибо ребятам из этой компании!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ВП
Вадим Панфилов
Решил по рекомендации и премии 2гис как лучший автосервис обратиться в эту компанию. Нужно было на гранте решить вопрос по подвеске и по газовому оборудованию. Позвонил заранее записался на 22.10.24 , что именно в этот день , так как в скором времени уезжаю в другой город. Ответили хорошо. После чего приезжаю в этот день в назначенное время на что мастер приемщик отвечает , что записал на 23.10.24 , чему я был удивлен неприлично. В итоге приняли хотя бы посмотреть подвеску. И то перед этим пришлось сидеть ждать пока персонал сервиса разберется в своем хаусе , когда мастера приемщики ходят туда-сюда, занимаясь своими делами, а женщина на рецпшине , которая сидит всех считает вообще тоже в шоке от происходящего.Благо механик наглядно все посмотрел , объяснил что да как. Сказали 23.10.24 точно все специалисты будут на месте и машину всю сделают и все посмотрят. В итоге звонок утром 23.10.24 , что газовщика нет. А замена пыльника шруса наружнего, "ромашек" и тормозных дисков стоит 10000. Притом расчет сметы делал не мастер приемщик , который в моем понимании должен от зубка все знать по прайсу, а механик, который делал осмотр .Было охото послать, но мы люди культурные и просто вежливые и просто вежливо отказали сославшись на все причины , которые описаны выше. Может кому-то везет больше, но моя история такова
snake2 .
Делают все очень хорошо, по окончанию всё рассказали, объяснили, остался доволен как бегемот. У меня появилось новое любимое СТО.
B
BANAN4IK
Записался на диагностику подвески . Заехал в бокс , мастер не поднимая машину сказал ехать мыть , даже не посмотрев . Я понимаю ремонт , да действительно лучше сделать на чистой машине, но потянуть монтажкой пару сайлентблоков 🤔 p.s заехал в ближайшее сто , подняли , осмотрели , вынесли вердикт , и да , грязные были только арки 😱 записывался на осмотр в понедельник на пятницу , итог - зря потраченное время !
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату визита к нам, номер машины, марку машины, номер заказ наряда…
Елена Акбарова
Отличная компания и сотрудники!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ДЧ
Дмитрий Честный
Автосервис "Force" оказался настоящим открытием для меня! Профессиональные мастера оперативно и качественно провели ремонт моего автомобиля. Работа выполнена четко по согласованной цене, без каких-либо скрытых доплат. Приятный бонус - обстановка в сервисе уютная, персонал дружелюбный и вежливый. Большое спасибо за отличный сервис, обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Головин, спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Елена Шелтаненко
Качественное обслуживание, цены ниже чем у других СТО, индивидуально подходят к каждому заказчику
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! 🤗
Вали Мехдиев
Отличный сервис, были на проточке гбц, все сделали отлично!! Рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Вали Мехдиев, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Роман Тышкевич
Хороший сервис. Был проездом в Новокузнецке, требовалось сделать сход развал. Пошли на встречу, приняли без записи. Работу сделали на отлично.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Rp
Russian prank
Всё делают быстро, по качеству нормально, Рома молодец!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Russian prank. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Орлов
Доброго времени суток дня, хочу выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу данного сервиса Force Service! Сделали развал схождение на данном автомобиле Toyota Caldina, сделали очень качественно на совесть,желаем вам много клиентов, и отличных отзывов. Советую рекомендую СервисСервис Force Service забыл подход к персоналу на высоте, даже можно зарядить телефон... Так как болячка с батареями , ставлю твёрдую 5+
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Антон Кадетский
Заезжал на развал-схождение, замену масла и диагностику подвески, сделали все оперативно и быстро, цена более чем приемлемая, рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Антон Кадетский, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!