Альянс Профи
Компания по установке натяжных потолков и изготовлению мебели на заказ
Прозрачные цены. При заказе натяжного потолка светильники в подарок
Посмотреть цены и акции
ВД
Вадим Дьяков
Работают профи! Пришел, сделал, получил оплату, ушел. Все быстро и четко.
Альянс Профи, компания по установке натяжных потолков и изготовлению мебели на заказ
19 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, Благодарим За отзыв и за Высокую оценку нашей работы. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество
Медина Бочкарева
Два раза заказывала установку натяжных потолков. Установка происходила в назначенную дату и своевременно. Работа выполнена быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела! Альянс Профи рекомендую👍.
11 сентября 2025, официальный ответ
Медина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Наша компания принесла Вам не только качественный прод…
Анастасия
Заказывали установку натяжных потолков на мансарде в ванных комнатах. Начиная с оформления заказа и выезда замерщика, получили крайне уважительное отношение. И менеджер, и замерщик помогали решить любые проблемы, общение строилось продуктивно. Все объяснили, показали, рассказали, ответили на все возникнувшие вопросы, не навязывая лишних услуг, учли все нюансы. Мастера выполнили все на высшем уровне в короткий срок. Остались только самые приятные впечатление. Огромное спасибо за оказанные услуги! Обязательно порекомендуем компанию знакомым :)
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Искренне благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны раб…
ТБ
Татьяна Белова
Очень рады что обратились в Альянс-Профи,всё на высшем уровне!Василий и Александра супер профессионалы своего дела,помогут и с выбором и советом.Все сделано быстро,качественно,красиво.Качество сборки шкафа,на высоте,за это отдельное спасибо мастеру Андрею!Спасибо большое за проделанную работу!Рекомендуем этих специалистов!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, от всего сердца благодарим за ваш отзыв! Нам невероятно тепло от мысли, что наша командная…
Евгения Кавлакан
Пишу отзыв по истечении месяца пользования кухней. Я в нее просто влюбилась! Сделана качественно, удобно, красиво. Огромное спасибо Александре, Василию и Андрею. Приятно работать с профессионалами, которые относятся к делу ответственно и с душой. Помогли определиться с планом мебели и дизайном, иногда советовали, а иногда настоятельно рекомендовали, что очень важно. Стоимость работы вполне адекватная, выполнена раньше заявленного срока. Настоятельно рекомендую компанию. Не пожалеете.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за Ваш потрясающий отзыв, Ваше мнение невероятно важно для н…
Отличная компания,ребята профессионалы,заказывали потолок и шкаф очень довольны,молодцы,рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны качеством и нашей оперативностью. Будем ждать вас снова!
Anastasia Kuryumova
Мы обращаемся в эту компанию не первый раз уже на протяжении нескольких лет. Заказывали и встроенную мебель, и корпусную, и натяжные потолки. Всегда индивидуальный подход и учет наших взглядов, деликатное и компетентное сопровождение заказа менеджером Александрой! За качественное выполнение монтажных работ отдельное спасибо мастеру Андрею! Наши последующие заказы будут только ЗДЕСЬ! Рекомендуем ОДНОЗНАЧНО!
Альбина Тысячная
Мое знакомство с компанией Альянс Профи началось в 2013 году с создания мебели для гостиной.Это был ШКАФ сложной конструкции с зеркалами и интересными элементами. Качество используемых материалов, фурнитуры и монтажа было на высоте! После такой интересной работы, через год, обратиашись все в ту же компанию, я заказала комбинированную ТУМБУ под телерадиоаппаратуру с тремя выдвижными обьемными ящиками для хранения вещей. Конструкция получилась не просто интересной, а благодаря правильно подобранной цветовой гамме, материалам и конструктиву, вписалась в гостиную самым наилучшим образом. Вся мебель после сборки смотрится ДОРОГО и БЛАГОРОДНО. На этом дело не закончилось😉 Переехав в новую квартиру, забрав с собой любимую мебель (демонтаж и монтаж был проведен компанией Альянс Профи), я заказываю КУХНЮ. Мне, как любителю интересных элементов и задумок, компания помогла изготовить кухню мечты.Материалы и качество сборки все так же на самом высоком уровне.А дальше....больше😀 Неделю назад я стала обладателем шикарного ШКАФА в прихожую!!! Более 10 ЛЕТНИЙ опыт знакомства с Альянс Профи позволяет мне рекомендовать данную компанию всем, кто хочет иметь достойную мебель, качественный монтаж и хорошее настроение на много много лет вперед🙂 Ребята, СПАСИБО Вам за Вашу работу!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Альбина, Как приятно получать такие душевные слова! Мы очень благодарны за Ваше расположение и то, ч…
Татьяна Хлебникова
Очень порадовала оперативность Компании - быстро отвечали на вопросы, быстро приехали и замерила, быстро изготовили и натянули потолок. Виктор (он и замерял он и делал) - все подробно и понятно объяснил. Я очень довольна работой Компании. Спасибо вам! Успехов и процветания! не могу добавить фото, нахожусь далеко в данный момент
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, от души благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие слова – они дают нам стимул…
ЕЖ
Елена Жукова
Заказывала натяжные потолки, сделали быстро и качественно, очень довольна. Мастера - профессионалы своего дела, если заказывать натяжные потолки, то только у Альянс Профи!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать пол…
Р
Раиса
Натягивали потолок сложного периметра. Очень ответственно и профессионально ребята подошли к решению вопроса. Сработали оперативно и качественно. Контактные общительные люди. Спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Большая Вам благодарность за оставленный отзыв! Обращайтесь еще, будем рады.
Ольга Сергеева
Заказывала кухню своей мечты Мечта сбылась и превзошла мои ожидания благодаря Александре и Василию Ребята мастера своего дела_ ответственно подходят к работе на всех этапах: от замера до установки Спасибо🙏💕 вам большое Если нужна мебель _ обращайтесь в Альянс Профи-точно не пожалеете👌
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Вас и Григория с прошедшими праздниками. Спасибо за добрые слова. Да, интересный…
ЕШ
Елена Шадуро
Вся работа проведена очень качественно и быстро. Мастер дополнительно помог с мелким ремонтом. Спасибо мастеру за хорошую работу! Всем рекомендуем.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем Вам рады!
Валерий Королев
Обратился в Альянс Профи с срочным заказом, необходим был подвесной потолок. В субботу утром приехал технолог,замерил потолок, а в понедельник после обеда приехала бригада и установила. Выражаю огромную благодарность за сделанную работу. Полностью согласен с отзывами других заказчиков. Ребята молодцы, занимаются своим любимым делом, большие профессионалы, компетентные и творческие люди. Желаю Вам дальнейшего развития, профессионального роста, продолжайте дарить людям радость.
9 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Вас с прошедшими праздниками! Очень признательны Вам за такой отзыв! Будем ста…
ГН
Галина Неудахина
Отличные люди и специалисты своего дела! Сделали нам просто бомбическую кухню и шкафы, мало того, что качественно так еще и красиво, функционально, продуманно все до мелочей. Все своевременно, было очень приятно работать!
9 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Вас и Вадима с прошедшими праздниками! Спасибо огромное за такой отзыв. Нам был…
Юлия Александровна В.
Александра и Василий! Благодарю Вас! Вы Профессионалы своего дела! Очень ответственно подходите к работе, это так важно друг друга слышать и слушать, прям молодцы очень хорошая команда! Приятно работать с вами! Спасибо, уже какой переезд и обращаемся к вам! Вернемся обязательно только к вам! Процветания Вам и успехов!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас с Артемом по кухне в загородный дом. Будем оче…
ТЗ
Татьяна Захарова
Выражаю огромную благодарность ребятам!!! Делали прихожую. Все прошло идеально от момента проекта до установки! Учли все особенности неровных стен и пола. Все четко в срок! Спасибо за хорошие впечатления!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что Вы рады. Обращайтесь еще.
Ольга Кобякова (красникова)
По рекомендации сестры обратились в эту компанию для установки кухни!Александра и Василий предложили несколько вариантов,выбирали долго, учитывая небольшой размер и желание все разместить!Всегда с пониманием и ответственностью подходили к решению всех нюансов!Советовали материалы.В обещанный срок моя кухня была готова👍Это восторг)))))Очень удобная,вместительная и в тоже время компактная кухня!Спасибо огромное за сотрудничество 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Вас и Олега с прошедшими праздниками! Спасибо за отзыв! Действительно, Ваша кухн…
Екатерина Киселева
Просто лучшие мастера своего дела. Благодарю от всей души за кухню моей мечты. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Пользуйтесь в удовольствие и ждем Вас по шкафу в зал.
Светлана Киселева
Очень рада, что обратилась в эту компанию за шкафом. Сотрудники Альянс Профи очень грамотные специалисты - "создали" шкаф по нашим размерам и эскизам (по наполняемости шкафа) - всё, что я хотела! По фурнитуре - большое спасибо Василию за его инновационное предложение. Выражаю огромную благодарность Альянс Профи за шкаф мечты! В этой компании работают профессионалы своего дела! За мебелью мечты - только к ним!
11 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова! Да, шкаф получился отличным, теперь показываем други…
Наталья Киселева
Большое спасибо всем, кто работал с нашим проектом углового шкафа. Задача была непростая, но учли все наши "хотелки", сделали это стильно и очень аккуратно. Безумно понравился подход к заказчикам, было очень приятно с вами работать. Все, от обсуждения дизайна до финального монтажа было приятным. Буду советовать вас всем своим родным и друзьям! Спасибо за хорошую работу!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще, будем Вам рады.
Елена Король
Очень рады, что обратились за кухней именно в эту компанию! Саша и Василий просто молодцы! Каждую мелочь обговаривали по несколько раз, меняли решения и каждый раз они с энтузиазмом относились к новой нашей идеи) установили кухню идеально! Василий лично приезжал ,контролировал рабочих, где то им помогал. Подарили подарок, что очень приятно) теперь только в эту компанию за мебелью .
10 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день Вам и Андрею!!! Спасибо за оставленный отзыв! Ждем от Вас новых заказов, с больши…
ТК
Татьяна Колокольцова
Выражаю огромнейшую благодарность Альянс Профи за исполнение кухни - мечты! Вся команда - профессионалы высшей степени! Это мастера, которые действительно занимаются своим делом. Прорабатывают все до мельчайших деталей, а общаться с ними одно удовольствие. Сборка в идеальном исполнении. Василий, Александра, Андрей - спасибо!!! За мебелью только к Вам!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем Вас и Вашу шикарную кухню. Спасибо, что ни про кого не забыли. О Василии и Але…
Елена Корень
Огромное спасибо всей команде «Альянс Профи» за проделанный труд , ответственность ,пунктуальность и терпение! При выборе компании по изготовлению кухни положилась на рекомендации подруги, - спасибо, выбор отличный! Это очень приятные в общении профессионалы с хорошим вкусом! Желаю вам успехов и процветания! Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за такой отзыв и отдельное спасибо за Ваше терпение. Проект у нас с…
GU
Google User
Хочу выразить благодарность Василию и Александре за своевременность и оперативность. Обратился за неделю до Нового года по установке натяжных потолков в двух комнатах, произвели оперативно замер и в этот же день было обговаренно что установку произведут через два дня. Если честно даже не ожидал, ребята монтажники мастера своего дела, всё сделали на 5+. Можно сказать помогли завершить ремонт, так что Новый год встречали с классным завершенным ремонтом)
10 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, обращайся еще, будем тебе рады.
Наталья Филиппова
Хотела бы поблагодарить фирму Альянс Профи за изготовление прекрасной кухни. Желаю вам успехов и процветания в вашей работе, и буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Простите, что не сразу ответили. Спасибо за добрые слова. Будем ждать Ваших зн…
ЛХ
Любовь Холопова
Хочу выразить огромную благодарность Василию и Александре за кухню моей мечты. Несколько лет пыталась заказать в других фирмах, но взаимопонимания достигли только с Альянс Профи. Меня услышали, ненавязчиво рекомендовали и подсказывали, помогали подобрать бытовую технику, изготовили кухню в срок. Через несколько месяцев я решила дополнить кухню комодом, так же быстро нашли общий язык, ребята пошли на встречу, изготовили раньше заявленного срока( за это отдельное спасибо) Очень рекомендую Альянс Профи! Если вам важны порядочность, оперативность, профессионализм, вы цените свое время- вам сюда!
10 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Очень признательны Вам за отзыв, простите, что с опозданием. Нам было приятно р…
semp2304
Заказывал у ребят кухню, натяжные потолки и жалюзи! Помогли с выбором! Всё сделали на совесть и в срок) Спасибо вам большое! Рекомендую всем!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Семен, большое спасибо за добрые слова. Хотим сказать, что нам очень приятно знакомство с тобою и, ч…
Александра Гальчин
Очень рада, что выбрала именно эту компанию! Вся команда - Профессионалы с большой буквы! Одни из немногих, кто согласился составить проект задолго до заказа, причем бесплатно. Александра и Василий отработали на отлично! Составили проект, обсчитали кухню в нескольких вариантах. Разумные, дельные советы и отсутствие давления с целью "продать подороже". После их проекта даже не возникло желание идти куда-то ещё. Реализация тоже оставила наилучшие впечатления! Ответственность, аккуратность, внимание к деталям, обязательность. Грамотные ненавязчивые рекомендации по материалам и хороший вкус тоже пришлись по душе. . В наше время в мебельной сфере это редкость. Выбранные материалы и техника очень понравились! Монтажники молодцы - аккуратная и профессиональная работа. За кухней только в Альянс Профи!
10 декабря 2023, официальный ответ
Александра и Олег, мы очень признательны Вам за такой, можно сказать, профессиональный отзыв, так ра…
НР
Наталья Рассомахина
В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. К заказу отнеслись с максимальным старанием. Всё выполнено очень качественно и в срок. Все пожелания были учтены и исполнены с скрупулёзной тщательностью. Наша семья в восторге от общения с сотрудниками и результата их труда. Искренне рекомендую данную компанию для воплощения своих мечтаний.
10 декабря 2023, официальный ответ
Наталья и Владимир, мы очень рады Вашим добрым словам и, что Вам пришлась по душе наша работа. Здесь…
ЮП
Юлия Плуткова
Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам кто с нами работал!!! Вы настоящие Профи👍
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и фотографии, очень Вам признательны. Мы - "кисточки" в Божьи…
СЛ
Светлана Лунгу
Хотим выразить благодарность ребятам компании "АЛЬЯНС ПРОФИ", они дей ствительно ПРОФИ! Не первый раз обращаемся к услугам фирмы, сотрудники прям получают наслаждение от своей работы, это видно. Спасибо за профессионализм, оперативность, понимание, за красоту в нашей квартире, особенно за кухню мечты! Вы молодцы! Так держать!
5 июля 2023, официальный ответ
Светлана, огромное Вам спасибо за отзыв. Ваши слова благодарности дают нам уверенность, что мы наход…