Поликлиника Профмедосмотр
Сеть медицинских клиник
Лечение варикоза по ОМС!
ООО Поликлиника Профмедосмотр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
ООО Поликлиника Профмедосмотр
Вакансии
Кристина Добровольская
Выбран компанией
Проходила и мед осмотр, и анализы сдавали с ребенком все быстро и за адекватные деньги.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный положительный отзыв! Здоровья вам и вашей семье!
ЕИ
Евгения Ивлева
Записалась к терапевту на прием, в клинику на Рокоссовского, 35а, приехала к назначенному времени а врач отказался меня принять, видети ли, врач принимает там только здоровых пациентов... Причем, заранее, при записи, это никто не уточнил...Желаю Вашему чудесному(нет) терапевту здоровья, и таких же "прекрасных врачей" на его пути.
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, к сожалению с признаками ОРВИ не принимаем пациентов, для этого есть красная зона…
СЕ
Светлана Емельянова
Отсутсвие профиссиональной этики и поросто культуры общения у работниц регистратуры. Обсуждения на личные темы при оформлении направлений( кто с чем будет чай , что наклеить на подошву .. Когда забирала заключения , продемонстрировали свое утонченное чувсво юмора : что мол человек, а это я , не выговаривает окончание фамилии , ну что ж поделать , дефективная.. И как венец всему: озвучивание рекомендаций в заключении на всю приемную со своими советами. Или думаете что не только конец фамилии не выговариваю , но и читать не могу? Кто просил ? Никакой культуры : ни в обслуживании, ни норм поведения . Видимо уже как данность ... Просто, как дома , на завалинке...в полной расслабленнсти, а значит и в безнаказанности ..
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, при проведем проверку вашего заявления.
Диана Лизунова
Очень внимательное отношение, получили ответы на все вопросы, назначено лечение. Доктор очень опытный, спокойный. Спасибо большое! Обстановка приятная, без суеты.
20 ноября 2025, официальный ответ
А М
Были на приеме у Проскуряковой Людмилы Алексеевны 11 ноября в 14:20. Обращались по полису ДМС. С первых минут врач начала раздражённо повышать голос, грубо разговаривала, накричала на ребёнка. Отказалась выдать заключение, хотя направление дал невролог. Такое ощущение, что ей просто наплевать на пациентов - ни уважения, ни профессионализма. Категорически не советую обращаться! В Новокузнецке хватает детских окулистов, которые ведут себя прилично и не кричат на детей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проверим ваше обращение и вернемся с ответом.
В течение двух часов или даже меньше прошла медкомиссию на работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Алексей Куковякин
Всё хорошо, только с утра очередь аж с улицы начинается
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим вам извинения за очереди. Мы стараемся сделать прохождение медосмотра как можно более комфортным.
Валентина
Пришла сегодня без записи на приём к гинекологу можно сказать экстренно. Приняли сразу врач Евдокимова М.М. хороший специалист всё подробно объяснила, давала советы даже не по этой проблеме. Девушки в регестратуре вежливые, приветливые. В 14 кабинете девушка кровь брала из вены она просто душка всё окуратно , хорошо. Она прям излучает позетив.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна! Мы рады, что вы остались до…
Олеся П
Обращение к руководству! Если уж вы указываете только номер единой справочной, проследите, чтобы люди которые отвечают, знали весь перечень ваших услуг и в каких отделениях их делают! А то вот оператор Кристина говорит, что у вас не делают справку, которую у вас точно делают на Павловского 7, как минимум. А другой оператор отправил на Рокоссовского, где ее не делают!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся, мы прослушали ваш звонок. Приносим извинения за доставленные неудобства. Признаем ч…
А❤
Анастасия ❤️
Прошли сегодня с ребенком ЭКГ с нагрузкой -600₽ в спортивную секцию. Справку выписал терапевт -2 мин -1000₽ за что такие деньги?! Это же не прием полноценный с осмотром и назначением лечения!!! Итог :1600. я звонила ранее и узнавала стоимость что было на много дешевле . вот и не понятно с чем связана такая стоимость за заполнение справки от терапевта по такой стоимости. В других платных клиниках в два раза дешевле , в следующий раз обязательно обратимся в другое место.
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, при записи всем пациентам озвучивают стоимость услуги. Скажите, вас не предупре…
Добрый день! Убедительная просьба - провести профилактическую беседу, с мадам , которая делает рентген и мамографию. Объясните, ей что она делает свою работу, а не одолжение. На моё доброжелюбное с улыбкой ,,здравствуйте, подскажите пожалуйста....,, я услышала- ,,Чёёёёёёооооо?!,, и презрительный взгляд свысока , как на ...(нельзя тут такие слова писать), при всех людях в холле)))))))))))))))) Клянусь! Мадам одарила меня презрительным взглядом и мне резко вспомнились 80-е года и неуважение к пациентам. Оказывается, мадам спешила по своим делам постоять,погулять на улице, а потом погулять по клинике, а я её отвлекла. Это её,, чёёёёоо, до сих пор в моих ушах. Сейчас уже выражает улыбку конечно, но тогда чуть с ног не сбило . Мадам постоянно нет на месте - наверное разминает ноги, а люди ждут. А как неаккуратно делает - это другой вопрос. Видно , что психует, но извините , я не девочка уже и у меня проблема с суставми , мне больно поэтому медлеенно ,ч тобы от боли не заорать поднимаю например руки, а она толкает и дергает их. В принципе , не так уж и дорого стОит у вас в клинике, почувствовать себя ничтожным существом и послушать речи, цедящие через зубы медперсонала ( в частности этой мадам) Ну отпустите её уже из рабства, видно же, что человек очень устал (наверное или натура такая или воспитание-недовоспитание или кто то корону ей одел на голову) и ненавидит свою работу. А если честно, я не хочу такое терпеть. Страшно идти за результатами анализов. Боюсь она меня сглазит - возьму крестик. С уважением. Елена Александровна. P.S. Умоляю, на коленях-проведеите пожалуйста беседу с этой мадам из (рентген кабинета,на улице Рокоссовского,35), а то мне за анализами идти , а так не хочется портить опять себе настроение)))) (22.08.2025 года было сие )P.S. Умоляю, на коленях-проведеите пожалуйста беседу с этой мадам из (рентген кабинета,на улице Рокоссовского,35), а то мне за анализами идти , а так не хочется портить опять себе настроение)))) (22.08.2025 года было сие )
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно проведем работу с персоналом.
Светлана Дискант
Очень хороший врач педиатр и по совместительству гастроэнтеролог, Титова Марина Васильевна,объясняет все четко и грамотно, никакой лишней и не нужной информации
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выскую оценку врача! Будьте здоровы!
Алина Попова
Уютно, чисто, все быстро было оформлено и сделано. Врач очень милая женщина (детский невролог), посмотрела ребенка он даже не плакал, а улыбался, все расспросила и написала заключение
4 августа 2025, официальный ответ
се
суровикова евгения
Были на приеме у эндокринолога с ребенком.все четко и по делу. Ничего лишнего не назначили.
10 июля 2025, официальный ответ
Алена
Очень медленно работают сотрудники регистратуры. Чтобы сдать анализы (оставить баночки) нужно стоять 1,5ч в очереди. Ужасное отношение.
25 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с очередями в нашем центре. Мы стараемся принять меры для их искоренения.
Анастасия М
Хотелось бы отметить невролога Визило А.Д.,внимательный,отзывчивый врач,лечит блокадами и уколами,лечение помогло буквально после второй процедуры
5 июня 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Гербер
Уже ни первый раз обращаюсь с разными проблемами. То узи нужно сделать, то причины заболевания найти. Всегда проходил очень быстро что в регистратуре, что у терапевта, невропатолога или на узи, никогда нет очередей, чётко в назначенное время, никаких задержек.
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда Кочнева
Записались к эндокринологу Абдулкиной О.В., вроде бы платно должно быть по времени, но нет. Очередь, как в бесплатной поликлинике по талону. Смысл тогда записывать людей по времени, по которому врач не успевает?! Делайте тогда больше интервалы между пациентами.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Такого быть не должно. Разберемся в причинах задержки, и устраним проблему. Пр…
ВП
Виктор Проценко
Очень добрый и приветливый персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
КП
Ксения П
К работе врачей и администраторов вопросов нет, всё отлично. Но по какой-то причине сотрудники озвучивают каждый раз разную информацию по одному вопросу. Решила заказать справку на налоговый вычет, позвонила в колл центр, мне ответили, что нужно прийти лично, написать заявление, затем лично забрать справку. Хорошо, я пришла в мед центр, где администратор мне сказала, что справку можно заказать на сайте, а получить потом на электронную почту. Очень интересно, но хорошо, так даже удобнее. Заказала справку на сайте, отметила, что хочу получить её по электронной почте (при заказе справки есть специальная графа, где можно написать адрес электронной почты или выбрать адрес центра, в котором можно получить справку лично). Сегодня же мне пишут на почту, что моя справка готова, но на почту справки не отправляют, забирать только лично. Вы что издеваетесь? Почему ваши сотрудники не могут договориться, какую информацию говорить клиенту?
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, заказать справку можно через сайт. Но получить ее можно только лично. Форму на сай…
ОА
Ольга А
На днях проходила мед.осмотр. Быстро, недорого, но! разочарована несоблюдением врачебной этики. Во второй раз точно не приду. Три звезды только администраторам на ресепшене
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, нам важно разобраться и решить проблему. Напишите, пожалуйста, подробнее на нашем сайте https…
Ekaterina St
Врач акушер-гинеколог Евдокима М.М., по моему мнению, абсолютно не компетентный врач, пришла с определенной проблемой, врач сделала узи, в кресле посмотрела, взяла мазок на флору, по результатам ничего выявлено не было(хоть и не всё этот анализ показывает), на мои жалобы врач не отреагировала, сказала - «не выдумайте, не может у вас такого быть, анализы в норме», спустя небольшое время я пошла в другую клинику и там сразу же мне поставили диагноз и были в шоке от того как я ходила в таком состоянии без должного лечения!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации…
Анастасия Капанина
Здравствуйте. Хотим оставить благодарность Титовой Марине Васильевне. За оказанную помощь, врач очень любит свою работу, обходительная, грамотно всё и доходчиво объясняет, ваше мастерство нам очень помогло. Спасибо за заботу и терпение. Вы настоящий профессионал своего дела. Большое вам спасибо ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Анжелика Будник
Сама клиника на первый взгляд нормальная, чисто, вежливые администраторы. Была у невролога, в целом все понравилось. 14.02.2025 была на приёме у гинеколога. У неё же делала УЗИ. Отвратительно прошел приём👎🏽 врач абсолютно не компетентна. Задавала не уместные вопросы, на мои вопросы не ответила толком , к самой процедуре УЗИ у меня нет претензий , кроме той, что стелить и убирать салфетки нужно самой, ощущение будто я пришла на прием бесплатно. Как таковой консультации, я не получила , не понимаю за что заплатила вообще… пытаясь задать вопрос по теме, гинеколог просто проводила меня до двери. Этот визит полностью испортил моё впечатление от этой клиники. Придется записываться в другую клинику, и опять тратить деньги , так как именно в этой, ответы на свои вопросы я так и не получила. Забыла сказать , что опоздала на приём минут на 10 ( из за очереди на ресепшен) но мне ещё пришлось ждать какое- то время свой прием. P.S. написала отзыв специально через несколько дней , пока эмоции немного утихнут, потому что сразу после приёма, я была очень сильно расстроена, и отзыв был бы не вполне корректен
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно разберем эту ситуацию с врачом. Приносим вам свои извинения.
ТХ
Татьяна Хлебникова
Хочу выразить большую благодарность Титовой Марине Васильевне, за высокий профессионализм и любовь к работе, всегда добра к деткам, лечение всегда эффективное, врач с большой буквы! И просто замечательный человек! Будьте здоровы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку специалиста! Здоровья вам и вашей семье.
GB
Galina Burdugova
Врач Евдокимова, сделала УЗИ, зная и понимая, что на данный момент по времени его делать бесполезно. Точного результата не будет. Для этого нужно прийти в определенные дни. Что она и озвучила после вручения результата УЗИ. Получилось, что с меня взяли оплату ни за что.
ЖС
Жанна Садырина
Персонал приветливый, девушки в регистратуре работают четко, слаженно, благодаря чему очередь проходит быстро. Цены в этом центре умеренные. Рекомендую)
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Руслан Буткеев
Проходил мед комиссию. Быстро и качественно. Вежливые сотрудники.
20 января 2025, официальный ответ
АЭ
Алексей Этибарович
Единственный минус, это долгая регистрация перед медосмотром. Дважды проходил медосмотр по направлению от работы.
20 января 2025, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с очередями в нашем медицинском центре. Приносим вам извинения.
Александра Турбачева
Была вчера на медкомиссии для автошколы. Все как всегда отлично. Девочки на регистратуре умнички все сделали быстро и понятно объяснили. Обойдя всех врачей остался терапевт. И вот тут я была в ужасе. Я такого отношения и поведения не видела даже в бесплатных клиниках. Юноша(мужчиной назвать сложно ТК поведение ребенка) встретил меня задрав ноги . Пообщавшись смс по телефону не обращая что у него рядом находится человек сделав все свои дела (почесался,высморкался) после этого он обратил внимания на мои документы. Пролистав бумажки удивлённо поинтересовался почему у меня зрение хорошее. Затем постоянно начесывая голову(думаю его мучил какой то недуг) стал ставить печати на мой документ. Честно было очень неприятно находится рядом с таким терапевтом. Нужно работодателю обратить внимание на воспитание и поведение специалистов.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудником.
Татьяна Валевская
Сократов Валерий Евгеньевич, спасибо огромное !💖 пркрасный специалист 💫
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку врача! Будьте здоровы!
Мария Недосейкина
Отвратительный гинеколог. Я ее сама же чуть ли не уговаривала взять на анализ мазок на флору. Я убирала салфетку за предыдущей женщиной, затем стелила себе свою и ее потом убирала. Будто в бесплатную поликлинику пришла.
18 декабря 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы разобраться в ситуации.
ЮР
Юлия Рассолова
Были проблемы со здоровьем. Обратилась к Марине Михайловне. Все расспросила, сделала УЗИ, назначила анализы. Через месяц пришла, назначила лечение. Все объяснила. Рекомендую, замечательный врач. Также спасибо девушкам в регистратуре. Всегда вежливые, все объяснят и подскажут)) Рекомендую клинику 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе врача!
💞 Семейка
Замечательные девушки на рецепшене, мне лично перезвонили и подготовили документы с 2хмесячным сроком давности, Спасибо вам!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Светлана Байгушева
Поликлиника хорошая , но нет детского врачам
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, на Рокоссовского принимает педиатр, детский невролог, кардиолог, гастроэнтеролог.
Карина Карина
В этой профмедике все для людей понимаете. Не какого пафоса и высокомерия. Только эмпатия. Я советую всем мама детей с аутизмом или похожими состояниями приходит в кабинет на ЭЭГ на Рокоссовского Чуткое обращение, понимание особенностей детей и психологической истощенности родителей на высоте. А, самое главное что это близко. На районе более нет ЭЭГ для ребенка. И не дорого. Вообще м рекомендую для детей с особенностями развития! И П.С это обследование именно для моего ребенка просто для галочки, так как не разу на ЭЭГ не было эппи...даже во сне. Да, и мультики можно смотреть при ЭЭГ. Как же как и в нейроне м и в Кругозоре в г.Новосибирске. Спасибо за внимание.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Здоровья вам и вашей семье.
Александр Иванов
Неквалифицированный рентгенолог. Пришел с фронтитом, сделал рентген пазух, отдал 800 рублей, по итогу все чисто, да ещё и перегородка, которая искривлена уже лет 20, вдруг стала неискревлена, просто волшебный рентген) Пришлось делать в другом месте, где все показало как есть и сразу назначили лечение. Итог, хотите лишний раз под излучение попасть за 800 рублей, добро пожаловать. Рентген делал 17.09.2024.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Разберемся в ситуации.
TT
Tatiana Tatiana
Хочу выраить благодарность врачу дерматологу Шехтман Наталье Юрьевне. Супер. Была на приеме с подростком. Врач поставил диагноз и назначил лечение. Объяснил всё четко, доступно и понятно. Лечение помогло. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
ВА
Виктория Амосова
Лучший профмедосмотр. Раньше всегда проходила на запсибе, но там у многих врачей хамское отношение. Здесь же все очень приветливые и доброжелательные, начиная от администраторов, врачей и заканчивая гардеробом. Девушки, которые берут кровь, вообще душечки☺️
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
АЮ
Анна Южакова
Посещали клинику несколько раз, нареканий к работе персонала нет
Алексей Калинин
Всё очень быстро,врачи вежливые с понятиями.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.
СМ
Соня Максимова
Очереди , на рентгене хамское отношение
29 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья, проведем работу с сотрудником.
Мадина Назима
Очередь более 40 человек !!!!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с очередями в нашем центре.
ПЗ
Павел Зорин
В данный организации хотел распечатать ренген снимок на пленку,и мне было отказано по причине гражданским лицам такую услугу не представляют.
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел, у нас в принципе нет такой услуги. Оплату за нее с вас не взяли.
ЕР
Елена Раевская
Прохожу медосмотр каждый год, все устраивает. Девушки в регистратуре очень вежливые и доброжелательные. Все чётко и по факту объясняют. Врачей прошла быстро, все на позитиве. Не знаю, почему пишут негативные отзывы, на мой взгляд все хорошо. Спасибо за Ваш труд!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за то, что оценили наш труд! Очень приятно видеть такие отзывы! Здоровья вам и в…
Татьяна Моор
Это ужас. Пришли на медосмотр, за 40 мин в регистратуру прошло 5 человек. Очень не расторопный персонал , для медосмотров можно с утра и троих регистраторов выводить.
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Наши администраторы стараются оформлять все правильно и без ошибок, на это требуе…
Jk Pirogello
Хамская регистратура.
6 июня 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, мы посмотрим по камерам нарушения в работе администраторов.
Ан Гуд
Каждый год одно и тоже при прохождении мед осмотра, почему нельзя выделить конкретное время для мо? И не назначать людей на приемы?очереди просто громадные, и всем по фиг
28 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем что столкнулись с очередями. Также сообщаем, что врачи, которые проводят медосмотр, не веду…
НР
Наталья Расторгуева(Грунская)
Проходила ежегодный медосмотр. Была приятно удивлена. Очереди в регистратуру не было как в прошлые годы, 3 окна работали. Порадовали.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете положительные изменения в нашей работе. Ваши отзывы помогают нам меняться в правильном направлении!
Яна К
Были у детского офтальмолога. Приятная женщина. К регистратуре тоже вопросов нет, быстро, четко, понятно.
22 апреля 2024, официальный ответ