Амари
Туристическое агентство
Мария Козюкова
Отличное агентство! Подобрали лучший тур! Спасибо менеджеру Татьяне❤️❤️! Путешествовали с маленьким ребенком, отель подбирали исключительно по нашим запросам! Все очень понравилось! Всегда были на связи! Спасибо большое! Следующее путешествие только с вами!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Владимир Ковалёв
Здесь вас действительно любят, и тур подберут, и про размен денег подскажут, на рейс зарегистрируют чтоб вам не торопиться в аэропорт! Все супер, процветания Вам
Василиса Горбунова-Мурзина
Хочу выразить благодарность агентству Амари. В особенности нашему менеджеру Буцук Инне. Обращались уже несколько раз и по поводу разных стран. Все отлично! Всегда прекрасная подборка. Все желания наши учитывают. Всегда на связи. Даже во время того, как мы за границей. Уверенность 100%. Однозначно рекомендую!
Света Григоркина
Прекрасное агентство по подбору Туров! Огромная благодарность Вам! Алла , Вы лучшая! Всегда можете найти выгодное предложение по приятной цене! В чем мы не раз убеждались на протяжении нескольких лет! С Вами мы посетили много стран и всегда возвращались с массой новых впечатлений и удовлетворением от поездки!
Дианочка Макарова
Мы отдохнули просто супер!! Мы уже летали раньше с Амари, нам помогала Татьяна, и нам все понравилось, решили лететь через это агенство ещё раз и не прогадали)) Организация путевки на высшем уровне, у нас была менеджер Алла, умничка, все четко и вовремя сделала, хотя у нас были проблемы с паспортами, мы чуть не опоздали с получением на кануне путевки, но мы попали в надёжные руки) выбрали отель в центре Аланьи, на пляже Клеопатра, очень красивый пляж, море как на Мальдивах, чистое бирюзовое, белый песочек😍 брали несколько экскурсий: пещера Дамлатаж, ездили на крепость Аланьи на канатной дороге, летали на параглайдинге, катались на корабле с пенной вечеринкой, были в легендарном аквапарке the Lend of Legends , и в аквапарк Eftalia, наотдыхались - на весь год впечатлений)) агентство Амари советую всем!!! Фотки приложу)
ВО
Валерия О
Планирую уже третье путешествие с агентством Амари. Спасибо большое Алле❤️ Она очень внимательна к запросу и попадает в самое сердце с выбором места отдыха. Находит какие-то невероятные отели о которых раньше не слышали! Дает советы, что лучше посмотреть по время отдыха ☀️и всегда на связи 👌
Мария Михальченко
Всегда планирую путешествия только через данное агентство, качество на высоте, менеджер Татьяна всегда на связи, беспокоится за качество отдыха и поможет с любыми вопросами! Любой отдых по ее рекомендациями оставляет только положительные эмоции! Рекомендую !
Шнайдер Мария
Давно сотрудничаю с данным агентством, качество обслуживания всегда на высоте, туры можно подобрать на любой кошелёк, менеджер всегда на связи, спасибо Вам большое!!
Екатерина Булгакова
В сентябре 2023 с мужем отдыхали в Турции. Обратились к Татьяне по рекомендации знакомых и остались очень довольны уровнем сервиса и оперативностью работы👍 Татьяна очень чуткий и приятный человек, а также профессионал своего дела! Рассматривали большое количество вариантов отдыха и был выбран наиболее подходящий для нас. Остались очень довольны и подготовкой, и самим отпуском 🤍 Спасибо большое за наш отдых🌸
Марина Панченко
Много лет в разные страны летаю от агентства Амари и очень довольна ! Всегда квалифицированная помощь в подборе места отдыха , выборе отеля, полная информация о стране : еда , экскурсии, необходимое количество денег с собой и тд ... а также помощь а регистрации на рейс и выборе хороших мест в самолете . Спасибо огромное Татьяне за организацию комфортного отдыха ! Всем рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Никогда в жизни не писала отзывы, но здесь я просто не могу удержаться. Алла, менеджер турагентства Ас в своём деле. Уже 9 лет наша семья летает по прекраснейшим местам, которые нам подобрала Алла. Она открыла для нас Пхукет, зимний Египет, Хайнань, Эмираты, Турцию и мою ван лав -морские круизы. Она на столько интересно рассказывает про страны, что хочется побывать в каждой. Всегда расскажет, где выгодно поменять$, на какую экскурсию съездить, разрулит любую ситуацию.
Кирилл Денисов
Туристическую путевку в Тайланд покупали в турагентстве «Амари». С нами связалась сотрудница - Инна. С первых минут разговора она начала нам подбирать различные варианты отелей, учитывая наши пожелания. Путевку приобрели не посещая агентства, Инна встретилась с нами удаленно в удобное для нас время и место. С первых минут отъезда и во время всего отдыха всегда была на связи с нами под средством мессенджеров, отвечала в любое время на интересующиеся нас вопросы, помогала нам. Инна - человек хорошо знающий свою работу, общительный, любящий свое дело. Всем своим знакомым по возможности буду рекомендовать ее, и обязательно вернусь ни раз к ней.
Aleksandr Re
Хочу сказать огромное спасибо команде туристического агентства АМАРИ, и персонально нашему менеджеру, и руководителю компании - Татьяне. Хочу отметить сразу что тур мы приобрели удаленно, не посещая офис и не тратя на это время. Все предложения были сформированы согласно наших хотелок и бюджету))), и высланы на электронную почту, и мессенджеры (Как вам удобней). Очень удобная подборка туров и описание отелей (включая отзывы туристов)!!! Татьяна всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы, и самое главное - что с первой минуты общения мы сразу же поняли, что это то место где мы точно купим тур))), и не прогадали. Огромное вам спасибо! Отличная работа, так держать!!! Хочу вам пожелать огромных успехов! И самых замечательных и не капризных клиентов! Aleksandr Re
ОЧ
Ольга Чепкасова
Очень понравилось, как подбирают туры - самый индивидуальный подход к клиентам!!! И совета можно спросить, не опасаясь за кошелёк или отдых, дадут объективные рекомендации! Мы впервые обратились сюда в прошлом году по рекомендации моей коллеги и не пожалели! У наставлен отличный комби-тур во Вьетнам. В этом году месяц мучали Анну, сами не знали куда ехать) но благодаря ее терпению послезавтра снова улетаем на отдых!!!
Ola
Оформляли путевки в Крым этим летом. Бюджет был ограничен, но не смотря на это, Татьяна нам предложила несколько вариантов на выбор. Удобно, быстро и комфортно. Девушки приятные, подскажут оптимальные варианты в вашем случае. В поездке никаких проволочек. Встретили, доставили до отеля и обратно. Остались очень довольны и поездкой и сервисом. Рекомендую это агентство.
Eskalion1
Покупал через это агентство авиабилеты в юго-восточную Азию. Директор Татьяна и менеджер Алла помогли составить оптимальный маршрут, купили мне билеты, оформили страховку. Также сориентировали меня по отелям и достопримечательностям тех стран, куда я ездил. Спасибо им за незабываемое путешествие и яркие впечатления!