Арт вэй
Багетная мастерская
Маргарита К.
Заказывали оформление картин в багет. Сделали очень качественно. 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Грибковская
Как я рада, что багетная мастерская рядом с моим домом. Здесь замечательные мастера! Я с большим удовольствием оформляю здесь свои вышивки. Буду сотрудничать и дальше!
Елена Овсянникова
Очень хорошая мастерская. Вежливые и приятные работники, всегда помогут выбрать подходящий багет. Большой выбор. Мне рекомендовали мастерскую, я довольна, буду обращатся еще
ИС
Ирина С.
Очень довольна работой мастерской. Большой ассортимент на выбор. Заказала багет для 2х картин (папирус из Египта ). Все сделано в срок как и договорились ,качество на высоте.Осталась довольна всем! Рекомендую 👍👍👍,буду обращаться еще
Дмитрий Долгов
Отличная мастерская. Пользовался неоднократно услугами для изготовления рамок под грамоты и благодарности. Рамки премиум качества, шикарный выбор материалов - отличный сервис.
Артём Лукашов
Я постоянный клиент этой мастерской, всегда делают быстро,а главное качественно! Считаю,что это лучшая мастерская в нашем городе!
Елизавета Игнатова
Очень хорошая мастерская! Радует большой выбор багета.Очень грамотно, доброжелательно рекомендуют оформление, предлагают как лучше оформить,большое спасибо!
СГ
Слава Гороховик
Отличная мастерская,не в первый раз обращаюсь.Все быстро,чётко,профессионально, любуюсь результатом. Очень рекомендую
Саша Салаева
Недавно заказала багет. Подобрали раму с учетом особенностей картины, консультанты очень доброжелательны. Все очень понравилось. Будет повод, обязательно снова обращусь в эту мастерскую
Елена М. Козлова
Заказывала впервые багет, понадобилось срочное оформление картины для подарка. Получилось просто отлично! Спасибо большое за доброжелательность и оперативность! Буду еще обращаться!
Женя 🌺Цвет🌺чная🌺
Два года уже пользуюсь услугами багетной мастерской на Строителей 54.Работа выполнена всегда качественно и в сжатые сроки.Выражаю благодарность коллективу мастерской за их труд. Вышивка теперь смотрится очень красиво!
Наташа Золотарёва
Очень понравилось обслуживание в мастерской. Мне очень грамотно помогли подобрать раму для картины. Работу выполнили в срок и очень качественно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Ждём Вас вновь.
Оксана Вершенко
Спасибо большое за помощь в подборе и качественное изготовление багета! Не подвели со сроками изготовления!
Валентина Валентина
Очень рекомендую! Посещала мастер классы с 0 - теперь креативные картины украшают домашний интерьер 🔥 Отличная творческая мастерская! Уютная атмосфера, интересна каждая деталь 😍
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашей творческой студии. Приглашаем на новый мастер-кл…
Жучка
Классная обстановка! Приятный персонал! хорошее обслуживание, это достойно внимание директора. Рекомендую отправлять детей для обучения рисованию, это очень полезно, учителя - позитивные.